4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)  >

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】

オーブヘアー ハル サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1325-3 プレステージ佐野102号室
  • JR佐野駅よりお車で10分☆#佐野#栃木#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:51:07.0

色味もオーダー通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います^^

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】からの返信コメント

るう様

いつもご利用ありがとうございます◎
    髪型、髪色のお悩みやご相談あれば遠慮なくお伝えくださいね~!

またのご利用お待ちしております(^^)

stylist カワカミユウダイ

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:23:25.0

引っ越してきて初めて行く美容室。とても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったり髪の悩みにも丁寧に考え答えてくださったり想像以上の満足感でした!
    今後もお願いしたいと思いました!ありがとうございました^^

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→11900

あっぷるさん、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

いつでも緊張せずに安心して来てくださいね。

田村恵介

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:27:03.0

初めてのサロンでしたがカット、カラー共に良く満足です。白髪の染まりも良かったです。
    店内も静かで落ち着ました。染めている待ち時間も話しをしてください退屈せず良かったです。
    自分でスタイリングする際のアドバイスも丁寧に教えて貰い毎日頑張ってスタイリングしています。
    次回も宜しくお願いします。

たまさん、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

ご来店の際はいつでもスタイリングのアドバイス致しますね!

田村恵介

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:19:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、また、髪の状態をよく見ながら施術していただけました。
    髪がサラサラになって本当に毎日快適です!

ただ、強いて言うならお手洗いの掃除が行き届いていないのが気になりました。
    またカットや縮毛矯正をお願いできたらと思いますので、そこが改善されたら嬉しいです!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

リ様

この度はご利用ありがとうございました!
    施術の仕上がりご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)
    ヘアケアも気にしてあげるとダメージも気にならなくなっていくと思いますので
    よろしければぜひやってみてください◎

お手洗いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は不快な思いをさせないように清掃の頻度を増やしていき改善させていきます。

またのご利用お待ちしております!

stylist カワカミユウダイ

• あきとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:32:09.0

初めて利用させて頂きました。
    自分で上手くスタイリングが出来ないので色々教えて頂き、大変満足しました。次も是非お願いいたします(*^^*)
    本当にありがとうございました。

カット+パーマ+2stepトリートメント/17800→11900

あきとみさん、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです。

ご来店の際はいつでもスタイリングのコツをレクチャーいたしますね!

田村恵介

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:14:57.0

ミディアムからボブにしましたが、ドライヤーのかけ方やセットの仕方等かなり丁寧に教えてくれてとても助かりました!
    カラーもいろいろ考えてくださって嬉しかったです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店の際はいつでもブローやスタイリングのコツをレイヤーいたしますね。
    何でも聞いてください!

田村恵介

• Jaksさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:48.0

カラーもカットも丁寧に細かくアドバイスをしてくださり、すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。

Jaks様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです◎

お家でのヘアケアもちょっとした事気にしてあげると
    髪の毛もより一層綺麗になっていきますので
    良かったらやってみてください(^^)

またのご利用お待ちしております!

stylist カワカミ ユウダイ

• Sivaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:00:07.0

先日お伺いしました。
    落ち着きのある内装で清潔感がありました。

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、予約から内容は変わりましたが納得のいくものでした。
    普段のスタイリングやセット、髪の乾かし方などについても教えていただけて良かったです。

またお願いしたいと思います。

Sivaさん、

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    最初はどんなメニューを選んで良いか分からないですよね!
    ご来店の際にしっかりカウンセリングしてより良いメニューを提案致しますので安心してご来店くださいね。

田村恵介

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:41:10.0

初めて伺いました。こちらの要望や悩みなどをじっくりと聞いていただき、それに寄り添った施術でした。
    カットも細かく調整していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

マリー様

この度はご来店ありがとうございました!
    カットは1番こだわりが出るところですので
    ご納得いただけて良かったです^ ^

stylist カワカミ ユウダイ

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:56:34.0

はじめて伺いました。
    カラーもカットもほぼお任せでお願いしましたが、いい感じで仕上げて頂きました。
    また利用したいなと思います。

のんさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ノープランで来ていただいて全然大丈夫なので相談しながら一緒により良いヘアスタイルにしていきましょうね!

田村恵介

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:25:57.0

的確なアドバイスくれる優しい方でした!
    ふと手ぐし通してみても髪のザラザラ感がなくなりました
    髪色もつぎも同じカラーにしたいぐらい気に入ってます☆

ひなたさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただき嬉しいです!

仕事終わりのご来店が多いかと思いますのでデザインだけでなくリラックスしていただけるように心掛けております。

いつでもご来店お待ちしておりますね。

田村恵介

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:27:49.0

初めて行ったのですがカラーもカットもすごく満足でした。最初縮毛矯正にしようとしたのですが髪の毛の事踏まえた上で他のを進めてくれたり髪の毛のスタイリングも丁寧に教えてくれたり大変いい方でした。今まで行った美容院て1番カラーも満足しました次はもうここに通います!ありがとうございました!ロングヘアー頑張って目指します笑

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃさん、先日はご来店ありがとうございました。

今までで1番なんて最高に嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様が求めているものと実際に似合うスタイルが異なることはよくあることなんですが、
    しっかり相談してより良いスタイルを提案できたらと心掛けています。

ご来店の際はなんでも相談してくださいね!

田村恵介

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:50:48.0

初めて来店しましたが思った通りの髪型にしてもらい、髪の乾かし方、梳かし方など細かく丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

ひろみさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです。

ご来店の際は色々レクチャーいたしますね!

田村恵介

• ゆみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:33:19.0

素敵なカラーに染めていただきありがとうございます!
    カラー中もたくさんお話したり、髪のセットまでやっていただいてとても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ゆみみ様

この度はご来店ありがとうございました◎

少し落ち着いたカラーで、とてもお似合いでした^ ^
    巻き方やケア方法などお話しした方法やってあげると
    より髪の毛綺麗になりますので是非やってみてください~!

カワカミ ユウダイ

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:46:07.0

初来店でした。
    お店が綺麗で、接客も良かったです。
    髪に関するアドバイスもいただき、実践したいと思いました。

M様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店や接客お褒めいただけて嬉しい限りです^ ^

気にしてあげるとより髪の毛綺麗になりますので、ぜひやってみてください~!

またのご来店お待ちしております◎

カワカミ ユウダイ

• 朱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 02:42:45.0

東京のサロンで8年ほどお世話になった担当さんがお勤めということで、新宿から高速バスに乗り初めてお邪魔しました。
    バスが遅れて予約時間に間に合いませんでしたが柔軟にご対応頂きありがとうございました…!
    以前のお店とはメニューが色々違ったのですが、いつも通り「いい感じに」して頂き、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    佐野までお邪魔してよかったです。ありがとうございました(^^)
    指名料100円で切ってもらえるなんて気軽に通える範囲にお住まいの方が羨ましく思いました笑
    また観光がてらお邪魔したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

朱さん、先日はご来店ありがとうございました。

都内から遥々ありがとうございます!
    場所は違いますが変わらず担当できることを幸せに感じております。

以前のお店と扱っている薬剤は違いますが今までの経験値で最善を尽くしておりますので
    安心してこれからもよろしくお願いいたします。

田村恵介

• かわたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:04:11.0

2回目の利用です。今回はパーマをしました。
    仕上がりですが、前回同様大満足です。家族からも好評でした。スタイルを提案してもらえるのは楽でありがたいですし、更に「次回はこういう感じにしましょう」と次も見据えて対応してもらえました。
    また、今回クーポンを利用しましたが、値段が安いのも嬉しい。
    3年近く美容室が決まらず、様々な店に通いましたがやっと落ち着けそうです。指名料は100円でしたが、10倍以上の価値ありです。今後もよろしくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

かわたさん、先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです!

パーマスタイルはスタイリング次第で色々遊べるのでパーマスタイルを楽しんでくださいね。

これからも満足していただけるように色々提案致しますね。

田村恵介

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:28:05.0

はじめて伺いました。
    店内もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気と担当の方もベテランの方だったので、安心してお願いすることができました。
    丁寧にアドバイスをしてくださり、サラサラ艶々に仕上がりました。今回は整える程度のカットをお願いしましたが、前髪が久しぶりにできたので雰囲気が変わりました。仕事帰りにも寄れる場所なので、また利用したいと思います。

かなさん、先日はご来店ありがとうございました。

安心感や相談し易さをいつも心掛けています。

いつでもなんでもご相談くださいね。

分かりやすくご説明致しますね。

田村恵介

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:15:14.0

しっかりと自分に似合う髪型カラーの色
    ワックスの付け方や丁寧に教えてもらって大変満足でした
    今までお店を転々としていましたが自分に合ったお店に出会えたのが良かったです
    またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうやさん、先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ベリーショートですがスタイリングで印象を変えれるので次回のご来店の際にも色々レクチャー致しますね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

田村恵介

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:34:29.0

2回目の利用です!前回ハイライトを入れてもらい、今回はカットとカラーをお願いしました。前回明るくした分今回は暗めの色にしましたが、今のところ色落ちも穏やかでとても気に入っています!カットもボブのラインを綺麗にしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。またお願いします!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

さかさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちを楽しめるように暗染しているので日々の褪色を楽しんでくださいね!

田村恵介

• ちゃんめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:19:50.0

十数年お世話になってる美容師さんがここにいらっしゃるとのことで、初めて行きました!

カラーメニューは種類が多く違いが分からなかったので、とりあえず気になるもので予約し、当日ご相談して決めました。

担当美容師さんはいつもオーダー+αの提案をしてくれるのでとても嬉しいです。少し雰囲気を変えたいけど、うまく伝えられない、そのことをきちんとくみ取ってくれて、今回もカラーもカットも満足です。

指名料100円で担当美容師さんのカットは東京では考えられなかったですが(笑)、また佐野に行くときは行きたいと思います!

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

ちゃんめいさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして佐野へようこそ笑

表参道のお店とは価格帯も使ってる薬剤なども違うので自分なりに試行錯誤して最善の方法を常に考えながら日々を過ごしております。

21年間の経験はどんな場所でもどんな環境でも満足してもらえるんだなと実感しております。
    こらからも末永くよろしくお願いします!

田村恵介

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:31.0

カットパーマをお願いしました。
    初めて利用しました。
    自分の中でスタイルが定まっておらず親身になって相談にのってもらい時間をかけてカットしてもらえて大満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

まーさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつでもノープランで大丈夫ですよ!
    必ずかっこよく致しますね!

田村恵介

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:21:32.0

髪の毛にあったトリートメントを行なってもらいました。

ぴの様

この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果実感していただけて良かったです^ ^

回数重ねるとトリートメントの持ちや仕上がりももっとよくなるのでぜひ◎

カワカミ ユウダイ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 00:00:39.0

髪の毛サラサラです!
    目指している髪型についてたくさんアドバイスをいただけてとってもためになりました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

あさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛サラサラになって良かったです。

普段お家でのブローやスタイリングのちょっとしたコツを掴むだけで劇的に変わるので色々やってみてくださいね。

いつでもご来店の際にレクチャーしますね。

田村恵介

• さかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:23:15.0

仕事終わりにカラーをお願いしました!初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、似合うようにカラーをしてくださり感謝しています!綺麗な店内でした。
    また、ブローの仕方や、セットの仕方も教えてくださり丁寧な接客で安心しました!美容室迷子だったので、リピートしたいと思います。
    次はカットとカラーをお願いしたいです。

バレイヤージュ(ケアブリーチ+カラー)+2stepトリートメント

さかさん、先日はご来店ありがとうございます。

カラー気に入っていただきとても嬉しいです。
    日々のブローやスタイリングの簡単なやり方はご来店の際にいつでも何度でもレクチャーしますね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

田村恵介

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 23:00:09.0

初めての美容室でしたが、緊張せずにお願いしてもらえました。カラーも数日経ち、今いい感じになってきています。ありがとうございました。

かおりさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラーは色持ちを考え色味を濃いめに設定したので日々の色落ちも楽しんで頂けると思いますよ!

田村恵介

• ほっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 20:19:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても良かったです。

ほっぺさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリング色々やってみて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

田村恵介

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:49:24.0

カラーも素敵な色で、トリートメントしてうねりも落ち着きました。ありがとうございます(^^)

美穂様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

トリートメントもしっかりしていけばさらに髪の毛綺麗になりますので
    定期的にやっていければなと思います◎

stylist カワカミ ユウダイ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:22:19.0

前回に続き、今回もありがとうございました!
    これまで髪を伸ばすために揃えて切ってもらうことが多かったのですが、前回、軽めに切ってもらえて、新鮮さがありました!
    前髪も真っ直ぐになったので、この夏を乗り切れそうです。ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:29.0

理想のパーマにしてもらっちゃいました

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー