4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヨロ 小岩(YOLO)  >

YOLO 小岩

ヨロ コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-27-29東京グランファースト小岩2F
  • ◆小岩駅1分◆レイヤーカットのご新規様予約多数◎◆ショートヘアやボブも◎#縮毛矯正
  • むらぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:09:16.0

何度か来店してますが、髪質や量、好みがわかってくれていて、いい感じの仕上がりになっています。
    トリートメントで艶もでてカラーの色味もとても良いです。
    前髪をもう少し切ろうか迷っていましたが、切らなくて正解でした。

カット+フルカラー+トリートメント \11000#小岩#ケアブリーチ

むらぴぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

再来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回もメンテナンスカットカラーでした!
    いつも素敵なお話ありがとうございます(^^)

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り
    濡れた髪を乾かすときにはミルクタイプ、7割ほど乾いたらオイルを付けて乾かしていただくと、艶々のまとまりのある良い状態が保てます◎

1ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスを行うことで、今のスタイルをキープできます◎

スタイリング剤を変えたり、耳にかける・結ぶなどのヘアアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!

黒崎 瑞稀

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:34:14.0

思い切ってカットしてよかったです。お手入れがめちゃめちゃ楽になりました!!
    カラーも素敵にしてくださり、ありがとうございました!

【平日限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト

YOLO 小岩からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お家での扱いやすさにもこだわってさせていただいております!
    体感していただけてとても光栄に思います!

ハイライトかなりお似合いですよ!
    透明感と立体感が表現できて素敵でした!

今後ともメンテナンスさせていただきたいです!

店長 横山貴大【白髪ぼかしコントラストハイライトが得意】

• Ayamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:46:26.0

バレイヤージュをここ何年もやりたいと思ってインスタを見ていたらこのサロンを見つけて地元でできると思い、行かせて頂きました
    しっかりカウンセリングしてくれて、想像通りの髪色、髪型になりとても満足してます!
    セットの仕方とかも丁寧に教えてくれて助かりました!
    オススメできるサロンです

カット+バレイヤージュ+トリートメント\38700→\25500#小岩#ハイライト

YOLO 小岩からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    念願のバレイヤージュは大成功でしたね!
    色落ちしてもとってもかわいいですよ!

いまある髪の毛を駆使して最大限にかわいくできるスタイルをご提案させていただきました!
    ぜひお家でスタイリングしてみてください!

かわいいねっていっていただけたお友達の方々にぜひご紹介いただけますか!
    責任をもってきれいにさせていただきたいです!

店長 横山貴大

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:09:55.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    カットは前回同様にレイヤーをしていただき、
    こんなレイヤーがいいなど希望がなかったのでお任せしたのですが、仕上がりにとても満足しています。
    また丁寧に相談してカットしていただき安心しました。
    前髪についても希望通りに切っていただき、やっとまともな前髪になりました。
    カラーはお見せした写真通りの綺麗な色になり大満足しています。
    また行きたいと思います。

YOLO 小岩からの返信コメント

いとう様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

お任せしていただきありがとうございます。
    いとう様の雰囲気や骨格に似合うスタイルをご提案させていただきました!
    またお家でもお手入れしやすいように、
    髪質やお客様のライフスタイルに合ったレイヤーをご提案させていただいております。

また雰囲気を変えたくなりましたら、その時々に合うご提案をさせていただけたらと思います!

YOLO   中村日向子

• Ellieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:47:08.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

Ellie様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーでEllie様の髪のお悩みを解決しながら、カットを整えさせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるベージュのお色をチョイスさせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

ご自宅でのケアは乾かす前にヘアミルクを髪の毛に馴染ませてしっかり櫛を通してから乾かし、8割~9割乾いたところでオイルをつけて更にドライして頂くと髪の内側と外側両方ケアできますので是非やってみて下さい♪

次回はカラーでまた透明感のあるカラーで可愛くさせてください☆

内田真希

• smkdさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:02:45.0

他店で施術した髪色の修正をお願いしました。

カラーリムーバーの予約を
    私のわがままな要望で
    ブリーチに変更することになり
    時間も大幅にオーバーする形で
    大変ご迷惑おかけしました。

おかげさまで納得のいく髪色になりました。
    家族からも大好評です。
    丁寧なカウンセリングと高い技術に感謝です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

YOLO 小岩からの返信コメント

先日はお悩みを改善させていただけてとても嬉しく思います!
    任せていただきありがとうございます!

貴重なお時間をいただきご来店していただいたので、なりたいイメージになれるように最善を尽くさせていただきました!
    お気遣いいただきありがとうございます!

ご家族からの好評価は完全に安心できました!
    これからも丁寧に必要な施術をご提案させていただきます!
    より理想の女性像に近づくようにやっていきましょう!

店長 横山貴大【白髪ぼかしハイライトが得意】

• えみえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:28.0

今日突然の予約で どなたが担当か不安でしたが
    希望等もしっかり聞いて頂き とても良いスタイルにカットしてもらいました。
    おすすめの美容院です。
    またこれからも 利用させてもらいたいと思います。

カット¥4400#小岩#白髪ぼかし#白髪染め#ショートカット#ショートボブ

• あみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:54:32.0

とても満足な仕上がりでした。
    アイロンのやり方など丁寧に教えてくださり

あみち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーであみち様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーは透明感あるベージュカラーをチョイスさせて頂きました★

前髪が分かれやすいとの事でしたので量を気持ち増やさせて頂きドライヤー、アイロンの仕方をお伝えさせて頂きましたがやりにくい事ありましたらまたご相談ください^^

カラーも暗くしたいけど重たい感じが嫌で透明感がほしいとの事でしたのでイルミナカラーでベージュにさせて頂きました!

色落ちも今までされてたピンクの赤みが少し抑えられて可愛いかなと思います♪

次回は前髪カットとカラーで綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

内田真希

• nejiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:26:44.0

カラー・頭皮の状態・スタイル、全てについて納得いくまで相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした。お友達にも褒めて貰えてとても嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【土日祝限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト+Tr

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:07:28.0

今回もありがとうございました。

【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥9900→¥8800[白髪染めも可]

YOLO 小岩からの返信コメント

再度ご来店いただきありがとうございます!
    シーズンや気分に合わせたご提案を今後もさせていただきます!
    飽きがこないようにさせていただきますのでたのしみにしていただけますか!

店長 横山貴大【白髪ぼかしハイライトが得意】

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:19:39.0

他の美容院でショートやボブにしても納得出来る仕上がりにならなくて美容院を探していたところ、口コミを見て一度行きたいなと思い今回伺いました!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれて、仕上がりも髪色も良くで大満足です!次回もご利用します!

【平日限定】カット+フルカラー ¥8800[白髪染めも可]#小岩#白髪染め

YOLO 小岩からの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はボブにカットさせていただきました!
    理想のシルエットになるように、
    カウンセリングでのなりたいスタイルを明確にすることを大事に心掛けております。

実際にお家に帰ってからやりにくいところがございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

YOLO   中村日向子

• しゃるろっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:36:24.0

数回お世話になっております。
    いつも手早く、他の美容室では長い時間がかかるメニューも短時間で仕上げてくださるので、自由になる時間の少ないワーキングマザーとしては非常に助かります。料金はやや高めですが、それに見合う技術があると思います。久々に後悔のない美容室に出会うことが出来て嬉しいです。
    末永く小岩で営業してくださるとありがたいです。引き続き宜しくお願いいたします。

カット+さら艶髪質改善トリートメント【髪質改善トリートメント/小岩】

YOLO 小岩からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿とても嬉しく思います!

貴重なお時間をいただいてご来店していただいておりますので、
    手早く丁寧にをモットーにさせていただいております!

ご満足していただけるために勉強会やレッスンを重ねて日々精進しております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

なりたいイメージに合わせていろんな角度でご提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

【コントラストハイライトが得意】

• やまぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:35:16.0

いつも満足の髪型にしてくれます!
    久しぶりにぱつっとボブにして、綺麗すぎて嬉しいです。
    髪が生き返りました!!

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥9900[白髪染めも可]#小岩#白髪染め

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:55:42.0

丁寧にお話を聞いていただいてありがとうございました。
    今までにない提案をしてもらってうれしかったです!

【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

もも様

今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回は細めたっぷりにハイライトを入れたいとのことで
    かきあげたりなどした際にも綺麗に見えるようにハイライトを入れカラーさせて頂きました!

とてもお似合いでした(^^)

《ハイライト》×《ショートボブ》のデザインお任せください◎
    《*20代支持No.1*◎》黒崎 瑞稀

• achanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:09:55.0

始めて来店しました。
    中々色が抜けず長丁場になりましたが
    担当スタイリストさん、アシスタントさんも一緒にお話してくれたりで
    楽しかったです!
    技術もいいし、説明もちゃんとあってとても大満足の仕上がりなのでまた次回もお願いしたいと思います!
    色落ちが早まらないようにと願うばかり…笑

achan様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、暗染め履歴がある難しい状態でしたが、
    achan様の雰囲気に合うように大人上品なグレージュバレイヤージュカラーに

仲和輝

• yayuyosshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:32:03.0

いつもどうしたいか曖昧な感じでお願いするのですが
    そこを汲み取り、さらに扱いやすく仕上げてくれるのでとても助かっています。ありがとうございます。

yayuyosshi様

今回よご来店ありがとうございました!

今回はメンテナンスカットとカラーとの事で
    赤みを抑えつつ広がらないようにお伝えしながらカットさせて頂きました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

黒崎 瑞稀

• ふたばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:55:13.0

パサパサで剛毛で広がる上に白髪も多く困っていましたが、とても綺麗に染めていただき、量も減らすようカットしていただき、ありがとうございました。非常に扱いやすくなりました。家族にも好評です^^

ふたば様

今回はご来店ありがとうございました!

今回はショートスタイルのカットでしたが
    ハチ上が重たく広がらないようにバランスなどお伝えしながらカットさせて頂きました!

ご来店時のメイクや服装にもお似合いで、より可愛くなりましたね(^^)

《ハイライト》×《ショートボブ》のデザインお任せください◎
    《*20代支持No.1*◎》黒崎 瑞稀

• Miyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 16:28:11.0

いつもやりたい事を直ぐに分かってくれるの助かります。
    カット、カラー、トリートメント、仕上げも凄く上手で、いつもありがとうございます♪

【平日限定】カット+トリートメント\7700#小岩#ショートボブ#白髪染め

YOLO 小岩からの返信コメント

Miyo様先日はご来店いただきありがとうございます!

ご家族や友人の方達も紹介をしていただき、大変嬉しく思います!
    毎回少し違ったスタイルで飽きずに喜んでいただけるように今後も一所懸命させていただきます!

YOLO    中村日向子

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:20.0

仕上がりは思い通りでとっても素敵に仕上げてもらいました。

mimi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お子様の初ハイライトをお任せ頂きとても光栄です!

仕上がりも気に入って頂きとっても嬉しいです!

地毛を活かしたベージュハイライトとてもお似合いでした☆

ブリーチ部分の色落ちの黄色みが気になりましたらハイライト部分を染めれますのでメンテナンスでカラーしてあげると綺麗になります♪

また機会ございましたら内田にお任せください^^

内田真希

• まりむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 01:51:37.0

この度はありがとうございました。とてもオシャレな雰囲気のサロンで、スタイリストさんの技術もハイレベルで知識も豊富で優しくて信頼できました!とても親切で気になっている悩みをいろいろ丁寧に寄り添って聞いてくださいました!アドバイスいただいたとおり、髪が伸びて髪の量が増えるまで様子を見たいと思います。他のサロンで叶えていただけなかった斬新で期待以上のカラーに仕上がって大満足しています。髪質もサラサラになって艶々で、とても甘い香りが長持ちして嬉しかったです!

まりむ様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、白髪のお悩みとレイヤーカットを入れたいとの事でしたが、
    まりむ様の雰囲気に合うようにブリーチなしで出来るピンクブラウンにして

仲和輝

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:52:31.0

レイヤーカットが上手くて通っています。
    ワンカールでキレイに仕上がるので自分でセットもしやすいです。
    結んだ時用にもみあげカットもしてもらいました!

YOLO 小岩からの返信コメント

sasa様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もレイヤーカットをさせていただきました!
    実際にお家に帰ってからご自身でも
    再現できるようなスタイルをご提案させていただいております。

また飽きずに楽しんでいただけるように、誠意を持って担当させていただきます!

口コミありがとうございます。

YOLO    中村日向子

• のぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:32:41.0

初めてお世話になりました。
    はっきりとしたイメージを持てないまま美容室へ行きましたがとてもしっかりカウンセリング時間をかけて話を聞いてくださり寄り添って下さる姿勢がとても嬉しかったです。髪色も髪型も私好みで、巻き方やケアの仕方もアドバイス頂いたので自分でも再現出来るようにがんばります。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

YOLO 小岩からの返信コメント

のぱ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、より一層カウンセリングでのヒアリングを大切に時間をかけてさせていただきました!
    お客様の好みや、いつも生活している中でやりにくいと思ってらっしゃる部分を引き出してからスタイルのご提案をさせていただく事を心掛けております。
    結果として喜んでいただけて幸いです。

またその時々に合ったご提案をさせていただければと思います。

YOLO  中村日向子

• chiyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:44:11.0

久しぶりの来店でした。前回白髪染めがすぐ落ちてしまったので、しっかり染めてもらいました。カットして軽くなっていい感じです!いつも最後のスタイリングまで丁寧に仕上げてくれます。シャンプーは寝落ちしそうなくらい気持ちいいです!

chiyo様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりやシャンプーをお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとリタッチカラーでchiyo様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラー前回が色落ち早かったとの事でしたのでしっかりめに染めさせて頂きました★

お家での白髪染めも期間はあきましたが明るめで見えるところだけをカラーしていただけていたのでとてもカラーがしやすかったです!

次回はメンテナンスカットと全体カラーでさらに綺麗にできるよう精一杯させて頂きます^^

内田真希

• mmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 15:54:16.0

インスタグラムをみていきました!
    とーっても綺麗にしていただいて本当に嬉しかったです!!自分に合った髪型にしてくれるので、すごく安心できました!またお願いします(*'▽'*)

OL/ママに♪[ミディアムorロング]カット+シークレットハイライト+Tr ¥19800

mm様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、髪全体の赤味が気になるとのことでしたが
    mm様の雰囲気に合うように大人上品なグレージュをベースにハイライトカラーに。
    そして動きが出やすいように毛先を整えたレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!

仲和輝

• のりたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:27:29.0

行きつけの美容室が閉店してやっと次回も行きたいと思うようなお店が見つかりました
    特に顔周りのカットがとっても上手でこうして欲しいのさらに上をいく仕上がりになりました
    ずっと渋谷で活躍されてたみたいでトレンド感もしっかり把握されてるしちゃんと髪切りたい方にはぜひ1回行ってみて欲しいです
    今っぽい髪型になれて嬉しいです
    またよろしくお願いします

のりたま様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、髪の赤味が気になるお悩みとの、顔周りを扱いやすくしたいとのことでしたが、
    のりたま様の雰囲気に合うように大人上品な柔らかいグレージュに。

仲和輝

• ぽにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:54:43.0

初めて訪問しました。
    似合わせのカットで充分と思っていましたが、少し希望を聞いて頂き予想以上の仕上がりに感動。行って良かった。エレガントに仕上げて頂き、友人からも好評。スタイリングのコツも教えて頂き、ラッキー。また伺いますね。

YOLO 小岩からの返信コメント

ぽにょ様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせていただきました!
    カウンセリングでお客様の理想のスタイルを聞かせていただき、
    お客様に喜んでいただけるように最善を尽くさせていただいております!

またスタイルの変更など、やりにくいところがございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

YOLO   中村日向子

• とんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 23:29:06.0

とても満足してます。ツヤ感も手触りも良く、雨の日でもあまりひろがりませんでした。

フルカラー\6600#小岩#白髪染め#白髪ぼかし#ケアブリーチ#ハイライト#ボブ

YOLO 小岩からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    きれいに仕上がりましたね!
    とても似合っておりました!
    今後も扱いやすいスタイルをご提供できるように日々精進して参ります!

【コントラストハイライトが得意】

• ドングンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:58:08.0

待ちに待った、くるくるパーマ!担当の方の真摯な準備と丁寧な施術に感謝でいっぱいです。初回から本当に良く要望を聞いてくださり、それが仕上がりに現れています。一年間、モヤモヤしていたくるくるパーマに、明るい光がみえました。お友達からも褒めてもらいました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+最高級トリートメント \13200#小岩#ショートボブ

ドングン様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

施術、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとパーマでドングン様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、パーマで動きが出るようさせて頂きました★

前回他店でパーマを思ったように当たらなかったということでしたので半年間で綺麗にパーマが当たるようベース作りをさせて頂いてやっとのパーマでしたね^^

パーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマをするとより乾燥しやすくなりますのでご自宅でのケアで乾かす前にヘアミルクを髪の毛に馴染ませてしっかり櫛を通してから乾かし、8 割~9割乾いたところでオイルをつけて更にドライして頂くと髪の内側と外側両方ケアできますので是非やってみて下さい♪

内田真希

• いちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:07:33.0

初来店で少し自宅からは遠いのですが行って正解でした!クスできましたし、カウンセリングからとても丁寧で最後まで気持ちよくさせて頂き仕上がりもバッチリでとても満足です!
    また次回楽しみにしています!

【土日祝限定】【ミディアムorロングの方】カット+デザインハイライト¥17800

YOLO 小岩からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    遠方からご来店いただきとても嬉しく思います!
    たくさんお話できて終始楽しかったです!

いろいろと髪質でお悩みがあられましたが、雰囲気と理想のスタイルを掛け合わせて似合わせてきれいにさせていただきました!

ちょうど年末ごろにメンテナンスしましょう!
    すでにご予約をいただけてるので、お時間をつかって丁寧にさせていただきます!

店長 横山貴大【コントラストハイライトが得意】

• ナナミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:19.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回の髪型も家族からも好評です。
    いつか、娘もお願いしたいと思います。

ナナミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーでナナミッキー様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるお色をチョイスさせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

また、娘さんも毛量が多いのがお悩みということなので是非内田にお任せください^^

《ママ層~大人女性支持No.1》
    内田真希

ヨロ 小岩(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー