4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)  >

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】

オーブヘアー ハル サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1325-3 プレステージ佐野102号室
  • JR佐野駅よりお車で10分☆#佐野#栃木#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ドンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:21:24.0

初めて伺いましたが、シンプルな店内で雰囲気も良かったです。ほぼノープランで行ったけど担当の方が色々考えてくれて満足な仕上がりになりました。ブローの仕方なども教えてくださり、またお願いしたいと思います。

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】からの返信コメント

ドンちゃんさん、先日はありがとうございました。

満足いただけとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

田村恵介

• すず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:15:41.0

今回で3回目の来店なのですが、毎回最高な仕上がりです…!
    イメチェンでオリーブ系の髪色にしたいとお願いしたら、綺麗な仕上がりでカットも可愛くしてくださり、すごく気に入りました!!ありがとうございました!

すず。様

いつもご利用ありがとうございます~!
    髪色髪型ご満足いただけて嬉しい限りです!

顔周りのレイヤーもお似合いでしたー◎
    もっと増やしたくなったら増やしましょう^ ^

stylist カワカミユウダイ

• rina *゜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 01:52:16.0

初めて来店しました。

カットとヘッドスパをお願いしました。
    こちらの悩みをしっかり聞いてくれて
    それに合った解決方法を色々おしえて
    下さいました。
    カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパも
    とても気持ちよかったです!
    また、髪の乾かし方、セット方法を
    教えて下さりありがとうございました。

新規【☆頑張ったご褒美に☆】カット+ヘッドスパ/\12800→\7900

Rinaさん、先日はありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。

疲れたときはまたヘッドスパしにきてくださいね。

田村恵介

• em-accさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:24:32.0

10年ほどお世話になっているスタイリストさんで、安心して相談・お願いが出来ます。
    かなりクセの強い天然パーマ持ちの私ですが、縮毛矯正やカット技術はもちろんのこと、どんな髪の長さでもセットやスタイリング方法をアドバイスしてくれて、とっても頼れる方です。
    お店もイオンモールやアウトレットからもとても近いので、休日の朝にカットして終わったら買い物するコースでこれからもお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

am-accさん、先日はありがとうございました。

わざわざ都内からありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたしますね。

田村恵介

• チナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:01:49.0

髪質や、似合う髪型についてアドバイスいただけました。前回、他の美容室でのカットで軽くなりすぎて浮いていた部分も綺麗にしていただいたので、だいぶ落ち着きました。ありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいです!

チナ様

この度はご来店ありがとうございました!
    軽くなっていた部分が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました◎
    ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

その後はいかがでしょうか?
    またぜひ担当させて頂ければなと思います!

またのご来店お待ちしております◎

stylist カワカミ ユウダイ

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:32.0

初めて、来店しました。とにかく、マッサージが気持ちよかったです。そして、セット方法も細かく丁寧に教えてくださり、大満足です。次回も、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

新規【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ/\19700→\11900

かずさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。

癒されたいときはいつでもお待ちしてますね。

田村恵介

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:26:31.0

今回もとても綺麗に染めてもらえて大満足です
    また利用させていただきます!

るう様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

次は来年になるかと思うのでまた来年も宜しくお願いいたします◎

stylist カワカミ ユウダイ

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:33:23.0

カットをしてからセットが簡単にできて大満足です!
    髪の長い娘が『ママみたいに切りたい』と言っていました。キッズカットも対応していただけるのでしたら、是非お願いしたいと思っています!

マリーさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

キッズカットもカット料金になってしまいますが
    お子さんと一緒にご来店も可能です!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

田村恵介

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 23:08:23.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、乾かし方やセットのアドバイスもして下さいました(^^)
    大満足の仕上がりで、カラーは周りからも好評です

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

みぃさん、先日は、ありがとうございました

カットとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。

田村恵介

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:25:36.0

初めての利用でした!とても気さくに相談に乗ってくださり、ありがとうございました(*^^*)素敵な髪色髪型に仕上げてくださり大変満足です!職場の方々にも好評でした!笑
    また今度お伺いしますので、その時はよろしくお願いします!

あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:52:06.0

今回2度目の来店だったのですが、理想の髪型にしていただけてとっても気に入ってます !
    細かく相談しながら切っていただけて安心感がめちゃめちゃありました 。 ありがとうございました  !

あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。

カットご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:46:13.0

カウンセリングを丁寧に聞いて頂き、仕上がりはとてもいい感じでした!

[投稿日] 2023-11-28 21:21:11.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。とても綺麗にかけていただいて毎日長時間かかっていたヘアセットがかなり楽になりました!いつもありがとうございます!前髪もお気に入りです♪

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    日々の扱いが楽になったみたいでこちらも嬉しい限りです◎

これからさらに髪の毛綺麗にしていきましょう!

stylist カワカミ ユウダイ

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:56:29.0

初めて行った美容室でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、とても満足です!
    また行きたいと思います。

みいこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

stylist カワカミ ユウダイ

• 維ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:42:26.0

家族にも評判よかったです。曖昧なお願いにも対応いただけ安心しておまかせできます。

維ママさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつでも安心して来てくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

田村恵介

• とんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:46:58.0

前髪を切ってもらったはいいが、顔にドサッと前髪がついたまま返された。リピはない。

とんさん、先日はありがとうございました。

前髪の毛を取りきれず、大変申し訳ございませんでした。

以後、最後にコットンをお渡しするように対応していきたいと思います。

田村恵介

• いちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:13:36.0

ヘアセットをお願いしました。とてもいい雰囲気に仕上げて頂き、洋装・和装どちらにも良く合っていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

いちママさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

今度はカットもしにきてくださいね!

田村恵介

• Chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:39:27.0

他の美容室で希望通りの仕上がりにならなくて、直してくれる所を探して見つけました!髪質や今の髪の状態、今まで受けた施術などを診て私の髪にあったやり方でカラーしてもらいました。
    カットも希望通りにならなかった所を可愛く治してもらえて本当嬉しかったです!
    髪の乾かし方とか色々なセットの仕方を丁寧に教えてもらえました!自分でも上手くセット出来るように沢山練習したいと思います
    色々な美容室に行って良い所を探していたので今回このお店を見つけることが出来て本当良かっと思います!

Choiさん、先日はありがとうございました。

カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご来店の際はいつでもブローやスタイリングのやり方をレクチャーいたしますね。

田村恵介

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:17:30.0

良い感じのカラーにしてもらいペットスパも気持ちよかったです!

新規【☆頑張ったご褒美に☆】艶カラー全体+ヘッドスパ/\15800→\8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆんゆんさん、先日はありがとうございました。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパは凝ってるところを重点的にマッサージするのでとてもスッキリしたんじゃないかなと思います。

癒されたい時は是非。

田村恵介

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:38:02.0

アレンジは一度ハーフアップでくるりんぱ、縛りめに三つ編み巻き付け、残った腰までのロングの髪はただの三つ編みでしたので、正直この程度は自分でもできますし、仕上がりを見た時にどうしようと思いました。(見せた写真と全く一緒じゃなくてもいいとは言ったが別物になりすぎてたし、今時な感じにふわっと崩されてもいない)仕上がりに対して大丈夫と言ってしまった私も悪いですが、友人の結婚式を控えていたのでやり直してもらう時間もなかったからです。お店を出て5分程で縛り目に巻きつけていた三つ編みが崩れ初め、触ると毛束が何箇所からか飛び出し、くるりんぱの余った毛先も変な所から出てました。
    一度帰宅して急いで崩れた箇所とただの三つ編みを解いて修正しましたが、時間もなく修正にも限界があるのでキレイにならずとても悲しい気持ちになりました。

ヘアセットが得意と記載されていますし、予約も直前にしたわけではなかったので、もし当日にヘアセットできる方が不在なのでしたら一報頂きたかったです。
    他にヘアセットが得意なスタイリストさんは在籍されていると思います。HPをよく見た上できちんと電話で確認、指名された方がよいと思います。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

ご要望に添えず申し訳ございませんでした。

ヘアセットのクーポン内容だけでは時間や料金など分かりにくいことが多いかと思いますので担当を指名していただき事前にお電話で内容などを確認していただけると間違いがないと思います。

田村恵介

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:52:47.0

いつも納得の仕上がリ。相談も出来るし的確なアドバイスもくれていつも大満足です。

みきてぃー様

いつもご利用ありがとうございます!
    次は縮毛矯正でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト カワカミユウダイ

• mizuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:23:19.0

2回目の来店です。
    理想の髪型、今の髪の状態、料金のことまで
    しっかりとカウンセリングして下さるので、
    安心してお任せ出来ます。

mizu様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです!

次回もまたお悩みあれば遠慮なくご相談ください◎

stylist カワカミユウダイ

• VGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:21:08.0

久々でしたが今回も丁寧にカウンセリングして下さり、細かな要望にも快く対応していただき満足な仕上がりでした。またお願いします。

VG様

久しぶりのご来店ありがとうございました◎
    こだわりはどのお客様でもあると思うのでどんなに細かくても
    遠慮なくお伝えください(^^)

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 20:25:55.0

今回は前髪カットのみでお世話になりました。ありがとうございました!困っていたセットの方法も快く教えていただきました。次回は縮毛矯正とカラーでお願いします!

yuzu様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    髪型やメニューでお困りの際は遠慮なくご相談ください◎

次回の縮毛矯正もまたよろしくお願いいたします!

stylist カワカミユウダイ

• 美青さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:51:02.0

お世話になっていたスタイリストの方が元の店舗に戻られたそうで今回初めましてのスタイリストさんでした。
    出産前最後の美容院だったので産後のことも考えていろいろ相談させていただきました。予約したメニューではなく今の私にとって最善のメニューを選んで提案してくださり、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので産後のボリュームダウンが最小限で収まってくれるように日々のケアを大切にします(^^)またよろしくお願いします(^^)

美青さん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

産後落ち着いたらいつでもお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-11-01 15:18:52.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。髪がすごく傷んでいたので、カットやカラーに関してもいろいろ相談させていただき、今回は長さは変えずに前髪でイメチェンすることにしました!前髪を短く切るのは本当に久々でしたので、似合うか不安でしたが、結果すごく気に入って今後は前髪ありでいこう!とかなり満足しました。カラーに関しても最大限要望に応えていただき、大変嬉しかったです。ありがとうございました。これからはこちらでお世話になりたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

yuzu様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    髪型やメニューでお困りの際は遠慮なくご相談ください◎

次回もお待ちしております!

stylist カワカミユウダイ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:35:18.0

カラーが理想通りの色味で今までで1番気に入りました。
    伝えたことその通りにしてくださってさすがだなぁと感じました。
    娘もカット気に入っていて教えてもらった乾かし方やアイロンの通し方もやってました。
    これからリピしたいです。

かなさん、先日はありがとうございました。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    娘さんも良かったです!

また一緒に来てくださいね!

田村恵介

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:28:08.0

施術の提案やスタイリングのアドバイスをしていただけて有り難いです。
    なりたい髪型や髪色などの相談もしやすかったです。

かおりさん、先日はありがとうございました。

ご来店の際は何でもご相談してくださいね!

一緒により良いスタイルにしていきましょう。

田村恵介

• たむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:20:17.0

今回初めて伺いました。
    髪の乾かし方やセットの仕方などわかりやすく色々教えていただきました。
    また機会があったらお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たむちゃんさん、先日はありがとうございました。

ご来店の際はいつでもブローやスタイリングをアドバイスしますね^_^

またのご来店も心よりお待ちしております。

田村恵介

• ゆうずずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:08:59.0

都会の美容師さんにやってもらいたいなぁ~って思っていたら
    佐野にいました。都会的な仕上がりになります。
    気に入ってます。都会に住んでる子供にも評判です。

ゆうずずみさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

21年間の経験を佐野の皆さんにお届けできたらと思っていますのでこれからもよろしくお願いいたします。

田村恵介

オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

Pullum