通い始めて1年ほどになります。
いままで通っていた美容室では、長く通っていると、だんだんと接客が馴れ馴れしく感じてしまうことがありましたが、担当のスタイリストさんはいつも変わらず丁寧に接してくださるので、安心して通えています。
カウンセリングも毎回とても丁寧で、こちらの希望やニュアンスをしっかり汲み取ってくださったり、髪質に合わせてアドバイスして下さるのが嬉しいです。
これまでに縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと様々な施術をお願いしていますが、どれも毎回満足のいく仕上がりです。
本当に感謝しています。これからもお世話になりたい美容院です。
透明感イルミナカラー+TOKIO4step \11500
あかね様
先日はplum ginzaにご来店頂きありがとうございます。
担当しました佐々木陸です!
技術、接客ともにお褒めいただけて大変光栄です!
今回は赤みを抑えたカラーとTOKIOトリートメントをさせてもらいました。
カラーで柔らかと透明感が出てトリートメントの効果でツヤとまとまりも感じられましたので仕上がりにご満足いただけたご様子で私は幸せです!
カットやカラー、縮毛矯正など施術を通して雰囲気を変えたりお悩みを解決したりとしてきましたがその時の気分や季節の問題によってやりたいことも変わってくると思われますので何かお困りの事がございましたらいつでもご相談お待ちしております!
またのあかね様のご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中大変評価の高く励みになる口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
plum ginza 佐々木陸
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
【話題のトリートメント】TOKIOリミテッド+小顔補正カット\9000
今回もありがとうございました。前回同様とても素敵になりました。今回のカットは『少し整えるだけ』で、あまり切っていない(?)はずなのに、まとまりがとても良くなりました。ブローもすごく楽です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
また来月よろしくお願いします!
かな様
担当しました佐々木陸です!
今回も顔まわりを中心に整えカットとカラーリングをさせてもらいました。
お顔まわりの雰囲気もさらに良くなりお似合いでしたのでご満足いただけていたら幸いです!
また実際に扱ってみてお悩みや扱いに困る事などでてきましたらいつでもご相談ください!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中大変ためになる口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
plum ginza 佐々木陸
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
カラーも希望通りの色味でとっても綺麗に仕上げていただき、想像以上にいい感じになって嬉しいです!
カットでは悩んでいた部分を丁寧に汲み取ってくださって、自然にまとまりやすくなるように整えていただけたのが本当にありがたかったです。
またぜひお願いしたいと思える素敵な美容室でした。ありがとうございました!
【お得セット】カラー(全体込み)+カット+水トリートメント\9900
らうあ様
先日はplum ginzaにご来店いただきありがとうございます。
担当しました佐々木陸です!
お店の雰囲気についてもお褒めいただけて大変光栄です!
今回はらうあ様のお悩みに合わせたカットと暗めのカラーリングをさせてもらいました。
おさまりが良くなり暗めの色味もとてもお似合いでしたので仕上がりを気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
暗めにしたことにより色落ちも楽しめるかと思いますのが時間が経ち何かお困りのことやお悩み等出てきましたらいつでも気軽にご相談ください!
またのらうあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中大変励みになる口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
plum ginza 佐々木陸
いつもお世話になっております。ロングで縮毛矯正をした後、久々にミニボブにしていただきました。毛量が多いのと、ロングも気に入っていたので、何ヶ月も迷いがありましたが元々好きだったぱっつんボブをオーダーして、仕上がり大満足です。短めオーダーは初めてでしたが、これまでの技術を信頼して踏切ってよかったです!
イルミナカラー+デザインカット \10400
いつも担当させたもらつていますが今回カラーをして貰いました。とてもステキなしあがりで大満足しています。ありがとうございました。また来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。
カラー(リタッチ)+カット+選べるトリートメント\10900
当日の急な予約でしたが終始気持ちよく対応いただけました。
トリートメントだけでなく普段困っていることや悩み等ヒアリング頂け、巻き髪のアドバイスもして頂きました。またうかがいたいです。ありがとうございました!
【TOKIOリミテッド6step】+クレンジングシャンプー \6000[銀座]
パーマ、トリートメント、その他
担当しました佐々木陸です!
少しでもリラックスしていただけたご様子で大変光栄です!
今回は前髪のパーマとTOKIOリミテッドトリートメントをさせてもらいました。
前髪の扱いが楽になりトリートメントの効果でサラサラツヤツヤになっていましたので仕上がりを気に入っていただけていたら幸いです!
普段の扱い方やお悩みに対してのアプローチなどお伝えしましたが実際にご自身で扱ってみて分からないことや困ったことがございましたらいつでもご相談ください。
その際はぜひまたご担当させてください!
あや様のご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中大変評価の高い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
plum ginza 佐々木陸
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
メンズカット+シャンプー&ブロー 5000[銀座]
あきと様
担当しました佐々木陸です!
今回も伸びたところを中心に短く軽くさせてもらいました。
スッキリして扱いやすくなっていましたので気に入っていただけたご様子で大変光栄です!
暑い今の時期は色々お悩みが出てきやすいので何かお困りの事がございましたら次の機会にご相談いただけたらと思います!
あきと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
plum ginza 佐々木陸
本日はありがとうございました!
何から何まで良くて、髪色も理想の色にしてくださりました!
またぜひお願いします。
【ブリーチなし】透明感ダブルカラー+水トリートメント\12000
担当のスタイリストさんがとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
聞き上手でお話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
ぜひまた伺いたいと思います!
【ロアオイル仕上げ】似合わせカット+シャンプー&ブロー \5500[銀座]
レイ様
担当しました佐々木陸です!
お店でリラックスしていただけたご様子で私は幸せです!
今回はバッサリボブにカットをさせてもらいました。
短いスタイルもとてもお似合いで可愛かったので気に入っていただけてとても嬉しいです!
今までよりかなり短くなったので扱い方等説明させてもらいましたが実際に扱ってみてお困りのことがございましたら気軽にご相談ください!
またのレイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
カットをしていただきました。
自分でもどのぐらいの長さがベストか曖昧な中でわかりやすくご提案していただきとてもありがたかったです。お店の雰囲気もリラックスできましたし、接客もとても丁寧だったのでまたお世話になりたいなと感じました!
メンズカット+シャンプー&ブロー 5000[銀座]
まさき様
担当しました佐々木陸です!
お店や接客についてもお褒めいただけて大変光栄です!
今回はお悩みにあわせて全体をスッキリカットさせてもらいました。
一緒に髪量もとらせてもらいましたので軽くなりとてもお似合いでしたので気に入っていただけていたら幸いです!
セットの仕方や普段の扱い方などわからないことやお悩みが出てきましたら気軽にご相談いただけたらと思います。
その際はぜひまたご担当させてください!
まさき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
今回もお世話になりました。
短くしていただきましたので、扱いやすく、朝のスタイリングも楽になりました。
また伺います。ありがとうございました。
しわしわいちご様
担当しました佐々木陸です!
今回はスッキリ短くボブにカットとカラーリングをさせてもらいました。
コンパクトになりとても可愛かったのでご満足いただけたご様子で大変光栄です!
重さが解消したことによりかなり楽になってくれると思いますが違ったところでお悩み等出てきましたらいつでもご相談ください!
しわしわいちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
I really liked this salon! The barber’s technique is incredible and I loved the results! the environment was very welcoming and cozy and the barber was really nice. Overall I’ll give it a 5 out of 5 would definitely come again!!
【気になる癖毛撃退】シンTOKIO縮毛矯正+カット\24000
plum ginza 銀座店 【プラム】からの返信コメント
Hi Fian.
Thank you so much for your kind words and wonderful review!
I really happy to hear that you loved the results and felt comfortable and welcomed during your visit.
It truly means a lot to us that you’d rate us 5 out of 5 .
I’m looking forward to seeing you again when you come back to Tokyo!! YUI
伸ばしかけの髪、良い感じです。カラーチェンジも気に入ってます。いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。また次回、よろしくお願いします。
【次回予約専用】カット+カラー(リタッチ)+TOKIO4step
けいこ様
担当しました佐々木陸です!
今回は伸ばしてる髪の整えカットとカラー、トリートメントをさせてもらいました。
ダメージも少なく綺麗に保たれていましたし色味もとてもお似合いでしたので気に入っていただけたご様子で私は幸せです!
暑くなってきて紫外線や湿気など外的なお悩みも出てくると思われますので何かございましたら次の機会にご相談いただけたらと思います!
またのけいこ様のご来店を心よりお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
トリートメントの効果で手触りがとても良くなりました。前回の矯正で傷んでしまったサイドの髪も整えていただきありがとうございます。次回はカットで伺いますのでよろしくお願いいたします。
TOKIOリミテッド+カラー(リタッチ)\11000
ぽこ様
担当しました佐々木陸です!
今回は根元中心のカラーとTOKIOリミテッドトリートメントをさせてもらいました。
全体の色味が統一されトリートメントの効果により手触り、まとまりもかなり良くなっていましたのでご満足いただけたご様子で私は幸せです!
plum ginzaではケアメニューを豊富に揃えておりますので何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください!
またのぽこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中励みになる口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
plum ginza 佐々木陸
通い始めて1年経ってないくらいですが、5週に1回くらい通わせて頂いています!
特にこだわりを言うこともなく「いつも通り」で上手く切ってくれます。
銀座という土地ですが、メンズカットは安価ですし、カラーをしても8,000円を切ります!
広々とした空間でゆったりと余裕を持って過ごせます。
【雨の日企画!】雨で気分がアガらない時は髪をキレイにしましょう◆
また来月よろしくお願いします。
かな様
担当しました佐々木陸です!
今回は顔まわりを中心にカットとカラーリングをさせてもらいました。
とても可愛かったので気に入っていただけていたら幸いです!
暑さや湿気により何かお悩みなどでてきましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中評価の高い口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
plum ginza 佐々木陸
このお店の好きなところは、担当者が変わらないこと、お任せでお願いできること、極端に待たされることがないことです。ホットペッパーのコインプラス支払いでの割引キャンペーンがまた始まってお得で嬉しいです。またよろしくお願いします!
東京に越してきて、美容室に悩んでいたのですが、「『何となく』選んだお店が、帰る時には笑顔に」という言葉に惹かれて選びました。
丁寧にカウンセリングを頂き、今までよくわからなかったカラー剤の種類の違いや、トリートメントの話など詳しく教えていただきました。
なかなか伝わりづらいカラーも希望通り入れていただけて、本当に帰る時笑顔でいっぱいでした!友達にも好評でとても満足しています。
次はカットもお願いしに行きたいです!
透明感イルミナカラー+水トリートメント \9000
ふみか様
担当しました佐々木陸です!
ご友人に好評とのことで私はとても幸せな気持ちです!
今回は暖色系のカラーとトリートメントをさせてもらいました。
初めての色味と伺いましたがとてもお似合いで可愛かったのでご満足いただけたご様子で大変光栄です!
お薬や髪の毛のことなど色々説明させてもらいましたがお悩みや困ったことがありましたらいつでもご相談ください!
その際はぜひまたご担当させてください!
ふみか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
カラーをお願いしました。色合いの好みを毎回確認してくれるので少し気分を変えたい時も伝えやすいです。ピンクブラウン系も大変気に入っています。施術後のツルツルした感じが長く続く所がよいと思います。またよろしくお願いします。
【次回予約専用】カラー+水トリートメント
カランコエ様
担当しました佐々木陸です!
今回は明るめカラーとトリートメントをさせてもらいました。
雰囲気がより明るくなりとてもお似合いでしたので仕上がりを気に入っていただけたご様子で私はとても嬉しいです!
カラーが変わると大きく雰囲気を変えられるので何かやってみたい色や気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのカランコエ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
娘がお世話になりました。
プールの授業が始まるということで、縮毛矯正をしていただきました。お手入れが楽になったと満足しています。ありがとうございました。
顔周り縮毛矯正+デザインカット \9000[銀座]
しわしわいちご様
担当しました佐々木陸です!
今回は娘様のカットと縮毛矯正をさせてもらいました。
気にされていたお顔まわりの癖がなくなりカットで重さを解消しましたのでご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
扱い方の説明をさせてもらいましたがご自身でやってみて分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!
またのしわしわいちご様のご来店を心よりお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
希望を丁寧にお聞きしてくださるし、髪の状態をみて適切なメニューもご紹介いただけます。
決して営業という形はなく、むしろ安い方のメニューもお勧めしてくださり、本当にお客様のことを考えて下さる方なんだなと思いました。
また利用させていただきます^_^ありがとうございました!
縮毛矯正
縮毛矯正をした後、同僚たちに「若くなったね!」って言われました。技術もすごく上手で、大満足です。くせ毛で悩んでいる人には本当におすすめです!
縮毛矯正
エミリー様
担当しました佐々木陸です!
同僚様に褒められたと伺い私はとても幸せです!
今回はカットと縮毛矯正をさせてもらいました。
カットで傷んだところがなくなり縮毛矯正で艶とまとまりが出ていましたのでご満足いただけて私は嬉しいです!
癖がいなくなると違うところが気になる場合もございますのでいつでもご相談いただけたらと思います!
エミリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
今回もありがとうございました。カットもカラーも素敵に仕上がりました。軽くなって嬉しい!そしてシャンプーがとても気持ち良くてリラックスできました。またよろしくお願いします。
とまと様
担当しました佐々木陸です!
シャンプーについてもお褒めいただけて大変光栄です!
今回はトップにボリュームを出すようにカットとハイライト、カラーをさせてもらいました。
軽さが出てシルエット、バランスが良くなりカラーも透明感がでてとてもお綺麗でしたので仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ハイライトが入ったりカットで軽くなったりと変化を加えましたので扱い方の説明をさせてもらいましたが実際扱ってみてまたお悩み等出てきましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
またのとまと様のご来店を心よりお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
TOKIOリミテッド+前髪縮毛をお願いしました。
メインは担当スタイリストさんに、シャンプーとトリートメントは別のスタイリストさんに担当していただきましたが、お二方とも丁寧に説明しながら施術してくださいました。
私のふわっとした要望も汲み取ってくださり、髪質や好みに合った提案、とても助かりました。
美容院は仕事終わりで行くことが多いので落ち着いた雰囲気なのも良かったです。
一夜明けて自分でセットしてみましたがとても扱いやすく仕上がりも満足です。
カラーの相談も乗っていただいたので、次回はカラーとトリートメントをお願いしようと思います!
縮毛矯正、トリートメント、その他
かすみ様
担当しました佐々木陸です!
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただけてとても嬉しいです!
今回はお顔まわりの縮毛矯正と前髪を作らせてもらいました。
前髪ありのスタイルもとてもお似合いで可愛かったので仕上がりを気に入っていただけたご様子で私は幸せです!
かすみ様の髪質や悩みに合わせて今後の提案をさせていただきましたので何か新しいお悩みや困ったことがございましたら次の機会にお聞かせください!
かすみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
plum ginza 佐々木陸
いつも丁寧に、かつスピーディーに、そして素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
【美髪整形】TOKIO縮毛矯正+カット \22000
さち様
担当しました佐々木陸です!
今回は全体のカットと縮毛矯正をかけさせてもらいました。
トリートメントも並行してやらせてもらえましたので手触りが良くなりツヤも出て、ストレスが解消されたと思いましたので仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
1番気にしていた癖がなくなったことによりかなりラクになってくれると思いますが湿気の時期が続くので何かお悩み等出てきましたら気軽にご相談いただけたらと思います!
またのさち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
何年か振りの矯正をお願いしましたがやはりこの時期には欠かせないですね。ショートにしたのでストレートでふんわりさせていましたが、全くダメでした。これでストレスから解放されます。ありがとうございました。
【美髪整形】TOKIO縮毛矯正 22000
縮毛矯正、トリートメント
ぽこ様
担当しました佐々木陸です!
ストレスが解消されたとのことで私は安心しております!
今回は全体の縮毛矯正をさせてもらいました。
ドライヤーのみでもサラサラストレートになりとても綺麗なショートスタイルになっていましたのでご満足いただけて私は幸せです!
久しぶりの縮毛矯正なのもあり今後について説明させてもらいましたがわからないことやお悩みがでてきましたらご相談ください!
またのぽこ様のご来店を心よりお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
来店すると毎回笑顔で迎えていただきありがとうございます!今回も大満足で帰宅しました。
いつも私の立場になって考えていただき色々意見を振ってくれ最後の仕上がりまでお気遣いに感謝しております。
また伺います!そして今日も爆睡してしまいすみません笑
カラー(リタッチ)カット+選べる髪質改善トリートメント\12900
はな様
担当しました佐々木陸です!
お疲れの中ご来店頂き少しでもリラックスできていましたら幸いです!
今回は扱いやすいようにカットとカラー、TOKIOトリートメントをさせてもらいました。
絡まりやパサつきがなくなりより美しくなれたと感じましたので仕上がりにご満足いただけたご様子で私はとても嬉しいです!
お店で髪の毛を美しくするのはもちろんですがご自宅でも重ねてケアをしていくことで今以上にお綺麗になれると思いますのでお困りの事がございましたら次の機会にご相談ください!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
plum ginza 佐々木陸
丁寧な施術並びに、とても素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
【初回から3回目まで使える◎】カラー+カット+TOKIO4step\12000
プラム 銀座店(plum ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー