4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヨロ 小岩(YOLO)  >

YOLO 小岩

ヨロ コイワ

• 東京都江戸川区西小岩1-27-29東京グランファースト小岩2F
  • ◆小岩駅1分◆レイヤーカットのご新規様予約多数◎◆ショートヘアやボブも◎#縮毛矯正
  • Haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:04.0

初めての来店でしたが綺麗にしていただき大満足です。

【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥9900→¥8800[白髪染めも可]

YOLO 小岩からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    雰囲気に合うように似合わせを考えご提案させていただきました!
    お仕上がりとてもきれいです!

シーズンによってのご提案も変わるのでまた次も楽しみにしていていただけますか!

店長 横山貴大

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:15:05.0

年明けに予定していたのですが、前髪が伸びるのが早く、白髪も気になりましたので、タイミングよく空いてるお時間があったのでよかったです。

前髪以外は気になることがなかったので、前髪カット&カラーメニューに変更いていただきました。
    前髪は自分でカットすると悲惨なことになってしまうので、担当スタイリストさんにお願いするのがいちばん安心です。
    カラーもツヤ感があり、気持ちよく年越しができます。

毎回思うのですが、来店してからとてもスムーズで待たされることもなく、待ち時間がないのは素晴らしいことだと思います。
    以前他店でカットの途中で30分待たされたことがあり憤りを感じましたが、こんなにスムーズに施術していただけると、気持ちも穏やかになります。

伸びてもスタイルが維持できるカットはとても素敵です。

担当スタイリストさんとのおしゃべりも毎回楽しいです。

また、来年もよろしくお願い致します。

【平日限定1100円OFF】カット+イルミナカラー¥11000→\9900#小岩#白髪染め

YOLO 小岩からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    2023年沢山お世話になりました!

その時その時のタイミングによって最善なものを施術していきましょう!
    大切なものを考えてご提案させていただきます!

本来であればショートは形が崩れやすいです!
    ですが私がカットさせていただくと長く綺麗な状態を続けることができます!
    そのために日々学んで精進しております!

こちらこそ2024年もどうぞよろしくお願いします!
    またのご連絡心よりお待ちしております!

マネージャー 横山貴大

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:34.0

いつも、希望通りに素敵に仕上げてくれます。
    スタイリストさんが1人でやってくれるので、時間も早くとても満足しています。

カット+フルカラー+トリートメント \11000#小岩#ケアブリーチ#縮毛矯正

こっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回もカットとカラーでこっこ様の髪のお悩みを解決しながらカットのメンテナンスをさせて頂き、カラー白髪が気になるとのことですので白髪をぼかせる明るい白髪染めでカラーを頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

ご自宅でのケアは乾かす前にヘアミルクを髪の毛に馴染ませてしっかり櫛を通してから乾かし、8割~9割乾いたところでオイルをつけて更にドライして頂くと髪の内側と外側両方ケアできますので是非やってみて下さい♪

次回はまた1ヶ月半後にお待ちしております^^

《ショートスタイル支持No.1》
    内田真希

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:27:27.0

良い意味で緊張しないでリラックスできる接客、話し方、雰囲気でした。しっかり髪を見てくださり、今後を任せたくなる美容師さんでした。またお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント \11000#小岩

また嬉しい口コミありがとうございます!

初来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回はボブにスタイルチェンジしたいとの事で
    お客様のライフスタイルを考慮し、ビジネスシーンとプライベートの両方でお楽しみ頂けるよう
    ストレートでも決まるようにお伝えしながらカットさせて頂きました!

ご来店時のメイクや服装にもお似合いで、より可愛くなりましたね(^^)

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り
    濡れた髪を乾かすときにはミルクタイプ、7割ほど乾いたらオイルを付けて乾かしていただくと、艶々のまとまりのある良い状態が保てます◎

1ヶ月~2ヶ月ほどでメンテナンスを行うことで、今のスタイルをキープできます◎

スタイリング剤を変えたり、ヘアアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!

黒崎 瑞稀

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:31:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もいい色に染めてもらいました。また来年もよろしくお願いします!

フルカラー\6600#小岩#白髪染め#白髪ぼかし#ケアブリーチ#ハイライト#ボブ

YOLO 小岩からの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もメンテナンスカラーで透明感のあるカラーにさせていただきました!
    カットは伸ばし中でも扱いやすくなるようなカットをご提案させていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います!

YOLO  中村日向子

• ガオバスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:33:07.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    毎朝教えてもらったスタイリングが出来るか分かりませんが、頑張ってみます!

カット¥4400#小岩#ショートカット#ショートボブ#ミニボブ

ガオバス様

仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットでガオバス様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

また、お伝えさせて頂いた乾かし方やアイロンの通し方で簡単にスタイリング出来ますのでもし分からないところございましたらお気軽にご相談ください^^

次回は2ヶ月後にカットのメンテナンスをさせて頂けたらと思います!

《ショートスタイル支持No.1》
    内田真希

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:24.0

癖毛の髪をとても丁寧にカットしていただきました。くっきりハイライトを入れていただきありがとうございました!!また春先にお邪魔したいと思います。

【平日限定】【ショートorボブの方】カット+スペシャルハイライト+Tr

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、
    安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、暗染め履歴がある難しい状態でのハイライトカラーでしたが、
    なお様のヘアが素敵になるように癖を抑まるようにカットしました!
    似合わせでグレージュ系のハイライトカラー仕上げさせて頂きました!
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

家でのケアとしては
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
    根本から乾かし残しが内容ドライしていただけると
    髪のダメージケアもでき、まとまりが良くなります!

次回は、2ヶ月を目安にカットカラーしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

次回も引き続きよろしくお願いします!
    また、お待ちしております!

仲和輝

• MEGUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:09:34.0

前回初めての施術で、非の打ち所が無くとっても満足できる仕上がりでしたので、迷うことなく今回もお願いしました。
    前回入れたハイライトのメンテナンスで、イルミナカラーを施術していただき、艶々で良い感じになりました。
    白髪が気になる世代の方で、なかなか思うようならず悩んでる方には絶対オススメのお店です。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー ¥8800[白髪染めも可]#小岩#白髪染め

YOLO 小岩からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!
    前回の経過後もきれいな状態でしたね!
    メンテナンスさせていただくとよりきれいになりました!

とても光栄なお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    今後とも喜んでいただけるよう精進して参ります!

店長 横山貴大

• わかちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:10:20.0

理想のボブになりました!

【土日祝限定】カット+イルミナカラー \11000#小岩#白髪染め#ショートボブ

わかちゃ様

今回はイメージを大きく変えたいとのことで
    まとまりまありつつ外はねにもパッっとにも出来るボブにさせて頂きました!

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り

スタイリング剤を変えたり、耳にかける・結ぶなどのヘアアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!

黒崎 瑞稀

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:47:32.0

他店でショートをお願いしたのですが、自分好みのショートにならず、インスタを見て来店しました。
    丁寧なカウンセリングと丁寧なカット、最後まで微妙な調整をしてくださり、大変満足いくヘアスタイルになりました。また、生え癖にあった乾かし方やスタイリング剤の付け方も丁寧に教えてくださり、自宅でのセットが楽しみです。
    当日予約でしたが、来てよかったなって思えた美容師さんでした。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+フルカラー ¥9900[白髪染めも可]#小岩

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーでまぁ様の髪のお悩みを解決しながらカットのフォルムを作らせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるお色をチョイスさせて頂きました★

まぁ様は来店時の全体的なバランスや襟足があまり気に入ってないとの事でしたのでお好きなスタイルと似合うスタイルの両方を見ながらカットをさせて頂きました!

お家でのスタイリングはある程度ドライヤーでの乾かし方で形を作ると朝のアイロンなどがやりやすくなりますのでお伝えしたトップやつむじ周り、襟足の乾かし方をぜひ試してみてください♪

また、ケアは乾かす前にヘアミルクを髪の毛に馴染ませてしっかり櫛を通してから乾かし、8割~9割乾いたところでオイルをつけて更にドライして頂くと髪の内側と外側両方ケアできますので是非やってみて下さい♪

次回は1ヶ月半後に襟足が気になってくるかと思いますのでメンテナンスカットをしてあげるとやりやすいスタイルが維持できるかと思います^^

内田真希

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:39:08.0

カットとカラーをして頂きました。
    カラーもざっくりとしたお伝えでしたが、好みの色にして下さり仕上がりもサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

カット+フルカラー+最高級トリートメント \13200#小岩#ショートボブ

mayu様

今回はスタイルチェンジという事で
    簡単にスタイリング出来るボブにカットさせて頂きました!

お家でのケアに関してはお店でお伝えさせていただいた通り

スタイリング剤を変えたり、耳にかけるなどのヘアアレンジで雰囲気を変えるのもオススメです!

黒崎 瑞稀

• シュさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 13:42:58.0

いつも希望の通りに仕上げて頂いてありがとうございます♪またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\14300#小岩

YOLO 小岩からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただきいろいろとためになっております!

最終のやりたいイメージに近づくように最善を尽くします!
    スタイリングも疑問点がございましたらいつでも仰っていただけますか!

店長 横山貴大

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:40:46.0

時間をかけて細かくカウンセリングをしてくれたのですごく理想な髪型になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

YOLO 小岩からの返信コメント

ひか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はご紹介で来てくださりありがとうございます!
    初めてさせていただいたので、カウンセリングをよりしっかりと丁寧にさせていただきました!
    今後のスタイルの方向性などを決めながら、
    継続してかわいいを作るお手伝いができるように、ご提案をさせていただけたらと思います!

YOLO   中村日向子

• まゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:05:45.0

カラーの色作りの感性が素敵です。
    これまで3回ほどお願いしているのですが、季節に合わせてと推しカラーも入れたいという希望と職業への配慮なども踏まえて、施術してくれます。
    私の髪質も特徴的なのですが、合わせてカットしていただけるのでその日限りの髪型ではないところが理想的です。
    また、お願いしたいと思います。

まゆぽん様

今回もはご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

再来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回はライフスタイルと推しカラーを考慮し
    深いカシス系らカラーをさせて頂きました!

より可愛くなりましたね(^^)

黒崎 瑞稀

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:12:13.0

丁寧に施術、接客していただきありがとうございました!
    仕上がりも髪にツヤが戻りまとまりやすくなりました。
    また次回もお願いいたします。

YOLO 小岩からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて透明感のある少し暗めのカラーにさせていただきました!
    カットはレイヤーカットで柔らかさを出しつつ、動きのあるスタイルに♪
    トータルでとても似合われてました!!

またその時々に合ったヘアをご提案させていただきます!

YOLO   中村日向子

• かまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 08:10:43.0

だんだんと、髪の毛の色も良くなってきて、もう少し通ってみようと思っています。

かまちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

再来来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、お客様のなりたい理想像やライフスタイルなどを共有させて頂いてから施術を行い、安心して頂けるよう心掛けています!

今回も明るくカラー出来るように
    残留を削りつつ赤みの出ないようカラーさせていただきました!

少しずつ明るくなったきて良かったです^^)

黒崎 瑞稀

• Rintowataさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 04:20:30.0

初めての来店でした。カウンセリングや髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

Rintowata様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は短めのスタイルチェンジされたいとの事で
    お客様のライフスタイルを考慮し、扱いやすいように乾かしただけで決まるパッっとボブにさせていただきました!

ご来店時のメイクや服装にもお似合いでしたね(^^)

黒崎 瑞稀

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:09:53.0

カラーやカットすごく丁寧にやっていただけました。
    また、お願いしたいと思います。

maa様

今回はイメージを大きく変えたいとのことで
    長さを確認しながらスタイリング方法や乾かし方などお伝えしながらボブにカットさせて頂きました!

ボブもとてもお似合いでした(^^)

黒崎 瑞稀

• おとうふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:50:19.0

今回2回目です。初回のカウンセリング時には、希望をじっくり丁寧に聞いて頂きとても良かったです。
    オススメして頂きその場で購入したアウトバストリートメントもすごく艶々になりカラーのダメージを感じさせず満足しています。

カット+イルミナカラー+トリートメント\12100#小岩#ショートボブ#白髪染め

YOLO 小岩からの返信コメント

おとうふ様先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのカウンセリングはより丁寧に、お客様の好みやなりたいスタイルなど、お悩みをしっかり聞かせていただいてから施術させていただく事を心掛けております!

お家に帰ってからもサロン帰りの仕上がりを再現できるように、
    ホームケアのお手伝いもさせていただけたらと思います!

またその時々に合ったスタイルをご提案させていただきます!

YOLO    中村日向子

• にゃおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 03:21:37.0

初めて利用するサロンで不安でしたが
    大満足の仕上がりでした!
    施術中、心地よすぎて何度か眠気と戦ってましたw
    知りたかった事、丁寧に教えてもらいました!!
    次回もよろしくお願いしますッッ!

【平日限定】【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト

YOLO 小岩からの返信コメント

先日は不安な中ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回ハイライトを施術させていただき無事にお悩み解決もさせていただけたかなと思います!
    失敗したくない技術なので不安なこともあったかとは思いますが、丁寧にすすめていき長い時間になるのて居心地にもこだわらさせていただきました!

次回はカラーのメンテナンスですね!
    今回のハイライトが消えないように適切なお色味をのせてきれいに復活させてみせます!

店長 横山貴大

• カヤちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:42:07.0

大変満足しています。

フルカラー+トリートメント\8800#白髪ぼかし#白髪染め#小岩#ケアブリーチ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:48:01.0

リピートです。
    今回は思いきって、ハイライトもおねがいしました
    とても丁寧にして下さり、色々なことを教えてもらえてありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:10:19.0

カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。ハイライトももちろん良かったですし、私的にはレイヤーカットがめちゃくちゃ気に入りました。施術時間も早くて全然疲れませんでした。
    また行かせていただきます。

YOLO 小岩からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    イメージチェンジ大成功ですね!
    私自身ハイライトとレイヤーカットが好きで!
    毎日やっておりますので施術時間も無駄なくさせていただけます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こまめにメンテナンスをさせていただくときれいな状態が簡単に続けれますよ!

店長 横山貴大

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:31:31.0

伸びっぱなしの髪をカットしてもらいに行きました。
    すごく丁寧に説明してくれて分かりやすかったし、アイロンでのセットのコツを教えてもらって大変参考になりました。またお願いします!

カット¥4400#小岩#白髪ぼかし#白髪染め#ショートカット#ショートボブ

あかり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初来店の方でもしっかりカウンセリングを行わせていただき、
    安心して頂けるよう心掛けています!

今回は、伸びて扱い辛くなった髪を、
    あかり様の雰囲気に合うように
    毛先を整えたレイヤースタイルに仕上げさせていただきました!

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    ピッタリお似合いでしたね!

家でのケアとしては
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
    根本から乾かし残しが内容ドライしていただけると
    髪のダメージケアもでき、まとまりが良くなります!

次回は、2ヶ月を目安にカットしていただけると
    扱いやすいヘアスタイルが続きます!

次回も引き続きよろしくお願いします!
    また、お待ちしております!

仲和輝

• ずっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:24:50.0

今回も素敵なボブにしていただき、満足です!!
    お任せしてから、スタイリングが楽だしとてもあつかいやすくなりました!

ずつちゃん様

本日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はメンテナンスでボブにさせていただき、
    扱いやすいよう前回より軽めにカットさせて頂きました!

ボブめちゃくちゃお似合いでした(^^)

黒崎 瑞稀

• うなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:25:34.0

行くのは2回目です。前回も今回もすごーく曖昧なイメージをお伝えしたのですが仕上がりはカットもカラーも大変満足でした。周りからも好評で嬉しいです。ケア方法も教えてもらったので自宅でも頑張ってみます^^

• ゆうことママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:30:18.0

納得のいくショートヘアにしていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ゆうことママ様

仕上がりお褒め頂きとっても嬉しいです!

今回はカットとカラーでゆうことママ様の髪のお悩みを解決しながら、カットのフォルムを作らせて頂き、カラーはお肌が明るく見えるラベンダーカラーをチョイスさせて頂きました★

カットのバランスとお色がとっても可愛かったです♪

カットは他店でのカットが納得いかないとの事でしたのでゆうことママ様が扱いやすいようメンテナンスカットさせて頂きました!

まだ、短いところがありますのでそこは時間はかかりますが頑張って伸ばしていきましょう^^

次回は2週間後にメンテナンスカットをさせて頂けたらと思います!

内田真希

• ちのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:20:36.0

緊張していましたが優しくて落ち着いた雰囲気でリラックスできました~!
    初めてのレイヤーカットも本当に可愛くカットしていただいてすごく気に入っています♪
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

YOLO 小岩からの返信コメント

ちの様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はちの様に合うバランスでレイヤーカットをデザインさせていただきました!
    日頃のスタイリング方法などをお聞きして、
    ストレートでも休日ワンカールで軽く巻いても決まるようにレイヤーをいれております!

初めてのレイヤーカットでしたので、
    次回もっとたっぷりとレイヤー感を出すこともできます!
    その時々に合ったスタイルをご提案させていただきます!!

YOLO   中村日向子

• kyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:38.0

誤魔化し会計された、今回からクーポンではなくメニューの正規料金を予約したのに、お会計の時に勝手に1100円が多めに取られた、びっくり!鎖骨下からプラス1100の言い訳な説明も明らかにおかしい、髪の毛長さはちょうど肩のところのショットの長さなのに、鎖骨下になってないし
    明らかに誤魔化しお店に対して信用がなくなりました。
    それと二ヶ月前に同じメニューお願いしたのに、今回とは同じ髪の長さだったのに、前回より多めに取られた料金明らかにおかしい。
    家から近いので、定期に通えると思ってたが、
    このようなことがあったので、残念ながら、
    信用できないお店なので、二度とは行かないです!

YOLO 小岩からの返信コメント

こちらの説明不足により不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    クーポンと正規料金でSB(シャンプーブロー)代の有り無しがあったりなどわかりづらいメニュー内容になってしまい申し訳ございません。

今回はカットをさせていただいてなく、
    伸びた分によりミディアムのカテゴリーに含まれると判断させていただき長さ料金をいただきました。
    退店時間がお急ぎであったとはいえ施術前に細かくご説明をさせていただくべきでした。

不当なお会計は一切しておらず、誠心誠意を込めて日々お客様と向き合っております。
    今回の反省点としては間違いなくこちらの説明不足です。
    今後同じ気持ちになるお客様が現れないよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    2度と同じ事のないようにさせていただきます。

ぜひ今後ともきれいにさせていただきたい思いでございます。
    もう一度チャンスをいただけないでしょうか。

店長 横山貴大

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:54.0

いつも行ってたとこが納得いかなくて今回このホットペッパーから探して初めて来店させていただきました。
    初めてで緊張しましたがとても落ち着きあるお店でした。
    前のとこはちゃっちゃっとした感じで後ろもかなり短く揃ってなくお直ししてもらったのとカラーについてはハイライトを希望してたんですが、今の髪の長さから考えてくれて色々提案していただきこちらの意見もきちんと聞いてくれてカラーをお願いしました。
    結果、とてもいい感じの落ち着いた色味でイメチェンできて嬉しかったです!さすがカラーに自信があるお店とあったので納得です!
    髪もツヤツヤで感動しました!
    これから色落ちも楽しみつつ、のびたらハイライトとかも入れておしゃれしていきたいなと思いました!
    また色々と相談させていただくかと思いますが次回もよろしくお願いします!

YOLO 小岩からの返信コメント

なお様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットとハイライトをさせていただきました!
    今の髪の毛の状態を見させていただきなお様も言ってくださっているように後ろの長さが短くなっていましたので、ハイライトの筋感がでないと判断させていただき、今の長さでも映えるようなデザインカラーをさせていただきました!
    初めてするカラーに想像もつきにくかったと思いますが、
    しっかりとご説明をさせていただき今後の方向性や、なお様の理想のスタイルなどをしっかりとカウンセリングさせていただいてからご提案をさせていただきました!
    結果喜んでいただけて幸いです。

また伸ばしながら理想の形になるように少しずつメンテナンスを重ねて、
    喜んでいただけるように一生懸命させていただきます。

YOLO    中村日向子

ヨロ 小岩(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー