4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヨロ 小岩(YOLO)  >

YOLO 小岩

ヨロ コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-27-29東京グランファースト小岩2F
  • ◆小岩駅1分◆レイヤーカットのご新規様予約多数◎◆ショートヘアやボブも◎#縮毛矯正
  • えみちゃんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:03:40.0

今まで行ってきたらサロンの中でNo. 1です!!
    自分が思ったカット、カラーを叶えてくれて、私が伝えたい事もすぐに分かってくれ、接客も丁寧でとても良かったです!
    今まで遠くまで行ってたのですが、近くにちゃんと自分のやりたいヘアスタイルを叶えてくれる所をみつけれて嬉しいです!
    今回が2回目なのですが、どのスタイリストさんも丁寧で、みなさん上手な方ばかりだと思います!

【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥9900→¥8800[白髪染めも可]

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:17.0

毛先がブリーチしており以前違う美容院で
    根本と毛先の差が出ないようにと
    真っ黒に染められたこともわかってくださって
    2択でこっちとこっちなら?とか聞いてくださいました。
    カラーもカットもしっかり擦り合わせてくれて
    久々に満足の髪型でルンルンで帰宅出来ました!
    家族や友達に会うと褒めてもらえて最高です!

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥9900[白髪染めも可]#小岩

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:27.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    細かい説明をしながの施術で、安心してお任せ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

ひろ様

今回もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

再来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回はメンテナンスで整えつつ量を取らせていただき、
    家でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!

色々なスタイリングをお楽しみ下さい!

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り
    濡れた髪を乾かすときにはミルクタイプ、7割ほど乾いたらオイルを付けて乾かしていただくと、艶々のまとまりのある良い状態が保てます◎

1ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスを行うことで、今のスタイルをキープできます◎

スタイリング剤を変えたり、耳にかける・結ぶなどのヘアアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!

店長 黒崎 瑞稀

• ガオバスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:03.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。 ショートカットがとても上手で、助かります。

カット¥4400#レイヤーカット#小岩#ショートカット#ショートボブ

• yooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:30:43.0

いつも丁寧で、しっかり説明やセットの仕方も教えてくれてハイライトもカットも、とても上手な美容師さんです。
    今日も、思った以上に素敵なカラーとカットをしてもらいました。
    最初から最後まで、全て担当してくださるので安心してお任せできます。

【土日祝限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト+Tr

yoo様

今回よご来店ありがとうございました!

今回はハイライトを入れてイメージチェンジとの事で
    お客様のライフスタイルを考慮し、色落ちしても可愛いカラーにさせて頂きました!

とてもお似合いでしたね(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• yuuu^^さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 04:16:54.0

今回で2回目でした!
    丁寧なカウンセリングで、できるできないもハッキリ教えてくださるので安心してお任せできます!
    今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございました♪

フルカラー+トリートメント\8800#白髪ぼかし#白髪染め#小岩

yuuu^ ^様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、前回のハイライトが色落ちしたところを活かしてピンクベージュ系に
    yuuu^ ^様の雰囲気に合うように春らしいカラーに仕上げさせていただきました!

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    ピッタリお似合いでしたね!

仲和輝

• ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:14:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは問題なかったのですが、家に帰って鏡を見ると、カラーのムラがひどくてビックリしました。
    均一にするのは難しいと思いますが、他店では今までこんなにひどいムラはなかったです。
    流れ作業的な感じで、心を感じませんでした。
    リピはないです!

YOLO 小岩からの返信コメント

初めてご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただけなく大変申し訳ございません。
    今回の事を見直し反省し、改善させていただき今後同じことのないようにさせていただきます。

カラーリングというものはいままでの施術の履歴が発色などのお仕上がりにかなり影響がでます。
    お客様の髪の毛には他店さまでのパーマの施術の履歴がございました。
    それによりカラーのお仕上がりに影響がでたと考えられます。
    申し訳ございません。

染め上がってから再度改めて染め直させていただいたり、誠意と責任をもってご対応させていただいております。
    にも関わらず心を感じないと思わせてしまったことをとても心苦しく思います。

可能であればご足労をおかけしますがもう一度チャンスをいただけないでしょうか。
    よろこんでいただけるまでご対応させていただきたく思います。

マネージャー 横山貴大

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:39.0

初めて伺いました。どうしたいか要望をしっかり聞いくれ、綺麗にカラーカットして頂きました。丁寧にアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。

• ぽあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:13:04.0

初めて伺い初めてのレイヤーカットをしたのですが、自分のイメージした通りの髪型に慣れて満足でした!

スタッフさんも気さくで落ち着いた雰囲気で良かったです。

また必ず来たいです!ありがとうございました

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:54.0

こちらの要望を、汲み取って下さり、丁寧に説明して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【平日限定1100円OFF】カット+イルミナカラー¥11000→\9900#小岩#白髪染め

はな様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    はな差枚が素敵になるように動きのあるレイヤーカットと
    白髪のお悩みが解決するようなカラーに仕上げさせて頂きました!

仲和輝

• まつばらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:34.0

髪の広がりが気になっていて諦めていた部分もあったのですが、綺麗に収まるようにカットして頂きました。
    カラーとハイライトのデザインもとってもいい感じです!
    ダメージやカラーの残留がかなりあったのですが安心しておまかせ出来ました♪ありがとうございました!

【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

YOLO 小岩からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    無事髪の毛を収めることができ大変嬉しく思います!

カット技法などにもこだわり、お悩みの解消とトレンドを混在させて最善をつくさせていただいておりす!
    私ハイライトを得意としておりますので、そのお言葉はとても嬉しいです!

今後の経過も非常に気になるのでメンテナンスさせていただきたいです!
    ハイライトを入れた後のカラーリングもとても大事になってきますので!

マネージャー 横山貴大

• ねこばばあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:39.0

ハイライトもレイヤーも思った以上の仕上がりでした。

平日限定【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト+最高級tr

ねこばばあ様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、初めてののハイライトカラーで不安もあったかと思いますが
    ねこばばあ様が素敵になるように動きのあるレイヤーカットと
    ベージュ系のハイライトカラーで白髪をぼかすような仕上げさせて頂きました!

仲和輝

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:29.0

とてもきさくで感じの良い担当スタイリストさんでした。
    丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    従業員の方の仲の良さがとても伝わってきました。

【土日祝限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

YOLO 小岩からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回はイメージを大きく変えたいとのことで
    お客様のライフスタイルを考慮し、レイヤーの落ちる位置や流れ方などをお伝えしながらカットさせて頂きました!

ご来店時のメイクや服装にもお似合いで、より可愛くなりましたね(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:08.0

お世話になりました。
    今回は、フルカラーにはしませんでした。
    前回カットしてもらいましたが、前髪が気になっていました。今回もはえ方やクセなど、丁寧に説明をしてもらって。私の希望も取り入れてくれてカットしてもらいました。美容院を出る時は、毎回 満足度のいく仕上がりで とっても気分がいいです。
    又 宜しくお願いします。

フルカラー\6600#小岩#白髪染め#白髪ぼかし#ボブ

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

カラーも透明感のある綺麗な色になって大満足です!

最後の仕上げも丁寧にやってもらえてとても嬉しいです。

又次回も宜しくお願いします!

カット+フルカラー+最高級トリートメント \13200#小岩#ショートボブ

はな様

今回もメンテナンスカットカラーで
    色落ちした後のハイライトを綺麗にさせていただきつつ、トリートメントでしっかりダメージ補修出来るよう施術させて頂きました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• ポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:41:07.0

2回目の利用で、前回も今回も非常に満足しております。
    どちらもイメージ以上の仕上がりでした。
    キレイな色味と、手触りもサラサラにしていただき
    すごく良い気分です。
    またお伺いしたいです。

担当者様の理解力と共感力が高いので、トークがとても楽しいです。
    過剰すぎる接客もなく、マイペースに過ごせる雰囲気が
    自分にはとても居心地が良く感じます。

カット+インナーカラー+システムTR\20.000#小岩#白髪染め#白髪ぼかし

• MEGUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:08.0

初めてお店に伺った時に担当のスタイリストさんから(ご本人は記憶に無いかもしれませんが)「希望のスタイルに仕上げるには長さ的に(他店でのカットを修正するのに)あと2回チャンスをください」との事でしたが、2回目の前回も今回も満足な仕上がりで、スタイリストさんの技術の高さを確信しました。

店内は平日でも満席で人気の高さがうかがえます。かといって待たされるわけでもなく、時間的にも仕上がりが早いです。
    次回はハイライトを入れていただこうと思っていますので又よろしくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:26.0

来店は初めてでしたが、ざっくりとしたイメージでも意思疎通も取れ、とても柔らかく優しく声をかけていただき、私側も緊張することもなくリラックスしたまま進めていただきました。
    仕上がりも大満足です。室内も大きく、椅子もゆったりと座りやすく良かったです。また、よろしくお願いします。

• ペンペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:56.0

カットの際、とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さるので理想の形になります
    スタイリングのアドバイスもしていただき、参考になりました

• みーめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:56:10.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、説明も凄く分かりやすく私自身の好みもすぐに理解して最高の仕上がりにして頂きましたっ

またお願いしたいと思います!

【平日限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト

• むらぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:55:14.0

カラーはいつもお任せですが白髪も目立ちにくくとても気に入ってます。
    何度も伺っているので、カットもお任せしましたが、とてもお手入れも楽で好みもわかってくれています。
    安心してお任せできます。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:08.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

フルカラー\6600#小岩#白髪染め#白髪ぼかし#ボブ

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:15.0

こちらの要望をしっかりと聞いてカウンセリングをしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    ヘアセットの方法も教えていただき助かりました。
    また指名させていただきます。ありがとうございました。

カット+フルカラー+トリートメント \11000#小岩

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:52.0

初来店です。
    不安がないようしっかりカウンセリングしてくださり、安心して15cm切りました。仕上がりに感動しました。
    その後のセットの仕方まで教えてくださり大満足です。

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:25.0

2回目来店させていただきました。前回同様丁寧に施術していただき髪の赤みも今は殆ど気にならなくなりました。
    前回購入した整髪ジェルが使いやすかったので、今回はグリッターマスクトリートメントを購入。ドライヤーの際、髪の扱い易さと仕上がりもサラサラで、いー感じに落ち着いてます^^*

• こてつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:11:37.0

はじめて行ったサロンですがとっても混んでいました。
    施術も時間かかるのかな?と思ったのですが全然そんな事もなく仕上がりも大満足でした。
    担当してくれた方も他の方に着いていて忙しい中髪の毛を巻いてくれたり親身にカウンセリングをしてくれて嬉しかったです。凄く感動したのがiPadで動画を見ていて充電が無くなってしまい充電器を借りようとしたのですが本当に店内みんな忙しそうにしてたので言い出せずにいたのですが自分に着いていない女性の店員さんが気づいて充電器を持ってきてくれた事に感動しました。担当の店員さんじゃないのに周りを凄く見てる方なんだなとびっくりしました。また行きたいなと思えるサロンでした。

• てらさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:35.0

時間をかけて、髪型、髪質、ハイライトの入れ方などを話し、納得して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。これからも髪質改善の為計画的に伺いますので宜しくお願い致します。

【土日祝限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト¥16500

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:33:54.0

Instagramを拝見し初来店しました。
    頭の形を考慮し仕上げて頂けて今までにはない満足感。
    とても気に入りました。
    自宅からお店まで少し遠いですが、それでもこちらでまたカットして頂きたいと思います。
    明朝、自分でセットするのもうまく出来るといいな。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:42:19.0

初来店です。
    不安がないようしっかりカウンセリングしてくださり、似合わせ且つ希望に沿った仕上がりに感動しました。

• さゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 07:28:00.0

店内は白を基調とした壁と観葉植物がいくつかあり、明るい雰囲気でした。担当してくださったスタイリストさんも親切に対応してくださり、髪にコンプレックスを持つ自分にとって安堵しました。
    洗髪後の注意点もやさしけ教えてくださり、感謝しております。
    また伺った時は宜しくお願いいたします。

ヨロ 小岩(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー