4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス スリー(Dxxxx III)  >

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】

ディーエックス スリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西5F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分、代官山徒歩8分 恵比寿美容室 恵比寿カラー 恵比寿カット
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:40:57.0

とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!施術前にこちらの希望を1つ1つ聞いてくださって、カットからカラー、シャンプー、仕上げのセットまでとても丁寧に対応してくださいました。マッサージもとても気持ち良く体が軽くなりました!またぜひ宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\8500

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】からの返信コメント

m様
    スタイルチェンジしたのでわからないことがあればいつでもご相談ください♪

またリラックスしたい時、変わりたい時いつでもご来店お待ちしております!

stylist KURO(クロダリョウヘイ)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:36:52.0

スタッフさんの愛想もよく、仕上がりもとっても満足でした。色々な美容室を周りやっと常連になりたいと思える美容室に出逢うことができました。ありがとうございます!

【平日限定】カラー+4stepトリートメント\12100→\7900

なつ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させていただきましたクロダと申します!

ご満足いただけて良かったです!
    またヘアスタイルに困ったときはいつでもご相談ください!

stylist KURO (クロダリョウヘイ)

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:10:08.0

丁寧にこちらの希望をヒアリングしていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です!

カット+カラー+2stepトリートメント

はな様

2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

綺麗な状態で年末お過ごしください♪

年始は4日から営業していますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

stylistRYOHEI(クロダリョウヘイ)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:22:26.0

今回もありがとうございました。

あ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度は口コミ頂きありがとうございました!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:28.0

カット、カラー、トリートメントのコースでした。
    伺った次の日から毛先がすごく絡まるようになりました。
    何が原因かわかりませんが私には合わなかったです。
    また、前髪カットもしていただいたのですが、顔に髪の毛がついたまま帰されてしまいました。ニットを着ていたのもありますが服にもたくさん着いていました。スタッフの方は、クロスが短いんですよね~とおっしゃったいたのです変えた方がいいかな、と思います。

【人気No.1★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→8900

るなちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

この度は満足のいく技術、接客をご提供出来なかったことお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたこと重く受け止め、スタッフ一同改善するよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:36:30.0

初めてお願いをしましたが、大満足です!
    カラーの色もとても素敵でしたが、丁寧なカウンセリングやブロー、仕上げをして下さったので、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!!

もも様

この度は数ある美容室の中ご来店、またご指名いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて何よりです!

技術はもちろんのこと、カウンセリングにも力を入れているのでこのような口コミ大変嬉しく思います!
    いつも行っている美容室はあるとは思いますが、また是非カラーだけでも来てください!!
    お話も楽しかったです!
    またもも様に会えるのを楽しみにお待ちしております!!

副店長 丸山 陽平

• ちぐまやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:40:38.0

初めてお伺いしました。夜遅い時間にも関わらず、カットは去ることながらシャンプー、マッサージ、ブロー全て丁寧に施術していただきました。個人的な要望にも丁寧に答えていただきありがとうございます。他の人にもおすすめしたい美容院です!

【学割U24】メンズカット¥4000

ちぐやま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!ご紹介など大歓迎です♪

またヘアスタイルに困ったときはいつでもご相談ください!

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:11:10.0

とても丁寧にカットしていただき、カットから1週間経ちますが満足しています。また伺いたいです。

【平日限定】カット+4stepトリートメント\11000→\6600

ともこ様

この度は数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛の様子をしっかりと見させていただいたうえでハサミを入れさせていただきました。
    メンテナンスカットは大事なので是非またカットしに来てください!!

少し経ってからもいい状態と言っていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    副店長 丸山 陽平

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:35:07.0

こんな髪型にしたいというスタイルが見つからず当日になってしまったのですが、普段の服装や化粧、また今の悩みや希望を聞いていただき、素敵なスタイルを提案していただきました!スタイリングの仕方も簡単で、スタイルを保てそうです。ありがとうございました!

あか 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は初めてのご来店という事でしたので、いろいろとヒアリングさせていただきそしてご提案させていただきました♪

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• ぱかるでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:17:33.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングをいただき、またお店の雰囲気・接客が心地良く、終始リラックスした時間を過ごすことができました。漠然と伝えたヘアカラーでしたがリクエスト通りの色にしていただき嬉しい限りです!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!今度はカットと共にお伺いします!

カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\14300→\9400

ぱかるでぃ様

この度は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました!
    理想の色になったと言っていただき、またリラックスしていただきこちらもとても嬉しいです!

全体でシャンプーやカウンセリングに力をいれており、このような嬉しい口コミをいただき更によりよくなるように努力していきます!
    是非カットも次回お任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    副店長 丸山 陽平

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:41.0

カットやカラーの要望をうまくまとめずに伝えてしまったのですが、汲み取って下さりありがとうございました!
    満足な仕上がりです(^^)
    シャンプーがとても丁寧だったり、アシスタントの方も雰囲気が良くて是非また利用したいと思いました!

【人気No.2★】カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント

rei様

この度は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました!

オーダーはわかりやすくて、こちらは読み取りやすかったですよ!
    気に入っていただけてよかったです!
    グリーン系は赤みを抑えるのでとても綺麗ですし、お似合いでした!

ちょっと入れたレイヤーはワンカールで素敵になると思いますので是非スタイリングしてみてください!
    またrei様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミまで本当にありがとうございます。

副店長 丸山 陽平

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:06:58.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、これまでで1番満足な仕上がりになりました!

【17時以降限定】ヘアセットスタイリング★

[施術メニュー] ヘアセット

まいまいさま
    ご満足いただけて嬉しいです!

また何か迷ったときぜひご相談ください!

stylistRYOHEI

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:28:48.0

色々提案いただいて本当にありがとうございました!
    満足の仕上がりです。

メンズカット+クイックヘッドスパ \7700→\5000

まさや様
    ご満足いただき嬉しく思います!

stylistRYOHEI(クロダリョウヘイ)

• くろまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:37:43.0

直前の予約になってしまったにも関わらず、とても親身になってカラーの相談に乗ってくださいました。気になっていたオイルカラーもできて嬉しかったのですが、傷んでいた毛先部分と根本部分で色を変えて施術してくださっていたようで、仕上がりの綺麗なカラーと艶感には感動しました!
    担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、そしてお店の雰囲気も居心地よく、このお店を知れてよかったです!また是非伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

くろまめ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回オイルカラーを試させて頂きました。色落ちの経過や状態もまた見させて頂いて今後の提案をさせて頂ければと思います♪

そして、くろまめ様が居心地よく過ごして頂けて良かったです!

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• ごーるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:28:09.0

髪質や現場のヘアスタイルなどを見ていただきながら相談して決めました。気になっていた髪のボリュームが抑えられました、また、髪色が特に気に入ってます!ありがとうございました。

ごーるど様
    前日はご来店ありがとうございました!

またなりたいスタイルや髪色、迷ったときはいつでもご相談ください!

12月のキャンペーンなどもありますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

stylistRYOHEI(クロダリョウヘイ)

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:12.0

初めて行ったお店でしたがとても丁寧にこちらの悩みや希望を感じ取って頂きとてもよかったです。
    髪もサラサラになってとても嬉しいです。仕上げのセットもせっかくなら自分では出来なさそうな巻き髪にしてくれて、その日会った友達に褒められました。

いの様
    前日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

周りから褒められるヘアはとっても気分が上がりますよね!

またご来店いただいた際は可愛く、綺麗に仕上げますのでヘアスタイルに困ったときはいつでもご相談ください!

stylistRYOHEI(クロダリョウヘイ)

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:43:27.0

終始とても丁寧でした!
    カラーもしっかり染まって、トリートメントもとても気持ち良かったです。前髪を慎重に切っていただき、ニュアンスしか伝えていないのですが、満足です!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

mina 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

これからの理想ヘアスタイル、お悩み、好きなテイストを色々と聞かせて頂き、提案させて頂きました。

お伝えさせて頂いた、前髪カットのみのメニューもございますので、お気軽にご来店下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• マリノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 00:28:41.0

ざっくりした私の要望から理想通りのヘアになりました。
    ヘアトリートメントもとても艶々な髪質になりました。
    ありがとうございます

【オイルグロスカラー】+4stepトリートメント\14300→\9400

マリノ様
    前日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルに迷ったときはいつでもご相談ください!
    一緒に考えて理想のヘアスタイルを叶えましょう!

トリートメントは続けることで持続力もとっても上がります、
    またヘアの調子を見させていただきたいのでぜひご来店お待ちしております!

stylistRYOHEI

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:51:04.0

カウンセリングから全て丁寧でした。
    髪のダメージのことも気にして下さりありがとうございます

ブリーチなし★ダブルカラー+2stepトリートメント\18700→\13200

あんな様
    前日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたクロダリョウヘイと申します!

ダメージ具合であったり、ヘアの調子を是非またみさせてください!
    希望のスタイルと健康な髪の毛叶えられるようにまた提案させていただきます!

stylist RYOHEI

• ひろこんぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:35.0

口頭でお伝えしたカラーをそのまま表現してくれて嬉しかったです

ひろこんぶさま
    担当させていただきましたクロダリョウヘイと申します!

また、カラーで迷ったときは是非ご相談ください!

• ぺこ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:24.0

とても満足な仕上がりにしていただきました。最後にヘアセットもしていただきありがとうございました。

ぺこ!様

先日は数ある美容室の中からdxxxx IIIのご来店ありがとうございました!!

色がとても綺麗でしたし、お似合いでした!
    喜んでいただき、こちらも嬉しいかぎりです!
    1ヶ月半~2ヶ月周期でいらっしゃると綺麗を維持できると思いますのでオススメです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりおまちしております!!
    副店長 丸山 陽平

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:42:28.0

担当スタイリストさんの仕上げに大満足して2回目の来店をさせていただきました。

・いつも美容室に行って少し経つと毛先がブラシに絡んでしまうのですが、前回、今までにないくらい長い間絡まずにいてくれました!トリートメントの質が良いのと、カット技術が素晴らしいのだと思います。
    ・髪型、髪色、髪の梳き方etc.似合うよう工夫してくださいます。今回は小顔に見える仕上がりにしていただき嬉しかったです。周りからの評判もとても良いです!
    ・器用でなくてもできるような簡単でこなれ感のあるアレンジの仕方を教えてくださったり、髪質についての悩みにお答えいただいたり、気持ちがこもった接客が嬉しいです。

またぜひお願いします。ありがとうございました!

mk 様

この度は2回目のご来店、そして店舗の移動に伴い、III店までご来店いただきまして誠にありがとうございました!

有難いことに、お任せして頂けたので mk様に似合うと思うスタイルを提案させて頂きました。

カラーやトリートメントについても気に入って頂けた様で僕もとても嬉しく思います!

これからもしっかり責任を持って、ご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:37:56.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも良かったです!また伺いたいと思いました。

かえで様

この度は数ある美容室の中Dxxxx IIIのご来店ありがとうございました!
    大切な髪の毛を担当させていただき、また満足していただきとても嬉しいです!

カラーの色も綺麗でとてもお似合いでした!
    よかったら是非12月中、もしくは1月などで是非来てください!!

またかえで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    副店長 丸山 陽平

• でっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:47:01.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよくリフレッシュできました。

でっち様先日はご来店いただき有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    シャンプーやマッサージもこだわりを持って施術させていただきました!

スパなどのメニューもございますのでぜひ体験して下さい!

stylist RYOHEI(クロダリョウヘイ]

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:48.0

写真や拙い言葉で雰囲気をお伝えしたのですが、理想通りに仕上げてくれました。雰囲気もとても良かったので次も行かせていただきたいと思います。

りり様先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからも良い技術、雰囲気、接客をご提供できるよう努めてまいります!

stylist RYOHEI(クロダリョウヘイ)

• りこぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:31:43.0

ラベンダーカラーを希望し、担当の方にあまり色を入れることができなかったのでお直しすることも可能ですと言って頂きましたが周りからはしっかり紫に見えると言われたので満足しています。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

リコピン様 先日はご来店有難う御座いました!
    担当させていただきました、クロダリョウヘイと申します!

満足い頂けて良かったです!
    何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください!

stylist RYOHEI(クロダりょうへい)

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:11:44.0

初めてお伺いし、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    施術もカウンセリングも丁寧で、居心地がよかったです。
    希望通りのカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気もよかったです。

s様先日はご来店ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またリラックスしたい時はいつでもお待ちしております

さらに心地の良い空間をご提供しますので、ご来店心よりお待ちしております!

stylist黒田

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:45:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ほぼお任せにしてしまい、担当の方を困惑させてしまったかもしれませんが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も素敵でした、またお伺いさせて頂きます。

ゆめちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店という事でしたが、お任せで注文して頂きありがとうございました。
    伸ばしているということでしたのでスタイルは大きく変えず、カラーは ゆめちゃん様似合うお色を提案させて頂きました。

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• mgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:44:15.0

3店舗目の利用は初めてでしたが、相変わらず雰囲気の良く居心地の良い店内でしたし、丁寧で完璧な施術をしていただきました!またお願いします!

mg 様

いつもご来店頂き、そして店舗の移動に伴い、III店までご来店いただきまして誠にありがとうございました!

1店舗目から来ていただけて、今回の店舗も気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:09:41.0

担当の方には丁寧に施術していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。が翌日お風呂に入って髪を乾かしたところクセが治っておらずがっかりです、、、矯正なので多少のダメージは想定していましたが思ったよりもパサパサになってしまって私には合わなかったようです。

【髪質改善】ロイヤル美髪矯正ヘアエステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    様子を見て進めさせていただきましたが、良くなかったという指摘を重く受け止め、改善していきます。

期待に沿わない結果大変申し訳ありません、

技術の方改めて見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

副店長 丸山 陽平

ディーエックス スリー(Dxxxx III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー