4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス スリー(Dxxxx III)  >

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】

ディーエックス スリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西5F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分、代官山徒歩8分 恵比寿美容室 恵比寿カラー 恵比寿カット
  • minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:05.0

カラーは、ざっくり要望伝えただけですが、いくつか提案していただき、好みに合った綺麗な色に染めてもらいました。
    どの工程も丁寧さが伝わってきて、心地良いです。
    また前髪が伸びたら伺います。ありがとうございました。

カラー+2stepトリートメント

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】からの返信コメント

mina 様

この度は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は春のトレンドも取り入れたカラーリングをご提案させていただきました♪

前髪やお顔まわりのメンテナンスもご気軽にご来店ください。

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• うさちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:16.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、髪質やくせにあわせて丁寧に施術をしていただき、ホームケアや巻き方についても詳しく教えていただきました。
    また、しっかりとカウンセリングをしていただき、理想的なカラーとカットでツヤ感ある髪の毛に仕上げていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\8500

うさちょる 様

この度は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は初めてのご来店という事でしたので、いろいろとヒアリングさせていただきそしてご提案させていただきました♪

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:14:16.0

丁寧なカウンセリングや、髪の乾かし方、セットの仕方のご説明など大変ありがたかったです。
    また伺いたいと思っております。

【人気No.1★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→8900

s様

担当しました黒田と申します。

何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
    またキレイにできるお手伝いができれば幸いです!

stylist KURO

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:44.0

ざっくりしたお願いも細かくすり合わせして言語化して理想に近づけていただけました…!これから先、イメージに近づけるために次のカットのイメージまで伝えてくれたのが具体的でよかったです!

こんなケアしたらいいとか巻き方も細かく教えてくださって、こんなに納得感のあるカットが久しぶりでした!時間たっぷりまでありがとうございました!ストックなくなったらお薦めしていただいたクリーム?買いたいです!

カット+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\13200→\7700

minami 様
    先日は御来店ありがとうございました。

理想の髪型になれるよう一緒に頑張っていきましょう!!
    また次回のカウンセリングでもしっかりすり合わせさせていただきます。

そうですね。オイル配合のクリームですねっ!!

またお待ちしております。

大場

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:21:41.0

久しぶりにカットが上手な美容師さんに出会えました!
    前回同様に、朝のセットが毎日簡単に決まります!

カット+カラー+4stepトリートメント

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとう御座いました!

こんごも毎日が楽しく楽になるヘアスタイルを作るお手伝いができたら幸いです。

stylist KURO

• まいけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:14:54.0

ホットペッパービューティーを見てクチコミが良かったので初来店。一言で言うと、クチコミ通りの非常に良いお店でした。

なかなか希望のセットが言語化できないのですが、
    細かくヒアリングして対応してくれましたし、
    ドライ、セットの際も一つ一つポイントを丁寧に教えてくれました。
    特にシャンプーの際のマッサージ?は最高で意識ぶっ飛びました。笑

地方から出てきたばかりで、行きつけが中々見つけられずにいたのですが、今度からこちらにお願いしようと思います。

他のスタッフさんとお客さんの雰囲気もよく、
    お店全体が信頼されているんだな、という印象でした。

メンズカット+パーマ¥15400→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

前髪を上げても下ろしてもいいように長さとパーマ感を調整しているので、是非どちらのスタイルも楽しんでください(^-^)
    コンマバング、とてもお似合いでした!

次回も担当させていただけることを楽しみにしています!

Men's stylist KAZUMA

• モンキー高野さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:39:16.0

初めてなのに、良くわかってくれてカラーも初めてブルー?
    いろいろ教えていただきありがとうございます。ポイントみたいなのはあるかな?又行こうと思っています。インスタDMメッセージしますね。よろしくお願いします

【人気No.2★】カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント

モンキー高野 様

またわからない所ございましたら
    何なりと申し付け下さい。

大場

• ラブ男食堂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:50:40.0

新しくできた店舗だそうで内装も綺麗で駅からのアクセスもよく、ハード面が良かった上に、施術者もちょうどいい距離感で、カットもカラーも丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

ラブ男食堂様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    担当しました黒田と申します。

嬉しいクチコミ有難うございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

またぜひ髪の毛を綺麗にできるお手伝いができれば幸いです。

stylist KURO

• マリノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:18:28.0

元々ショートにするつもりはなかったので指名をしてしまいましたが、意見を聞きながら仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも心地よくリラックスして施術の時間を過ごせました。

カット+カラー+2stepトリートメント

先日はご来店ありがとう御座いました!
    リラックスしていただけて良かったです!

また整えたいなど何かりましたらなんでもご相談ください!

stylist 黒田

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:29:41.0

技術力が高く、信頼できるお店です。
    今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    とても丁寧で最後まで安心してお任せすることができました。
    技術力が高いので料金も大変良心的な金額だと思います。
    満足できる仕上がりをご希望される方にオススメします。

【平日限定】カラー+4stepトリートメント\12100→\7900

mio様

この度は数ある美容室の中、ご来店誠にありがとうございました!仕上がりとても綺麗でしたし、お似合いでした!
    今回の口コミ大変嬉しく思います!丁寧な接客と技術にこだわってやっているので伝わって何よりです!
    また是非ご来店していただき、感想聞かせていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!またmio様のご来店心よりお待ちしております!
    副店長 丸山 陽平

• みかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:05:01.0

2度目の利用でした。
    髪色の感じを伝えたらイメージ通りに染めていただき、
    あまりお話するのが得意ではないので、いい距離感でありがたいです。
    終わったあとも可愛く巻いていただいて、満足です。
    また伺おうと思います。

カラー+2stepトリートメント

みかぽん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    また、リラックスしたい時や曖昧な希望をお持ちでも気軽にお越しください!

さらに良いヘアスタイルにできるようお手伝いができれば幸いです。

stylist KURO

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 01:52:16.0

カラーの色味が良かったです!
    接客も良かったですが

最後のお仕上げに、コテを何ミリで巻くか聞いてほしかったです、、

カラー+4stepトリートメント\12100→\8200

m様

最後の仕上げ、満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう心がけてまいります。

この度はありがたいお言葉ありがとうございました。

• ぴっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:08:36.0

お店も雰囲気が良く髪色も思った以上の仕上がりで嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハイライト+カラー+2stepトリートメント\18700→\13200

ぴっぷ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    喜んで頂けたみたいでこちらも安心いたしました!
    今回細めに沢山ハイライトを入れましたので、色落ち含めで楽しめるかと思います♪
    是非また気軽にいらしてください!

stylist REI (佐藤伶)

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:30:33.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    大変満足でした!

はまちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

満足していただけたみたいで安心いたしました♪
    カットは大きく変えてはいませんが、トリートメントで艶感と指通りがさらによくなりましたね♪
    乾かし方で大分雰囲気も変わるので是非お家でもやってみてください!

stylist REI (佐藤伶)

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:18:03.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。

shiro様

先日はご来店頂き有難うございました!

雰囲気を気に入って頂けたみたいで安心いたしました!
    お色味も透明感が出ましたね♪
    ヘアスタイルも少し切らせて頂きましたが、その後どうでしょうか?

stylist REI (佐藤伶)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:13.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもしっかりカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りの髪型になってとても満足です!
    最後にセットの仕方も教えて頂いたので、毎朝楽しんでセットしたいと思います。

めぐ様

ご満足いただけて嬉しい限りです!

お伝えしたセットで毎日楽しんでください!
    また、雰囲気など変えたい時はぜひお任せください!

stylist KURO

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:44:58.0

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、透明感のある素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    またコテでの髪の巻き方も教えてくださいました。
    とても大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

aya様

先日は御来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    今回アッシュ系のお色味で赤みを消して
    透明感をしっかり出しました!
    とても似合ってましたね♪
    時間がある時にコテで是非巻いてみてください♪

またの御来店心よりお待ちしております!

REI (佐藤伶)

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:58:28.0

いろいろお願いしたのですが、親身になって聞いていただけて、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!

りょーこ様

満足いただけてよかったです!
    また綺麗にできるお手伝いができれば幸いです!

stylistKURO

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:22:19.0

1回目に来店した際、とても良かったため再来店(2回目)でした。
    卒業式の袴の前撮りのためにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは前回と同様とても良い色になり大満足だったのですが、カットでの前髪の横の毛の部分を、モデルさんの写真をお見せし、もう少し短くして欲しいと何度もお伝えしたのですが、頑なにそれは短すぎと言われ、思うように切っていただけませんでした。
    前撮り後の写真を見ても、想像と違い悲しくなります…私自身の伝え方も悪かったのかなと思いつつ、値段も安くないだけに後悔でいっぱいの美容院となってしまいました。
    接客に関しては素晴らしいと思うのですが、技術は良くて普通という感じなのかなと思います。

カット+カラー+2stepトリートメント

さやか様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

卒業式の前撮り前に大切な髪の毛任せていただきありがとうございました。
    想像と違い悲しくなってしまったというお言葉重く受け止めさせていただきます。僕自身のカウンセリング不足と曖昧な提案により、再来して来ていただいたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまいました。
    大変失礼致しました。

技術とカウンセリングを見直し、これからまた精進していきます。
    口コミいただきありがとうございました。

副店長 丸山 陽平

• みっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 14:03:52.0

何度かお世話になっているのですが、いつも丁寧に希望を汲み取ってくださり、縮毛矯正の仕上がりもカットのデザインも理想的な仕上がりになり嬉しいです。
    コテを使ったヘアアレンジのやり方なども教えていただき、なかなか自分ではうまくできないのですが、サロンに伺うたびにまた頑張ってみようと思います。
    安心してお任せしたいと思えるスタイリストさんです。
    またぜひよろしくお願いします。

みっち 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!そして店舗移動に伴いスリー店までご来店頂きありがとうございました。

今回も髪質に合わせた最適な薬剤を選ばせて頂きました。
    是非普段も素敵なスタイリングが出来るよう、お家でも頑張ってみてください!
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

Dxxxx lll【ディーエックススリー】

• usshalaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:02:42.0

とても丁寧に対応していただきました。
    若い方向けのお店かな、と気後れしていたのですが、
    カットに関するこちらの要望にもとても気を使っていただき、
    きれいに仕上げていただきました。
    洗って乾かすだけでまとまるようになり満足です。
    店内では照明がまぶしくてはっきり確認できませんでしたが、
    カラーも自宅で自然光で見たらとてもいい色でした。

usshala様

この度は数ある美容室のなかご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当店は年齢層幅広くご来店いただいております!

ご自宅での髪の毛の様子とカラーの感じがいいと言っていただきとても嬉しく思います!
    後ろは長さを少し切ったのでまとまりやすくなったと思っていただき良かったです!

照明がちょっと明るいのでわかりづらくて申し訳ありませんでした。
    お色とても綺麗でした!

また是非ご来店いただき、髪の毛の様子など是非お聞かせください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

副店長 丸山 陽平

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:22:35.0

髪もサラサラになり嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

みき様

サラサラな髪の毛になるとテンションあがりますよね!
    また髪質、ヘアスタイルに困った時はぜひご相談ください!

stylist KURO

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:29:19.0

丁寧な接客で、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です。ツヤがありツルツルな手触りになりました。ロング料金が無しなのも嬉しいです。また次回もお世話になりたいと思っています。

あいちゃん様

この度は数ある美容室のなか、ご来店誠にありがとうございました!
    安心して過ごすことができたと言っていただき嬉しく思います!

カラーは特にロング料金は取っていないので、お得感はあると思います!お色綺麗でした!

また是非ご来店いただき、どうだったか感想を詳しく聞かせていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

副店長 丸山 陽平

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:05:45.0

ここ2年近くカラー後のしみや痒みに悩んでいたのですが、イノアカラーは頭皮の刺激や痒みもなくとても艶々になりました。
    突然のお願いでしたが当初切る予定のなかった前髪も切っていただき、カウンセリングから仕上がりまでとてもご丁寧でした。
    シャンプーとトリートメントは別の方だったのですが、今まで行ったサロンで一番ご丁寧で心地よかったです。
    お店でシャンプートリートメント購入したので、ホームケアがんばります!キャラメルマキアートごちそうさまでした!

【オイルグロスカラー】+4stepトリートメント\14300→\9400

あかりん様

この度は数ある美容室のなか、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーが沁みやすいとおっしゃっていたので、保護スプレーからしっかりさせていただきました。
    特に問題なく、綺麗に染めることができて良かったです!

イノアカラーは刺激が少ないので良さを実感してもらえて何よりです。
    前髪とてもお似合いでしたし、むしろ言ってもらえて嬉しかったです!シャンプートリートメント買ってみての調子などまた是非ご来店いただき、お聞かせください!

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

副店長 丸山 陽平

• しろもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:50:39.0

悩みに対する解決策をきちんと提案してくださいました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しろも様

この度は数ある美容室のなか選んでいただきありがとうございました!
    整える感じに切らせていただきましたが、量感と質感は変えたのでいかがだったでしょうか。
    またご来店いただき、感想を聞かせてもらえたら嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした!また、トリートメントは毎回ご来店の度することをオススメします!
    お仕事終わりにお疲れの中ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    副店長 丸山 陽平

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:56:12.0

これまで他の美容院ではカラー剤がしみることが多かったのですが、こちらの美容院では一切しみず、痛い思いをせずに髪を染められてよかったです。仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました。

か様

この度は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました!
    カラーの感じとてもお似合いでしたし、明るさを抑えながら地毛風カラーが雰囲気にも合ってました!
    日本にはなかなかいないと思いますが、帰ってきた時は是非また担当させていただけたら嬉しいです!

海外経験がないのでお話とても刺激をもらいました!ありがとうございます!陰ながら海外生活応援してます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

副店長 丸山 陽平

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:03.0

とても丁寧でした。
    整える程度でお願いしたので、とくに変化はありませんがマッサージがとても気持ち良かったです。
    素敵な接客、ありがとうございました

【平日限定】カット+4stepトリートメント\11000→\6600

MY様先日はご来店ありがとうございました!

マッサージ等満足いただけてよかったです!
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いをできれば幸いです。

stylist KURO

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:27.0

希望通りの髪色に仕上げて下さり気分が上がりました!
    髪質の悩みが多いことを話したところ都度調節しながら整えて頂きました。

えな様

この度は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました!
    イメージ写真ご用意いただき、カラーのイメージがわかりやすかったです!ありがとうございます。とてもお似合いでした!

希望通りと言っていただき、嬉しく思います!カットもあれからいかがでしょうか?
    良かったらまた来ていただき、カラーやカットの様子どうだったかをお聞かせください。

またえな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店、また嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

副店長 丸山 陽平

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:54.0

初カラーでドキドキでしたが、可愛くなってよかったです。周りも可愛いって言ってくれました!レイヤーカットもお気に入りです!!ありがとうございました。

のあ様

初カラーお任せいただきありがとうございます!
    カラーもレイヤーカットもとってもお似合いでした!!

周りから可愛いと言われるのは嬉しいですよね♪

またヘアスタイルに困ったときはいつでもご相談ください!
    stylist KURO

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:02:12.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただき大満足です。
    担当してくださった方がとても優しくて丁寧で良かったです!

りか様

この度は数ある美容室のなかご来店誠にありがとうございました!満足していただきとても嬉しく思います!

カラーもよくカウンセリングさせていただき、決めることができてよかったです!
    カット鎖骨くらい切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!

また是非来ていただき、髪の毛の感想お聞かせください!
    今度映画のお話なども是非教えてくださいね!

またりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

副店長 丸山 陽平

ディーエックス スリー(Dxxxx III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー