4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)  >

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】

オーブヘアー ハル サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1325-3 プレステージ佐野102号室
  • JR佐野駅よりお車で10分☆#佐野#栃木#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:49:31.0

希望のヘアスタイル、カラーになりました。
    お手入れも楽になり、だいぶ軽くなり満足です。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】からの返信コメント

りぃ様☆
    貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました♪

「希望のヘアスタイル、カラーになりました。
    お手入れも楽になり、だいぶ軽くなり満足です。
    トリートメントもキレイに艶がでて、髪質が良くなった感じがします。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回、初めてのご利用ということでしっかりと髪質を診させて頂き施術いたしました
    ウルトワトリートメントは何度か繰り返していただくとツヤ感と手触りが見違えてきますのでまた是非都合の良いタイミングでお申し付けください(^-^)
    また髪の毛のご相談等遠慮なくお申し付け下さいm(__)m
    今後もりぃ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

ゆう

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:29:41.0

トリートメントにとても感動しました!丁寧な対応をいただきありがたかったです。髪の相談にも乗っていただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

なる様

今回施術したウルトワトリートメントはお店全体的にみても
    人気のトリートメントになってます◎

またいらした時は是非担当させてください◎

stylist カワカミ ユウダイ

• ラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:55.0

今までとは違った髪型に仕上げていただきとても気に入りました。担当していただいたスタイリストさんは説明も丁寧で手際も良かったですし、お店もとても綺麗です。
    また次回も同じスタイリストさんを指名したいと思います。

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

ラスさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしてますね。

田村恵介

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:16:04.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、朝イチだったのもあり静かで落ち着いた雰囲気でした。
    また髪質をみてセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。普段全くしないのでワックスやらアイロンやら頑張ろうと思います^_^
    ありがとうございました!またお世話になります!!

せいさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご来店の際にはいつでもアイロンやスタイリングのやり方をレクチャーしますね。

田村恵介

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:29:09.0

丁寧に説明して相談にのって頂き仕上がり思っていた以上にサラサラになりカラーも大満足でした。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:46:41.0

立地も良好で、雰囲気も明るく、安心でき、とてもいい印象の美容室でした。

momo様☆
    貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて伺いましたが、担当の方が親切丁寧で、豊富なアドバイスもいただき、希望通りの対応をしていただきました。
    ありがとうございました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    また髪の毛のお悩みやご相談がある際は是非遠慮なくお申し付け下さいm(__)m
    今後もmomo様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

stylist ゆう

• A*sae-sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:35.0

いつもありがとうございます。白髪染をしてもらっていますが、他店に比べて長持ちしやすい気がします。今回はお出かけ仕様で華やかに巻いてもらいました。周りの人の反応もとても良かったです。
    自分が急に美しくなったと錯覚してしまいます。ヘアスタイルの印象は大切ですね

A*sae-sayaさん、
    先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご来店の際はいつでもキレイに致しますね。
    そして普段からキレイになれるブローやスタイリングのコツをレクチャー致します!

田村恵介

• ココメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:44:10.0

はじめて利用させていただきました。
    似合う髪色や長さを相談して決めることができてよかったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方などアドバイスいただき助かりました。
    今のところ長さをキープしたいので来店目安や継続の仕方など教えてもらえるのはありがたいです。
    ひとりの方に一貫して施術してもらえるのも自分は好印象でした。

ココメロさん、

ご来店の際はいつでもブローやスタイリングのレクチャーを致しますね!

またのご来店もお待ちしております。

田村恵介

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:42.0

他店で失敗した癖毛を綺麗に伸ばしていただけて感動しました!またお願いします!

しおりさん、

念願のショートにできてよかったです。

また是非お待ちしてますね!

田村恵介

• あぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:39.0

縮毛矯正でお世話になりました
    久しぶりの矯正で緊張していたもののスタイリストさんが気さくに話しかけて下さりリラックスすることが出来ました
    髪の状態など丁寧に聞いて下さり髪に合わせた薬剤を選んでいただきました
    仕上がりもサラサラになったし急なカットにも対応していただいてありがとうございました!!

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

AUBEHAIR

• ちあるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:46:10.0

あえてアシスタントさんを設けて居ないとの事で、一人の方に一貫して行ってもらえるので、安心して色々とお話ししながら希望の方向に仕上がりました!
    初めて行きましたが、貸切状態で他の方を気にする事なく過ごせる貴重な空間を提供してくださっているので、このまま予約取りにくくなる事ないようにあまりオススメしたくないくらいです笑笑
    こだわりのドライヤーを使っているところも豪華ポイントです♪メーカー名聞くの忘れたのでまた行って聞いてみたいです!

ちあるさん、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

出来る限り予約時間の調整をしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

田村恵介

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:18:20.0

めちゃくちゃ上手いまた行きたいと思いました!

あんこさん、先日はありがとうございました。

また、いつでもお待ちしてますね!

田村恵介

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:55:48.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。普段使いのシャンプー、コンディショナー後も指通りが全然違います。次回からもこまめにトリートメントお願いしようと思いました。

AUBEHAIR

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:55.0

初めてお世話になりました。年齢とともに髪のパサツキや白髪が目立ち半分あきらめながら、若く見えるようにお願いしますの要望に答えて下さり、仕上り大満足でした。
    自宅に帰り主人から5歳は若く見えると言ってもらえ、その日だけ家族に優しく出来ました(笑)
    丁寧に髪の乾かし方やブローの仕方を教えてもらいましたが、自分では難しく、プロのようにいきませんので、来月もお願いしたいと思います。

さとさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

普段のブローは、意識して乾かすことがとても重要なので通っていただければ必ず簡単にできるようになっていくと思うのでご来店の際はいつでもレクチャーいたしますね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

田村恵介

• ゆうずずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:13:09.0

いつも完璧な仕上がり
    話題も豊富でお話するのも楽しみです

ゆうすずみさん、先日はありがとうございました。

そしていつもありがとうございます。

田村恵介

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 02:06:21.0

4回目くらい通ってます。
    怠がりな私でもセットしやすい方法や、ケアの仕方を教えていただきとても助かります。
    仕上がりのカラー、スタイルも良いのでオススメです◎

またお願いします~!

みりさん、先日はありがとうございました。

そしていつもありがとうございます。

田村恵介

• おはしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:39:17.0

丁寧に聞き取りをしてくださり、とても満足して帰ることができました。
    遅い時間の予約だったので、セットをするかどうかも確認してくださりました。
    細かい気遣いが良かったです◎

おはし様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

遅い時間でもアイロン通したりブローすれば
    次の日仕事でも朝楽になると思うので聞くようにしてます◎

stylist カワカミ ユウダイ

• ぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:33:35.0

この度は大変お世話になりました。きれいな色にカラーしていただき、ありがとうございました。子供の縮毛矯正お願いする時は、よろしくお願いいたします

ぽぽん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間とってしまい申し訳ございませんでした。

なんとか気に入っていただけて良かったです^ ^
    娘様の縮毛矯正ぜひお待ちしております◎

stylist カワカミ ユウダイ

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:34:08.0

雰囲気もとても良くまたタイミングがありましたらお伺いしたいです。
    巻き方や乾かし方のアドバイスもありがとうございました!

mamaさん、

またいつでもお待ちしてますね。

田村恵介

• yuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:27:51.0

思った通りのカラーでとても気分が上がりました!
    髪の毛もとてもサラサラにしてもらいました。

yuu様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    カラー気に入っていただけて嬉しい限りです◎

次回は気持ち濃いめにしても良いかと思いますので
    相談しながら決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております◎

stylist カワカミ ユウダイ

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 07:38:52.0

2stepトリートメントが気になっていましたがシャンプー後軽く塗って塗り終わったと同時に待たずにすぐに洗い流すだけ。あんな一瞬で効果あるのかな?と疑問が残りました。
    仕上がりも トリートメントしてもらった感は 0でした。

前髪も薄く短くなりすぎて朝のセットが大変になりました。

お店は綺麗でした。

あみさん、先日はありがとうございました。

トリートメントは柔らかくてペタンコになりやすい髪質なので軽めにつけるという説明が不足していて申し訳ございませんでした。

前髪も短くなりすぎたということで申し訳ございません。

田村恵介

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 02:06:14.0

プルエクステが付いていて難しい注文だったと思うのですがとてもかわいく希望通りに仕上げて頂けました!!スタイリングの方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!!

是非またお願いしたいです(^-^)

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

もちさん、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけとても嬉しいです。

エクステつけていつでもカットしにきてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

田村恵介

• 小澤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:00.0

施術から1週間以上経ちましたが、今でもサラサラで真っ直ぐです!美容師さんがさっぱりとした方で話しやすく、髪の相談事に親身に乗ってくださり、そのアドバイスが的確で実践したところ実際に改善されて驚きました!昔から髪を下ろすことに憧れていて、くせ毛だとそれが叶わずやらせて頂いた縮毛矯正でしたが、やってみて大正解でした!

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

小澤様

この度はご来店ありがとうございました!
    クリスマスプレゼントに選んでいただけたのが嬉しく
    期待に応えられるように施術させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです^ ^

またなにかありましたら是非担当させてください◎

stylist カワカミ ユウダイ

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:15:17.0

担当スタイリストさん指名で茨城県から通っています。技術は相当なものです。一度本田翼ちゃんの髪型をオーダーしたことがあるのですが、希望以上の仕上がりに驚いて人生で初めて美容師さんを指名するようになりました。指名料も100円と激安なので、指名しない手立てはないと思います。
    担当スタイリストさん自体はほんわか癒し系でとても話しやすい人です。聞き上手ですし話し上手でもあるので、お喋りがとても楽しいです。またよろしくお願いします。

ぴーさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして、人生初めてのご指名ありがとうございます。

これからも満足していただけるように頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

田村恵介

• yukittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 07:16:11.0

以前ヘアセットをして頂き、とても可愛く仕上げて頂いたので、今回はカラー、トリートメント、そして急遽カットもお願いしました。乾かし方やアイロンやコテの使い方も、丁寧に教えて頂き、さらにカラーの色も可愛くて大満足です!そして、急遽カットお願いして正解でした!毎日巻くの頑張ってます!ありがとうございました。また伺います。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

前回のヘアセットも今回のカットカラーも満足いただけとても嬉しいです。

スタイリングのコツをいつでもアドバイスいたしますね。

田村恵介

• ayp5nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:10:50.0

メニュー、接客。大満足でした!くせが悩みで色んなところでやってもらっていて最近は満足できずにいましたが、やっと出会えました!ちゃんと髪の毛の状態、くせ、色々考えながらみてくれてる感が伝わって仕上がりは久々の大満足でした!カラーも悩んでいたのですがその悩みにも嫌な顔せず付き合ってくれて申し訳無かったのですが感謝してます!変な気も遣わず過ごさせてもらって、シャンプーも気持ちよかったんですけど、ブローまで気持ち良いスタイリストさん初めてでした笑!カラーも次はやってもらいたいなぁと思ってます!とりあえず、通いたいのでまた次回もよろしくお願いします☆

ayp5n様

この度はご来店ありがとうございました♪
    色々ご満足いただけたのもそうですが
    お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです^ ^

是非次回も担当させてください◎

stylist カワカミ ユウダイ

• イケ犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:15:18.0

お世話になりました★
    カットもカラーもとても満足でした。色々とアドバイスもいただき、ありがとうございます!頑張ってみます。

イケ犬さん、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

ご来店の際はいつでも色々レクチャーいたしますね。

またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

田村恵介

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:04.0

今回、初めて利用させていただきました。
    遅い時間に予約がてきたのがすごく助かりました。
    カラーも綺麗な色を提案してもらい、気になっていた白髪も目立たないように施術してもらえて満足です。ありがとうございました。

ともちゃん様

ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

遅い時間でも気軽にご利用ください!
    またのご来店お待ちしております◎

• Coさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 10:20:59.0

初めての来店したにも関わらず、ざっくりとイメージを伝えた上で髪質や希望に合わせてメニューを提案してくださり、仕上がりはとても満足がいくものでした。
    また、時間がかかる施術の際には常に気にかけて声をかけてくださったので、とてもリラックスして過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

Co様

ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

長時間のメニューだと疲れてしまうと思うので
    なるべくリラックスして過ごしていただけるように心がけてます◎

次回も是非担当させてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

stylist カワカミ ユウダイ

• すすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:13:50.0

急な予約であったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

すすき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

またのご利用お待ちしております!

stylist カワカミ ユウダイ

オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー