4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーエックス スリー(Dxxxx III)  >

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】

ディーエックス スリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7 グランベル恵比寿西5F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分、代官山徒歩8分 恵比寿美容室 恵比寿カラー 恵比寿カット
  • hamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:08:39.0

今回初めてお店に行きました。担当スタイリストさんとは奇跡的に共通点が多く、話も盛り上がり、とてもリラックスして楽しくお話ししながら施術をして頂きました。お店自体もたくさん工夫されており、素敵でした。【アイテムやデザインなどなど】カットについても親身になって話を聞いてくださり、とても安心してお願いできました。ありがとうございました。

カット+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\13200→\7700

Dxxxx III 【ディーエックス スリー】からの返信コメント

hami様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もお話とても楽しかったです♪

レイヤーも少し入れさせて頂きましたのでお家でのセット楽しんでください!!

DxxxxIII stylist YUKI(アオヤマユウキ)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:17:11.0

お店の雰囲気がとてもよく、再訪しました。
    仕上がりにも大変満足しています。またどうぞよろしくお願いします!

カラー+2stepトリートメント

ゆき様先日はご来店誠に有難うございました!

嬉しいお言葉も有難う御座います!
    何か困ったことがあればご相談ください

stylist 黒田リョウヘイ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:59:06.0

9年ぶりの美容院で不安とワクワクが入り混じってましたが、カットとカラーの仕上がりもマッサージも気持ち良くて楽しめました(*^^*)
    担当スタイリストさんの明るくも優しくて控えめな接客もとても好印象でした。
    これからもよろしくお願いします~!

【人気No.2★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→8900

なっちゃん様

この度は数ある美容室の中DxxxxIIIのご来店まことにありがとうございました!!

9年ぶりの美容室ということで、ドキドキだったと思いますが、楽しんでもらえて何よりです!
    また、そのようなタイミングで担当できたこと嬉しく思います!

ピンク系カラーがその時の洋服の色にも、なっちゃん様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
    お話していて、とても楽しかったですし、明るい人柄にこちらも元気をもらえました!

次回予約もいただき、ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は大切な髪の毛任せていただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

副店長 丸山 陽平

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:25:50.0

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングに加え、満足のいくカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    途中シャンプー、トリートメントを担当いただいた女性スタッフもとても心地よい力加減でマッサージしながらシャンプーしていただきよかったです!

カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\14300→\9400

せな様

この度は数ある美容室のなかDxxxx IIIのご来店ありがとうございました!!

カラー気に入ってくださり満足というお言葉とても嬉しく思います!
    当店はシャンプーに力を入れているので、リラックスしていただきよかったです!女性スタッフにも今回の口コミを伝えさせていただきます!

カラーのみでお話しがあまりできずでしたが、これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです!

また落ち着きましたら是非来てください!またせな様にお会いできるのをたのしみにお待ちしております!

副店長 丸山 陽平

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 14:34:19.0

今回もありがとうございました。カットとカラーをしていただきました、仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いいたします~!

【相談クーポン120分】迷われたらこちらから!

ちえ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

ミニボブもとってもお似合いです!!
    綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

いつも本当にありがとうございます!次回も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    ちえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)
    【土日祝】10:00~19:00 (最終受付カット18:00)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:38:52.0

要望通りの髪型にして頂きました。
    髪のすき具合も絶妙で跳ねない範囲で軽くして頂けてよかったです。
    併せてトリートメントもして頂いたのですが、サラッサラになったのでまた伺いたいなと思います。

カット+4stepトリートメント\11000→\7100

あー様

先日は数ある美容室の中からDxxxx IIIのご来店ありがとうございました!

とても素敵なロングヘアで、綺麗さ維持とより良くなるようにカットトリートメントさせていただきました!
    1カ月から1カ月半くらいがカットトリートメントオススメ致します。

梳き具合が絶妙と言っていただき大変嬉しく思います。またのご予約是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

副店長 丸山 陽平

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:07:15.0

ヘッドスパ安定の気持ちよさで施術後頭がとても軽くなりました~!お話も楽しかったです!最後につけてくださったオイル?もとてもいい香りで癒されました~またお仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

極上ヘッドスパ20分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りり様

先日は夜勤明け後ご来店いただき有難う御座いました。

いつもヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    今回いつもより長めにほぐしましたので、よりスッキリし軽くなったと思います!

自分もりり様とお話は楽しくマッサージしながらだとあっという間に時間が経ってしまいます。

季節も秋なので、金木犀の香りのオイルで仕上げました!
    気に入っていただけて良かったです!

ヘッドスパだけのご予約でも全然大丈夫なのでまたいつでもお待ちしています!

Dxxxx III/井波 大虎

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:59.0

遠方から初めてお伺いし緊張してましたが、
    楽しくお話しできて、シャンプーも
    リラックスできました。
    仕上がりもとても好みのカラーで
    周りの方からも褒められて満足です(*^^*)

あゆ様

この度はDxxxx IIIのご来店ありがとうございました!
    初めてで、遠方からということで、緊張されたと思いますが、リラックスしていただき何よりです!
    カラーも秋らしいかんじに染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした!周りからも好評と聞いて嬉しく思います。

こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    また東京に来る機会があり、予定が合いましたらあゆ様のご来店是非お待ちしております!

stylist 丸山 陽平

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 13:44:11.0

いつもお世話になっております!
    今回も私のざっと伝えるオーダー通りの仕上がりにしていただき大満足です!カラーも想像通りの色で気に入りました!
    カットはレイヤーを入れてもらって毎日スタイリングもしやすいです!また宜しくお願い致します^ ^

カット+カラー+2stepトリートメント\13200

saya様

喜んでいただけて嬉しいです!

顔まわりのレイヤーもとってもお似合いです(*^^*)
    スタイリングも沢山楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

saya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:59:10.0

お話も楽しくて仕上がりも完璧です!
    いつもありがとうございます!!

カット+2stepトリートメント\8800

R様

喜んでいただけて嬉しいです!

私もR様と楽しくお話しさせていただいてとっても楽しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

R様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:56:38.0

前日の予約にも関わらず、丁寧に接客と施術をしていただきありがとうございました。仕上げにセットもしていただき嬉しかったです。
    マイナスのことを言ってしまうと、シャンプー時の頭皮のマッサージの力がすごく強かったです。その場では我慢するだけで言うことができず、すみません。

shi様 先日はご来店誠にありがとうございました!

シャンプーでは満足頂けるものをご提供できず、大変申し訳ありません。
    対応したスタッフのみならず、スタッフ一同技術接客等見直し、改善に努めてまいります。

また、プラス面においても口コミを頂き大変ありがとうございます!
    より一層質の高いサービスをご提供できるよう精進して参ります

stylist RYOHEI(黒田リョウヘイ)

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:21:02.0

ブリーチしている部分を丁寧に分けてカラーをしてくださり、全体的に理想の色味に仕上げてくださいました。
    少し色が落ちてきてもとてもきれいな色味で気に入っています。
    また、TOKIOトリートメントで傷んでいた髪が復活し、艶が出てサラサラになりました。
    一週間経ってもきれいな状態を維持できています。
    また行きたいです!

【人気No.1★】カット+カラー+最高級【TOKIO】5stepトリートメント

みいこ様
    髪の毛に困った時はいつでもご相談ください^_^

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    stylist 黒田

• ともかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:25:34.0

お店の雰囲気も良くて、髪型の要望を事細かく聞いていただいた。美容院後の予定も気にしていただいて、縮毛矯正なのに、自然な仕上がりで前髪がピーンってならずに仕上げていただいた。
    こんなことができるのかって普通に驚きです。
    また来たいと思うひとときを過ごさせていただきました。

カット+ストレートパーマ+2stepトリートメント\19800→\15400

ともかの様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難う御座いました。
    担当させていただきました、タイガです。

お店の雰囲気、仕上がり共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

自然な前髪に仕上げるためにこだわって薬剤選定や施術工程をしています。
    真っ直ぐ過ぎる前髪が嫌いな男性のお客様は多いので、縮毛矯正の際は
    一番こだわっています!

是非、カットのメンテナンスだけでも来てください。

Dxxxx III/井波 大虎

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:22:08.0

1つ1つこちらの希望を確認しながら進めていただきました。リピーターさんが多いのも納得です!
    カットもトリートメントも丁寧で、落ち着いて過ごせました。
    仕上がりも満足してますので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\8500

Ma 様

先日はご来店いただきありがとうございました。 担当させていただけてまず幸せでした。

大変嬉しい口コミに感激です。 扱いやすく、何よりかわいい、似合っていると周りから言われるヘアスタイルをご提案、ご提供させていただきます。

これから長いお付き合いができたらと思っております。

本当にありがとうございました。

Dxxxx III   KENTA

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:45:47.0

最初のカウンセリングの時におおまかなイメージから色々とアドバイスをして下さり自分のやりたいしっかりとしたイメージが完成して施術してもらったらその通りの髪型になり満足しました!

遅い時間に行ったのにも関わらずカラーとパーマをやって下さり感謝です!!
    ぜひまた行きたいです!!!!

メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥8800→\7700

かい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき有難うございました。
    担当させていただきました、タイガです!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

カウンセリングに力を入れていますので、「なりたい」「やりたい」スタイルを
    叶えられるようにこだわっています。

今回はカットカラーに+パーマもしたの長時間座りぱなしで疲れと思いますが
    お時間頂き有難うございました。

まだまだブリーチしてる毛が残っている部分もありますので
    しっかりお家でのケアも頑張ってくださいね!

分からない事や新しい悩みなどございましたら次回お聞かせ下さい!

今回ツイストスパイラルパーマを掛けましたので1ヶ月から1ヶ月半頃を
    目安にメンテナンスでカットする事をお勧めしていますので
    是非またお越しください。

Dxxxx III/井波 大虎

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:42:55.0

髪型とても気に入りました!!
    ずっとやりたくて、悩んでたスタイルでしたが、似合うようにして頂いて大満足でした。
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。

またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+4stepトリートメント\11000→\7100

りん様

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!

お家でのケアの仕方も簡単で効果の高いやり方がたくさんありますので、

今後お伝えさせていただきますね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

Dxxxx III  stylist  KENTA

• saopiiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 16:54:16.0

丁寧に要望を聞いて下さり
    私の複雑なカラー履歴でご迷惑をおかけしましたが
    綺麗に染めていただき、顔周りもレイヤー入れていただき
    嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No.2★】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→10900

saopiii様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

長さは変えずに雰囲気が変えたいという要望にお応えできたならとても嬉しいです!
    内に巻くだけで雰囲気が変わるので是非やってみてください!

カラーももっとこうできたのではないかなどの考えがあるので、次回もし来ていただいた際、期待に応えれるよう精一杯施術させて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!
    stylist 丸山 陽平

• めぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:50:47.0

カットもお上手で、とても髪が扱いやすくなりました。
    接客も丁寧で良かったです。店内も広く綺麗です。

めぅ様

担当いたしました、吉川です。

扱いが良くなったと言うことでとても嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスして綺麗な状態を保てられるよう
    サポートさせていただければなと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    めぅ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

DxxxxIII ディーエックススリー stylist 吉川沙耶

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:22:23.0

サロンの雰囲気も良く技術力も良かったです!

フローディア4STEPトリートメント\6600

ぴぴ様、この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
    トリートメントの持ちやご購入いただいたトリートメントの使い心地はいかがですか?
    季節の変わり目は髪の毛の変化を感じやすい時期になりますので、髪の毛のケアでお困りでしたらいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます。

Dxxxx III AKARI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:14:13.0

色や髪の長さを決める際には、とても丁寧なカウンセリングで可愛い髪色、髪型になりました。こんなに丁寧なカウンセリングをして下さった美容師さんは初めてです!
    初めてのサロンで緊張していましたが、優しい雰囲気や話し方の美容師さんやアシスタントの方でゆったりと過ごすことができました。
    セットの方法も説明してくださったり、バームの付け方まで教えて頂き、家に帰って自分でもやってみようという気持ちになりました!ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

【学割U24】カット+カラー\6000

ゆ様

担当させていただきましたヨシカワです。
    みなさん初めての美容室は緊張されるので、ゆったりと
    リラックスできるような接客を心がけております。
    とても嬉しいです*

ぜひまたヘアセット等わからないことあれば
    お気軽に聞いていただければと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆ様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:10:38.0

髪質改善をした者です。コスト面など考えて色々なメニューを提案いただき、ありがとうございます。次回は縮毛矯正にいきたいと思っております。

カット+最高級【TOKIO】5stepトリートメント\13200→\9900

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きましたstylistのYUKI(アオヤマ ユウキ)です!

髪の毛のその後はいかがでしょうか??

ホームケア等お伝えさせて頂きましたので、是非ご自宅で実践してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:59:25.0

とても丁寧な接客で、終始楽しく過ごせました。
    迷子だった顔周りもいい感じにしていただいて、とても嬉しいです!
    カラーも注意点など事前にしっかり説明していただいたので、とても安心して受けられました。
    またお願いしたいです!

学割U24 カット+カラー\6000

あお様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    お店全体で居心地の良い空間作りを意識しております。

その後扱いはいかがでしょうか?
    また次回もしっかりカウンセリングして
    決めていきましょう^^

次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

DxxxxIII ディーエックススリー ヨシカワサヤ

• しおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:24.0

満足いくカラーにしてもらい、髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えてくれました。
    また行きたいです。

しお様

この度は数ある美容室のなかご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室ということで緊張されてましたが、リラックスしてもらえたでしょうか。

とても綺麗にブリーチされていたので、青も理想の色になってとてもよかったです!
    サイドと後ろを刈り上げてスッキリさせているので涼しく扱いやすい髪型かと思います。

とてもお似合いでしたし、雰囲気にもあってました!ワックスはつけるのが難しいですが、慣れていくと簡単になるので是非やってみてください!

またのご予約楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist 丸山 陽平

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:35:14.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりにも満足しています。ありがとうございました♪

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたYUKI(アオヤマ ユウキ)です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです!
    ホームケアやセットのやり方などぜひ試して見てください!
    やりづらいところや分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

stylist YUKI

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:13:56.0

担当していただきありがとうございました。1年ぶりのショートでしたが、スッキリして大満足です!お店が綺麗なのはもちろんですが、とっても優しくて丁寧で、過ごしやすかったです(*¨*)
    分け目を変えるとまた雰囲気が違って、これからスタイリング楽しめそうです!またぜひお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+カラー\6000

ちえ様

喜んでいただけて嬉しいです!

お店が変わっても来てくださり、またお会いできて本当に嬉しいです!!
    久しぶりにお会いできて、印象が変わりすぎてビックリしましたが、
    お話もとっても楽しかったです(*^^*)
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております!

【平日】12:00~21:00(最終受付カット20:00)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:19:54.0

同じ担当者様に施術して頂きたいと思ったのは初めてです。異動されたということで初めて入るサロンでしたがスタッフの方々の雰囲気も良くて心地よかったです。理想通りのカラーにしてくださり、髪もサラッサラで嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。今回もたくさんお話聞いてくださって、すごく話しやすくて楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします。

りり様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お店が変わってもまた担当させていただき嬉しい限りです。

この度もお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回も暗めにし赤みを抑えたカラーに仕上げました。
    今回もサラサラになり髪を揺らして見て喜んでいる姿見て自分も嬉しい気持ちになります。
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

DxxxxIII/井波 大虎

• こーよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:45:10.0

お店の雰囲気も明るくてよかったです。
    親切に対応してくださりとても安心感がありました。
    髪の事を細かく教えてくださり勉強になりました。
    また行きたいと思います。

メンズカット+ヘッドスパ \7700→\6600

こーよー様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただき有難うございました。
    担当させていただきました、TAIGAです。

この度は嬉しい口コミを書いていただき有難うございます。

今回はイメージチェンジとして前髪を下ろしてみたいというご要望でしたので、
    癖でうねってしまったり跳ねてします前髪を縮毛矯正をするご提案させていただきました。

前髪のみの縮毛矯正をし前髪を作れるようになったので、イメージチェンジ出来ましたね!
    前髪以外は癖を活かしパーマ風スタイルになるように仕上げました。

一ヶ月程過ごしてみて、扱いづらい所や悩みなどございましたら
    是非、お聞かせ下さい。

Dxxxx III/井波 大虎

• emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 07:55:17.0

とても親切で雰囲気が良かったです。カラーとトリートメントは良かったです。

【平日限定】カット+カラー+4stepトリートメント\15400→\10400

この度は数ある美容室の中からDxxxx IIIにご来店いただきありがとうございました。

カラートリートメントに喜んでいただけてうれしいです。

髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談してくださいね^ ^

また次回お会いできるの楽しみです!

Dxxxx III  KENTA

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:40:03.0

都会的な洗練されたサロンだったらどうしよう。と非常に緊張していたのですが、
    とてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの皆さんも店内もとても落ち着いており、
    安心して過ごすことができました。
    ヘアスタイルも希望を素早く汲み取ってくださり、納得のいく仕上がりでした。
    また通いたいと思える美容室で大満足です!

【相談クーポン180分】迷われたらこちらから!

先日は数ある美容室の中からDxxxxにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをみて、今日もがんばろってなりました!

Dxxxx IIIでは居心地のいい空間作り、気持ちのいいスタッフ教育をしていますので、

高評価をいただけて素直にうれしいです。

また次回も喜んでいただけるように一生懸命がんばります!

Dxxxx III   KENTA

• みひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:26:01.0

入った時から雰囲気がとてもよく、しっかりと髪色の相談にのってくれてとても満足いくカラーになりました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!
    暑い日だったので冷たいタオルや飲み物を用意していただいたりなど細かい気配りのおかげでとても心地よく過ごすことができました。

【平日限定】カラー+4stepトリートメント\12100→\8200

みひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、吉川です。

艶のある暗髪とてもお似合いでした^^
    トリートメントもしっかり効いてサラサラになりましたね♪

また何かあれば是非お気軽にご相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    みひろ様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

ディーエックス スリー(Dxxxx III)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー