4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)  >

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】

オーブヘアー ハル サノテン

• 栃木県佐野市高萩町1325-3 プレステージ佐野102号室
  • JR佐野駅よりお車で10分☆#佐野#栃木#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 03:00:31.0

髪の量が多いので少なくしてもらったのですが、カットの仕方なのか後頭部の外側が触るとチクチクとしたようになっており縛ると短い毛が出るようになってしまいました。今回で3回目ですが前回まではそのようなことがなかったので残念です。カラーは希望通りに染めてもらえたので良かったです。

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

AUBE HAIR hal 佐野店【オーブ ヘアー ハル】からの返信コメント

rii様

カラーの仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ですが、カットに関しましてご満足頂ける仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事にならないよう、技術の見直しをさせていただき
    より一層扱いやすい仕上がりをご提供出来るよう心がけて参ります。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:32:31.0

初めての美容室でドキドキしながら行ったのですがスタッフさんの対応がとても優しく良かったです。
    刈り上げの相談もかなり親身に聞いてくださり、ギリギリまで悩ませてくれたのがありがたかったです!
    次はこうしてもいいかもね!など今後のことも聞けたのも良かったです。
    カラー剤でやっぱり痒みが出てしまったので次はもう少し離してもらった方がいいかな。でもとっても満足です。
    周りの家族や友達からも好評です!!ありがとうございました!!

えりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの痒みがでてしまったということで、大変申し訳ございません。
    次回は根本を少し外すか、保護オイルを用意いたしますのでどちらかで対応させていただきますね。

ヘアスタイルは周りからも好評ということなのでイメチェン大成功ですね。
    僕もすごく嬉しいです。

次回は浮きやすい襟足だけパーマかけてみましょうか!
    ハマったら抜け出せないかもですけど笑

またのご来店も心よりお待ちしております。

田村恵介

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:14:01.0

前回やっていただいた方だったが、今回は普通だった。
    価格が安いし、遅くまでやってくれているのは嬉しいです。
    ヘアケア用品が値引きがなく通常の値段になっていて残念だった。

yukari様
    2度目のご来店ありがとうございました!
    もっと提案の幅や知識を広げて2回目でも良いと思っていただけるよう精進して参ります

商品は10%オフで消費税分がちょうど割引になっていませんでしたでしょうか
    違ったら差額を返金させていただきますのでご連絡ください。
    よろしくお願いします。

AUBEHAIR 深海弘樹

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:48:29.0

新規でドキドキしながら、来店しました。
    予約より早く到着しましたが、すんなり受け入れていただきました。
    お店は、新しく綺麗でしたが、前のお客さんの髪が床や鏡台などにパラパラと落ちていたため気になってしまいました。
    店員さんは、しっかりカウンセリングしてくれ、自分に合うようにカットしてくれました。できること、できないこと、どうなるかなど、ハッキリ言ってくれたので、イメージがしやすかったです。
    予約メニューが、カラーカット髪質改善4ステップトリートメントでしたが、トリートメントされている時に、トリートメントしていきますまと、一言ありましたが、4ステップな感じがなく不安になりました。
    お会計時にもらったレシートをみたら、カラー、カット、2ステップトリートメントと印字されていて残念な気持ちになりました。

ラッキー様
    ご来店ありがとうございました!

清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした、お店を清潔に保つよう気を引き締めて営業してまいります。

トリートメントは2種類のトリートメントをつけて流してから2種類のコーティングトリートメントで合計4つで4ステップさせていただいております。言葉が足らず申し訳ございませんでした。
    4ステップトリートメントは期間限定なのでコンピューターに載っていないメニューのため2ステップと印字されております。他のお客様のレシートにも2ステップと印字されます。こちらも説明が足らず申し訳ございませんでした。手触りはしっとりしているはずです!

今後、説明をしっかりし清掃にも気持ちを入れ営業して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

AUBEHAIR 深海弘樹

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:18:52.0

夜遅くまでやってるのは仕事終わりに行けるので
    とてもありがたいです!

あー様
    ご利用ありがとうございました!
    お仕事終わりなど利用いただければ休日はゆっくり過ごせたり予定もたてやすいですね!

是非またご利用ください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:28:12.0

セミロングからかわいいショートにしていただいて大満足です!またお願いしたいです!

しおり様
    ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです!

かなりばっさりでしたね、すごくお似合いでした
    ドライヤーやシャンプーなどかなり楽にできるかと思います!
    ショート楽しんでください^ ^!

また髪が伸びてきたら是非当店ご利用下さい!

AUBEHAIR 深海弘樹

• tedさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:57:34.0

初めて行きましたが、チェーン展開のお店だから仕方ないのでしょうか。不安になる事ばかりで癒されに行ってるはずなのにかなり疲れました。酸性ストレートもチリチリになりました。次の日にはすでに襟足うねりがかなりでてました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

ted様、今回はご満足いただけず申し訳ございませんでした

ted様はアイロン前にオイル等で保湿することや水分を少し残すことがいつもと違うと不安になられてましたがこれが一番綺麗に伸びます。
    チリチリに関しましては始める前からチリチリでしたのでその部分はカットしても大丈夫かお聞きして切らないという事でしたのでチリチリが残っております、酸性ストレートでもチリチリは治りません、気になるのであればやはりカットされた方がよいかと思います。
    襟足はカットで毛量を減らせばうねるというのも事前にご説明させていただいたうえで減らしたいということでしたのでご理解いただけたらと思います。

普段からオイル等で保湿せずにアイロンされているということでしたがそれだと乾燥して痛んでしまいます。保湿しないのが正解だと言う美容師さんを信頼されるのであれば今後はそちらの美容師さんにお願いされるのが良いかと思います。
    私も理論に基づいて施術をさせていただいております。
    不安で疲れさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

AUBEHAIR 深海弘樹

• かわたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 10:28:02.0

店内は広く、とても綺麗でした。
    私は髪型にこだわりがあまりないので、カウンセリングでもたつくことが多いのですが「こうした方が似合うと思うますよ」と提案していただきご対応いただきました。
    スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、気楽に過ごせました。また、仕上がりは家族から非常に好評でした。
    初めての利用でしたが次回も必ず利用します。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

かわたさん、先日はありがとうございました。

かわたさんが初出勤で初のお客様でした!
    初出勤で不備なところがあったかもしれませんが気に入っていただけてとても嬉しいです。

次はパーマですかね?

かっこよくいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

田村恵介

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:09:56.0

初めてでカットとトリートメントをしてもらいました。
    トリートメントは数日経っても髪の毛の触り心地がいいままでやってよかったです。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

ももちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

水素トリートメントすごく良いですよね!
    ももちゃん様の髪は健康でしたのでトリートメントもより長持ちします!
    快適にお過ごしいただけるかと思います!
    また是非ご利用下さい

AUBEHAIR 深海弘樹

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:20:26.0

初めて行きました。丁寧なカウンセリングで話をよく聞いてくたので安心してお願い出来ました。トリートメントもカラー剤の上から塗るといった初めての経験にドキドキワクワク。パサパサしてた髪がうる艶になって大満足です。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

yoshi様
    ご来店ありがとうございました!

カラーの上からトリートメントを塗るってなかなか珍しいですよね!
    そしてウルトワトリートメントはカラーと同時にやるときが1番効くという話もあります
    トリートメント効果も長く続き、2回、3回と繰り返すたびに髪の保湿力も上がってすごく良い質感になっていきますので気に入っていただけたらまた是非ご利用ください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• シさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:06.0

カラーはよかったです!

シ様
    ご来店ありがとうございました

カラー気に入っていただけましたら良かったです
    カットやトリートメントはいかがだったでしょうか
    またご利用いただけましたらお聞かせください

AUBEHAIR 深海弘樹

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:43:12.0

前日に予約し、伺いました。
    カラーとトリートメントでしたが、希望通りに仕上げてもらえました。
    話しやすく雰囲気や接客も満足です◎
    イオンから近かったり、色々アドバイスもいただけたので、また行こうと思います。ありがとうございました!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術や接客お褒めいただけて嬉しい限りです^ ^

またのご来店お待ちしておりますね!

stylist カワカミ ユウダイ

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:34:26.0

今回も綺麗に染めていただき大満足です!
    カットやカラーのカウンセリングも丁寧で
    相談しながら決めれるのですごく助かります~!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

るう様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

相談しながら決めていくのが1番良いかと思いますので
    次回も色々相談しながら決めていきましょう◎

stylist カワカミ ユウダイ

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:39:38.0

担当してくださった方のお名前わかりませんが、スムーズな感じで良かったです。
    結構髪の痛み気になってたんですが、施術後サラサラが実感できてとても効果あるなと感じました。今度は縮毛矯正お願いしたいです。

ともちん様
    ご来店ありがとうございました!
    僕は深海と書いてフカミと申します、他店からヘルプで来ているためホットペッパーに名前が載っておらずわかりにくいのですがよろしくお願いします。

縮毛矯正も是非お待ちしております
    当店は1人のお客様に対し1人のスタッフが最後までしっかり施術させていただいておりますので待ち時間が少なく2時間程で仕上がります、薬剤も良質なものを使いますので是非ご予約いただけたらと思います

AUBEHAIR 深海弘樹

• ペコリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:29:56.0

思っていたとおりに仕上り大満足でした。

ペコりん様
    ご満足いただけて良かったです!

またご利用いただいたときは満足度5点をいただけるよう今後もっと精進していきたいと思います

AUBEHAIR 深海弘樹

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 22:28:34.0

初めて来店しました。最初は少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も穏やかで、いつのまにかリラックスしていました。カラーもとても良い仕上がりで大満足です。遅い時間まで営業しているのもありがたいと感じました。

りょう様
    ご来店ありがとうございました!

初めましての美容室は緊張しますよね、それでもリラックスしていただけたのでしたら良かったです!
    当店は広めの美容室ですが混雑することはないのでいつご利用いただいても落ち着いてお過ごしいただけるかと思います
    カラーもご満足いただけて良かったです!

AUBEHAIR 深海弘樹

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:03:30.0

2度目の来店でした。今まで決まった美容室がなく10箇所以上行きましたが、こちらの美容室はとても良いです!美容室に行くと髪を洗ったときに何日も色落ちがしてそれがストレスでしたがこちらはそんなことなく快適です。色持ちも良くて、トリートメントも自分の髪じゃないくらいツヤツヤさらさらになります!職場でサラサラって褒められました!夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも行けそうです。またお願いします!

くるみ様
    二回目のご来店ありがとうございました!
    沢山美容室に行かれてたんですね!AUBEHAIRhal佐野店をお選びいただけて嬉しく思います!
    くるみ様は髪質に合った色を選んでいただいてるので染まりも良く抜けにくいですね
    また、髪が綺麗なのはご自宅でのケアもしっかりやっていただいてるのかと思います
    ダメージが少なく綺麗な髪ほどトリートメントはよく効きます!当店のトリートメントもくるみ様にピッタリですね!

営業時間も長いのでご都合に合わせてまた是非ご利用ください^ ^!

AUBEHAIR 深海弘樹

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:40:31.0

前回はストレートをお願いしました。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。毎回納得の仕上がリです。

みきてぃー様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご納得いただけて嬉しい限りです^ ^

stylist カワカミユウダイ

• R!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:25.0

初来店で緊張していましたが希望を丁寧に聞いてくださり的確なアドバイスで安心してお願いできました。お話も楽しくて時間があっという間でした。まだまだ傷んだ髪ですが次回もよろしくお願いします。ティファニーブルーな内装もとっても素敵です!

R!様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご安心していただけて嬉しい限りです^ ^

これからさらに髪の毛綺麗になっていきますので
    綺麗になるお手伝いさせて頂ければなと思います!

stylist カワカミ ユウダイ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:05.0

お店の雰囲気もよくキレイでした。担当してくださったスタイリストさんの提案してくれたカラーの仕上がりに大変満足しています。そして、カットは軽くするだけでしたが、まとまりがとてもよく、軽くて大満足です。

りん様
    ご満足いただけて良かったです!

軽くさせていただきましたのでシャンプーやドライヤーなど快適にやっていただけたら何よりです

AUBEHAIR 深海弘樹

• らいあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:14:52.0

初めての来店でしたが
    かなり大満足な仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

らいあ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです!

期間限定のブリーチという事でしたのでがっつり楽しんでいただけたらと思います
    佐野に来られたときはまた是非ご利用ください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:11:15.0

初めて緊張しましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、さらさらで髪色も良くめっちゃ満足です!!

外国人風◎ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTR

ひかる様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

カラーしてもサラサラになる様に薬剤の使い方など気をつけてますので
    あとはお伝えしたケア方法などやってあげると
    もっと良い髪の状態が続くかなと思います!

また根本伸びたらお待ちしておりますね~!

カワカミ ユウダイ

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:08:16.0

可愛い色にしていただきありがとうございました!!
    また次もお願いしたいです!!!

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

るな様
    ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたようで良かったです!

今回のカラーを続けるも良いですし季節などに合わせてまた色を変えるも良いですね
    今後も可愛いカラーにさせていただけたらと思います!

AUBEHAIR 深海弘樹

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:42:27.0

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも、希望通りの色で、ウルトワトリートメントもさらさら、ツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました!

ちい様
    ご来店ありがとうございました!

濃いめのピンクバイオレットとてもお似合いでした
    ウルトワトリートメントも気に入っていただけたようで良かったです!

基本的に22時まで営業しております
    今後もお役に立てればと思います

AUBEHAIR 深海弘樹

• edyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:51:20.0

自分の髪のクセやなりたいイメージなど色々相談して丁寧にカウンセリングして下さり、施術してくれました。希望通りサラサラストレートになったので満足です。

edy様

この度はご来店ありがとうございました♪

サラサラストレート一度やってしまうとハマってしまうと思うので
    施術の際にお伝えしたケア方法などやってみると良いかと思います^ ^

是非またお待ちしております!

カワカミ ユウダイ

• すのうのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:11:23.0

急遽お願いすることになりましたが快く接客して頂き、イメージ通り仕上げて頂けて良かったです。
    髪について困っていることなどないかと聞いて下さり、アドバイスもして頂けて助かりました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

すのうの様
    ご来店ありがとうございました!

快適にお過ごしいただけてますでしょうか
    また何かございましたら是非ご利用ください!

AUBEHAIR 深海弘樹

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:57:22.0

ストレートかけて頂きました!
    要望が多く申し訳けなかったですが、
    親切にカウンセリングしていただけて
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

るう様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです♪

次はカラーでお待ちしております^ ^

カワカミ ユウダイ

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:17.0

毛量が多く乾かすのが大変でしたが、軽くしていただいてとてもスッキリしました。ありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ひとみん様
    ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて良かったです!

また髪が伸びてきたら是非ご利用ください

AUBEHAIR 深海弘樹

• VGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:59:01.0

初めての店舗で不安でしたが、カウンセリングも丁寧に対応していただき、サラ艶な仕上がりも満足でした。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ/24900

VG様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

またのご来店お待ちしております◎

カワカミ ユウダイ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:58:59.0

2回目です!
    相談しながら切っていただき、イメージ通りに仕上がりました。トリートメントしていただいてサラサラになって大変満足です。また伺います。

カット+高濃度水素Trウルトワ/12800→9900

mi様
    二回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!
    顔周りレイヤースタイルで軽くさせていただきましたので快適に楽しんでいただけたらと思います!

色々お話もできて良かったです!
    また是非お待ちしております!

AUBEHAIR 深海弘樹

オーブヘアー ハル 佐野店(AUBE HAIR hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー