4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

みどさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:28.0

丁寧で落ち着いた接客でリラックスして過ごす事ができました!
    綺麗なカラーにしていただいてとても満足です。
    縮毛矯正も髪がサラサラでくせが綺麗に落ち着いてくれたので、髪のセットが楽になりました。ありがとうございました!

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

みどさん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

扱いやすくなり良かったです^^
    従来のお薬よりさらに良くなりサラサラ感もとても
    心地よいかと思います^^

ぜひまたお待ちしております

高橋あんな

• ナタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:08:27.0

初めて利用させて頂きました。店内はとってもおしゃれで、でも落ち着く雰囲気でした。マンツーマンで、途中他のスタッフさんと代わることなく、施術してくれます。
    今回は縮毛矯正をお願いしたので、次回はカットも、お願いしようと思っています。
    色々と教えて頂き、ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

• がぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:36:15.0

ケア縮毛矯正を施術して頂きました。
    髪の悩みをよく聞いて下さり、とっても丁寧に施術して下さいました!仕上がりも髪の毛がとぅるんとなり、
    とても満足しております!嬉しいです。

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14500

• ポンミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:35:03.0

メニュー変更を心良く受けてくれました。スタイリングのアドバイスも聞けて良かったです。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今後のカラーやホームケアでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

北澤拓真

• おとーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:42.0

良くできました。

【メンズ限定】メンズカット+クールシャンプー \4000

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:56.0

カラーとカットをお願いしていて
    色々とアドバイスをくれる。
    とても丁寧で素早く仕上げてくれるので
    時間の無い私にはとても助かってます。
    満足してます。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今回のピンクカラーとてもお似合いでした^ ^
    今後も、イベントに合わせたカラーなどまたぜひご相談くださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• ぞねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:05:58.0

高校生の娘からの紹介で初めて伺いました。
    いつも同じ髪型になってしまうので、相談させていただき、春なので少し短めにカットして頂きました。
    大変満足しております。
    丁寧な対応で、お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたく思います。ありがとうございました。

カット+カラー+3stepトリートメント \8500

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングで大満足でした。
    長さも時々クロスを外して確認してから切ってくださったので、イメージがつきやすかったです。
    巻き方も親切に教えて下さりありがとうございました。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

お客様のなりたい髪型を忠実に再現できるよう、満足いただけるようにカウンセリングはさせて頂いてますので安心してお任せください^_^

お家での巻き方やホームケアでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

北澤拓真

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:59:24.0

髪の悩みなどにあわせてカットやカラーをしてくださるので満足しています。

カット+カラー \6500

• ちゃちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:45:16.0

はじめてお店に行かせていただきました!
    とても新鮮丁寧な接客ありがとうございました^_^
    縮毛とカラーさせていただきましたが、とても自然な仕上がりで満足してます^_^
    また次もお願いしたいです♪

ちゃちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

髪のダメージを考えていろいろなご提案をさせていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです^^

また何かございましたらご相談ください^^

高橋あんな

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:46:40.0

仕上がりのカラーもトリートメントも満足です!お話しも楽しかったです!

カラー+3stepトリートメント \6500

春に向けてのカラーとてもお似合いでした^_^

北澤拓真

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:32.0

今月も素敵な施術をありがとうございます。
    今月は久しぶりに全体の縮毛矯正(&トリートメント)をしたのですが、幼稚園児以来見ていなかったちゅるちゅる感のある髪になっていて本当に驚きました。
    もちろんいつか写真などで見るちゅるちゅる感のある髪が戻ればいいなーと美容室に通っていたのですが…こんなに早く再開できるとは思いませんで、本当に嬉しく思っています。

まだ帰ってきて1日経っていない状態なので、今後どうなっていくのかは未知数ですが…
    この髪をキープできるように努力しつつ、また来月も様子などを見て、施術方法などを決めていければなと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12500

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後縮毛の感じはいかがでしょうか?
    サラサラツヤツヤになりましたね!
    ハイダメージの部分はカットさせていただいたのですが、次回までにまたダメージが気になるところが出てきましたら、またトリートメントでケアするか、カットしてしまうか、その時に登壇させていただければと思います!

この度も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 播田実

• ハリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:24.0

とても楽しい時間過ごせました!
    髪色も縮毛矯正も綺麗にかかり、仕上がりも満足です!

ハリー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

私もとても楽しくお話させていただきありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただき良かったです^^

高橋杏奈

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:47:13.0

急な要望と対応が素晴らしかったです
    思い通りの色になり感激!!私の理想の色が初回で伝わるなんて嬉しかったですm(_ _)m なかなか色を伝えるのって難しいのである程度の要望はお伝えして あとはお任せで。としてしまったのですが出来上がり理想の色でした またお願いしたいと思いました。

• かおなしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:15.0

この度初めて来店させて頂きました。
    美容室に行くことが個人的に凄く苦手なので、もの凄く緊張してしまったのですが、お店の雰囲気も素敵で、髪も凄く丁寧に施術して頂いたり、気さくに髪型の提案して頂き有り難かったです。めちゃくちゃサラサラになって嬉しかったです!口コミ書きたいなと思い、レシートを見て口コミを書かせて頂きます!ありがとうございました!!

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:58.0

美容室は少し苦手な私も楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも大満足です!

みなみ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントも継続していくとダメージ補修の他、
    色もちも良くなるのでぜひカラーの際は…^^

またのご来店お待ちしております

高橋杏奈

• みさちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:02.0

とてもキレイな形のボブで気に入っています

【女性専用】カット+シャンプー\3500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

バッサリとボブに切らせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    ホームケアなどでわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

北澤拓真

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:08.0

リピートです。リタッチカラーとカットお願いしました。
    仕上がりとても良く大満足です。次回に縮毛矯正をお願いしたくいろいろ相談させて頂いたのですが、詳しくメニューを教えて頂きました。また来ます。よろしくお願いします!

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつもご相談いただき嬉しいです^^
    たくさんのご提案ができるよう今後もしっかりと
    カウンセリングしながらできたらと思います^^

高橋あんな

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:32.0

しっかりカウンセリングして
    いただき良かったです!

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろ様

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後カラーやパーマの具合はいかがでしょうか?

表面のダメージが強かった部分は、その時にもお伝えさせていただいた感じで、パーマが早く取れてしまったらそのところだけでもコテで巻いていただけると全体的に動きのあるスタイルをキープできるかと思います。

年に1回かけるか、かけないかとおっしゃっていたので次回はカラーのみで、トリートメントなどでケアしていただけると良いかと思います!

担当 播田実

• lonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:35.0

お伺いして良かったです。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【ダメージ軽減】ケアカラー+3stepトリートメント \7500

春に向けてのカラーとてもお似合いでした^_^

北澤拓真

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:06.0

初めていきました。なんでもお客の受け売りにすることなく「今回初回なんで提案させてもらっていいですか?」としっかりと意見を言ってくださり逆に助かりました。そして施術が早い!理想の髪型にするには時間がかかることも伝えてくださり、今後も担当スタイリストさんに任せて理想のショートヘアにしていきたいと思えました。店内は決して広くはないのですが、それを感じさせない空間の使い方・オシャレな雰囲気でいるだけでテンションが上がりました。初見だと外観が分かりづらく何回か通り過ぎてしまったのですが、スタバの隣という好立地なので施術前後に立ち寄ってもいいかも。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\5500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

お客様のなりたいヘアスタイルのイメージがとてもお似合いだと僕も思いましたので、時間はかかるかと思いますが、イメージ通りのスタイルになるよう、おしゃれのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

スタイルや髪の扱いなどわからないことがあれば
    またいつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

北澤拓真

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:30.0

2回目の来店です。
    いつも似合うスタイルに仕上げてくださいます。トリートメントにも大満足です。今回も丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。次回もまたお願いします♪

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9500

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度もお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

当店での初トリートメントでしっとりと仕上がりましたので、普段も乾かすだけでまとまってくれると思います!

カラーは履歴も込みでまだまだ改善の余地があるかと思いますので、次回以降もまたしっかりカウンセリングさせていただければと思います。

担当 播田実

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:21.0

初めての来店で少し不安もあったのですが優しく対応していただいてとても満足しました!!
    是非また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!!!

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後トリートメントの効果の方はいかがでしょうか。
    他にも種類がありますので、様子を見ながら今後はより髪質やダメージレベルに合ったトリートメントをご提案できたらと思います!

渡邊みゆき

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:45.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿にもご協力頂きお忙しい中ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• synapseさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:33.0

今まで通っていた美容師さんとは異なるセットをして頂き、新鮮で勉強になりました。また、カット中も様々なお話をお聞かせ頂き、技術面でもサービス面でもとても満足しております。是非、またお願いさせて頂きたいです!この度は有難うございました。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット \5000

synapse様

またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもと違う感じになりましたが、こっちの方がすっきりとしていて伸びてきても扱いやすいと思います!
    スタイリングもオイルなどでサラッと仕上げても形になるのでお勧めです!

またいろいろお話しできるのも楽しみにしています。

担当 播田実

• らむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:55:30.0

色落ちしてしまった時のためのカラーや顔まわりのカットなどご提案や説明を詳しくしていただき、とても話しやすく納得のいく仕上がりになりました。

らむ様

その後色落ち具合や、普段のスタイリングなどは問題ないでしょうか?

色落ちに関しましてはホームケアでも全然落ち具合が変わってきますので、ケアをしっかりとしていただけると良いかと思います。

また何かお役に立てることがありましたら、ぜひ担当させていただきます!

担当 播田実

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:04.0

パーマとトリートメントをしてもらい、
    前回に引き続きとても好みに仕上げて頂きました!
    様々なお話も聞いて頂きすごくリラックスできました
    ありがとうございました、!!

[施術メニュー] パーマ

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマスタイル気に入って頂けてよかったです!
    ウルフパーマとってもお似合いで可愛かったです。
    いろいろなアレンジ楽しんでみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました。

渡邊みゆき

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:54.0

2回目利用させていただきました!
    前回と異なる要望でしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

こた様

この度も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は暖かくなってきたこともあり、短くさっぱりとカットさせていただきました!
    スタイリングも普段と少し違うような感じで仕上げさせていただいたので、ぜひ一度ご自身でもやってみてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 播田実

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:11:27.0

話しやすくて要望にも答えてくれて仕上がりもセットしてくれてよかったです。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

りぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後も矯正でのご来店もありがとうございます^^
    やりにくさはありませんでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております^^

またのご来店お待ちしております

高橋あんな

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:50:19.0

担当の方がどの方でもカラーやカットをいつも最高に仕上げてくださるので本当に満足しています。
    リタッチのブリーチをメニューに追加することを検討していただきたいと思いました!

カット+カラー \6500

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー