4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス スリー(Dxxxx III)  >

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】

ディーエックス スリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西5F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分、代官山徒歩8分 恵比寿美容室 恵比寿カラー 恵比寿カット
  • まぃちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:59:24.0

カラーも綺麗に仕上がり大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.2★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→10900

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】からの返信コメント

まぃち様

この度は数ある美容室の中、ご来店誠にありがとうございました!ベージュに染めさせていただきましたが、とても綺麗に染められてよかったです!
    お似合いでした!
    東京に来たばかりで色々と不安かと思いますが、髪の毛のこと何でも聞いてください!
    またご来店いただき、感想聞かせていただけたら嬉しいです!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    副店長 丸山 陽平

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:29:42.0

カウンセリングが丁寧で私のざっくりしたオーダーも正確に再現してくれて最高です!予定に合わせてセットのスタイルこだわってくださってありがとうございます。毎月通います!

べる様
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

ライフスタイルに合わせたご提案今後もさせていただきます!

stylist KURO

• たにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:11:42.0

つたないこちらの要望を汲み取っていただき、とても素敵なカラーにして頂きました、とっても満足です。
    仕上げもオシャレに巻いていただきウキウキしながら帰宅しました。またぜひお願いしたいです^ ^

【オイルグロスカラー】+4stepトリートメント\14300→\11000

たに様

嬉しい口コミありがとうざいます!!
    満足して頂けたみたいで安心しました!
    オイルカラーでツヤ感と指通りが良くなりましたね♪
    色落ち含めで楽しんでみてください!
    美容室帰りは気分が上がりますね♪巻いたスタイルもとても似合っていました!

stylist REI (佐藤伶)

• minoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:42.0

今まで言われた事ないような、髪の生え方からドライヤーの方法を教えてくださり、家で実践してみたら普段はねてたクセが全く気にならなくなりました…!丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。初めてだったのでガラッと雰囲気を変えていただ訳では無いのですが、満足です。
    またお願いしたいなって思いました!

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\8500

minori 様

この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は初めてのご来店という事でしたので、いろいろとヒアリングさせていただきそしてスタイリング方法をご提案させていただきました。
    ご自宅でも上手く出来ているとの事で嬉しく思います。

次回は是非スタイルチェンジもお任せください♪

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:05.0

お話から丁寧に聞いてくださり特にイメージもなかったのですが綺麗に仕上げてくださいました。
    最初から最後まで担当してくださり安心できました。
    なかなか通いたい美容室がなかったのですがまた伺います。

カオリ様

また曖昧なイメージでも一緒に考えていいスタイルを作っていけたらなと思います♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    stylistクロダ

• みちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:50:15.0

やりたい要望に対してカットもカラーも納得のいく髪型になれてとても嬉しい気持ちになりました。
    お会計後に顔についた毛に気づいてくれて拭き取れましたができればセットが終わった時に施術台のところで言ってもらいたかったです、、
    普段のお手入れやセットの仕方などもわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    またお願いしてみたいと思いました!

【人気No.2★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→8900

みちゃ様
    嬉しい口コミ、ご指摘ありがとうございます!

より一層喜んでいただけるよう精進します!
    日々のセットなど迷ったときはいつでもご相談ください!

stylistクロダ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:26.0

今回の色をとても気に入りました!来月も、宜しくお願いします!実は前髪生え際2.3本、染まり方が甘いところがあったので、次回は白い紙で押さえてもらえると助かります!よろしくお願いします!

カラー+2stepトリートメント

ちーちゃん様

色味気に入っていただけてよかったです!
    お顔まわりの染まり大変申し訳ありません。
    次回かならずチェックして完璧な仕上がりになるようにいたします。

スタイリストクロダ

• orimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:27.0

カウンセリングから要望を汲み取って施樹いただき満足の仕上がりです。終始丁寧に接客いただきましたが、特にシャンプートリートメントは時間をかけて丁寧に施術してくださり大変リラックスできました。飲み物に髪が入らないようカバーがされていたりストローがついていたり等細かい点まで気が行き届いているお店だなと思いました。

orimi様

先日はご来店いただきありがとうざいました!

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    技術や接客面で満足頂けたみたいでとても安心いたしました!
    ヘアスタイルは大きくは変えていませんが、髪色は透け感と柔らかさが出るようなベージュ系で染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!太陽光で見るとより透け感が出て見えます!
    また是非お気軽にお越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist REI (佐藤伶)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:07:44.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も施術も良くすごく満足しています。
    髪質にあった提案をしていただき、なるべく希望に近づけてるようにと仰っていましたが、理想通りのカラーとカットをして頂きました!また、仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いいたします!

【人気No.1★】カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント

さき様

ご満足いただけて大変嬉しいです!

お仕事終わりでもリラックスしたいときなどいつでもお越しください!
    より一層の良い接客、施術を提供します!

stylistクロダ

• あけさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:14.0

めちゃめちゃ丁寧に施術して頂きました。
    また東京に来た時には寄りたいと思います。

【平日限定】カラー+4stepトリートメント\12100→\7900

あけさんさん

先日はご来店いただきありがとうざいました!

素敵な口コミありがとうございます!
    暖かみのある明るめのお色味でしっかり染めてさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    東京に来た際はお気軽にお越しください♪

stylist REI (佐藤伶)

• さかぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:53:19.0

はじめて伺いました。
    お店全体の雰囲気がとても落ち着いていて、丁寧に接客・施術していただけて、終始とても居心地がよかったです。
    カットは要望にそって、私に似合うように仕上げていただけて、とても嬉しいです。
    ブローやスタイリングのこともわかりやすく教えていただけて、しかも自宅でもできそうなことだったので、大変ありがたかったです。
    自分にもできそうな気持ちになったので、早速明日からやってみようと思います!
    ぜひまた伺いたいです。

【平日限定】カット+4stepトリートメント\11000→\6600

さかぶー様

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで安心いたしました♪
    大きくスタイルは変えていませんが、もたつきがなくなりスッキリしましたね!
    乾かし方を変えるだけでまとまりやすくなるので、是非お家でやってみてください!

stylist REI (佐藤伶)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:23:12.0

急な予約なうえ前髪カットのみでお伺いしましたが、細かいところまで気を配っていただき、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりはもちろん、こんなに良くしていただけるとは思っていなかったので大満足です!ありがとうございました。

しほ様

この度はご来店誠にありがとうございました!少しの時間でしたが、色々とお話いただき楽しかったです!
    丁寧と言っていただき嬉しく思います!より良い時間を提供できるよう精一杯施術させていただきますのでまた来ていただけたらと思います!

嬉しい口コミと評価まで本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 丸山 陽平

• よちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:45:48.0

カットをどうしたいかを細かく伝えても丁寧に対応してもらえたのがよかったです。
    会話から好みを読みとってくれて、仕上げのセットを巻きではなくストレートへ、好みの方向にシフトチェンジしてくれたのも良かったです。

よちゃん様

お客様に合った提案をすることを心がけていますので、また雰囲気を変えたい時や、変わりたい時はいつでもご相談ください!

stylist KURO クロダ

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:56:58.0

カウンセリングは要望含め、より素敵になるような提案をしていただきました。
    +αで提案できる美容師さんは強いと思います。
    仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました^ ^

次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.2★】カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント

おもち様

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    仕上がりに満足して頂けたみたいでこちらも安心いたしました!
    紫のインナーカラーとても似合っていました♪
    その後色落ち等はどうでしょうか?

stylist REI (佐藤伶)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:42:48.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!周りからも好評でした!

【人気No.1★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→8900

かな様

この度は数ある美容室のなか、ご来店いただきありがとうございました!
    周りからも好評と言っていただき嬉しく思います!

カラーとてもいい感じでしたし、お似合いでした!
    シャンプートリートメント使ってみての感想是非またご来店いただき聞かせていただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!評価口コミまで本当にありがとうございます!
    副店長 丸山 陽平

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:18:04.0

今回はカット・リタッチ・5stepトリートメントでお願いしました。
    カットは毎回気になる点をざっくりとしかお伝えしていないのですが、必ず素敵で扱いやすいスタイルにしてもらえる安心感があります。大きなイメージチェンジはしないものの、スタイリングの際に動きが出やすくなったり、前髪・顔周りの大事な部分を細かく調整していただきました。
    毛先を綺麗にしてもらいトリートメントもお願いしたので、髪がサラサラになりました!トリートメントの持ちが良く、ストレートのスタイルにまとまりが出てくれるところもとても気に入っております。やはり髪が綺麗だと自分のモチベーションが変わると実感します。

かな 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

普段から定期的にご来店して頂いているおかげで、髪の状態や色味のベースが綺麗だと感じております。ご来店毎に、今やりにくいところでしたり、細かな変化にもしっかり対応していきたいと思います。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• suuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:57:06.0

今の髪の状態やホームケアのことなどたくさん教えてくれてとても助かりました!

suuu 様

初めての顔周りのレイヤー
    その後いかがでしたか?

次回またやりづらい所ございましたら
    何なり申し付け下さい。

大場

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 15:52:37.0

先日初めてお伺いしました。ざっくりとしか、カラー色お伝えしてなかったのですが、一番しっくりくる色にしてもらい、とても気に入ってます。
    一つ一つ丁寧な施術でした。
    接客も丁寧でサービスも良かったです、またお願いします。

k様

先日は御来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    接客やお色味を満足して頂けたみたいで安心いたしました!!
    お色味とても似合ってました♪
    トリートメントもしっかりさせて頂いたので艶感もアップしたかと思います!
    また是非お気軽にお越しください!

stylist REI (佐藤伶)

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:17:52.0

初めて利用しました。
    要望に対して口頭でも作業でも丁寧に対応してくれました。
    施術のタイミングで何をしているか細かく説明をしてくれた点がとてもありがたかったです。
    髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。

カット+【オイルグロスカラー】+4stepトリートメント\16500→\11000

mii 様

次回また
    明るさと色味、顔周りのレイヤー
    しっかりカウンセリングして理想の扱いやすい
    髪型を提供させていただきたいと思っております。

大場

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:33:22.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めての来店で少し緊張していましたが、明るく和やかな雰囲気で進めてくださり、リラックス出来ました。
    カットもとても良かったのですが、カラーに関しては想像以上にかっこよくしていただき、大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー\6000

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

カット、カラーどちらも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    お持ちいただいたご希望のイメージ画像に近づけるようこだわってカラーさせていただいたので、是非色落ちの過程も楽しんでください!

またヘアスタイルをお任せいただけると幸いです。
    ご旅行の感想も聞かせてください!

Men's stylist   KAZUMA

• Carinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:43:41.0

It was my first time visiting there. I don't speak Japanese, so going a hair salon always makes me nervous. Fortunately, all the staffs are very friendly. Thank you so much. The price of the coupon was reasonable and the stylist's skill is excellent as well. The new style designed by the stylist met my requirement, and I am satisfied with it. I can take care of my hair easily at home, which saves me a lo of time. I will definitely visit again.

カット+ストレートパーマ+4stepトリートメント\22000→\16500

Thank you for coming to our store the other day!I'm very happy with the wonderful reviews!
    I think there were some places where I couldn't speak English very well myself, but thanks to Carina's personality, I was able to speak without being nervous!
    I'm relieved to hear that you were satisfied with the finish!The bob style looked really good on you!I heard that you are also interested in the color, so please feel free to contact me anytime!

stylist REI

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:40:58.0

初めてお伺いしました!カラー、カットをどうするか迷っていたのですが、親身に相談にのっていただきました。最近美容室であまりお話しする機会も少なくなっている印象でしたが、施術中も丁寧なお心遣いで楽しく過ごせました。仕上がりもとても素敵で大満足です!

えっちゃん様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!こちらもお話が楽しく、色々と教えていただきありがとうございました!

カラーの感じや長さがえっちゃん様にとてもよくお似合いでした!1ヶ月~1ヶ月半ペースが髪の毛綺麗に保つ期間かなと思いますので、またのご来店是非楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    副店長 丸山 陽平

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 07:44:04.0

顔周りのカットが上手で、日々のセットが簡単にいい感じになります。シャンプーやヘッドマッサージも上手です。

もえきち様

また、ヘアスタイルに困った時はぜひお越しください!
    リラックスしたい時もお待ちしております♪

stylist KURO

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:06:43.0

レイヤーを入れたいと相談したところ、仕上がりイメージなど細かく共有してくださったり、提案してくださって助かりました!
    最後の仕上げで巻き方も伝授していただいたので頑張って練習します!仕上げの髪形が可愛いと彼氏に何度も褒められて嬉しかったです、ありがとうございました!

まどか様

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした♪♪少し切るだけでも大分雰囲気変わりましたね!
    彼氏さんにも好評だったみたいでこちらも嬉しく思います!
    巻きも是非お家で頑張ってみてください♪

stylist REI (佐藤伶)

• なるもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:08:39.0

仕上がりとても満足でした、家でのスタイリング方法も教えてくださりありがたかったです。

なるもこ 様

濡れ髪スタイリング方法
    またわからないことございましたら
    何なり申し付け下さい。

大場

• frogfrogさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:39:53.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。アドバイスも頂き、お勧めの美容院です。

frogfrog 様

毛量調整したのですがその後調子は
    いかがでしたか?
    次回またしっかりカウンセリングさせていただきます
    のでよろしくお願いいたします。

大場

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:02.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした、、

いつもより少しだけ暗めでとお願いし、
    想像通りのカラーになりました。
    通い続けているからか髪の調子が良くて嬉しいです。

カット+カラー+2stepトリートメント

あ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました!

普段からカラーリングをさせて頂いているおかげで、髪の状態や色味のベースが綺麗に出来ていると僕も感じます。通って頂きありがとうございます。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• 中村さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:54.0

カット時にセット方法まで丁寧に教えてくれました。ヘッドスパも気持ちよかったです。何回か寝てしまった。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【イチ押し極楽コース】メンズカット+ヘッドスパ20分¥9900→¥7700

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

セットの具合はいかがでしょうか?
    ドライの仕方等説明させていただいた点がセットのしやすさに繋がっていたら嬉しいです!

ヘッドスパも定期的に行うと眼精疲労や肩こりの解消になるのでよろしければまたやってみてください。

次回も中村様のヘアスタイルを担当させていただけると幸いです。

Men's stylist   KAZUMA

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:43:22.0

この度はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、居心地よく過ごすことができました。
    カウンセリングではこちらの意向に沿ったアイディアを出してくださり、仕上がりも満足のいく形になりました!

ゆみ様

オレンジカラーとてもお似合いでした♪
    自然光だとより透け感とオレンジ味が感じられると思います!
    イメージチェンジになりましたね♪
    今後も居心地の良い空間をお届けするので、気軽にいらしてください!

stylist REI (佐藤伶)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:17:27.0

はじめてでしたが、接客も穏やかで
    色々ヘアケアについて教えてくださいました。
    カラーも理想通りで、カットも希望通りにしていただき
    とても満足しています。
    これからも通いたいなと思いました。

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    カット、カラー共に満足して頂けたみたいで安心しました!
    暖色系で明るいお色味とても似合っていました♪
    トリートメントもしたので髪もツヤツヤになりましたね♪

stylist REI (佐藤伶)

ディーエックス スリー(Dxxxx III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー