4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)  >

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】

オーブヘアー ハル サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1325-3 プレステージ佐野102号室
  • JR佐野駅よりお車で10分☆#佐野#栃木#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:41:27.0

明るく開放感のある雰囲気の良い美容室でした。
    クイックスパ気持ちよかったです。

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】からの返信コメント

たか様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます!
    12席ありますが現在、スタッフ少人数ですので
    開放感のある空間でゆっくりお過ごしいただけるかと思います

また是非ご利用ください

AUBEHAIR 深海弘樹

• 知里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:05:01.0

私は強めの天パなのですが2週間経っても癖が出てこないのでめちゃくちゃ朝の身支度が楽になりました。
    施術中も気になる所が無いかその都度聞いてくださっていたので気軽に聞けて居心地がよかったです!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/23800→10900

知里様
    ご来店ありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけているようで良かったです!

今回ストレートにした部分は基本的にとれることはありませんのでご安心ください
    また髪が伸びてきましたら是非お待ちしております

AUBEHAIR 深海弘樹

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:35:06.0

希望通りの髪色にしてくださいました。
    とても居心地が良かったです。ありがとうございます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

rii様
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望通りに仕上がって良かったです!

また髪が伸びてきましたら是非ご利用下さい

AUBEHAIR 深海弘樹

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:21:02.0

先日はありがとうございました。髪色やヘアスタイルも具体的に決められてなかったのですが、相談に乗ってもらい気にいったスタイルにしていただきました。気さくに話しかけてくださり、とても有意義な時間となりました。お値段も良心的でよかったです。ぜひまた利用したいです。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

mi様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またご利用頂いた際は新しいスタイルもご提案させていただきます
    お店もより良い空間作りを心掛けてまいります

AUBEHAIR 深海弘樹

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:04:43.0

髪型も気に入ってますし、髪色も色落ちしたら希望の色になるように施術をして頂けました。
    今は色落ちを楽しんでいます。
    髪の傷みに関するアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    従業員が1人で大変そうでしたが、特にほっとかれることも無く安心しておまかせ出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

★OPEN記念★カット+アディクシーフルカラー+2stepトリートメント

かなこ様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルお似合いでした!気に入っていただけて良かったです!
    シルバーシャンプーは手に入れられましたでしょうか、また機会がありましたら感想などお聞かせください!
    お気遣いもありがとうございます!スタッフ募集も頑張ります!

AUBEHAIR 深海弘樹

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:15.0

初めての利用でしたが、雰囲気もとてもよく、いい距離感でお話してくださったので居心地良かったです。
    説明も丁寧で安心出来ました!仕上がりもとても素敵にしていただけて感謝です。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

みのり様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

水素トリートメントもやられましたので快適にお過ごしいただけていればと思います!
    また機会がありましたら是非ご利用下さい!

AUBEHAIR 深海弘樹

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 07:06:05.0

今回初めて来店しました。
    カラーをお願いし、私は色が入りづらいといつも言われていたのですが、理想通りの色に仕上げてもらいました。
    店内は思っていたよりも広く、清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
    接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    また是非利用したいと思います。

りっちゃん様
    初ご来店ありがとうございました!
    理想通りで良かったです

当店はカラーにはこだわっております
    また気分を変えたいときなど是非ご利用下さい!
    お店の清潔感も意識して営業してまいります

AUBEHAIR 深海弘樹

• あつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:38:05.0

当日美容師さんのススメで根元縮毛矯正、毛先はトリートメントのみに変更しましたがやはりトリートメントのみでは毛先の癖がとれず前髪がストレートになっているだけに毛先の癖だけが残念です。

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/29700→15900

あつみん様
    ご来店ありがとうございました!

今回は毛先までかけず申し訳ございませんでした
    しかし縮毛矯正を同じところに複数回かけると最初の数日は真っ直ぐですが時間が経つと今まで以上に膨らんだりまとまらなくなってきます。同じところに2回以上かけなければ綺麗なストレートのままいけるはずですので今後も根元のみ矯正していくのがベストだと思います。
    トリートメントで手触りをよくすることはできますがダメージが消えることはありません、まずは傷ませないのが最優先で矯正を数回かけているところは徐々にカットしていくのが1番綺麗な髪になるはずですので時間はかかりますがそうしていただければと思います。
    今後も髪を綺麗なストレートにしていくためのお手伝いをさせていただければと思います。

AUBEHAIR 深海弘樹

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:33:18.0

店内は清潔感があり、とても綺麗で居心地が良かったです。髪色も似合うカラーを提案して下さり、素敵な色にして頂きました。
    細かい気配りやスタイリングについてのアドバイスなどもして頂けてよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

アディクシーカラー+2stepトリートメント/10900→6900

いちご様
    ご来店ありがとうございました!
    今後もオープンしたての清潔さを保てるよう綺麗な営業をしていきます!

またご来店いただけましたら季節感なども考慮して
    新たな似合うカラーなどご提案させていただきます!

AUBEHAIR 深海弘樹

• ピザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:40:43.0

予約より少し早く着いたのですが、すぐにご対応くださいました。仕上がりも大満足です。
    トリートメントもすごく髪がツヤツヤでびっくりしました!!
    こちらの質問にも一つひとつ丁寧にお答えいただきありがとうございました。
    他の方の口コミにもあったようにとても丁寧な接客でした。

ピザ様
    ご来店ありがとうございました!
    丁度空いてるタイミングでしたので早めにはじめられました!

髪が元々綺麗でしたのでトリートメントもより効いています
    またご質問等ありましたらお気軽にご相談ください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:06:49.0

予約時のメニューのトリートメントを水素のトリートメントに快く変更していただき、髪色も極力明るくとお願いしましたが、とても満足しています!
    お店では照明の関係か、家に帰ってから見るとさらに良く見えてとても満足でした。
    またカラーと水素トリートメントをしに行こうと思います。

おまめ様
    ご満足いただけて良かったです!

オレンジ系のカラーは日本人の髪に綺麗に入ります、時間が経ってもより馴染んでいきます
    素敵なカラーを選んでいただいたと思います!
    水素トリートメントも繰り返し行うと手触りもより良くなっていきますのでまた是非ご利用いただけたらと思います!

AUBEHAIR深海弘樹

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:49:17.0

前髪カットメインで後ろは伸ばしているので痛んでいる部分カット、顔周りで小顔に見えるようにしてほしいとお願いしたので、オーダー通りではあったのですが、顔周りは今の状態維持、量の調節などはなく毛先1cmだけカットだったのであっという間に終わりました。だいたい40分弱。
    クーポンでお安くなっていましたが、もともとが7000円以上のメニューだったのでトリートメントももっとガッツリを勝手に想像してたので正直もう終わり?と思ってしまいました…
    夜遅くまで営業しているそうなので、お仕事帰りや予定がある時短時間でパパっと綺麗にしてもらいたい方にはあっていると思います

まゆ様
    ご来店ありがとうございました

今回は整えることがメインでしたのでその範囲内でやらさせていただきました
    物足りなさを感じられたかもしれませんが、かといってどこかを切って失敗してしまうなんてことはない方がよいかと思いますのでなるべく変えずにストレスが少なく伸ばしやすいようにカットさせていただいております。トリートメントも施術はシンプルでしたが質感は良いものを使っておりますのでご理解いただけたらと思います。

もっとガッツリをご希望であれば、例えばカットカラーや髪型をおまかせで変えたいというときに当店をご利用いただくのが良いかと思います、よろしくお願いします。

AUBEHAIR 深海弘樹

• skmt asmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:03:12.0

仕事帰りにも行けるお店を探していて、こちらに辿り着きました!
    19時半予約で、カラー&トリートメントをお願いしました。
    待ち時間もなく、施術時間目安ほぼ1時間半(それよりちょい早いくらい)で、時間通りに終わったのでよかったです。
    カラーもトリートメントも満足な仕上がりでした!

また大型店でありがちな「シャンプーはアシスタント」みたいな感じではなく、1人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれるのもよかったです!
    接客も丁寧で、安心してお任せできました。

skmt asm様
    ご満足いただけて良かったです!
    22時まで営業しておりますのでお仕事や用事の後などでもご利用しやすいかと思います!

ご予約いただければ待ち時間もほとんどございません
    施術もしっかりとやらさせていただきます!

AUBEHAIR 深海弘樹

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:33:46.0

顎ぐらいのボブにしましたがお風呂後も雨の日もしっかりまとまっていました!
    店員さんもやさしくて細かいところまでカットにこだわっていただきました。セットで誤魔化さず丁寧に仕上げていただきありがとうございました

ひなた様
    ご来店ありがとうございました!

髪型まとまっているようで良かったです!
    セットしなくても綺麗にまとまるベースがあれば快適にお過ごしいただけると思います
    もちろんセットもしやすいと思いますのでアレンジなども楽しんでください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• つちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 08:18:57.0

カラーのみでお伺いしましたが髪の毛の扱いがとても丁寧でした。
    全く引っ張られる感じがないのに引っ張ってないですか?と心遣いもあり…!髪色もとても気に入ってます。
    また次回は別メニューでお世話になろうと思います。

つち様
    ご利用ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです!

別メニューも色々ご用意しております
    新しいご提案もさせていただけたらと思います

AUBEHAIR 深海弘樹

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:09.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    ぜひまた利用したいです。

taka様
    ご満足いただけて良かったです!

今回は綺麗なメンズマッシュにさせていただきましたがまたご利用頂けましたらそのときは新しい髪型に変えるのもいいですし今回と同じようにマッシュ系でいくのも良いかと思います!
    状況に合わせてご提案させていただきます!

またご是非、お待ちしております

AUBEHAIR 深海深海

• ゆぽさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 01:22:24.0

カットとトリートメントでお願いしました^ ^
    お店の雰囲気もよく綺麗です(^^)
    いつもヘアスタイルが自分で決められずそれを伝えると
    スムーズに対応してくれて満足な仕上がりにしてもらいました!!
    伸ばしっぱなしだった前髪もお任せでお願いして大正解(^^)
    お店の方もとても話しやすくヘアケアの事も教えていただきました!
    次はカラーも一緒にお願いします!

ゆぽさま様
    ご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけてなによりです!

髪型は軽めにさせていただきましたのでコテなど使ってアレンジもしやすいかと思います!
    もちろんそのままでも良い感じですので伸びるまで楽しんでいただけたらと思います!

カラーは季節なども考慮してご提案させていただきます

AUBEHAIR 深海弘樹

• ichiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 08:29:58.0

めっちゃ可愛くしてもらって満足です♪( ´▽`)
    また行きたいです~!!

ichi様
    ご満足いただけて良かったです!

ボブまで伸びるまでショート系も色々アレンジしてみてください
    また佐野に来たときは是非いらしてください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:37:17.0

しっかりカウンセリングしてもらい、やりたいカラー、カットをしてもらいました!
    カラーカットはお任せでお願いしました!カットは最初にお願いしてたよりも、最後の方で、短めに切って頂きました!
    まだカラーは馴染んできませんが、カラーが馴染んできていい感じになればいいなと思います!

夜遅くまで営業しているとの事だったので、昼間行けなかった時は、夜利用してみたいなと思います!

あゆ様
    ご来店ありがとうございました!

短めに切って快適になっていただけていればと思います!
    色は黒髪だった部分と明るかったところが馴染んでくるまで早くても3週間ほどはかかります
    すぐに馴染ませるとするとブリーチなどダメージが大きい施術になってしまいますので自然と馴染んでくるのをお待ちいただけたらと思います。

夜は22時までやっておりますのでまた是非ご利用下さい

AUBEHAIR 深海弘樹

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:02:13.0

丁寧でお話しも良く聞いてくださり
    仕上がりも満足してます。
    また宜しくお願いします^_^

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/15800→7900

ひめ様
    ご来店ありがとうございました!

また佐野にいらしたときは是非ご利用ください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:00:33.0

オープン初日に行きました!
    担当してくださった人もとても親切でとても話しやすかったです!次もお願いしたいです!

あいみ様
    オープン初日で情報も少ない中、ご来店ありがとうございました!
    当店お一人目のお客様でしたね!

わたくし、しばらく佐野店におりますのでまた是非ご利用ください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 14:18:44.0

初めて高濃度水素トリートメントしましたがとてもツヤツヤになりました!
    髪型の提案もしていただきカラーの色も含め全て大変満足でした。

みずき様
    ご満足いただけて良かったです!

髪の状態が良かったので高濃度水素トリートメントもしっかり効きました
    良かったです!

ハイライトが入っていたところが明るくなってくるのが気になりましたらお立ち寄りいただいてかまいません、状態をみて今後のカラーのことなどお話できたらと思います!

またご来店お待ちしております!

AUBEHAIR 深海弘樹

• ぴぃ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 10:48:52.0

カット、カラー共にほぼお任せでお願いしましたが、すごく満足な仕上がりにして頂きました(^^)
    カラーもキレイに入り、髪のクセに対する提案もしてくれて接客もすごく丁寧で良かったです!!

ぴぃ子様
    ご満足いただけて良かったです!

少し分け目を変えたりスタイリング剤を使ったりすることで雰囲気も変えられますので色々試してみていただけたらと思います!
    髪が伸びてきたら是非またご利用ください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:20:55.0

お店の雰囲気も良く対応がとても親切でした。また来店したいと思います!

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

今後もお店を綺麗に保ちながら良い雰囲気で営業していけるよう努めていきます!

またご来店いただけるのをお待ちしております!

AUBEHAIR 深海弘樹

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 04:12:14.0

接客、施術共に大満足です。お任せカラーだったのですが、すごく可愛いカラーにして下さいました!ぜひまたお願いしたいです!

なか様
    ご満足いただけて良かったです!

またご利用いただけましたら季節感などにも合わせて新しいヘアスタイルをご提案させていただきます!

ぜひまたお待ちしております

AUBEHAIR 深海弘樹

オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー