4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス スリー(Dxxxx III)  >

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】

ディーエックス スリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西5F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分、代官山徒歩8分 恵比寿美容室 恵比寿カラー 恵比寿カット
  • キョロすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 07:00:05.0

縮毛矯正後のまっすぐになりすぎていた髪をカットで柔らかい印象にしてくださいました。
    話し方も優しくて丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。 また近くに来たときにはぜひお願いします。

【平日限定】カット+4stepトリートメント\11000→\6600

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】からの返信コメント

キャラすけ様
    担当させていただきました黒田りょうへいともうします。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リラックスしたい時などいつでもお待ちしております♪

stylist 黒田リョウヘイ

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:01:04.0

年に数回ストレート・縮毛矯正をかけ始め早20年。
    いろんなサロンで経験してきましたが、前回担当いただき、とても上手でしたので指名しました。
    ヘアサロンは、仕事と子育てでてんやわんやの私の中で、コーヒーを飲みながら1人で集中して作業できる貴重な時間。
    程よい距離感で会話も楽しみつつ、仕事も捗り、綺麗に仕上げてくれるので助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+ストレートパーマ+2stepトリートメント\19800→\15400

しおり 様

この度はご来店頂き、そして店舗の移動に伴い、III店までご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回の施術の履歴や経過を見させて頂き、今回も しおり様の髪質に合うお薬を選ばせて頂きました。
    そして長い施術時間を快適に過ごして頂けている様で嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• まままさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:19.0

初回来店です。
    細かな質問や要望にも丁寧に答えていただきました。
    また、ワックスを使ったセットも教えて頂き大変嬉しかったです。
    本日は施術して頂きありがとうございました。

メンズカット+クイックヘッドスパ+眉カット¥8800→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ままま様

喜んでいただき大変嬉しいです!

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:40:52.0

今回もありがとうございました。
    雰囲気もサービスも素敵な新店舗で癒されました。

また久しぶりに明るい髪色にしたのですが、理想通りでとってもお気に入りです!次回もよろしくお願いします。

【人気No.1★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→8900

るみ 様

いつもご来店頂き、そして店舗の移動に伴い、III店までご来店いただきまして誠にありがとうございました!

有難い事に何度も担当させて頂いてますので、あ様 の好みやカラーのイメージも伝わりやすいなと僕も感じております。
    今回の明るめのお色をお楽しみ頂けたらと思います♪

この度は口コミ頂きありがとうございました!

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:11:27.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    ふわっとしか髪の色や切る長さを決めていなかったのですが、髪質などを見て最適な提案をしてくださりありがとうございます。
    これまでに、さまざまな美容院に行きましたが、施術、対応、カウンセリングの全ての面から1番良い美容院だと感じました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    また伺います!

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\8500

さやか様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました!
    技術はもちろんのこと、カウンセリングにも力を入れているのでこのような言葉をいただき、とても嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした!もしよかったら年内にもう一度ご来店いただき、髪の毛を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです!

口コミいただき、ありがとうございました!またさやか様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 丸山 陽平

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:39:31.0

対応はよかったけど希望のカラーにならなかったです、、

【平日限定】カラー+4stepトリートメント\12100→\7900

ゆ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして理想のカラーにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、改めてカラー技術の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:30:52.0

カウンセリングからとても丁寧で、お店やスタッフの方の雰囲気も素敵です。
    前回お世話になった際に、ストレートのご提案をいただき、お願いしました。
    エイジング効果のある、髪にハリとコシが出るストレートで、元気な雰囲気になりました。

また、ドライヤーの掛け方のコツから、ヘアスタイリングのコツまで、分かりやすくレクチャーしてくださいました。
    顔周りの仕上がりも大満足です!!
    シャンプー台がフラットで、なんとも言えない安定感があり、ヘッドスパかのように癒されました。
    また伺うのが楽しみです。

mint 様

2回目のご来店頂き、そして店舗の移動に伴い、III店までご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ストレートパーマは mint様の髪質に合うお薬を選ばせて頂きました。
    そしてカットからシャンプー、マッサージまで気に入って頂けた用で嬉しく思います♪

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• piさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:03.0

レイヤーカットに初挑戦したところ周りから好評だったので、それ以来毎回お願いしています。
    カットだけではなくシャンプーやマッサージも丁寧にしてくれます。

pi 様

レイヤースタイルは、毎回骨格や輪郭に合わせてカットさせて頂いております!

シャンプーとマッサージはスタッフ全員が大事に丁寧にお客様一人一人に提供することを心掛けております。こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:19.0

カットは細かくヒアリングしていただいて悩んでいたところを解決できてよかったです!カラーもこだわりがなかったのですが色味について丁寧に教えていただいて、とてもかわいい色になりました!ありがとうございました!

ゆいこ様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたYUKI(アオヤマユウキ)です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!!

巻き方などお伝えさせて頂きましたので、お家でもやってみて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

DxxxxIII stylist/YUKI(アオヤマユウキ)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:57:22.0

毎回髪の状態を見ながらメニューを考えてくれるのでとてもありがたいです。今回はカットと髪質改善トリートメントをお願いしましたが、カットは髪がとても扱いやすくなり、顔まわりの動きが出やすくスタイリングもすごく楽になりました。
    髪質改善トリートメントは1ヶ月程効果が持続するとの事でしたが、本当にその通りでした。髪にハリが出て、普段は巻かないとまとまりにくかった髪がストレートでもまとまるようになりました。髪が弱くなってきたらぜひまたお願いしたいトリートメントです。

かな 様

今回は初めて髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが、早速効果を感じて頂けたようで良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになっております!

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:18:44.0

前髪カットのみの予約にも関わらず
    丁寧に接客していただき大満足です。
    前髪の長さも私のイメージしている長さに
    なっているか確認しながら調整していただき
    ありがとうございました!完璧な長さです◎
    最後にコテで巻いてもらった髪型も可愛かったです。

当日担当しましたRYOHEI(黒田リョウヘイ)と申します!

喜んでいただけて嬉しいです!

また髪の毛に困った時はいつでもご来店ください

• 水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:14:40.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、色々なイメージの相談をさせてもらいとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

水様

この旅は数ある美容室の中D xxxxIIIのご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたし、雰囲気にも
    合っていました!
    イメージの共有ができたうえで、カットに入らせてもらい、満足いただきとても嬉しいです!
    また切りたくなったらいつでも来てください!

お待ちしております!
    口コミもありがとうございます!

副店長 丸山 陽平

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:09:33.0

最後になるかも知れないとお聞きし、急遽
    予定変更して行かせていただきました!お話も弾み
    理想の髪色にまでしていただき、感謝しかありません。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もとちゃん様

いつも担当させていただき有難う御座います!

お忙しい中ご来店していただきとても感謝しております!

今回は前回より髪の明るさを上げて、前髪も上げやすいようにスッキリした
    ビジネススタイルに仕上げました!

自分ももとちゃん様も会話楽しいので毎月嬉しいです!

また担当出来る事願ってます!

DxxxxIII/井波 大虎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:38:49.0

今回もありがとうございました。
    カラーが毎回自分の想像通りになるので、
    美容院行くのがいつも楽しみです。

シャンプー台がフルフラットで、
    寝れるほど快適でした。

【人気No.1★】カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント

あ 様

シャンプー台も仰って頂いた通り、フルフラットで暗めの証明とこだわっているのでくつろいで頂けたようで良かったです♪

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:00:36.0

髪型はお任せでお願いしましたが、自分に合った髪型やカラーを提案して頂いて大満足です!
    今まで、顔まわりのヘアスタイルがしっくりこないことが多かったですが、担当スタイリストさんの丁寧なヒアリングと雰囲気も相まって、安心してお任せできました!
    スタイリングの悩みも話したら、簡単なスタイリング方法をご提案していただき、自分でやってみるのが楽しみ!
    長い間、継続して行きたい美容院を探していた最中だったので、次回もお願いしたいです!

s 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店という事でしたが、お任せで注文して頂きありがとうございました。
    s 様のお悩みや好みをしっかりヒアリングさせて頂き、似合うスタイルを提案させて頂きました。

あれからスタイリングの方はお家で出来ていますでしょうか?
    1度では簡単に出来ないかもしれませんが、上手に家でもスタイリングできるようにバックアップさせて頂ければと思いますので、次回感想を是非お待ちしております!

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:30.0

お店の雰囲気や、スタッフの皆様の愛想もよかったです!
    カラーも綺麗に染めていただきました。
    サービスのドリンクの中にぶどうジュースがあるのがいいですね!

an様

この度は数ある美容室の中Dxxxx IIIのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気気に入っていただきよかったです!

カラーピンク系とてもお似合いでした!旅行前に染めに来ていただき、タイミングが合いよかったです!
    ぶどうジュースは9月から導入してみました!珍しいと言うお声がけ多く、ドリンクも少ししたら変えてみようと思いますので、また年内に是非来てください!!
    この度は嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

副店長 丸山 陽平

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 01:43:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ご提案いただいたカラーとても気に入っています。
    生え際の癖も乾かし方をレクチャーしてくださったことで解消しました。
    カラーやカットに関して希望を聞きつつ、提案してくださり、最終的にはこちらに決めさせてくださる接客がとてもよかったです。
    また利用しようと思います。

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

何か髪の毛に困った時はいつでもご連絡下さい

stylist黒田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:24:07.0

担当スタイリストさんに切っていただくのは2回目だったのですが、前回の仕上がりが気に入って今回もお願いさせていただきました!
    新たな店舗に移動して、駅近にもなりとても便利でした!
    スタッフのみなさんも明るくて雰囲気がよかったです!

カット+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\13200→\7700

ゆか様

この度は2回目のご来店、そして店舗の移動に伴い、III店までご来店いただきまして誠にありがとうございました!

雰囲気等お褒めいただき、ありがとうございます!

また日本に帰ってきた際は是非お待ちしております♪

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• twinkleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:32:37.0

自身の髪質にあったトリートメントとカットをしていただきました。

【人気No.2★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→8900

twinkle様

この度は数ある美容室の中dxxxx IIIのご来店ありがとうございました!
    口コミいただきとても嬉しく思います!!

トリートメントとカットあったようでよかったです!
    今後ともサービスの向上に努めてまいります!

この度は口コミいただきありがとうございました!

副店長 丸山 陽平

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:19:55.0

カラーもカットも仕上がりや、後々どのようになるかなど説明してくださりありがとうございました。
    お話も出来て楽しかったです。中々満足のいく美容院に出会えず転々としていましたが、また行きたいと思いました。

ままま様!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂きました、stylistのYUKIです!

暗めのカラーにさせて頂きましたが周りからの反応はいかがてしょうか???
    顔周りもレイヤーを入れさせて頂き、雰囲気が変わったかと思いますので、楽しんでください!!

DxxxxIII stylist YUKI(アオヤマユウキ)

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:36.0

親身になって髪色を決めてくれてすごくよかったです!
    髪色も可愛くて気に入ってます。
    会話を楽しくて、次行くのも楽しみです!

n様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、YUKI(アオヤマユウキ)です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    暗髪でも色々なお色がございますので、色々挑戦していきましょう♪

乾かす前に付けるトリートメントもお渡しさせて頂きしたので、使ってケアをしてみてください!!

DxxxxIII stylist YUKI

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 02:46:23.0

とても丁寧な接客と、希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきたいです!

りゅう様

この度は数ある美容室の中、Dxxxx IIIのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルお似合いでしたし、気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    お伝えした乾かし方是非やってみてください!

サークルや大学生活応援しております!
    また切りたくなったらいつでもお待ちしておりますので、是非来てくださいね!!
    この度はありがとうございました!

副店長 丸山 陽平

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:36.0

技術はもちろんのこと、美味しいコーヒーや丁寧なマッサージなど総合的な満足度を高める工夫が多く見られました。なかなか行きつけの美容院が決まらなかったのですが、こちらに通いたいなと思います。ありがとうございました!

しょうへい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難う御座いました。
    担当させていただきました、TAIGAです!

この度は技術面やサービス面に対しお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回は周りスッキリさせたセンターパートスタイルで仕上げました。
    ノーセットでも扱いやすいように少し毛量を重めにしているので毎朝が楽になります!

是非また担当させて下さい!!

Dxxxx III/井波 大虎

• とみたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:40:17.0

以前今回のスタイリストさんにカットしてもらったのが良くて、今回もお願いしました。
    こちらの要望を聞いていただいた上で提案してもらえるので非常に助かります。
    動きのあるカットをしてもらい、自分でもセットしやすいので毎日が楽です笑

とみた様

先日は担当させていただき有難う御座いました。
    お店が変わってまた担当出来て嬉しいです!

忙しい中嬉しい口コミを書いていただき有難う御座います!

毎日スタイリングが楽なら良かったです!
    お家でも扱いやすい様にこだわってカットをしていますので
    自分も嬉しいです!

是非これからもよろしくお願い致します!

Dxxxx III/井波 大虎

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:05:22.0

丁寧なヒアリングの後 カラー カット TOKIOトリートメントをしていただきました。手触り指通りを良くして二週間持続しています。切れ毛ダメージを取っていくカットの提案があり、トリートメントと併用しながら改善して秋冬に備えたいと思います。

み様先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうごいざいます!

トリートメントは続けるともっと持ちが良くなります!
    艶髪目指して頑張りましょう!

stylist RYOHEI(りょうへい)

• Deanneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:10:33.0

My stylist was really kind and attentive. He was able to help me get a haircut that was suitable to my needs and desires. Thank you, my stylist! I will be back!

担当スタイリストさんは本当に親切で丁寧だった。私の要望や希望に合った髪型にしてくれました。担当スタイリストさん、ありがとう!また来ます!

Deanne様

この度は数ある美容室の中、Dxxxx IIIのご来店誠にありがとうございました!

英語ができず、途中翻訳までしていただき、オーダーもとてもわかりやすくていいヘアスタイルを作る事ができました!

口コミありがとうございます!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!また是非来てください!
    楽しみにお待ちしております!!

副店長 丸山 陽平

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:19:22.0

カラーもトリートメントも希望通りに仕上げ貰えて良かったです!

あやの様

ピンク系カラーとてもお似合いでしたし、雰囲気にも合っていたと思います!
    次回予約もいただき、本当にありがとうございます!

次もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします!
    口コミいただき、とても嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 丸山 陽平

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:59:08.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足です。

mi様

お仕事終わりにお疲れの中、色々とお話しいただき、また、やりたいスタイルについて聞かせてもらったのでこちらもmi様の雰囲気に合う感じに仕上げられました!

1ヶ月半ペースくらいでカラーやトリートメントをされるといいと思いますので、また是非来てください!!
    巻き方普段からやってるとは思いますが、是非やってみてください!

またお会いできるを楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

副店長 丸山 陽平

• もとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:52:48.0

髪をしっかり明るくしてもらいました。
    お話も弾み、仕事終わりでしたがリラックスして
    とても良かったです。東京にいる間は通わせていただきます。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

もとちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

前回は仕事の都合上暗くしなければならなかったので、暗くしましたが
    また明るく出来るということで今回はしっかり明るく仕上げました。

仕事終わりでリラックスしていただけ良かったです!

東京勤務の間はよろしくお願いします!

DxxxxIII/井波 大虎

• クキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:48:47.0

当日は電車が遅延しており遅れる旨を電話したところ、とても丁寧な対応で初めて行く美容室でしたが安心して気分良く伺えました♪
    カウンセリングも丁寧ですし、希望通りのカラーにしていただき大満足です!!
    余談ですがシャンプー&頭皮マッサージが気持ちよくてびっくりしました笑
    絶対また伺います!ありがとうございました♪

カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\14300→\9400

クキー様当日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきより一層頑張れます!
    また、リラックスできるひと時ご提供していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

髪の毛に困ったときはいつでもご連絡ください

stylist黒田りょうへい

ディーエックス スリー(Dxxxx III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー