4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヨロ 小岩(YOLO)  >

YOLO 小岩

ヨロ コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-27-29東京グランファースト小岩2F
  • ◆小岩駅1分◆レイヤーカットのご新規様予約多数◎◆ショートヘアやボブも◎#縮毛矯正
  • さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:09:21.0

2回目の来店でしたが今回もとっても満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださり要望にも対応していただきありがとうございます^^
    結構ばっさりカットしましたが周りからも好評です!
    担当してくれるお姉さんもとても優しくて居心地が良かったです!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+フルカラー ¥8800[白髪染めも可]#小岩#白髪染め

YOLO 小岩からの返信コメント

さあや様先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回のカットよりもバッサリ短くレイヤーもたくさんいれさせていただき、
    ガラッとイメージチェンジをさせていただきました!
    カウンセリングで好きな雰囲気にするために似合うバランスや長さのご提案をさせていただきました!
    結果喜んでいただき大変嬉しく思います。

またその時々に合ったスタイルのご提案ができるように一生懸命させていただきます!

YOLO  中村日向子

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:27:00.0

いつもお世話になってます。トリートメントが本当に良くてサラサラツルツルになります!今回も素敵にしてもらいました!またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+最高級トリートメント \13200#小岩#ショートボブ

エル様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

systemのトリートメントがとても髪にあっていて毎回つるつるで
    私も嬉しくなります^ ^!!
    髪色も少し赤みを入れて秋冬仕様にさせて頂きました!

次回もエル様にご満足頂けるように頑張りますので
    またの御来店お待ちしております!

YOLOstylist 白石

• ペンペンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 05:57:20.0

早い時間から営業しているので、休みの日の時間が有効的に使えます
    ショートカットをお願いしていますが、綺麗な形に仕上げてくれます

ペンペン様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回は朝なるべくセットに時間をかけず可愛くしたいとの事で
    まとまりが出るボブにさせていただき、スタイリング幅も広がるように
    少し長め目のボブにカットさせて頂きました!

ボブもとてもお似合いでした(^^)

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り
    濡れた髪を乾かすときにはミルクタイプ、7割ほど乾いたらオイルを付けて乾かしていただくと、艶々のまとまりのある良い状態が保てます◎

1ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスを行うことで、今のスタイルをキープできます◎

スタイリング剤を変えたり、耳にかける・結ぶなどのヘアアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!

《*20代支持No.1*◎》黒崎 瑞稀

• るるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:54:16.0

数年ぶりの美容院でドキドキしました…
    どの方も丁寧で優しい喋り方で一気に安心しました。
    子連れで伺ったのですが子供の席も用意してくださりました。店内も綺麗で太陽が差していて開放感があります。
    入ってすぐ鞄・上着が入れられる鍵付きロッカーがあって感動しました!
    セルフでブリーチカラーをしていたので心配でしたが焦らす事なくカウンセリングしてくださり満足のいく仕上がりでした。カラーもですがカットが本当に希望通りで、気になっていた面長をカバーできる出来上がりで満足です。

カット+フルカラー+トリートメント \11000#小岩#ケアブリーチ

るるる様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、セルフブリーチの履歴がある難しい状態でしたが、
    るるる様の雰囲気に合うように大人上品な柔らかいベージュをベースにバレイヤージュカラーに
    動きが出やすいように毛先を整えたレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!

次回は、2ヶ月を目安にカットカラーしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

【新規顧客満足No.1】
    仲和輝

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:39:31.0

今回もカラーが伝えた感じに仕上げていただいたので良かった。カットも似合うように切ってもらい満足です

チカ様

いつもご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はメンテナンスとより赤みを消したいとの事でとのことで
    アッシュをベースに赤みを消す緑と青紫を入れて赤みのないグレージュにさせて頂きました!

ボブ最高に似合ってます(^^)

《*20代支持No.1*◎》黒崎 瑞稀

• さとちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:47:50.0

インスタを見て指名させていただいたのですが、投稿で見ているようなサラサラのストレートに仕上げてくださりとても嬉しかったです(^ ^)
    セットも楽になりそうで助かります。
    優しく対応してくださり、白髪へのお気遣いもありがたかったです。

カット¥4400#小岩#白髪ぼかし#白髪染め#ショートカット#ショートボブ

さとち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりや対応をお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットでさとち様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂きました★

伸ばしても大丈夫なショートスタイルにしたいとの事でしたのでショートボブで扱いやすくさせて頂きました♪

ご自宅でのケアは乾かす前にヘアミルクを髪の毛に馴染ませてしっかり櫛を通してから乾かし、8割~9割乾いたところでオイルをつけて更にドライして頂くと髪の内側と外側両方ケアできますので是非やってみて下さい♪

内田真希

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:44:24.0

ザクザクレイヤーカットありがとうございました^^
    卒アルの写真にも映えるようにしてもらって顔周りも隠せて最高です!

^^様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、卒業アルバムの撮影に向けてのザクザクレイヤーでしたが
    ^^様の雰囲気に合うように顔が小さく見えるのと動きが出やすいトレンドのレイヤーカットに
    に仕上げさせていただきました!

髪のダメージケアもでき、まとまりが良くなります!

次回は、2ヶ月を目安にカットしていただけると
    扱いやすいヘアスタイルが続きます!

【新規顧客満足No.1】
    仲和輝

• みわこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:43:36.0

初めて来店しました。はじめてのハイライトでドキドキでしたが、満足のいく仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】【ショートorボブの方】カット+デザインハイライト ¥15400

みわこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとハイライトカラーでみわこ様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、ハイライト白髪ぼかしで細かい筋で明るめにさせて頂きました★

カットは襟足スッキリでお顔周りは長めのショートが良いということで量をしっかりと取りあつあいやすいようさせて頂きました!

カットのバランスとハイライトで動きが出てとっても可愛かったです♪

次回は2ヶ月後にカットとカラーのメンテナンスをしてあげるとより綺麗に保てるので是非ご来店ください!

内田真希

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:22:53.0

他店での複雑な履歴も考慮しつつ、丁寧なカウンセリングで結果的に満足な仕上がりにして頂きました。ケアの仕方なども教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+デザインハイライト ¥16500

りん様

安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、他店様のブリーチ履歴がある難しい状態でのハイライトカラーでしたが、
    りん様の雰囲気に合うようなグレーベースのホワイトハイライトカラーに

次回は、2ヶ月を目安にカットカラーしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

仲和輝

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:35:45.0

他店でボブをお願いしたのですが、自分好みのまとまったボブにならず、インスタを見て来店しました。正直想像以上で、大満足です!!!
    どうしてまとまりにくかったのか、これからどうしていけば自分好みのボブになるのか教えてくれて、来てよかったなって思えた美容師さんは久しぶりでした!今まで、決まった美容師さんはいなかったのですが、今度から担当美容師さんにお願いすることにしまス!次回のカットも楽しみです!

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥9900[白髪染めも可]#小岩#白髪染め

ねこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はまとまりあるボブとの事で
    表面を少し長くする事で首に沿ったまとまりあるボブになるようにカットさせていただきました!

ご来店時のメイクや服装にもお似合いで、より可愛くなりましたね(^^)

《*20代支持No.1*◎》黒崎 瑞稀

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:00:03.0

丁寧な施術で、理想通りのスタイルにしていただけて大満足です。本当にありがとうございました!

【土日祝限定】【ミディアムorロングの方】カット+デザインハイライト¥17800

先日はありがとうございます!
    ご満足していただくことができてとても嬉しく思います!

ハイライトは退色後もきれいです!
    さらに今後のメンテナンス次第ではとても美しさを保つことができます!
    ぜひまたきれいにさせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

店長 横山貴大 【コントラストハイライトが得意】

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:52:05.0

久しぶりに美容室から笑顔で帰れました!
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

なっちゃん様

今回はイメージを大きく変えたいとのことで
    お客様のライフスタイルを考慮し、ビジネスシーンとプライベートの両方でお楽しみ頂けるよう
    ドライの方法やスタイリングなどお伝えしながらカットさせて頂きました!

ボブにハイライトとてもお似合いでした(^^)

黒崎 瑞稀

• がちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 00:12:47.0

3回目の利用です。毎回丁寧なカウンセリングから始まります。元々ショートだったのでカットの上手さがわかります。まとまりが全然違います。カラーも希望に合わせて提案してくれるので安心してお任せできます。カットの技術は勿論ですが、シャンプーがとても気持ち良いです。
    髪の悩みにもとても丁寧に色々教えてくれます。
    信頼できるスタイリストさんなのでこれからもお世話になります。

【平日限定】カット+イルミナカラー\9900#小岩#白髪染め#ショートボブ

がちこ様

いつもご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングや仕上がり、シャンプーお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーでがちこ様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーは季節感を出しお肌が明るく見えるオリーブカラーをチョイスさせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

次回もやりにくいところなどお悩みありましたらお聞かせください!

ご来店心よりお待ちしております☆

内田真希

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:48:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします!

YOLO 小岩からの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もショートカットにさせていただきました!
    日頃のヘアセットが楽になるようなご提案を心掛けております。

またその時々に合ったスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!

YOLO   中村日向子

• おこめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:19:52.0

今回はリタッチとカットでお世話になりました。
    丁寧に染めていただき、今回もちょうどよい明るさに仕上げていただきました。
    前回からの縮毛矯正のおかげで扱いやすさも継続していて助かっています。
    次回予約のアドバイスも伺えてよかったです。

おこめ様

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーでおこめ様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるお色をチョイスさせて頂きました★

次回も楽しみにお待ちしております☆

内田真希

• kazzzさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:21.0

親切丁寧なご対応で大変満足しております。

先日はありがとうございます!
    またぜひきれいにさせていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 横山貴大【コントラストハイライトが得意】

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:28.0

雰囲気も良く、接客もとても丁寧で良かったです。また、仕上がりも非常に満足です!毎朝髪の毛を整えるのが楽しみになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

であや様は毛量が多く扱いにくいというお悩みでしたのでしっかり解決できるようカットさせて頂きました☆

カットのバランスがとても可愛かったです♪

次回は2ヶ月後に毛量が増えてくるかと思いますので是非メンテナンスカットでお越しください^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

内田真希

• まさよさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:54:53.0

初めてで不安でしたが、思い通りにしていただきました。カールのやり方も教えてもらい、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

YOLO 小岩からの返信コメント

まさよ様先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイリング方法までしっかりとお伝えして、
    お家に帰ってからも再現できるようなスタイルのご提案を心掛けております。

実際にやってみてやりにくいところがございましたら、
    お気軽にご相談いただければと思います。

YOLO  中村日向子

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:08.0

初めに丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりにしてくださりました!とても満足です!次はご指名させていただきます!またの機会によろしくお願いいたします!

かりん様

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットでかりん様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂きました★

カットのバランスがとっても可愛かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

内田真希

• のんのんこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 17:53:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪色髪型悩んでましたが似合う髪型にしてくれました^^!とっても大満足です!
    またよろしくお願いします^^

のんのんこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は全頭ブリーチからハイライトに変えたいとのことで
    ダメージを最小限に抑え、塗り分けや配合を考え、カラーさせて頂きました!

明るめベースのハイライトお似合いでした(^^)

黒崎 瑞稀

• au10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:15:22.0

初来店です。
    丁寧に相談に乗っていただけました。
    最後まで全て担当の方が施術してくれるのは安心です。
    シャンプーが、とにかく気持ち良かったです。

カット+イルミナカラー+トリートメント\12100#小岩#ショートボブ#白髪染め

au10様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、施術をお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーでau10様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるお色をチョイスさせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

また、シャンプーはマッサージシャンプーでさせて頂いておりますのでau10様のお疲れの頭をしっかりとほぐさせて頂きました^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

内田真希

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:00:51.0

以前いらしたお店でも何度かお世話になりました。
    その後他の美容院にも行きましたが、今回短く切ろうと思い、予約させてもらいました。
    仕上がりは希望通りの長さで、扱いやすく、適当なスタイリングでもかわいくできます。

ミユキ様

この度はYOLOにも足を運んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はボブスタイルのレイヤーカットをさせて頂きました!
    雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした!!
    スタイリングも簡単なので是非楽しんでください!
    お悩みなどありましたらいつでもご連絡ください^ ^
    また、ミユキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

YOLO stylist 白石

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:20:56.0

初めて伺いました。初めてのお店でバッサリカットは不安でしたが、雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も髪質のことや、カットの仕方、髪のケアなど色々と相談にのっていただけて良かったです。髪型とても会社での評判が良かったです。ありがとうございました。

aki様

今回はイメージを大きく変えたいとのことで
    まとまりあるボブにカットさせて頂きました!

ボブお任せください◎
    《*20代支持No.1*◎》黒崎 瑞稀

• ミナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 10:04:31.0

とても丁寧に接客していただき、カット、カラー、スタイリングすごく気に入りました。周りにも好評で嬉しいです。またリピートしたいと思います。
    一つだけ気になってしまったのが、朝一で来店したのにシャンプー台の周りなど結構わかる量で髪の毛が落ちていたのが少し気になってしまいました。
    そこ以外は本当完璧でした。楽しい時間をありがとうございました。

ミナ様

今回はボブへのスタイルチェンジとの事で
    まとまるようにカウンセリングからしっかり完成のイメージと説明を行いカットさせて頂きました!

掃除の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    掃除をしっかり見直し、過ごしやすい環境をご提供出来るよう改善いたします。

《*20代支持No.1*◎》黒崎 瑞稀

• MEGUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:01:53.0

自分の希望とする「白髪をぼかしながらもお洒落なハイライト」を施術してもらいたくて初めてこちらのお店にお世話になりました。
    担当していただいたスタイリストさんは、お写真のイメージとは違ってとてもアクティブな感じの方でした。
    髪に関する悩みや仕上がり具合など、事細かにカウンセリングしていただけたので
    施術中は安心してNetflixを観ていられました。

シャンプーの力加減も気持ち良かったですし、カットも想像していた以上に素敵に仕上げていただき、年甲斐もなく「かわいい~」と思わず鏡に向かって言葉が出てしまうほど(笑)

一番気がかりだったハイライトも細く綺麗~に入っていて、色味も大満足です。
    初めてのお店でドキドキしましたが、自分のお店選び…正解でした!

店内は白で統一されて空間もタップリあり、お掃除が大変そうですね。

次回もまたお願いしたいと思っていますので、仕事の休みが取れましたら平日に予約させていただきますね。

先日はありがとうございます!
    初見で惑わせてしまってすみません!
    お悩み事が明確にございましたので、安心して施術を受けていただけるように事細かくご説明させていただきました!
    滞在時間が長くなりますのでゆっくりとNetflixなどを観覧しながらお過ごしください!

そのリアクションは最高の褒め言葉です!
    ショートカットのデザインをつくる際に使う道具から変えておりますのでお仕上がりが素敵なものになります!
    レザーをつかうのにご不安があったとお伺いしましたが、これで払拭できたかなと思います!

ハイライトの入れ方やお色味の表現にもこだわってやっております!
    次回以降のメンテナンスも丁寧にさせていただきたいです!

店長 横山貴大 【コントラストハイライトが得意】

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:59:28.0

二回目でした。もう少し伸ばしたい事、前髪について、カラーの色など、丁寧に相談に乗って頂き提案してもらいました。担当して頂いてるスタイリストさんは、気さくでとても話しやすく感じが良い方で、今回も満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。又次に行くのが楽しみです。

よっちゃん様

先日は二回目ご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回もカットとカラーでよっちゃん様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるお色をチョイスさせて頂きました★

カットはよっちゃん様の理想の髪型にだいぶ近づいていますので調節しながら綺麗に伸ばしていきましょう^^

今回のカットのバランスとお色もとっても可愛かったです♪

次回はまた量の調節しながらご希望のスタイルにできるよう精一杯させて頂きます!

内田真希

• シュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 15:23:46.0

いつもご希望通りに対応頂きありがとうございます。
    引き続きもよろしくお願いします

YOLO 小岩からの返信コメント

今回も楽しいお話がたくさんできてとてもいい時間でした!

いい感じに髪の毛も伸びてきたので、理想に少しずつ近づいてきました!
    今後ともよろしくお願いします!

店長 横山貴大【コントラストハイライトが得意】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:31:31.0

カットだけでしたが、傷んだところをすっきり切ってもらえました!いつも自分で長さも決められないのですが、的確なアドバイスをしてくれました。

YOLO 小岩からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お顔立ちや雰囲気に合うように考えてカットさせていただきました!
    とてもよくお似合いでした!

次は縮毛矯正を年末にしてスッキリした気持ちで年越しを迎えましょう!
    次回ご来店いただくのをたのしみにお待ちしております!

店長 横山貴大【コントラストハイライトが得意】

• ユウちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 13:46:34.0

今回二回目です。
    まだ行くと思うのでよろしくお願いします。

ユウちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイルを気に入って頂きとっても嬉しいです!

今回もカットでユウちゃん様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂きました★

カットのバランスがとっても可愛かったです♪

次回もやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

《ママ層~大人女性支持No.1》@mkmk.p_p
    内田真希

• Tahitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:45.0

丁寧に要望を聞いてくださり希望通りの仕上がりでとても満足です。自宅に帰って、夫もすごくいいと好評でした。今回レイヤーカットをしていただきましたが、子育て中であまり巻く時間がないことを考慮したスタイル、巻いてもいい、巻かなくてもいい感じになるよう仕上げてくださいました。カラーもイルミナカラーで透明感のある素敵な色になりました。ありがとうございました。また、時間みつけて行きたいと思います。

YOLO 小岩からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    普段のライフスタイルにあわせたデザインをご提案させていただきます!
    旦那さまなど身近な方から好評なのはとてと安心できました!
    とても素敵な旦那さまですね!

私以上に思いを言語化していただきましてありがとうございます!
    さすがです!
    ぜひ今後も最善をつくさせていただきたいです!

隙間時間にまたお待ちしております!

店長 横山貴大【コントラストハイライトが得意】

ヨロ 小岩(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー