4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アミ 水戸店(amie)  >

amie 水戸【アミ】

アミ ミト

• 茨城県水戸市元吉田町320-10
  • 水戸駅から車で3分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

かおなしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:15.0

この度初めて来店させて頂きました。
    美容室に行くことが個人的に凄く苦手なので、もの凄く緊張してしまったのですが、お店の雰囲気も素敵で、髪も凄く丁寧に施術して頂いたり、気さくに髪型の提案して頂き有り難かったです。めちゃくちゃサラサラになって嬉しかったです!口コミ書きたいなと思い、レシートを見て口コミを書かせて頂きます!ありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

かおなし様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    当店の雰囲気お気に召していただけて安心しました^ ^
    カットもかなり短くイメチェンさせいただきましたが、とってもお似合いでしたよ!
    顔周りも少し動きを出せるようレイヤーを入れてみましたが、その後いかがですか?
    縮毛矯正やスタイリングなど、ご不明点ございましたらまたご相談ください^ ^

amie水戸 さいとう

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 00:23:48.0

髪の手入れ方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします!

カット+カラー \6500

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:32:00.0

インナーをラベンダーカラーにしました!
    今回も丁寧に施術して下さってありがとうございました!

カット+インナーorイヤリング(ケアブリーチ+イルミナ)\15500

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:13:56.0

希望通りのカラーにしていただいて満足です ありがとうございました!

カット+カラー \6500

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:11:32.0

来店した時は色ムラや傷んでたりで髪の毛の状態が最悪だったのですが、仕上がりとっても綺麗にしていただけました!!
    雰囲気もすっごく良かったですし、楽しくお話出来ていい気分でしたー!また利用します、ありがとうございました!

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\7900

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:28:32.0

美容室にトラウマゃ髪にコンプレックスが
    ありましたが、
    きちんと聞き入れてくれ
    最初から最後まで満足でした!
    仕上がりも満足です!
    また伺います!!

カット+ケアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \16500

• しなむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 22:04:49.0

どういう髪型にするかあまりイメージがない状態でしたが親身に提案していただけたので嬉しかったです。
    またただ要望通りするだけではなく色落ちしやすいことや髪が広がりやすくなることなど注意点も教えていただけたので,とても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:13:18.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    ケアプロは初めてでしたが、美容院のトリートメントを久しぶりにして髪がツヤツヤになって嬉しかったです。
    カラーは、グレージュのベージュ多めで、綺麗に染めていただけました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9500

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:09:14.0

カットに関して結構曖昧なリクエストをしてしまったかと思いますが、色々お話をしながら少しずつ決めさせてもらえて良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• はらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:42:07.0

毎回希望通りの髪型にしていただけるので、すごく信頼しています。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:14:59.0

今回も施術をお願いできて大変良かったです!
    ある程度前回までの状態などを覚えてくださっていたことで、前回と比べてこう変わりましたよとお伝えいただけることが嬉しいなと思っています。

また、今回は予約でお願いしていたトリートメントと別のものを悩んでいたので、「実は前回お願いしたトリートメントと迷ってるんです」とお伝えしたところ、「確かに効果的には前回と同じ方が良いかもしれませんね」と言っていただけたことが嬉しかったです。
    また別のこういうトリートメントもありますよとお伝えいただいたことで、次回何をお願いするのかの判断材料になるのも大変ありがたいなと思っています。
    来月も状態に合わせて施術のご相談をさせていただけると幸いです!
    本当にありがとうございました!

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:53:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングしてからの施術、とても良かったです。
    仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

梅雨前にダメージ毛も艶々美髪♪カット+酸性縮毛矯正+TOKIO 5stepTr \17000

くり様

先日は当店にご来店、担当させて頂き誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中大変うれしい口コミのご投稿をありがとうござましす。

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?

今回はダメージに応じて塗り分けをさせて頂き、無駄なダメージを避けて施術させて頂きました。

酸性は優しいお薬なだけあって、時間の経過とともに少し癖が戻ってきてしまう可能性はありますが、それも考慮して、強い薬は使っていないので、もし癖が戻ってきたときは1つ強さを挙げて書けることも可能ですので、その時はお気軽にご相談ください!

梅雨時期は安定してまとまってくれると思うので、さらさらな髪を楽しんでください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 播田実

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:43:53.0

初めて行かせていただきました。こちらの希望に添ったカットカラーを丁寧に対応してくれました。カラーは久しぶりでしたが満足な色合いです!ありがとうございましたm(__)m

【ダメージ軽減】カット+ケアカラー \7500

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 15:17:38.0

2度目の縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。カットもとても気に入っています。ありがとうございました。また利用します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご相談しながらお任せいただきとても
    嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしておりますね♪

高橋杏奈

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:33:36.0

よく話しを聞いてくださり、色々提案いただき助かりました。
    施術も満足です。髪が伸びてきて少し切りたいのでまたお伺いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \8500

よう様

先日は当店にご来店、担当させていただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

かかりすぎていたパーマをストレートパーマで落とさせていただきました。
    結構ダメージもあったものの、綺麗に戻っていたので多少スタイリングなどもしやすくはなっているかと思います!

今回あまり切らなかった分、次回色々相談させていただきながらカットできたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 播田実

• さと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:38:10.0

初めて行く美容室だったのでどきどきしていましたが丁寧に対応してくださり、髪色やカットの長さなど提案いただけて安心してお願いすることができました!産後の髪質の変化や抜け毛に対しても対応していただけたこと嬉しく思います◎なかなか育児等でカットカラーの間隔が開く事を考慮してくださりとてもありがたかったです。またお願いしたいです!

• あーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:31:50.0

楽しい会話と知りたかった事まで聞けてとても楽しい時間でした!カラーも凄く可愛くて、いつも褒めない旦那に見せたら褒めてくれました笑
    また髪染める時は、同じスタイリストさんにお願いします!
    今日はありがとうございました!

カラー+3stepトリートメント \6500

あーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

暗めですが色味を感じられるようカラーリングさせていただきましたが
    その後色落ちいかがでしょうか??
    また何かございましたらご相談お待ちしております

またのご来店お待ちしております^^

高橋杏奈

• さきっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:02.0

初めての利用です。
    直前の予約でしたが、快く施術してくださり、希望通りのカラーとスタイルにして頂けました!
    また利用させて頂きたいです(^^)

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

さきっちょ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

明るめのカラーにさせていただきましたがその後色落ち等
    いかがでしょうか??

育児の合間のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております

高橋杏奈

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:33:18.0

今回も可愛いカラーにしていただいて、ありがとうございました!
    また、次回もお願いします!

はる様

今回は少し明るめのオリーブベージュで、これからの季節にぴったりな柔らかいお色味で調整させていただきました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!とてもお似合いでした^^
    前髪は流しやすいように気持ち長めで、少し分け目も変えさせていただきましたがその後いかがですか?
    スタイリングなどやりづらい所ございましたらまたご相談ください!

amie水戸 さいとう

• しーちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:56:50.0

満足です!
    また、よろしくお願いします!

カット+カラー \6500

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 11:21:06.0

いつもカラー(白髪染め)をお願いしています。
    リタッチでもフルでも、それ程時間がかからないのに綺麗に染めていただいています。
    狭い店内ですが、スタイリストさん(たち)の雰囲気や配慮等で和やかな空間になっています。
    外観から美容室とわかりづらいかもしれませんが、スターバックスコーヒー水戸駅南中央通り店の隣の小さいビルなので、はじめての方でもわかりやすいと思います。千波中入口バス停前なので運転しない方でも利用しやすいと思います。

根本2cm以内 カット+リタッチカラー \5500

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    時間が経って根元の染まり具合はいかがでしょうか。
    お客様に負担をかけないように、手早く丁寧に、これからも頑張りますのでまたぜひよろしくお願い致します!
    また、お店の紹介をわかりやすくしてくださりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

渡邊みゆき

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:21:41.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。今回もカラーの色やカットに大満足です。またお願いします。

amie 水戸【アミ】からの返信コメント

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーの退色具合など、気になる事がありましたらまたぜひご相談くださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

渡邊みゆき

• ちあきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:50.0

初めて利用させていただきました。私は、「こういう髪型にしたい」というイメージなどを伝えたりするのがすごく苦手でしたが、理解してくださり、こうしたらこうなる、といったように具体的にいろいろ教えてくださり、希望の髪型にしていただけて、本当に嬉しかったです。
    髪の事もアドバイスをもらえて、とても有意義な時間を過ごすことができました。また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。

【女性専用】カット+シャンプー\3500

ちあきんぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

伸ばしていくとの事でしたので伸ばしやすいように
    かつスタイリングしやすいようご提案させていただきました

気に入っていただけて良かったです^^

とても有難い口コミをありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております

高橋あんな

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:14:16.0

伸びてくる黒髪が目立たないようにカラーをしていただき大変満足です!
    本日はありがとうございました!

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:38:54.0

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!
    お店の静かな雰囲気も良く仕上がりも満足です
    トリートメントの匂い良すぎたのでまた行って品名聞きたいと思います

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\5500

シュン様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイル、当店の雰囲気とウォータートリートメントお気に召していただけて良かったです^^
    カットさせていただいてからお日にち経ちましたが、その後いかがですか?
    やりづらい所ございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 12:19:42.0

施術も接客も丁寧に優しく対応してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりも望んでた通りのサラサラの髪になり、本当に嬉しいです!またよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

なーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです!
    ピカピカサラサラで今からの梅雨時期の毎年の悩みもなくなると思います!

ダメージは抑えてかけさせていただいていますが、ゼロではないのでホームケアもしっかりとしていただいて、長く手触り良い髪を楽しんでください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 播田実

• たなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:22:00.0

良い雰囲気でした!
    また利用したいと思いました!

カット+カラー \6500

• ぽぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 09:26:12.0

鳥の巣のように傷んだ髪をどうしたものかと思っていましたが、こんなにサラサラにしてくれてありがとうございました。原因や今後の処置、私の髪の状態からできること、できないことについてもわかりやすいアドバイスをしてくださり、感謝です! また、よろしくお願いします。

【1日5名限定】カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

ぽぽ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    特に気になるダメージ部分はカット、トリートメントでしっかり保湿をさせていただきました!
    根元が伸びてくるとうねりが気になってくると思います。伸びた分の根本縮毛矯正もできますので、よければお任せいただければと思います^^
    ケアをしながらダメージを抑えた縮毛矯正もご用意がございます!分からないことやお悩みなどございましたらなんでもご相談ください^^

嬉しい口コミありがとございます!

amie水戸 さいとう

• ながちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 01:50:35.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、自然の仕上がりで、
    ツヤツヤ、サラサラになり大変満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ながちゃん様

縮毛矯正ご満足いただけて安心しました^^
    カラーも一緒でしたので、ケアをしながらダメージをなるべく抑えられるように施術をさせていただきました!
    カラーは根本しっかり染めるのを優先して、全体的に透明感のあるお色にさせていただきましたがとってもお似合いでした^^
    その後やりづらいところなどございませんか?また何かございましたらご相談ください!

amie水戸 さいとう

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:04.0

初めてで緊張してたのですが、笑顔で接客してくれてとても居心地がよかったです!髪の毛がきれいに見えるようなカットをしてくれたり、前髪や触覚も丁寧に切ってくれたりして嬉しかったです!また利用したいです!!!!!

アミ 水戸店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー