4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)  >

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】

オーブヘアー ハル サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1325-3 プレステージ佐野102号室
  • JR佐野駅よりお車で10分☆#佐野#栃木#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • キョウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:39:55.0

担当の方が初めから最後まで
    面倒みてくれます 放置される事がないのでストレスなくて良い感じです
    トータルでコスパ良い感じです

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:06:39.0

今回初めて来店しました。
    とても喋りやすく、親切で丁寧な感じでした。
    仕上がりもさらさらになり良かったです!
    ただ、トリートメントのもちはイマイチでした。

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】からの返信コメント

もっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「今回初めて来店しました。
    とても喋りやすく、親切で丁寧な感じでした。
    仕上がりもさらさらになり良かったです!
    ただ、トリートメントのもちはイマイチでした。」

という口コミありがとうございます☆
    今回初めての担当させて頂きましたので細かくカウンセリングさせて頂き綺麗な仕上がりになりましたね(^-^)
    今回の施術での内容を細かく履歴に残して次回以降も満足頂けるスタイルになるよう管理しております☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も もっちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:07:57.0

クーポンの詳細で「1回で髪質が驚くほど変わる極上の髪質改善を是非一度お試しください」と書いてあったのでやってみてみたけど、私の髪質では驚くほど変わらなかったです。
    傷んでいた髪が少しはサラサラになったかな程度でした。
    カットも髪の量を調整してもらったんですが、家でシャンプー後にヘアミルクつけて乾かして、最後に温冷風をかけても広がりがすごいです。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回施術させて頂きましたウルトワトリートメントですが
    効果の高いメニューではありますがどうしても元の髪質やダメージ具合で仕上がりに差が出てしまう事はございます
    髪質改善というメニューの性質上元の髪の状態や髪質によっては何度か繰り返して頂く事が必要な場合もございます
    少しサラサラになったという事で効果自体は出ていると思いますので効き目が無かったということではないと思いますので根気よくケアを継続して頂けると幸いです
    また髪の広がりやクセに関しましては縮毛矯正やストレートのメニューの役割となってくると思いますので梅雨前のタイミングでご検討いただければと思います

その他、髪のお悩みご相談頂ければその都度、状態にあったメニューをご提案いたしますので是非またご来店、ご相談お待ちしておりますm(_ _)m

AUBE HAIR

• edyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:59:10.0

梅雨前に癖毛をサラサラストレートにしていただき、朝とても楽になりました。

edy様

この度はご来店ありがとうございました!
    癖や髪質を見極めて薬剤選定をしているので効果がしっかり実感して頂けて良かったです(^^)

また癖など気になり出したらかけにきてください◎

stylist カワカミ ユウダイ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:55:24.0

髪の長さを短くしたくて行きました。
    はじめは短くするだけだから、そんなに変わり映えしないんだろうなと思っていました。でもカットしセットしてもらったら、こんな私でも前よりずいぶん可愛くしていただき感激でした。スタイリングの仕方も教えてもらったので、お出かけの時はぜひやります。ありがとうございました。またお願いします!

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました。

ちょっと切るだけで可愛いく出来るのは技術の差だと思います

それがお客様に支持される理由だと感じていますのでこれからも磨きをかけていきたいと思っています!

次回のご来店も心よりお待ちしております

田村恵介

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:24.0

髪の様子を見てカラー剤を選んでくださって、望んでいたような髪色になり、とても満足しています。話もしやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また来店したいです。

きぃ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて利用させていただきました。
    また来店したいです。」

その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も きぃ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:57.0

初めて利用しました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

なつ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて利用しました。
    髪質をみながら丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました。遅い時間までやっている点も感謝しかないです。次はおすすめしてもらったトリートメントを選んでみようかなと思います。またお願いいたします。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    初めて担当させて頂きましたのでしっかりとカウンセリングで毛髪診断させて頂き施術致しました(^-^)
    ご満足いただける仕上がりになって幸いです☆
    お話したメニューもとてもおすすめなので是非お試しください♪
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も なつ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ひゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 08:34:04.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。

ひゆママ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「今回はリタッチでお世話になりました。
    いつもキレイに染めて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    ひゆママさまの髪質は把握しておりますので今後も色々相談いただければと思います☆
    娘さんもご来店ありがとうございました懐かしい会話に花が咲きました♪
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も ひゆママ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• みずーくすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:51.0

みずーくす様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「久しぶりのカラーで少し緊張もありましたが、優しく丁寧に相談に乗っていただけてよかったです。髪型もカラーも理想通りでとても満足しています!ありがとうございました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回履歴をしっかりと残して次回以降の施術に役立てていきますね☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も みずーくす様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:08:04.0

初めて利用しました。
    久しぶり短めにカットをして、アレンジ方法等も教えて頂きとてもよかったです。

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店の際はまたスタイリングのレクチャー致しますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

田村恵介

• アジサイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:07.0

縮毛矯正をお願いしました。

アジサイ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪は量が多く、髪も太めで縮毛と、ボリュームがとても出るタイプで扱いに困っていましたが、きれいに矯正していただき、ヘアアレンジがしやすくなりました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回はこちらのお店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ずっと担当させて頂いていることもありアジサイ様の髪質をしっかりと理解して薬剤選定と施術をさせて頂いているので安心しておまかせください(^^)
    いつも喜んで頂けて幸いです☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も アジサイ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:44.0

初めてでしたが好みや、髪の悩みを丁寧に聞いてくださいました。
    ショートですが、うまくまとまって朝がとても楽です。
    軽いのにまとまってます。
    ドライヤーのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    また利用したいです。

しおり様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「急遽、直前に予約したのですが、快く受け入れてくださいました。
    ショートですが、うまくまとまって朝がとても楽です。
    軽いのにまとまってます。
    ドライヤーのやり方も丁寧に教えてくださいました。
    また利用したいです。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回初めての担当させて頂きましたので細かくカウンセリングさせて頂き扱いやすいスタイルを切らせて頂きました(^-^)
    トリートメントもしっかりと入れさせて頂きました
    まとまりやすいとのご報告もとても嬉しく思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も しおり様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:25:02.0

仕事後の18:30とか19:00からハイライト+カラー+カットが可能な美容室を探していたので、遅くまで営業してくれていることにまず感謝です!!
    そして、たまたま見つけたお店で、たまたま担当してくださった美容師さんが21年間表参道の美容室で働いていたと…栃木で表参道の技術を体験できるなんて感激でした(*>∀<)
    遅い時間だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくれて、色々提案もしてくれて、髪の乾かし方やアイロンの使い方などもレクチャーしてくれて、とても有意義な時間でした。本当にありがとうございました!!!!
    ドライヤーもアイロンも自分でやると理想の仕上がりには程遠くまだまだ練習が必要ですが、カラーの方は色落ちしてきてイイ感じの色味になってきました(^_^)b
    シャンプーも気になるし、ぜひまたお邪魔します♪

これだけ褒めまくって、なぜ★-1なのかと言うと…
    実は途中でトイレに行きたくなったんですけど、時間も遅いし…と思ったら言い出すタイミングが無くてずっと我慢してました(^^;
    途中で美容師さんのタイミングで『今なら』って時があれば声かけしてもらえると助かります。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

Ayaさん、先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

遅い時間で色々気にさせてしまってすみません!
    次回は何も気にせず気軽になんでも言ってくださいね!

ご来店の際はまたブローやスタイリングのレクチャー致しますね

田村恵介

• りりりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:48.0

またお願いしたいです!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

りりり様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「お店の雰囲気も良く、店員さんとも、すごくお話盛り上がり、あっという間に時間になってました!髪の毛もサラサラにしてもらってお値段もリーズナブルで良かったです!
    またお願いしたいです!」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    トリートメントもしっかり入れさせて頂き効果をご実感いただけて幸いです☆
    またサロンタイムを有意義にお過ごしいただけたということでとても嬉しく思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も りりり様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:43.0

なー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「お世話になっている美容師さんがこちらに移動されたので初めて来店しました。とても清潔感のあるお洒落な店内でした!カラーはいつも大まかなイメージしか伝えられないのですが、上手く汲み取ってくださって今回もとっても綺麗で私好みの髪色になりました!さらにトリートメントでサラッサラになりました~~いつもありがとうございます!またお願いします。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    なー様今回は異動した先へのご来店本当にありがとうございます☆
    長く担当させて頂いていることもあって好みの色や伝えたいことが自然にわかるようになってきました(笑)
    いつも喜んでいただけて励みになっています☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も なー様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:30:03.0

丁寧なカウンセリングと施術で素敵な髪型、髪色にしていただけて、とても満足です。
    髪の巻き方なども教えて下さって、すごく勉強になりました。ありがとうございました!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

りさん、先日はありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです。

ご来店の際は、いつでもスタイリングのアドバイス致しますね!

田村恵介

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:05.0

細かいところまで気にしていただいて大満足の出来にしてもらいました。周りからもいい色だねって褒められましたー!

みほ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めてお願いしましたが、お店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても丁寧で素晴らしかったです!!
    またお願いします。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回初めてのご利用ということでしっかりとカウンセリングで髪質を見させて頂き綺麗な仕上がりになりましたね(^-^)
    カラーも綺麗に染まるように調合を考えてお染したので満足頂けて嬉しいです☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も みほ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:39:01.0

初めて利用しました。希望を伝えると、より合うクーポンへの変更をしてくださり、今の髪の状態に合ったカットをしてくださいました。ドライヤーのかけ方なども詳しく教えて頂いたので、自宅でも頑張ってやりたいと思います。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ゆいさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当するお客様には今までの経験を最大限に活かしてずっと担当出来るように心がけています。

お客様が選んでいただいたメニューを変更することがあると思いますが信じていただければ、
    今までよりもスタイルも髪の毛の状態も良くしていく自信がありますのでこれからもよろしくお願い致します。

田村恵介

• tachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:27.0

tachi様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「今回やりたい髪型をすぐに汲み取っていただき仕上げていただきました。来店してから数日経過しましたが、髪が扱いやすく非常に満足してます。ありがとうございました!」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回初めて担当させて頂くということでしっかりとカウンセリングで髪質を見させて頂きました
    扱いやすさを重視して切らせていただいたので日々のお手入れが楽だと思います♪
    今回の内容はしっかりとメモに残しておりますのでまたご相談ください☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も tachi様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:36.0

イメージ通り施術してもらえてよかったです。

お手洗いをお借りしましたが、洗面所やお手洗いの埃、汚れ等が目立つのでそこだけが残念です。

mi様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「イメージ通り施術してもらえてよかったです。
    その後のヘアセットやケアもしやすいようにしていただき、満足です。ありがとうございました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回初めて担当させて頂きしっかりとカウンセリングで髪質を診て扱いやすい仕上がりになりましたね(^-^)
    ケアもしっかり入れさせて頂きました継続してケアして美髪を保っていきましょう(^ ^)
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も mi様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:30.0

またトリートメントとカットカラーをお願いしたいです。

な様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご都合良い時またご予約ください◎

stylist カワカミ ユウダイ

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:32.0

初めて来ましたが、おしゃれで雰囲気良かったです!
    私が行った時は貸切状態で少し緊張しましたが、
    担当してくださった美容師さんが沢山話して下さって、
    緊張が和らぎとても居心地が良かったです!!
    乾かし方、アイロンの仕方等様々なことを丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました
    また、美容院に行く時は利用したいと思います!
    仕上がりも大満足でした!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます

はるさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご来店の際にはいつでもスタイリングのアドバイス致しますね!

田村恵介

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:51.0

カラー施術中も髪の診断を的確にしてもらい、洗い流しの時も私専用の配合シャンプーで仕上げてもらいました。
    そのお陰で素敵な髪色になり、とても満足しています。

かお様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて利用させていただきました。
    そのお陰で素敵な髪色になり、とても満足しています。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    色が入りずらいと仰っておりましたので調合を考えてお染しました♪
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も かお様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:24:02.0

初めて利用しましたが後でも親切で丁寧な施術でした!!
    仕上がりも良くて気に入りました!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

かな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて利用しましたが後でも親切で丁寧な施術でした!!
    仕上がりも良くて気に入りました!
    でしていただいたジャスミン茶がとても美味しかったです!また利用させていただきます」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    髪を伸ばしていく過程での縮毛矯正ということで今回はカットをお入れしませんでしたが上手いカット調整は髪をキレイに伸ばす秘策でもあるので次は少し質感調整させていただくと扱いやすくなりより楽に伸ばしていけると思うのでご相談頂ければと思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も かな様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• assaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:37.0

初めてのハイライト、自分では絶対できない巻き巻きヘアーにテンション上がりました!

assa様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて来店しましたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    デザインカラーは色々とレパートリーがあるので気分やライフスタイルにいろいろと試して頂ければと思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も assa様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• 七瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:38.0

数年ぶりに美容院に行きまして、特に理由も無く髪を伸ばしていたので髪型は担当してくださった方におまかせしたのですが、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。髪型にはこだわりが無かったので、自分の髪で遊んだりすることも無く、髪をセットしてもらった自分の姿に少し気恥ずかしさを感じるほどに魅力的な髪型でした。
    惰性でこなしていたドライヤーのかけ方、使ったことの無いヘアバームの馴染ませ方、ワンポイントになるカールの作り方など色々教えてくださり、勉強にもなる時間を過ごすことが出来、こちらの美容室にお世話になって本当に良かったです。また必ずお伺いしようと思います。

七瀬さん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつでもスタイリングのアドバイス致しますね!

田村恵介

• やすよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:15.0

トリートメントのお陰で、髪の手触りがすごく良くなったので驚いています。
    またお願いしたいです。

やすよん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「悩みや疑問に分かりやすく率直にこたえてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    トリートメント髪質や状態に合わせて多種ご用意がありとてもオススメなのでいろいろと試して頂ければと思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も やすよん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:43.0

3日経ちましたが、変わらず髪の毛サラサラです。
    自分の子供、赤ちゃんの毛に負けないのではないかというくらい柔らかくサラサラになってます!

ゆう様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「的確に提案していただけて、最後にはカットとカラーも納得がいく仕上がりになり満足しています!
    3日経ちましたが、変わらず髪の毛サラサラです。
    久しぶりに手入れができて、入園式に少し若がえって出れそうです^_^」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回カラーは前回の履歴を活かしてベージュにほんのりラベンダー系のお色をプラスして染めさせて頂き綺麗な仕上がりになりましたね(^-^)
    ウルトワトリートメントもとてもオススメなメニューなので是非継続して頂ければと思います☆
    いい入園式になりますよう願っています♪
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も ゆう様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• igさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:53.0

カラーとカットでお世話になりした。
    こちらの要望に髪の様子を見ながら、毎回アドバイスや相談に乗ってもらいありがとうございます。
    今回も思った通りの髪色になり満足です!
    また次回もよろしくおねがいします。

i gさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつでも髪の毛のご相談に乗りますね!

田村恵介

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:29:28.0

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー