4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヨロ 小岩(YOLO)  >

YOLO 小岩

ヨロ コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-27-29東京グランファースト小岩2F
  • ◆小岩駅1分◆レイヤーカットのご新規様予約多数◎◆ショートヘアやボブも◎#縮毛矯正
  • TYRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:22:53.0

初めてでしたがとても素敵なカラーにしていただきました。今なら…次は…と、先の相談にも乗っていただきました。何より朝イチで予約を入れられるのが1番ありがたいです。

フルカラー\6600#小岩#白髪染め#白髪ぼかし#ボブ

TYR様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回はカラーでイメージを変えたいとのことで
    今後のなりたいイメージに沿って色の提案をさせていただきカラーさせて頂きました!

とてもお似合いでした(^^)

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り
    濡れた髪を乾かすときにはミルクタイプ、7割ほど乾いたらオイルを付けて乾かしていただくと、艶々のまとまりのある良い状態が保てます◎

1ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスを行うことで、今のスタイルをキープできます◎

スタイリング剤を変えたり、耳にかける・結ぶなどのヘアアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!

店長 黒崎 瑞稀

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:20:03.0

ハイライト画像見せましたが違いすぎ
    もう来店はしないです

【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

くうちゃん様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足していただけるサービスにならず
    大変申し訳ございません。

今回の仕上がりに関しまして
    元々、市販の薬剤でのセルフカラーで、色ムラがあり
    ダメージレベルも高かったため、
    プロ目線からご希望のスタイルは難しいことをお伝えし、
    できる限り明るさを残し、色ムラをなくすよう
    ベージュ系のハイライトをご提案させていただきましたが
    結果として、満足いただける仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう
    お客様との仕上がりイメージを共有する際、
    具体的な言葉で、一つひとつ確認しながら施術させていただきますので
    何卒、宜しくお願いたします。

また、お直しも行なっておりますので
    一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

YOLO 小岩

• のんのんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:51:01.0

複数回ブリーチしもしててプリンもすごかったんですが思い通りのハイライトに仕上げていただいました!!
    上手すぎてほんとに感動しました!!次回も楽しみです^_^!

のんのんこ様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、全頭ブリーチとハイライト履歴の複雑な状態で不安もあったかと思いますが
    のんのんこ様が素敵になるように動きのあるレイヤーカットと
    グレージュ系のハイライトカラー仕上げさせて頂きました!

仲和輝

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:05.0

初めて行きましたが、カウンセリングから丁寧にして頂いて思い通りのカラーと髪型になりました!とても満足してます^^落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!また利用します、ありがとうございました(;;)

【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥9900→¥8800[白髪染めも可]

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:29:51.0

毛量が多いので、切った後のボリュームや毛先の広がりが不安でしたが、しっかりまとまった理想の髪型にしてもらうことができました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、似合った長さを提案して貰えたので良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット¥4400#レイヤーカット#小岩#ショートカット#ショートボブ

みんみん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はロングからボブにスタイルチェンジされたいとの事で
    ライン感とお顔周りの動きが出るスタイルでスタイリングなどお伝えしながらカットさせて頂きました!

ご来店時のメイクや服装にもお似合いで、より可愛くなりましたね(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:08.0

いつもきれいに仕上げてくれます。いろいろ相談にものってくれるのでありがたいです。

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥9900[白髪染めも可]#小岩

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:54:59.0

施術も、満足のいく仕上がりで
    とても接客が丁寧で楽しく過ごせたお時間でした!
    ありがとうございます

また、お伺いさせて頂きたいと思います。

今回はイメージを大きく変えたいとのことで
    お客様のライフスタイルを考慮し、ビジネスシーンとプライベートの両方でお楽しみ頂けるよう
    レイヤーの落ちる位置や流れ方などをお伝えしながらカットさせて頂きました!

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り

スタイリング剤を変えたり、ヘアアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!

店長 黒崎 瑞稀

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:42.0

久々の前髪ありにしましたが、友人にも好評で翌朝もまとまり寝癖も付かずで、たいへん気に入ってます

maa様

また嬉しい口コミありがとうございます!

再来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回はイメージを大きく変えたいとのことで
    お客様のライフスタイルを考慮して、まとまりあるボブにカットさせて頂きました!

久しぶりの前髪、とてもお似合いでした(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:49.0

初めて予約させて頂きました!
    前回、他店で入れているハイライト、赤みが出ている髪をイメージ通りに仕上げて頂きました(^^)
    担当してくださった方がしっかりカウンセリングして下さったので、カット、カラーも大満足です。
    また予約させて頂きます

カット+イルミナカラー+トリートメント\12100#小岩#ショートボブ#白髪染め

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:26:36.0

カラーやカットの説明を細かくしていただき、とても分かりやすかったです。
    カットもカラーもイメージ通りになりました!

• むーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 07:56:39.0

インスタがあまりにも素敵だったので予約しました。
    緊張していましたがサロン内もサッパリしていてきれいで落ち着いています。

カット、ハイライトの太さ、見え方、ベースのカラーも細かく確認して下さり、毎日のケアの仕方や髪の毛の巻き方も教えて下さりとても丁寧でした。

仕上がりは想像以上に大満足です。
    そして施術が早かったのも嬉しいです。

他のサロンで同じメニューで施術していただいた時はもっと長く、カナリ疲れてしまったのですがこちらではとても手際良く、かつ丁寧で早くて感動しました!

関係ないですが今回担当して下さった方以外のスタッフさんの接客もとても丁寧でお店全体としてとても好印象です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

平日限定【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト+最高級tr

むーさん様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、初めてサロンで不安もあったかと思いますが
    むーさん様が素敵になるように
    ベージュ系のハイライトカラー仕上げさせて頂きました!

仲和輝

• yolandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:34:32.0

初めての来店です。ボブがお得意とのことで、こちらの美容師さんにお願いしました。
    的確なカット、仕上がりに感謝です。
    次の日からもケアも簡単で、美容師さんと同年代の家族にも、上手にカットしてもらえて良かったね、と好評でした。

カット¥4400#小岩#ショートカット#ショートボブ#ミニボブ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:46:20.0

先日はありがとうございました!ハイライトとても気に入りました。
    似合うスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます♪次回もお願いいたします。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 02:36:59.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

こちらの髪のカラー好みを覚えてくださり、希望通りのカラーにしていただき感謝してます!

シャンプーも丁寧にしていただきとてもスッキリしました!

普段子供がいてシャンプー、トリートメントも充分に出来ないので本当に助かります。

又次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+最高級トリートメント \13200#小岩#ショートボブ

はな様

今回はメンテナンスカットとカラー、トリートメントという事で
    お客様のライフスタイルを考慮し、ママさんでもお楽しみ頂けるよう
    ボブの乾かし方や色味をお伝えしながらカット・カラーさせて頂きました!

より素敵になりましたね(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:41:51.0

ショートカットを整えていただきました。
    セットの仕方やおすすめのスタイリング剤をおしえていただき、勉強になりました。
    施術自体は満足です。

ただ、周りのスタイリストさんの中には、スタッフルームのドアを足で閉めたりジロッと見たりなど、乱暴な立ち居振る舞いが見受けられ、落ち着けませんでした。その点のみ気になります。

• ktmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:25:02.0

髪型も色もいい感じに仕上げていただきました!

カット+フルカラー+トリートメント \11000#小岩

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:34.0

SNSで拝見して初来店しました。
    初めてのボブで似合うか不安に思っていましたが、理想通りにカットしていただけました!髪の癖に合わせてアドバイスを頂けてとても参考になりました。またよろしくお願いします!

もも様

今回はイメージを大きく変えたいとのことで
    スーパーロングから扱いやすい量感と長さの切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!

バッサリボブめちゃくちゃお似合いでした(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• yuuu^^さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:04:30.0

初めてのハイライトにドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングもしてもらえてすごく安心しました!素敵な仕上がりで嬉しいです!
    ハイライトの広さ・場所・色決め・カットをやってくださいましたが、お忙しい方なので、カラー剤を塗ったり、シャンプー等はアシスタントの方が受け持つ時間も長かったです。でもアシスタントの方も柔らかい雰囲気の方ですごく居心地良かったです~!ありがとうございました!

yuuu^ ^様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、初めてののハイライトカラーで不安もあったかと思いますが
    yuuu^ ^様のが素敵になるように動きのあるレイヤーカットと
    グレージュ系のハイライトカラー仕上げさせて頂きました!

仲和輝

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:27:24.0

2ヶ月ぶりの全体カットとカラーをしていただきました。2ヶ月たっても形がとても綺麗でしたがボリュームがでてきてしまいカットをお願いしました。
    希望通り長さは変えず理想の形に仕上げていただきました。
    最初に「今日はどんな気分ですか?」と聞かれたのてすが、その日の気分を聞いて下さるって心地良いものだな~とホッコリしました。
    また来月も宜しくお願いします。

【平日限定1100円OFF】カット+イルミナカラー¥11000→\9900#小岩#白髪染め

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 17:40:28.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングでしっかり悩みを聞いて頂きました。施術中も細かく説明して頂き、大満足のカラーとカットになりました。 担当の方の豊富な知識、知らない事ばかりでとても参考になりました。おすすめのトリートメントとジェル今1番のお気に入りです。毎日ツヤ、サラでうねりも気にならず朝ストレスフリーです。家族に今までで1番イイよ!と誉められました。 スタッフの皆さんも明るく優しくて、そしてやっぱり美の知識が豊富!ありがとうございました。また来月伺います。

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーではる様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるお色をチョイスさせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

また、乾かす前のトリートメントやスタイリング剤でベタつくことが多いとのことでしたのではる様が使いやすいヘアミストとスタイリングジェルをオススメさせて頂きました!

ご自宅でのケアでは乾かす前にヘアミストを髪の毛に馴染ませてしっかり櫛を通してから乾かし、8割~9割乾いたところでジェルトリートメントをつけて更にドライして頂くと髪の内側と外側両方ケアできますので是非やってみて下さい♪

次回は1ヶ月半後にカットのメンテナンスとカラーリングをしてあげると扱いやすいスタイルが続いてくれるかと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

《ショートスタイル支持No.1》
    内田真希

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:00:42.0

前回カットカラーして頂いてから、2ヶ月後の予約でした。初めてカットをお願いした際にとても扱いやすくなった印象が強く、今回もとても助かりました!
    ボブもとてもきれいに仕上げてくれてまたお願いしたいと思っています!

ねこ様

今回よご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も切りっぱなしボブにさせていただき、伸びた分の量感と顔周りのカットをメインに
    メンテナンスカット、カラーさせて頂きました!

担当させていただきありがとうございます!(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:58:35.0

ボブが得意な方を指名しました。
    とても話しやすい方で、悩んでいても嫌な顔をせずに一緒に考えてくださり、しっかりカウンセリングが出来たのが良かったです!
    料金の確認もきちんとしてくれました。
    他の美容院でたま~にカット中不安になることがあるのですが、説明をしながらカットをしてくれるのでとても安心でした。
    カットに関しては凄く丁寧で、広がりやすい癖毛なのですが綺麗な切りっぱなしボブにしていただきました!
    前回、前々回と、他の美容院で納得の行くヘアスタイルにならなかったので、今回はとても感動しました!
    これからはこちらの美容院にお世話になろうと思います。
    また指名しますので、その際は宜しくお願いします!

まこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は切りっぱなしボブにされたいとの事でお家でも簡単にスタイリング出来るように
    厚みや量感をしっかり調整させていただき、スタイリング方法をお伝えさせていただきながらカットしました!

とても喜んで頂けて嬉しいです(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• turunkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:44.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。
    他店ハイライトのリタッチ、大満足です!
    ありがとうございました!また!

【土日祝限定】カット+トリートメント\8800#小岩#ショートボブ#白髪染め

turunko様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、他店様のハイライトが入った複雑の状態ではありましたが
    turunko様の雰囲気に合うようにをホワイティーなハイライトカラーに
    動きが出やすいように毛先を整えたレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    ピッタリお似合いでしたね!

仲和輝

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:42.0

めっちゃいい感じに仕上げてくださって満足です♪
    また行かせてもらいます!

ことね様

今回はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は赤みの少ないグレージュカラーとミディアムカットにされたいとの事で
    アッシュをメインにカラーをし、顔周りにフェイスレイヤーを入れて動きやすく
    簡単にくびれるようにカットさせて頂きました!

服装にもお似合いで、より可愛くなりましたね(^^)

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り

スタイリング剤を変えたり、耳にかけるなどのアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!
    スタイリングの提案もお任せ下さい

店長 黒崎 瑞稀

• シュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:55:44.0

いつも希望通りに仕上げて貰って良かったと思います。
    個人ニーズに応じて相応しく提案&対応して貰って本当に助かりました。今後もよろしくお願いします~

YOLO 小岩からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    きれいに仕上がりましたね!

次は帰国後にお待ちしております!
    故郷のお話をきけるのをたのしみにお待ちしております!

マネージャー 横山貴大

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:57.0

とっても気に入りました。
    カラーもいい色だしハイライトがまたキレイでした。
    次回もお願いします。

【平日限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト

みほ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はハイライトを入れてボブにされたいとの事で
    お客様のライフスタイルを考慮し、まとまりと扱いが簡単になるように
    量感と長さをお伝えしながらカットさせて頂きました!

ご来店時のメイクや服装にもお似合いでしたね(^^)

店長 黒崎 瑞稀

• サボテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:52:21.0

娘がお世話になっています。
    久々でしたので、ちょっと高めのトリートメントをしていただきましたが
    とても艶々で綺麗に仕上げていただきました。
    娘も満足しておりました。

カット+さら艶髪質改善トリートメント【髪質改善トリートメント/小岩】

サボテン様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は成人式に向けて毛先のメンテナンスとトリートメントでしっかり艶感あるヘアーにされたいとの事でしたので当店自慢の髪質改善トリートメントでまとまりある艶々髪にさせて頂きました!

成人式前に来てくださりありがとうございます (^^)

店長 黒崎 瑞稀

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:21:40.0

他店で施術したものの思っていたのとは違うイメージだったので無理なのかと思いながら初めて来店させて頂きましたが、白を基調とした清潔な店舗と駅から近いこと、担当の方の技術力共に素晴らしいですね。
    シャンプーの際にボイラーの不具合によるトラブルはありましたが、それを考慮しても満点です。
    施術が終わり店舗を出る時には雨が降ってましたが、駅まで濡れずにいく道順まで教えていただきました。

店舗で帰りに購入させていただいた整髪ジェルもとても使いやすかったので翌日も気分がよかったです"笑"

【土日祝限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

YOLO 小岩からの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございます!
    無事にご希望に添えることができとても嬉しく思います!
    なりたいイメージを追求させていただき的確な施術をさせていただきました!

シャンプー中はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いまは修理をして万全になっております!

駅近なのは当店の自慢のポイントでもあります!
    尚且つ雨に濡れない!
    せっかくきれいにさせていただいたのでそのままの状態でお帰りいただきたいので!

あのジェルとてもいいですよね!
    気分よく過ごしていただけて安心しました!
    ジェルをつけるだけで美容室のお仕上がりを再現できます!
    また経過も教えてください!

マネージャー 横山貴大

• きゃりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:08:58.0

平日にお邪魔したためか、
    店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地がよいサロンです。
    いろいろと相談しながら施術してくださった点にも感謝しています。

きゃりー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーできゃりー様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーは赤みを抑えたアッシュのカラーをチョイスさせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

ご自宅でのケアは乾かす前にヘアミルクを髪の毛に馴染ませてしっかり櫛を通してから乾かし、8割~9割乾いたところでオイルをつけて更にドライして頂くと髪の内側と外側両方ケアできますので是非やってみて下さい♪

次回は2ヶ月後にカットとカラーのメニューでお待ちしております!

内田真希

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:13.0

いつも元気に接客していただいて気分が良いです!
    なりたい髪型をニュアンスで伝えてもしっかりイメージつかんで施術してくれるので、センスも感覚もバッチリです!

【土日祝限定】【ミディアムorロングの方】カット+ハイライト+最高級tr\20900

あり様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとカラーでのイメージを変えたいとの事で
    ベージュからグレージュにさせていただき赤みを抑えて大人グレージュボブにさせていただきました!

似合うスタイルを提案させて頂きありがとうございます(^^)

店長 黒崎 瑞稀

ヨロ 小岩(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー