4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)  >

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】

オーブヘアー ハル サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1325-3 プレステージ佐野102号室
  • JR佐野駅よりお車で10分☆#佐野#栃木#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:36.0

イメージ通り施術してもらえてよかったです。

お手洗いをお借りしましたが、洗面所やお手洗いの埃、汚れ等が目立つのでそこだけが残念です。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】からの返信コメント

mi様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「イメージ通り施術してもらえてよかったです。
    その後のヘアセットやケアもしやすいようにしていただき、満足です。ありがとうございました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回初めて担当させて頂きしっかりとカウンセリングで髪質を診て扱いやすい仕上がりになりましたね(^-^)
    ケアもしっかり入れさせて頂きました継続してケアして美髪を保っていきましょう(^ ^)
    今回の仕上がりを基準にいろいろと試して頂ければと思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も mi様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:30.0

またトリートメントとカットカラーをお願いしたいです。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

な様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご都合良い時またご予約ください◎

stylist カワカミ ユウダイ

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:32.0

初めて来ましたが、おしゃれで雰囲気良かったです!
    私が行った時は貸切状態で少し緊張しましたが、
    担当してくださった美容師さんが沢山話して下さって、
    緊張が和らぎとても居心地が良かったです!!
    乾かし方、アイロンの仕方等様々なことを丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました
    また、美容院に行く時は利用したいと思います!
    仕上がりも大満足でした!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます

はるさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご来店の際にはいつでもスタイリングのアドバイス致しますね!

田村恵介

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:51.0

カラー施術中も髪の診断を的確にしてもらい、洗い流しの時も私専用の配合シャンプーで仕上げてもらいました。
    そのお陰で素敵な髪色になり、とても満足しています。

かお様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて利用させていただきました。
    そのお陰で素敵な髪色になり、とても満足しています。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回初めてのご利用ということでしっかりとカウンセリングで髪質を見させて頂き綺麗な仕上がりになりましたね(^-^)
    色が入りずらいと仰っておりましたので調合を考えてお染しました♪
    今回の仕上がりを基準にいろいろと試して頂ければと思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も かお様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:24:02.0

初めて利用しましたが後でも親切で丁寧な施術でした!!
    仕上がりも良くて気に入りました!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

かな様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて利用しましたが後でも親切で丁寧な施術でした!!
    仕上がりも良くて気に入りました!
    でしていただいたジャスミン茶がとても美味しかったです!また利用させていただきます」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    髪を伸ばしていく過程での縮毛矯正ということで今回はカットをお入れしませんでしたが上手いカット調整は髪をキレイに伸ばす秘策でもあるので次は少し質感調整させていただくと扱いやすくなりより楽に伸ばしていけると思うのでご相談頂ければと思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も かな様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• assaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:37.0

初めてのハイライト、自分では絶対できない巻き巻きヘアーにテンション上がりました!

assa様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて来店しましたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    デザインカラーは色々とレパートリーがあるので気分やライフスタイルにいろいろと試して頂ければと思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も assa様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• 七瀬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:38.0

数年ぶりに美容院に行きまして、特に理由も無く髪を伸ばしていたので髪型は担当してくださった方におまかせしたのですが、想像以上に素敵なヘアスタイルにしていただきました。髪型にはこだわりが無かったので、自分の髪で遊んだりすることも無く、髪をセットしてもらった自分の姿に少し気恥ずかしさを感じるほどに魅力的な髪型でした。
    惰性でこなしていたドライヤーのかけ方、使ったことの無いヘアバームの馴染ませ方、ワンポイントになるカールの作り方など色々教えてくださり、勉強にもなる時間を過ごすことが出来、こちらの美容室にお世話になって本当に良かったです。また必ずお伺いしようと思います。

七瀬さん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつでもスタイリングのアドバイス致しますね!

田村恵介

• やすよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:30:15.0

トリートメントのお陰で、髪の手触りがすごく良くなったので驚いています。
    またお願いしたいです。

やすよん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「悩みや疑問に分かりやすく率直にこたえてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    トリートメント髪質や状態に合わせて多種ご用意がありとてもオススメなのでいろいろと試して頂ければと思います☆
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も やすよん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:10:43.0

3日経ちましたが、変わらず髪の毛サラサラです。
    自分の子供、赤ちゃんの毛に負けないのではないかというくらい柔らかくサラサラになってます!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

ゆう様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「的確に提案していただけて、最後にはカットとカラーも納得がいく仕上がりになり満足しています!
    3日経ちましたが、変わらず髪の毛サラサラです。
    久しぶりに手入れができて、入園式に少し若がえって出れそうです^_^」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回カラーは前回の履歴を活かしてベージュにほんのりラベンダー系のお色をプラスして染めさせて頂き綺麗な仕上がりになりましたね(^-^)
    ウルトワトリートメントもとてもオススメなメニューなので是非継続して頂ければと思います☆
    いい入園式になりますよう願っています♪
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後も ゆう様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• igさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:53.0

カラーとカットでお世話になりした。
    こちらの要望に髪の様子を見ながら、毎回アドバイスや相談に乗ってもらいありがとうございます。
    今回も思った通りの髪色になり満足です!
    また次回もよろしくおねがいします。

i gさん、先日はありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

いつでも髪の毛のご相談に乗りますね!

田村恵介

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:29:28.0

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:19:46.0

髪の毛が生き返りました!
    巻き方などのアドバイスもとっても参考になります。

AUBEHAIR

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:45:48.0

カットやカラーについて色々と注文してしまいましたが、できる限り希望に答えようと様々な提案をしてくださり、真摯に対応していただきありがとうございました!
    大変満足いく仕上がりでした。またお願いします!

AUBEHAIR

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:57.0

ゆり様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「カラーやカットも希望通りに仕上げていただけました。お話も面白く、あっという間の2時間でした。次回もまたお願いします。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回カラーは春らしくピンク系の入ったベージュで染めさせて頂き綺麗に染まっております(^-^)
    ついつい会話が弾んで盛り上がってしまいましたが楽しんで頂けたようでよかったです☆
    今回の履歴はしっかりとメモして次回ご来店に備えておりますので是非またご来店頂けたらと思います♪
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後もゆり様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきますm(_ _)m

ゆう

• キクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:03:21.0

貸し切り状態でゆったりと過ごせました

キク様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「貸し切り状態でゆったりと過ごせました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回はじめて担当させていただいたので髪質をしっかりと診断して対応させて頂きました(*^^*)
    施術内容もしっかりとメモして次回ご来店に備えておりますので是非またお待ちしております♪
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後もキク様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

ゆう

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:44:28.0

担当の方が最後まで施術してくれる
    待たせる時間もないので ストレスなく過ごせて
    良かったです
    カウンセリングもしっかりしていただけるので
    要望も言いやすい雰囲気でした

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

AUBEHAIR

• マーブルスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:14:03.0

マーブルス様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「初めて来店しましたが、来店時からリラックス出来ました。素晴らしいカットのおかげで毎日のセットが楽になりました。カットでこんなにも変わるなんて凄い!パーマスタイルに合うカットにして頂き大満足です。提案して頂頂いたカラーの色味も気に入りました!シャンプーもちょうど良い力加減で気持ち良かったです♪次回も都合良くつきましたら同じスタイリストさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回はじめて担当させていただいたのでしっかりと髪質を診させていただき最適な質感になるよう切らせて頂きました(*^^*)
    施術内容もしっかりとメモして次回ご来店に備えておりますので是非またご来店頂けたらと思います♪
    その他髪の毛のお悩みも遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    今後もマーブルス様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

ゆう

• みくてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:01.0

色々とお話も聞けて楽しく過ごせました!また行きたいです!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

AUBEHAIR

• bunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:59:04.0

久々美容院で髪の手入れをしました。担当者は親切で、うちでの髪のセット方法いろいろを教えていただきました。おすすめした髪色もお気に入りです。

AUBEHAIR

• すず。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:32:52.0

毎回毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    今回オーダーした髪色は暗めのグレージュだったのですが、自分が理想としていた色と全く同じでとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!!

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

すず。様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

次回もトリートメントしっかりとやっていきましょう◎

stylist カワカミ ユウダイ

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:03:18.0

先日はお世話になりました。
    楽しい音楽の話や、カウンセリンをしっかりしてくださり、安心してお任せできました。

毛先カットと、少し暗めで色は楽しめるカラーをお願いしました。
    ウルトワTrは初めてでしたが、今日で1週間経ちますがまだツヤツヤしています。
    過去に美容院でしてきたTrとは比べ物にならないくらい、満足しています。「これだけでも受けに来たいお客様がいる」というのも納得できました。迷われてる方はぜひウルトワTr受けてみてください!

またお願いします、ありがとうございます。

nana様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「先日はお世話になりました。

またお願いします、ありがとうございます。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    今回はじめて担当させていただいたのでしっかりとカウンセリングさせていただき理想のイメージに近付けさせていただきました(*^^*)
    ウルトワは本当に効果のあるメニューなので定期的に入れて頂けるといいと思います(^^)
    僕も楽しい時間でしたありがとうございました♪
    今後もnana様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

ゆう

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:03.0

お話が楽しくて、望み通りの髪にしてもらいました。ありがとうございました。

なべこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

次回も是非また担当させてください◎

stylist カワカミ ユウダイ

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:07.0

普段とイメージを変えたいと言ったらとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    トリートメントもして頂き、トリートメントが長持ちする方法など親身にアドバイスしてくださりました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

な様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

お伝えしたケア方法でトリートメントの効果も長持ちするので
    是非やってみてください◎

またのご来店お待ちしております◎

stylist カワカミ ユウダイ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:19:43.0

希望通りの髪型にして頂いて満足です!
    スタイリングしやすい仕上がりを提案して頂いてその通りにお願いしました。
    店内も雰囲気も明るくて落ち着いた空間で居心地がよかったです。

AUBEHAIR

• ひゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:26.0

今回、こちらのお店で担当して頂き、『お任せで』のお願いに答えてくださいました!
    サラッサラの仕上がりに大満足ですッ!!

ひゆママ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「以前、他のお店で担当して下さったことがあったのですが、その時のことや好きなカラーの色などを覚えていて下さって、とても感激しました。
    サラッサラの仕上がりに大満足です!!
    またよろしくお願いします。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    この度地元の佐野に戻って働く事になり真っ先に行きますとご連絡頂けて嬉しかったです(*^^*)
    髪質や好みのお色などしっかりと把握しておりますので今後ともお任せいただければと思っております(^^)
    ご満足いただける仕上がりになって僕も嬉しく思っております♪
    今後もひゆママ様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

ゆう

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:40:04.0

大変良かったです。施術中の会話も好ましい内容で程よく世間話をしてくださるのでリラックスできました。

もりちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

「10分ほど遅れてしまいましたが寛容な対応にてありがたかったです。その後も丁寧に希望を聞いてくださって仕上がりも
    ありがとうございました。」

という素敵な口コミありがとうございます☆
    到着時間電話でご連絡ありがとうございました
    今回初めてのご利用ということで細かくカウンセリングさせていただきもりちゃん様に一番あったメニューと内容にて対応させていただきました(^^)
    施術の内容も細かくメモに残しておりますので次回ご来店時にその後の経過を教えてください(*^^*)
    また髪の毛のご相談等遠慮なくお申し付け下さいm(__)m
    今後ももりちゃん様にご満足いただけるスタイル提案、サービス等 向上していけるよう精進していきます

ゆう

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:59.0

いつもお世話になってます!カラーも髪型も、ふんわりとしたニュアンスで伝えてお任せして、いつも大満足な仕上がりにしてもらっています!最後に必ずスタイリングの仕方を教えてくださるので助かってます。またお願いします!

AUBEHAIR

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:37.0

乾かし方からアイロンのコツまでいろいろ教えてもらい
    大満足でした!

AUBEHAIR

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:33:16.0

縮毛矯正で予約していましたが、髪質などをみてもらったら、矯正をかけずに髪の乾かし方やアイロンの仕方などで大丈夫じゃないかなっと言ってもらい今回はカットだけにしてもらいました。
    そして、乾かし方などをとても丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

マロンさん、先日はありがとうございました。

乾かし方でとれるクセもあるので少し意識して乾かしてみてくださいね!

ご来店の際はいつでもブローのレクチャーしますね

田村恵介

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:39.0

初めて伺いましたが、私のなりたいスタイルと髪質などをうまくすり合わせてカットしてもらいとても気に入っています
    。そしてカラーもいい感じにしていただきました。
    またトリートメントの持ちの良さにも感動です。トリートメントってやってもらってももって2.3日ってとろこですが、2週間は持ちますよと言われました。本当かなと思っていましたが、今もつやつやをキープできています。
    また行きます。

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    施術内容ご満足いただけて嬉しい限りです!

今回のウルトワトリートメントは水素とコラーゲンが主成分になっていて
    定期的にやってあげると乾かしただけて1回目の熱処理後のような手触りになりますので
    是非またやりましょう◎

stylist カワカミ ユウダイ

オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー