4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス スリー(Dxxxx III)  >

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】

ディーエックス スリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西5F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分、代官山徒歩8分 恵比寿美容室 恵比寿カラー 恵比寿カット
  • ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:48:18.0

すごく可愛いカラーに染めてもらって、大満足でした!
    なんとなくこうしたい、みたいな要望にも、親身になって相談に乗って下さって、最終すごく可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    トリートメントも髪質が改善した感じがして、匂いも大好きでテンション上がります!
    また来ます!

カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント17600~

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】からの返信コメント

ゆみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当しております吉川です。

前回とはまた少し変化をつけたカラーリングご提案させていただきました!
    気分転換にもなりお色もとても可愛くお似合いでしたね☆

購入していただいたシャンプーでケアしていただいてるおかげで
    ご来店時の髪の状態もとても良かったのでわたしも嬉しかったです^^

次回はイヤリングカラーも検討しながら
    楽しみながら綺麗に伸ばすサポートさせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております○

DxxxxIII ディーエックススリー stylist 吉川沙耶

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:56.0

お店の雰囲気も明るく、飲み物やおしぼり等もお気遣いいただいて、すごく気持ちのいい時間でした!
    仕上がりのイメージについて、具体的にお伝えできなかったのですが、色々と提案してくださってよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

【人気No.2★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→10900

かおり様

この度は暑い中Dxxxx IIIのご来店ありがとうございました!
    当店はドリンクサービス等リラックスしてもらえるように心がけております!

暗めカラーお似合いでした!
    トリートメントの種類も他にありますので毎回トリートメントされるのもおすすめです!

今回カットカラーさせていただきましたが、次回も是非来ていただき、どうだったか教えていただけたら嬉しいです!
    髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらと思います!
    口コミありがとうございました!
    またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 丸山 陽平

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:59:05.0

先日はありがとうごさいました!!
    髪質が変わりすぎて自分がびっくりしてます!
    次回はカラーお願いします!

カット+ストレートパーマ+2stepトリートメント\19800→\15400

ここ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました!

これからも綺麗に素敵に可愛くさせてください(*^^*)

人生初めてのストレートで毎日が楽になると思います!
    是非カラーリングもしましょう!☆

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    ここ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:14:08.0

カラーとトリートメントで初めてお伺いしました。
    到着早々汗が引かずにいたところ、冷たいおしぼりを持ってきてくださりとても助かりました!
    とりあえず少し明るくしたいという希望をお伝えし、後はほぼ丸投げ状態でしたが、素敵な色になりました。周囲からも好評です!
    私はあまりこだわりが無いので、色々ご提案いただけてよかったです。
    穏やかにお話しされる方だったので話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーとマッサージは快適で、寝そうになるくらいでした。
    またお伺いする際はよろしくお願いします!

カラー+2stepトリートメント\9900→\7700

しば様

7月から冷たいおしぼりを出しているので喜んでもらえてよかったです!

しば様の雰囲気に合うようにカラーさせていただきました!とてもお似合いでしたし、周りから好評だと聞いてとても嬉しいです!
    当店はシャンプーにも力を入れております!リラックスしてもらえて何よりです!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております!熱中症などお気をつけて!

stylist 丸山 陽平

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:16:09.0

雰囲気がとても良いサロンでした。また伺いたいです。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\10400

ゆき様
    担当させていただいた、サガラです。

アットホームな雰囲気でゆっくりしていただけたのでしたら私はとても嬉しいです!
    今後はより、技術向上に努めてまいります!

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者:サガラマコ

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)
    【土日祝】10:00~19:00 (最終受付カット18:00)p

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:48:00.0

初めて来店しました。
    髪の毛のダメージが酷く毛先もパサパサだったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。

店内の雰囲気もすごく良くてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+4stepトリートメント\12100→\8200

なつ様

数ある美容室からディーエックススリーの
    ご来店ありがとうございました!
    担当しました、吉川です。

トリートメントとてもよく効いてくれていましたね♪
    久しぶりに伸ばしていきたいということでしたので
    定期的な美容室でのケアがおすすめです!

活気がありながらもおひとりひとりに寄り添う接客を
    スタッフ全員で心がけております☆

また恵比寿にお越しの際は是非ご来店お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 01:13:06.0

施術中いつも楽しくお話をしてくださり、髪色についてもしっかりカウンセリングして好みの色に仕上げてくださるので安心してお願いできます!何回かお願いをしているので、色持ち・退色の事も考えてくださってほんとにありがたいです!!いつもありがとうございます!

ぶんちゃん様

担当しております吉川です。

長く見させていただいてるからこそ
    好みだったり履歴がわかるので
    カラーリングもどんどん色持ちが良くなっていってる
    実感が私自身にもあります☆

TOKIOトリートメントもとても合っているので
    ケアも今後ともしっかりさせていただければと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ぶんちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:30:22.0

カラーやトリートメントの違いを実体験も踏まえて説明してくださり、カラーとTOKIOに内容変更して良かったです。初めてでしたが接客も明るくて緊張感なく過ごせました。

【オイルグロスカラー】+4stepトリートメント\14300→\11000

カオリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました、吉川です!

カウンセリングさせていただいた上で
    カラーリングとTOKIOトリートメントが合っていそうだなとご提案させて頂きました。
    変更して良かったと感じて頂きとても嬉しいです!

初めての方でもリラックスできるような接客を意識しております
    そちらもお褒めいただき光栄です。

購入して頂いたトリートメント等
    また使用感を聞かせて頂ければ幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はれさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:41:34.0

今回はスタイリストさんを 追いかけて始めて来店させて頂きました。店舗の場所も駅の出口から近く、とてもわかりやすいです。
    小さなお子さんを連れたお客様が、いらっしゃいましたが皆さんとても暖かい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    シャンプーの力加減が抜群で カットカラーとも大満足で帰宅しました。

はれさん様

これからも綺麗に素敵に可愛くさせてください(*^^*)

はれさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)

• あらじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:53:51.0

技術も高く、こちら側がなんとなくのイメージでお願いしましたが仕上がりが非常によかったです。

【平日限定】カット+4stepトリートメント\11000→\7100

あらじん様

この度は数ある美容室の中Dxxxx IIIのご来店ありがとうございました!
    襟足をスッキリさせていただき、とても雰囲気に変化が出たかと思います。
    満足していただきとても嬉しいです!

お仕事や子育てなど色々とあると思いますが、また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist 丸山 陽平

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:20:11.0

とにかくまず優しい笑顔にすごく癒されました!!
    そしてヘアスタイルやカラー、髪質の悩みについて、丁寧に話を聞いてくれて一緒に色々と考えてくれたのがとても嬉しかったし、頼もしいなぁと思いました。
    ヘアケア以外の美容のお話もできて楽しかったです!
    マッサージも気持ちよかったので、また伺います!

のんのん様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております、よしかわです。

のんのん様とお話ししてると自然と
    たくさん笑顔が出てしまいます、いつも楽しいです☆

ヘアケアもとても意識してくださってるので
    時期や髪質を見ながらご提案させていただきました!
    購入していただいたヘアオイルの感想も是非お聞かせください♪

是非美容トークも情報交換していきたいです!^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:26:57.0

いつも大変お世話なっております!
    カラーのことやどれくらい髪を切るかとか、いつも親身になって相談いただいてます。
    ヘアケアのこともとても頼りになります!

サロンもできたばかりだからか、雰囲気良くて綺麗です。
    iPadで雑誌が読めて、飲み物も出してくれます。

izumi様

担当しております、吉川です。
    こちらこそお店が変わっても来てくださり
    とても嬉しいです!いつもありがとうございます♪

長く通ってくださり、
    izumi様がホームケアも頑張ってくださってるおかげで
    とてもいい状態が続いてて私も嬉しいです^^

いつも楽しいお話や近況報告しあえるのも
    楽しくていつもお会いできるのが楽しみです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:54:42.0

丁寧に相談していただき、またアドバイスをいろいろいただき、ありがとうございました。とてもきれいな仕上がりでした^ ^!また行きたいと思います

エリー様

この度は数ある美容室の中からDxxxx IIIにご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます。

カウンセリングからお家での扱い方までフォローできるところは全力でさせていただきます!^ ^

なにかご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね!^_^

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております!!

Dxxxx III   KENTA

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:09:25.0

とってもオシャレなサロンさんです!
    カウンセリングで色々細かい相談に乗っていただいて、これまでの髪の履歴とかこれからの色落ちのことなども踏まえて、すごく可愛いカラーにしてもらいました!
    トリートメントでツヤツヤになったし、スタッフさんたちもみなさんすっごく素敵です(*^^*)

みんみん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    担当いたしました、吉川です。

ブリーチ部分との根元の伸びの差が自然になる様に
    お染めさせていただきました☆
    トリートメントも髪質に合うものを選びながら施術させていただきました
    とてもツヤツヤサラサラになってくれましたね!

スタッフの雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです、ありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿感謝致します。
    みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:28:32.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、コース変更して頂いてありがとうございました!

トリートメントだけははじめてでしたが、とてもサラサラになり、大満足です。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

内装もおしゃれで癒やされますし、これから通わせていただこうと思います!

またよろしくお願い致します。

カット+2stepトリートメント\8800→\6600

りん様

数ある美容室の中からDxxxxIII にご来店ありがとうございました!

大変うれしい口コミに感激しています。

今回髪の状態を見させて頂き、トリートメントのみの施術とさせて頂きました。

ご理解いただけてよかったです。

今後もヘアスタイル、メニューについてその日のベストをご提案させて頂きたいと思っております。

生活のなかでの癒しになれるようスタッフ一丸となって努めていきます。

DxxxxIII  KENTA

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:58:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望通りに施術してもらえました。ありがとうございます。

カラー+4stepトリートメント\12100→\8800

しー様

先日は御来店ありがとうございました!
    担当いたしました、ヨシカワです。

久しぶりの明るめカラーということでしたがとてもお似合いでした☆
    暗めを繰り返してたということでしたので少しずつ
    育てていきながら髪の毛も綺麗に伸ばしていけるように
    サポートさせていただければなと思います^^

夏はハイライトも是非検討していきながら
    ヘアデザイン楽しんでいきましょう!

韓国コスメのおすすめもたくさん教えていただけて
    とても嬉しかったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    しー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております*

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:52:50.0

初めてのお店で緊張していたのですが雰囲気も良く、スタッフの方々の優しい接客にとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    髪色も髪型も綺麗にして頂き、彼氏が用意してくれた誕生日のディナーに素敵な髪型で行けてとても幸せでした。ありがとうございます!

コテの巻き方も初心者で動画を撮らせて欲しいと頼むと快く引き受けて下さり、大変助かりました。また次も来店したいと思います。本当にありがとうございました!

しか様

数ある美容室の中
    ディーエックススリーの御来店ありがとうございました!
    担当いたしました、よしかわさやです。

素敵な日を過ごされたみたいで、少しでもお力添えできてたかと思うと
    とても嬉しく思います。ありがとうございます^^

コテの巻き方も是非またわからないことがあれば
    聞いてくださいね♪実習も頑張ってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    しか様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• なーちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:46:44.0

いつもの方にしてもらいました。ありがとうございました!!

カット+2stepトリートメント\8800→\6600

なーちゃむ様

喜んでいただけて嬉しいです!
    新しいお店にも来ていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    これからも素敵にさせてください♪

なーちゃむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:59:19.0

担当スタイリストさんを追いかけてこちらの店舗は初めて来店させていただきました!ざっくりとしとイメージを伝えただけなのにいつも大満足な仕上がりです!!今回もありがとうございました♪また来店させて頂きます(^^)

saya様

これからも綺麗に素敵に可愛くさせてください(*^^*)

saya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)

• きーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:12:49.0

今回メニューはカット、カラー、トリートメントでお願いしました。

毛量が多く悩んでいる事、オリーブベージュ系の色にしたい事、インナーが色落ちしていたので派手ではない色を入れたい事、長さは変えずに顔回りを中心にカットをしてほしい事と要望多めでしたが、全て完璧な仕上がりで施術していただきました。また今回だけでなく、今後の事も考えたカウンセリング、施術をしていただきました。

技術面以外にも、スタッフさんが全員必ず挨拶をしてくださったりとサロン自体の雰囲気も非常に良かったです。私は施術中たくさん話していただきましたが、静かに過ごしたい方でもお勧めできるサロンだと思います。

カット+カラー+2stepトリートメント\13200→\9800

きーちゃん様

担当いたしました、ヨシカワです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    オリーブベージュのお色もとてもお似合いでした!
    インナーは今後とても活かせる部分なのでより楽しめるヘアデザインが
    ご提案できていけたらと思います☆

顔周りは巻きやすい様にとバランスみて調整させていただきました。
    その後扱いいかがでしょうか?購入していただいたオイルも
    使用感等お聞かせいただけたらと思います^^

お店の雰囲気についてもありがとうございます。
    スタッフ全員が来てくださるお客様を気持ちよく過ごしていただける様な
    接客を心掛けております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    きーちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:05:19.0

初回の来店で不安でしたが、値段も接客態度も良かったです。
    意見を聞いて微調整しながらカットしてくれたので仕上がりも満足です!セットも自分のしたい形を再現してもらえました!またスマホを充電できるのも有り難かったです!
    時間がなくて急ぎでやってもらったのに満足いく仕上がりでした!

るい様

この度はお忙しい中ご予約ご来店ありがとうございました!お待たせしてしまいましたが、ご満足いただけたなら何よりです!

髪型もカラーもとてもるい様の雰囲気に合っていていい感じでした!次回是非感想お聞かせください!
    口コミいただきとても嬉しいです!

スタイリング剤など当店は上質な物を揃えていますので必要なら是非言ってください。
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました

stylist 丸山 陽平

• ちょこぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:44:57.0

とても綺麗な髪色になりました!
    トリートメントの効果もあり艶々で嬉しいです。

ちょこぱん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しましたヨシカワです。

カウンセリングさせていただいて、いつも染めている様な色味とは
    また違った雰囲気のお色をご提案させて頂きました。

ラベンダーグレーのお色とてもお肌との馴染も良く
    お似合いでした^^気分転換になっていただけてたら嬉しいです☆

トリートメントもとても効いてくれましたね!
    定期的にケアやっていけたら綺麗に髪も伸びてくれると思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ちょこぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:58:10.0

人生で初めて女性の方に担当して頂きました。今までは相談しにくいことも気軽に相談できてすごく良い時間を過ごせました!今回特に何色が良いとか決めずに行ってしまってどうしようか直前まで迷っていましたが初めからすごい親切で丁寧にカウンセリングして頂いて何が自分に良いのかを自分の意見と担当の方の意見で良い色を見出せました。
    何より頭皮のマッサージの力加減もすっごい良くて仕事終わり毎回してほしいなって思うくらい気持ち良かったです。髪の毛の色の具合もセットも最初から最後までずっとよかったです!冒険するのが怖かったですがまた新しく良いお店、担当の方と出会えて良かったです♪

シオン様

数ある美容室からご来店頂きありがとうございます。
    担当いたしました、ヨシカワです!

初めてのイノアカラーでしたが、艶々になりましたね!
    暗めのお色もとてもお似合いでした^^

頭皮マッサージもお褒め頂き光栄です!
    定期的にやっていくと頭皮環境や、しわたるみ防止になります☆
    ぜひお仕事終わりにでもヘッドスパだけでもお気軽にお越しくださいね♪

私も出会いにとても感謝です、ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    シオン様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• かつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:03:13.0

当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!台風の日よりも前に縮毛かけることができて本当に良かったです。カウンセリングをとてもしっかりとしていただいて、髪のダメージやクセに応じて縮毛を調整していただきました。施術から数日経ちましたが、自分の理想の真っ直ぐなり過ぎずナチュラルな出来で大満足です。これで梅雨と夏を乗り越えれることが出来そうです。本当にありがとうございました!シャンプーとマッサージも気持ちよ過ぎて、思わず寝てしまいそうでした。

かつき様

ご予約ありがとうございました!喜んでいただきとても嬉しく思います。
    ナチュラルなストレートを意識してかけさせていただき、理想通りになってよかったです!
    梅雨に入り、不安定な天気でお仕事大変だとは思いますが、応援しております!

また、当店はシャンプーにも力を入れております。気持ちを込めてシャンプーさせていただきました!リラックスしてもらえたなら何よりです!

髪型もナチュラルなヘアスタイルがとてもお似合いでした!また会えるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 丸山陽平

• たにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:12.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、雰囲気もとても良く、大満足でした!ぜひまたお願いいたします。

カット+4stepトリートメント\11000→\7700

たにちゃん様

数ある美容室の中
    ディーエックススリーのご来店ありがとうございます!
    担当いたしました、ヨシカワです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    久しぶりの美容室とのことでしたので、私自身も
    気合が入りながらカットさせていただきました!
    とても綺麗なロングヘアがトリートメントをして
    更に艶々になりましたね^^

前髪のはえぐせも乾かし方にもコツがいるので
    レクチャーさせていただきました!
    その後扱い等はいかがでしょうか?
    わからないことなどあれば遠慮なく聞いていただければと思います!

ヘアメンテナンスも定期的にできればなと思うので
    また是非いらしてください^^

たにちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:51.0

東京に上京して初めての美容室でドキドキでしたが、とても明るく迎えてくださり、お店の雰囲気もとても最高でした!
    したい髪色が明確じゃない中、親身に相談乗ってくださり染めてくださっている間も沢山お話していただき終わるのが一瞬でした!髪の毛の広がりや、スタイリストの仕方など沢山教えていただき明日から実践するのが楽しみです!!仕上がりもとっっても自分好みで大満足でした!!!また次回もたのしみですっ!

カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\14300→\11000

れ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました、ヨシカワです。

初めての東京の美容室に選んでくださり、そして嬉しい口コミ
    とても嬉しいです、ありがとうございます^^

カウンセリングさせていただき、れ様にお似合いそうなお色や
    今の気分をお聞きした上で明るめのベージュ系をご提案させていただきました☆
    イヤリングカラーを活かしたスタイルとてもお似合いでした!

私も施術しながらとても楽しいお話ができてあっという間のお時間でした^^

スタイリングも是非実践してみてくださいね☆
    次回は是非ストレートパーマも検討しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

れ様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:27:46.0

色もカットもこちらの要望を汲み取っていただき、好みの色や形に仕上げていただき、ありがとうございました!
    素晴らしい接客でリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

ai様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたヨシカワです。

嬉しいお言葉大変光栄です。ありがとうございます!
    暗めのマット系のお色もレイヤースタイルもとてもお似合いでした^^
    紫系のお色が多いとのことでしたが気分転換になったでしょうか♪

是非次回ご提案させていただいた
    イヤリングカラーやハイライトもとてもお似合いだと思うので
    その時の気分を聞かせていただけたら嬉しいです☆

この度は口コミありがとうございました^^
    ai様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:29:38.0

ヘッドマッサージ最高でした!
    ぼんやりとしたわたしのイメージをカラーやスタイリングなどをくみ取って、いつもセットして頂いています。明るくて話しやすい雰囲気も素敵です!
    店内は窓が大きくて開放的な空間で、リラックスして切っていただいています。

みゆき様

お店が変わってもきてくださりありがとうございます!
    担当しておりますヨシカワです^^

久しぶりのヘッドマッサージ
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    定期的に通ってる頂いてるので、近況のお話だったりできるのが
    毎回楽しみです^^

次は久しぶりのイヤリングカラーですね!
    またご来店の際はカウンセリングしながら決めていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:52:54.0

丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、髪型も髪色もイメージ通り、理想通りにしてくださってとても幸せな気持ちです。
    また伺います^^

R様

数ある美容室からDxxxxIIIへのご来店
    ありがとうございました。担当致しましたヨシカワです!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    明るいヘアカラーも、巻きやすいように作った顔周りカットも
    R様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

明るいヘアカラーなので根本の伸びも気になると思うので
    また1~2ヶ月くらいでメンテナンスができればなと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    R様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:31.0

丁寧な接客とカラーの色もとても気に入りました!

はる様

喜んでいただけて嬉しいです!

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿5階

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)

ディーエックス スリー(Dxxxx III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー