4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Bond 三軒茶屋

ボンド サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15-2F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分【南口B】

こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:30:44.0

いつもN by mariran の方でお世話になっており、今回は初めてカットをお願いしました!
    前髪部分に左右差があって扱いづらいことを伝えると、扱いやすいようにカット&セットの仕方も伝授していただき左右差がほとんど出ないようになったのでとても満足です。前髪もドンピシャで少し自宅から遠いですがスタッフさんが良すぎるので通っちゃいます。笑
    エステの方とはまた違った雰囲気ですが、どのスタッフも優しく癒されるので迷ってる方はぜひ行ってみて欲しいです!

こひなた様

日頃よりご利用いただきありがとうございます!!

こちらの店舗にも足を運んでいただけて嬉しいです♪

髪の毛はつむじの関係で左右差が出やすかったり生え癖による収まりの違いなどもあるので
    扱いにくいところなどお悩みを教えていただけたのでよかったです!

僕らスタイリストが毎日綺麗にヘアセットができたらいいのですが次のご来店まではご自身でのドライやセットになってしまうので出来る限り簡単に楽にスタイリングができるかを心がけて
    みなさまにおウチセットを伝授させていただいております!

なのでそれでも難しい箇所などは再度教えてください!

デート前のカットドンピシャに決まって嬉しいです!
    次回お出かけのお話も聞かせてください!

自身の事もそうですがスタッフや店の事をよく言っていただけるのは本当に嬉しく誇りに思います!

1人でも多くの客様をカッコよく、可愛く癒せる様日々精進していきます!!
    素敵な口コミありがとうございました!

YOSHIKI

• まりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:31:23.0

ボブカット少し抵抗があり、似合うか不安でしたが似合うようなスタイルにしていただきました!とても気に入っています!カラーも初めてやったのですが、色々と教えていただきとても分かりやすく、色味もとてもいいです!!
    また行かせていただきます!

【平日限定3回目まで】カット+カラー\9620

まりのさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

初の長さに初カラー任せていただきありがとうございます♪
    ヘアチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    出来る間に色んなカラー楽しんでいきましょう♪

次回のご来店お待ちしております!

HIROKI

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:24.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    担当スタイリストさんの人柄が素敵で、お話しも楽しかったです。
    髪型も髪色も大満足です。また伺います。

ゆうな様
    先日はBondにご来店いただきありがとうございました!
    初めましてのお客様とのカウンセリングは特に大切だと考えております。
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
    またゆっくりしにいらしてくださいね◎
    会話の引き出しも増やしてお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

三軒茶屋 Bond HARU

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:16.0

今回は2回目のカットをお願いしました。
    結果から言うと今回も最高でした!!!!!
    ショートからミニボブにしたいという要望でしたが、伸びてもまとまるように後ろを揃えてカットしていただき理想の髪型に近づきました。あとは1ヶ月ほど伸ばして、次回はパーマをお願いしようかなと思ってます笑
    また、仲良いスタッフさんが揃ってて久しぶりに会うのに気づいてくださり嬉しかったです!
    伸びるのが楽しみです。またお願いします!

こひなた様

最高だなんて最高に嬉しいです!

今回は襟足の長さをつめたので次回あたりにはパーマがかけられるかなと思います!
    絶対に可愛くしますね♪

姉妹店のスタッフも出勤が重なるので楽しそうにお話をしているのを見るととても嬉しいです!

またお待ちしております!
    YOSHIKI

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:36:06.0

初めて伺いましたが、とてもスタイリストさん同士の仲の良さが伝わる穏やかで落ち着けるサロンでした!
    技術はもちろん、接客サービスも最初から最後までとても丁寧で素晴らしかったです^ ^
    早速、子供達にもおすすめしたので、近いうちに予約が入るかと思います。今後ともよろしくお願いします!
    おかげさまでとても最高の入学式になりました^ ^
    また伺いますね!

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

Bond 三軒茶屋からの返信コメント

なっちゃん1215様。

この度は、数ある美容室の中からBondをお選び下さり誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきましたRYUKIと申します。
    そのようなお褒めの言葉をいただき心から感謝いたします。
    Bondでは、お客様がくつろぎ、心地よい時間を過ごしていただけるようスタッフ全員で空間作りに努めておりましたので、そのようにご評価をいただき大変光栄です!

これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります!

お子様の入学式が素晴らしい思い出となり、お手伝いできたことを光栄に思います^ ^
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

このご縁を大切に。
    これからも美容師として腕を磨いてお待ちしておりますので、髪の毛についてご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

髪の毛を通じて、なっちゃん1215様がハッピーになっていただけるお手伝いが出来ると嬉しいです!

ご来店いただき、本当にありがとうございました!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:01:41.0

オーダーした色とはだいぶ違う色になりました。

少しびっくりしましたが、これはこれで可愛いのでオッケーです。

また機会があればよろしくお願いします。

¥5000以上のメニューで【学割U24/20%オフ】

MA様、

ご希望のお色味と仕上がりのお色味がかけ離れてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのお色味も可愛いとおっしゃって頂けて嬉しいです。

もし数日経過してお色味が気になる際は
    2週間以内ですとお直しも承っておりますので

お手数をおかけしますがお電話にてご連絡頂けますと幸いです。

最後にはなりますが、貴重な口コミを頂き

AYAKA

• ちねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:21:02.0

雰囲気もスタッフさんも優しく気さくです!
    仕上がりも大満足でした!!
    細かく、どうですか?と確認していただけるので、認識相違なく想像以上の仕上がりが期待できると思います。
    三茶に寄るときは、またお邪魔します!

カット+シャンプー【ナノバブルmarbb付き】¥5500

Bond 三軒茶屋からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^!
    そして、とても嬉しい感想もありがとうございます☆☆☆
    また三茶でご予定がある時にぜひいらしてください♪
    楽しみにお待ちしています^ ^

• さすけみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:00:23.0

お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵でした!希望を上手にヒアリングして下さったので、色もシルエットもとても好みに仕上がりました
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くてリフレッシュできました!また伺います^ ^

【平日限定4月末まで】カット+カラー\8250

さすけみき様
    この度は数ある美容室の中からBondへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、三軒茶屋BondのRYUKIです。

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    初めてご来店される方のご要望やご意見にしっかりと寄り添えられるカウンセリングを心がけていましたので、
    そのように評価いただき大変嬉しく思います!
    ヘッドスパについても、お褒めいただき嬉しいです^ ^
    前髪カットのついでなど、ヘッドスパ単品でのメニューのご用意もございますので、
    また是非リフレッシュしにいらしてください!

その後、髪の毛の調子はいかがですか??
    メンテナンス方法など、ご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

髪の毛を通じて、さすけみき様が少しでもハッピーになっていただけるお手伝いが出来ると嬉しいです!

またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

ご来店いただき、本当にありがとうございました!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• ヒゲ美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:52:56.0

仕上がりも希望通りで、接客もとても丁寧でした。
    お話しも楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

¥10000以上のメニュー選択で【¥1000オフ】

ヒゲ美さん

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、施術ともにご満足いただき良かったです♪
    是非、また髪のお手伝いをさせていただければと思います◎
    次回もお話しできるの楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます♪

HIROKI

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:17.0

大変素敵なショートヘアにしていただきありがとうございました。髪の毛の量が多い事が気になっていましたが丁寧にすいていただきスタイリングもしやすそうです。

久しぶりにばっさりと切りましたがとても気に入っています。今後もカットやカラーなどでお伺いしたいと思います。

〈HIROKI指名限定〉似合わせカット+トリートメント+ショートスパプレゼント

shioさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジ喜んでいただけて良かったです!!
    ボブかショートかで悩まれていましたが、とてもショートお似合いです♪
    スタイリングやドライヤーも楽になるかと思います◎

是非、今後も髪のお手伝いをさせていただければと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

HIROKI

• kiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    初めてのブリーチで不安な気持ちもありましたが、細かいカウンセリングや、セットの方法のアドバイスをしていただき大変満足しております。
    是非またお願いしたいと思います!

kiri様、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

耳前から前髪にかけてお顔周りにインナーカラーを入れる「フェイスフレーミング」
    初めてのダブルカラーでのイメチェンとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

初めてのブリーチは少しの範囲でも不安要素が多いと思います。
    そちらをお伺いさせて頂き、
    施術中からワクワク、楽しみに変えていけたらと思っております!
    担当させて頂いているお客様はブリーチカラーされる方が多いのと、
    私自身もブリーチ歴が長いので
    不安要素や気になることがあればお気軽にご相談ください^^
    カットでなくならないうちは、色落ちしたブリーチのところに
    別のカラーをすると何度でも楽しめます♪

三軒茶屋Bond カラーリストAYAKA

• コーヒーゼリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:35:28.0

今回3回目の利用です。
    こちらのあいまいな要望にも的確に提案してくださり、満足してます。最初に来店した際、インナーカラーを勧めてもらったのですが、鏡を見るたびに「お!いい感じ」と自画自賛してます。
    お店は2階にあり、窓が大きく開放的な感じがありつつも落ち着いて過ごせると思います。
    また、よろしくお願いします。

コーヒーゼリー様

いつもBondへのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しく思います!
    インナーカラーは時間が経っても楽しめるカラーリングですよね^^
    これからも引き出しを増やしてお待ちしておりますので、またぜひメンテナンスにお越しください。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

三軒茶屋 Bond HARU

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:51:53.0

とても綺麗な店内で心地よい空間でした。
    初めての利用で、初めて担当して頂きましたが
    とても居心地良く施術を受けることができました。

長く重くなっていた髪もバッサリ切って頂き、
    期待以上にスッキリ軽く綺麗に仕上げて頂きました。
    髪の毛の質や生え方のクセなどもご相談しましたが、
    一緒に考えて頂き、とても丁寧な施術でした。
    大満足しています。
    今後も利用させて頂きたいです。

さくらさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室で緊張も少しあったかと思いますが、ご満足頂けて良かったです!
    また、施術中楽しみにしてましたとお聞きしてこちらもとても嬉しかったです♪

ばっさりスタイルチェンジして日頃の扱いもとても楽になると思います◎
    お悩みを解消するお手伝いが今後もできればと思いますので、是非次回もよろしくお願いします♪

楽しみにお待ちしております!

HIROKI

• Grangerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:40:29.0

久々にバッサリ顎下ラインまでカットしました!
    色んな美容師さんにボブのカットはお願いしてきましたが、今までで1番の仕上がりで大変満足しています!

また伸びたらすぐ伺います!

Granger 様

ロングからのバッサリボブ!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    とても良い緊張感でカットできました!

また、伸びてきたらメンテナンスでご来店くださいね!!

阿比留

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:19.0

これまで色々な美容師さんにお世話になってきましたが、こんなに髪に向き合ってくれる人は初めてでした。
    仕事の丁寧さが好印象でしたし、スタイリングに関しても具体的にレクチャーいただいけました。

だいすけ様。
    この度は、数ある三軒茶屋の美容室の中からBondへお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回担当させていただいた三軒茶屋 BondのRYUKIです。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お客様がどんな髪型をお求めになっているか。
    日頃ご自宅でのメンテナンスはどうすればよいか。

こちらを常に意識してカットに取り組んでいましたので、その様に評価をいただき大変嬉しく思います。
    ただ、カット中のことなのですが、施術に集中しすぎてあまりお話が出来ていなかった事が今回の反省点です。
    だいすけ様がさらに居心地のいい美容室だと感じていただくよう、更に美容師として腕を磨いてお待ちしております!

髪型について、ご相談がありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    このご縁を、これからも大切にさせていただきます。

寒暖差の大きい季節に入ってきますので、どうか体調を崩されることのないよう、ご自愛してお過ごし下さい。

ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、だいすけ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:35.0

前髪が切りたくて当日飛び込みで入りました。
    ヘッドスパはすごく上手で
    どんな感じにするか寄り添いながら
    切ってくれました!
    また伺いたいです♪

Bond 三軒茶屋からの返信コメント

たくさんの美容室がある中、Bondを見つけて来店してくださり、そして、嬉しい口コまでありがとうございます☆
    ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またリフレッシュされたい時や、髪を切りたくなった時にお待ちしています♪

• Takamachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 07:55:55.0

当日の急な予約にもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。カットのレングスも、カラーも、パーマもどうしようと悩んでいた私でしたが、丁寧に相談にのってくださり安心してお任せすることができました。最終的に、ばっさりカット&初パーマにチャレンジし、春らしくイメチェンすることができました。また、小学生の娘も隣でカットしてもらい、私のパーマの待ち時間も隣に座ってDVDを観ながら寛がせていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Takamachi様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、三軒茶屋 BondのRYUKIと申します。

今回、Takamachi様にとっての初パーマを、僕にお任せいただき大変光栄に思います!
    その後の髪の毛のスタイリングは楽しまれていますか^ ^?

パーマスタイルは、切り手側とお客様側、それぞれのイメージを
    いかに同じ感覚に近づけられるかが大切だと思っております。
    僕はまだまだ未熟な点もあるかもしれませんが、更に気に入っていただけるパーマスタイルをご提供出来るよう
    もっともっとレベルアップしてお待ちしております。

もしスタイリングやケア方法についてご不明点がございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さいね!

髪の毛を通じてTakamachi様がハッピーになっていただけるお手伝いが出来ると嬉しいです!
    お子様お二人のご紹介もいただき、本当にありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので、ご家族皆様お身体ご自愛してお過ごし下さい。
    またTakamachi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

三軒茶屋 Bond RYUKI

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:11.0

髪の癖や普段のセットについてなど、細かくカウンセリングしてカットしていただき、素敵な髪型にしていただきました。また、話しやすい雰囲気で心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

しの 様

カウンセリングでいろいろ伺いましたが、お客様と共に髪型を作っていけること嬉しく思います。
    髪型は毎日の生活にとても大事な部分かと思います!
    気分が上がるようにお手伝いできたら幸いです^_^

店内ではゆったり過ごしていただける様、これからも努めていきます^_^

しの様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 kanako

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:08.0

すごく丁寧に、かつ、とても良い仕上がりにして下さり
    気持ちが上がりました!ありがとうございました。

【人気No .1】カット+カラー¥8930

ゆか様

SNSでも髪型の相談をいただいていたのでスムーズに施術が出来てよかったです!

僕も仕上がりとっても気に入っていたので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、スパの方のお店でもお待ちしております!

YOSHIKI

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:48:35.0

ぼんやりしたリクエストでも、とてもいい雰囲気に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    次はカラーもお願いさせて頂きたいです。

さくらさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様の雰囲気やお悩み、髪質に合わせてご提案させていただいてるので
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

カラーも是非お手伝いさせてください◎
    楽しみにお待ちしてます♪

HIROKI

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:55:06.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり嬉しかったです。
    またお店の雰囲気も良く
    カット&カラーの仕上りも自分の予想を上回り
    とても満足しています♪
    今後も継続して通いたくなるサロンです。

カット+ブリーチ+カラー+3ステップトリートメント¥22880~

けーこ様

先日はBondにお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います!
    初めましてのお客様とは特にカウンセリングの時間をしっかりととることを意識しております。
    次回以降もご要望や髪のお悩みなど、なんでもご相談くださいね^^
    髪への負担をなるべく少なくしながら理想のカラーに近づけていきましょう!

口コミのご投稿ありがとうございました^^

三軒茶屋 bond  HARU

• nhmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:53:12.0

子どもカットいつもありがとうございます。
    かなりばっさり切ってスッキリしました。本人も気に入ってるようです!またお願いいたします!

nhmi 様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    お子さまの認識が、"髪を切る所=Bond"
    となってもらえたらいいなと思います!

SAORI

• MATSUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:23.0

初めて訪れましたが、私のイメージをカウンセリングで紐解きながら丁寧に切っていただきました。おかげさまで大変気に入った髪型になりました。
    お店も活気がありました

MATSU様。
    この度は数ある中からBondへお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのご来店、そして温かいクチコミ、本当に嬉しく思います!
    お客様の個性とご要望を大切にし、カウンセリングを通じて理想の髪型を共有する事を意識しておりましたので、そのように評価をいただき感謝しております。

髪型も気に入っていただけて光栄です!
    お店の活気も感じていただけたようで、これからも楽しい時間を提供できるよう心がけてまいります。

髪の毛の事で、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    MATSU様にお会い出来たこのご縁、大切にさせていただきたいです。

まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛してお過ごしください。

またMATSU様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

ご来店いただき、本当にありがとうございました^ ^

三軒茶屋 Bond RYUKI

• nhmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:12:52.0

お忙しい中、急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございます。親子で毎回「髪切りたい!」が急でしてすみません!
    カラーや長さを相談しながらカット、スタイリング方法も考えていただき、翌朝のセットも楽です!!ありがとうございます!

nhmi様
    いつもBondにご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛を切りたくなるタイミングって突然やってきますよね!笑
    久しぶりの短さとゆうことでしたが翌朝のセットも楽になったようで安心しました^^
    お子さんとお二人でさっぱりされた様子にこちらも嬉しくなりました!

またいつでもお越しくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

三軒茶屋 Bond HARU

• TOAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:58:31.0

2回目の来店です。
    前回同様、カラーの仕上がりイメージを画像で確認してもらえたので安心してお任せすることができました。
    周りの人からも好評でした!ありがとうございました!!
    お店のスタッフさん方の雰囲気も柔らかいので居心地が良いです。
    これからも長くお世話になりたい美容室です。

TOA様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてご来店頂いた際、ブロンドヘアを少しずつ育てていくという
    目標を作り、今回2回目のご来店でいい感じに育ってきましたね!
    毛先に入れたデザインカラーもすごくお似合いで
    周りの方からのご好評の声、私もすごく嬉しいです^^

お店へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    ブリーチカラーなどの長時間お店で過ごすお客様にも
    最後まで居心地の良い雰囲気づくりを今後とも大切にしていきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

三軒茶屋Bond カラーリストAYAKA

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:10.0

いつもお願いしている美容院が遠いこと、電話予約のみだったこともあり近所の美容院を探しており伺いました。
    仕事柄冬場も汗をかいたり帽子を被ったりすることがあり、仕事後に行ったこの日も前髪はペチャっと潰れていたのですが「前髪にスタイリング剤をどうしても付けたければ、最後にほんの少しがいいですよw」と少々小馬鹿にされたような言い方をされ初対面なのになぁ…と悲しい気持ちになりました。
    また前髪をカットする際にも頭を真っ直ぐにしたかったからか、上から強く押さえつけられるようなことが何度もありリフレッシュしたかったのになぁ…と。

前髪は要望通りカットして頂いたので、私も単純に合わなかっただけかなぁと思いますが…楽しみにしていた分少々残念でした。

なんちゃん様。
    初めに、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    三軒茶屋 Bondのリュウキです。

今回、私の施術がなんちゃん様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

なんちゃん様のおっしゃるように、初対面でのコミュニケーションが不適切だったのかもしれません。その点について深く反省しております。
    スタイリング時の私の発言や、施術中のお辛い思いをお伺いし、
    その様なお気持ちにさせてしまった事は大変心苦しく、こちらの不備が原因です。

お客様が居心地よく、リラックスして施術を受けられるよう心掛けておりますが、今回はその点が十分に実現できませんでした。

今後はこのようなことがないように、より一層気を引き締め、サービスの向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    なんちゃん様のご意見とご協力に感謝いたします。
    お客様の期待を裏切ることがないよう、精進してまいります。

三軒茶屋 Bond RYUKI

• ナネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:05.0

不安無く自分の髪の毛を任せられます。
    今日も、思い通りのカット、ありがとうございました。満足です!
    また、宜しくお願いします。

ナネット様
    いつもBondをご利用いただきありがとうざいます。

数年担当させていただいておりますが、
    毎回喜んでいただける事に、とても嬉しいです。

これからも、よろしくお願いいたします

ABIRU

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:23:08.0

伸びた分だけカットして欲しいとお伝えしたのであまり髪型は変わらないかと思って好みや詳細をお伝えしなかったのがいけないのですが、、重めの切りっぱなしボブをずっと継続してたのに、アイラインから下をスカスカに半分以上毛を取られてしまい(お願いはしてないし、ベースの髪型違うのに何故?)、毛量が戻るまで1年以上は髪を下ろせなくなりました。毛がないので結ぶのもゴムが滑り結べず、とにかく鏡を見るたびに泣きそうです。。春に向けて大事なイベントが沢山あるのにマスクがかかせなくなりました。せっかく子供と行ける美容室が見つかったと思ったのですが、もうトラウマで行かないです。。人柄はとても素敵な方でしたが、アレンジききすぎていて、、毛量かえしてーと毎日萎えてます。

りえ様

この度はBond三軒茶屋店へのご来店、誠にありがとうございます。

折角ご来店にお越しいただいたにも関わらず、りえ様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際に伸びた分だけカットして欲しいとのお言葉により、私の仕上がりのイメージとりえ様の理想のスタイルが不一致だったことを痛感した次第でございます。

皆様に喜んでいただきたく施術をしている身としてとても悲しく思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、りえ様の貴重なご意見を真摯に受け止めて今一度技術を見直し、全てのお客様にご満足いただけるように精進いたします。

改めて、この度は深くお詫びを申しげます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みさみささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:37:29.0

DVDプレイヤーで動画を見ながら子どもがリラックスしながらカットしてもらいました。仕上がりも大満足です。

キッズカット\2750

みさみさ様

ご来店ありがとございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子さまと親御さん、両方が居心地のよい環境を作れるように心がけています!

SAORI

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 01:14:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

【平日限定1月末まで】カット+カラー\8250

ひなこ様。
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ひなこ様と施術中にお話している空間がとっても好きで、毎回ご来店いただくのが楽しみです!

またメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛してお過ごしください。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

三軒茶屋 Bond RYUKI

ボンド 三軒茶屋(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー