初めてお伺いしました。
髪の悩みに親身になって考えてくださり、最善のメニューを提案していただき本当に嬉しかったです。パーマの予定でしたがカットのみ施術していただきました。仕上がりも大満足です。2月頃にまたお伺いします。
【創業祭♪感謝価格】カット+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
のん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます^^
やりたいスタイルと現状をみさせていただき、
このようなご提案にさせていただきました…!
また少しずつ理想の髪型に近づけさせられたらと思います!
また次回もお待ちしております^^
高橋杏奈
友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
髪型のイメージと持ち込みのヘアアクセを相談しながらセットしていただきました。またセットをオフする際にどのようにピンがささっているかも教えていただき簡単にオフできたのがよかったです!
時間も予定ぴったりにヘアセットを終え式にも余裕を持って到着できました。
お任せしてよかったです。
ヘアアレンジ ¥3900
ヘアセット
縮毛矯正でツヤツヤになりましたー!!
ありがとうございました!またお願いします!
カット+ケアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に染めていただき満足です、またよろしくお願いします。
カラーの色味を変えるときも
思い通りに仕上げてくれるので満足です!
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
突然の予約で今回はカットのみでしたが、カットだけで十分まとまりが出て大満足しています!またよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はカットのみの施術でしたが、気に入って頂けてよかったです!
また今度はカラーのご予約でもお待ちしておりますね^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
茨城県水戸市元吉田町320-10
カット、カラー、トリートメントで利用しました。こちらの希望のヘアスタイリング、カラーを丁寧に聞いてもらえました。それについての説明もわかりやすく仕上がりのイメージしやすかったです。カット、カラー中は気遣う言葉を掛けていただくなどの気配りもあり、大変ありがたかったです。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。
先々週の土曜、高校の帰りに伺いました!
美容室自体あまり得意でないのですが、終始リラックスして過ごすことができました :)
今回はあまり具体的なイメージが固まっていなかったのですが、担当の方が僕の曖昧なリクエストや要望を丁寧に汲み取って、細かく提案・対応してくださったのがとても嬉しかったです 仕上がりにもすごく満足しています!
実はレビューを書く予定はなかったのですが、あまりに満足度が高く、感謝を伝えたくて書き込みました。ぜひまた利用させていただきたいです。素敵な時間をありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
初めて利用させていただきましたが、明るく丁寧にカウンセリングしてくれたので、カット・カラー共に希望通りの仕上がりになりました!楽しくとても話しやすい方だったのでまたぜひお願いしたいと思います。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700
刈り上げの長さも要望通りにしてくれないし、全体も梳きすぎでイメージよりだいぶ軽かったです。退店の時に2ヶ月後に伸びたらいい感じになるよと言われました。意味がわかりません。切ったその日にイメージ通りの髪型にしたいのに2ヶ月後なんて待てません。カウンセリングはダラダラと長かったのにそのような説明はされませんでした。お店の雰囲気や知識はいいと思うのですが技術が伴っていないと感じました。はっきり言って1000円カットの方がマシです。他の方の口コミも見ましたが、低評価の方には言い訳の返信ばかりでした。メンズよりレディースの方が多くメンズの対応に慣れていないのかもしれませんがそれを差し引いても酷い出来です。これから伺うこともないでしょう。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
要望を良く聞いて頂いたり、あまりお喋りは
しない方ですが話しやすく楽しい時間でした!
仕上がりもとっても満足でした★
サラサラになり前髪も可愛いと褒められました
またよろしくお願いします(*'ω'*)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
次回のことまで考えながらカットしてくれました。
わからないことも聞きやすいので、とてもおすすめです。
メンズカット+フェザーパーマ
前回とても丁寧な接客だったので、今回も指名させて頂きました。髪型やカラーなど私の意見を尊重しつつ、よりよい
提案をしてくれるので、満足な仕上がりになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アンブレラカラーをお願いしました。参加写真を出させていただき、それ通りに仕上げてくださいました。
ハイライト(ケアブリーチ+カラー)+3stepトリートメント ¥13500
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングやご対応により、カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました。施術後も髪の状態も良く、安心してお任せできるて思いました。また宜しくお願い致します。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント ¥12000⇒¥7900
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
スタイルを気に入って頂けて、またその後の髪の状態も良好との事で安心致しました!
カラーのお色みや、カットの微妙な調整もできますので気になるところなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいね。
今後も安心してお任せ頂けるよう精進致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
茨城県水戸市元吉田町320-10
丁寧なヘアケアと施術で、本当にありがとうございました(т-т)綺麗に青が入っていてものすごく嬉しいです。またよろしくお願いします!
【創業祭♪感謝価格】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波TOKIO5stepTr
いつもありがとうございます(^^)
今回もいい色です!いつも安心してお任せしてます。おしゃべりしているとあっという間に終わっています!笑
また近々カットしに行きたいと思うのでよろしくお願いします(^^)
いつもご来店、またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回も気に入って頂けてよかったです!
毎回子育ての話など色々楽しくお話させて頂けて嬉しいです^ ^
また来月も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
【メンズ限定】メンズカット+mintシャンプー ¥4000
クーポンで予約しても、当日相談した内容で臨機応変に対応してくれます。5ヶ月も美容院に行けてなかったのでカラーが入りにくかったと思いますが、希望の明るさに近づけようと親身に対応してくれました!むしろ5ヶ月行かなくても大丈夫だったくらい、前回のカットとカラーが良かったってこと!!またよろしくお願いします。
【創業祭♪感謝価格】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr
前回と同じカラーを染めていただきました!たくさんお話できてとても楽しかったです!またお願いします^^
カラー+3stepトリートメント ¥6500
先日も担当させて頂きありがとうございました!
チャレンジしてみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またディズニーのお話聞かせてくださいね^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
茨城県水戸市元吉田町320-10
はじめて利用させていただきましたが、希望のパーマを伝えたところ、すぐに、こちらのニュアンスを汲み取ってくださって嬉しかったです、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr ¥14500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
元々縮毛矯正で予約していたけれど、カウンセリングをした結果カットのみの料金にするなどしてこちら側を考えて接客してくれてとても良かったです。
【学割U24】カット+縮毛矯正+超音波TOKIO 5stepトリートメント ¥12000
やすけん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご相談の中でご提案させていただいたメニューにご変更しての
施術でしたが気に入っていただけて良かったです^^
スタイリング等もまた分からない点ございましたら
いつでもご相談ください^^
高橋杏奈
美容室の駐車場が分からず時間ギリギリになってしまったのですが、嫌な顔せずカウンセリングから施術などとても丁寧で仕上がりも大満足です!
アフターケアの仕方などもお聞きしましたが、詳しく簡単なケア方法を教えてくださったのでブリーチ後も楽に手入れ出来そうです!
価格も他より安くメンテナンスしやすいのでこれからは定期的に通いたいと思います!
★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr ¥16000
いつもお世話になっています。
素敵な髪型にしてもらえるのも一番嬉しいのですが、お話が楽しく担当スタイリストさんの笑顔を見ると癒されるので、いつも髪も心も癒されてます。
あんこ様
また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^
いつもお任せいただきありがとうございます^^
いつも楽しく施術させていただきありがたいです!
高橋杏奈
いつも丁寧な対応ありがとうございます
仕上がりも満足です
最後につけてくれたオイルの香りは苦手なので次回は違うものをお願いしたいです
【根本2cm以内】カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥5900
いつもお世話になってます。
なりたいイメージをくみとってもらって、丁寧に接客くださり仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。
★ブリーチ/ダメージ毛に◎最新式髪質改善★カット+酸性ストレート ¥15000
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてよかったです。
今後も安心してお任せ頂けるよう精進致します。
茨城県水戸市元吉田町320-10
きめ細かな対応と満足行く仕上がりでした。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!髪もサラサラで色も明るくなって嬉しいです。またよろしくお願いします。
【ダメージ軽減】カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥9500
シャンプー気持ちよかったです。
前髪も可愛くしてくれてありがとうございます!
いつも曖昧なオーダーをいい感じに形にしていただいてありがとうございます!
カット+カラー+ケラチントリートメント ¥6900
アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー