4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:03.0

朝9時から行けるので、大変助かります。
    くせ毛の私も、日々のスタイリングがしやすくカットして頂き大満足です。来月も伺いますので宜しくお願い致します。

【全員】似合わせカット+クイックヘッドスパ+トリートメント\11000→\6550

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

シャルメ 大塚

• かみきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:31:00.0

多忙でいくらでも時間が欲しい時だったので、手早さが助かりました。想定していた時間よりも時短で仕上げていただけて有り難かったです(^^)
    仕上がりのイメージも簡単に伝えただけなのに、イメージ通りにしてもらえました。新規プランだったこともありますが、何よりコスパが良く、気に入っているトリートメントのプランだったのですが、ばっちりな気持ちの良い仕上がりでした。

【当日予約限定価格】カット+カラー+Aujuaトリートメント

かみき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様の大切なお時間をいただいているので、なるべく早く、丁寧に施術させいただいていますのでお時間のない時でも是非一度ご相談ください!

仕上りも気に入っていただけたみたいで良かったです^^

安藤草太

• テラシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:22.0

半個室の店内に居心地の良さを感じました。
    カラーに対する説明が勉強になって、次の目標ができて
    すぐにまた来店したくなりました。
    ナノバブルのシャワーも気持ち良くて仕上がりに大満足です。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】ダメージレスカラー+Aujua+ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

テラシ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけたみたいで良かったです!

次回も綺麗なカラーに出来るように努めていくので、是非お任せください!

安藤草太

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:09.0

白を基調とした個室がとても良かった。
    色々アドバイスもいただき話やすかったです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた國吉です!

お褒めいただきありがとうございます!
    その後、うまく扱えていますでしょうか?
    何かあれば、また次回調整して、より良い状態に
    させていただきますので、なんでもおっしゃってください!

國吉優友

• ぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:47:43.0

自分好みのカラーにして頂き大変嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+ダメージレスカラー+Aujua+ナノバブル

ぺん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    是非次カラーする際もお任せ下さい!」

安藤草太

• かーたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:57:31.0

初めて来店したのに、とても良くしてくださいました。
    カラーも綺麗なピンクにしてくれて
    とにかくトリートメントが良かったです!

また来店したいと思いました!
    綺麗にしてくださってありがとうございました!

【限定50名最上級TR75%off】カット+カラー+最上級髪質改善水素トリートメント

かーたん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただけたみたいで嬉しいです!!

伸びて来たら根元が気になると思うので、その時は是非またお任せください^^
    何か気になる事や、分からないことがありましたらなんでもご相談ください!

安藤草太

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:13:44.0

個室でゆっくりとでき、担当の方も丁寧で安心できました。
    シャプーもとっても気持ち良かったです。

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

れいちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました大塚です!
    お忙しい中大変嬉しいご感想をご投稿頂きありがとうございます。
    これからもお客様に居心地のいい空間をご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

シャルメ 大塚

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:16.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。個室でリラックスできて、よかったです。

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善水素トリートメント

けいと様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足していただけたみたいで良かったです!
    髪が伸びて来たら癖が気になると思うのでお伝えした乾かし方で乾かしてみてください!

安藤草太

• ボンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:03:29.0

久しぶりのカットで、スッキリさせていただきました。
    【クイックヘッドスパ】という名の通りの短い施術で、少々ビックリしましたが気持ちよかったです。

ボンド様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    カットの仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!

クイックスパのご説明が足りなかったこと申し訳ありません。
    クイックスパは3分程の簡単なスパとなっておりますが、以後このようなことが無いように努めてまいります。

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:06:44.0

髪の悩みについて色々と相談にのっていただきありがとうございました。びっくりするほどサラサラになり嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

ひよこ様、先日はありがとうございました!
    担当しました國吉です!

満足していただけてよかったです!
    酸熱トリートメントは、髪の芯から改善してくれるので、
    仕上がりも実感していただけて嬉しいです!

またお待ちしております^_^

國吉

• るんるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:49:08.0

とても素敵にしていただいてありがとうございました。
    お手入れしやすくなって嬉しいです。

【新規50名限定】カット+ダメージレスカラー+髪質改善水素トリートメント

るんるん様先日は御来店頂きありがとうございました!

今回させていただいた水素トリートメントは髪に栄養の貯金ができるので次回は
    いつもより少し早めに来ていただけると綺麗な髪を維持できますので
    是非お待ちしております!

シャルメ 大塚

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:55.0

丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました。明るい髪色にしたかったのでどんな色になるか楽しみです!

ゆみ様先日は御来店頂きありがとうございました!

改めて最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    にも関わらず嬉しいご感想を投稿して頂いてありがとうございます!

今回の履歴から色落ちの様子を見てまたカラー剤の調節させていただきますのでぜひ
    お待ちしております。

シャルメ大塚

• Ryosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:54:05.0

2回目でしたが
    今回も自分がしたいスタイルになり
    大変満足です!

終始穏やかな雰囲気で
    とても居心地よかったです。

また次回もお願いします!

[國吉限定] メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+ナノバブル \12500~

Ryosuke様、先日はありがとうございました!
    担当の國吉です!

満足していただけて良かったです!

今回のパーマもすごくお似合いでした!
    パーマの種類などまた何かありましたらご相談ください!

ありがとうございました(^^)

國吉優友

• なーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:29.0

とても丁寧で安心できる場所でした!
    またぜひお願い致します!

【先着限定100名 AujuaTR無料】カット+ダメージレスカラー+ Aujua+ナノバブル

なーしー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

次回もご安心していただけるように努めてまいりますので、何でもご相談ください^_^
    是非またよろしくお願いします!

安藤草太

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:28.0

今回初めてお世話になりました。
    今まで通っていたところは、仕上がりがいまひとつ納得が行かず新たに行きつけとなる美容院を探していたところでした。
    個室のような作りになっていて他のお客さんと会うこともなく、他人の目を気にせずゆったりできる雰囲気はとてもよかったです。また私自身の髪の悩みを解決すべく、いろんな案を提案してくださり、最終的に自分の納得いく方法でカラーをしてもらいました。自分の髪の特徴や癖を理解してくださり、仕上がりも大満足で久々に意気揚々と美容院を出ることができました(笑)
    次回もまたよろしくお願いします!

あんみつ様先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    また、色落ちなどの過程を様子みて頂いて何かあれば次回いらした時にお気軽に
    ご相談くださいませ。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は追加で酸熱トリートメントをさせて頂いたのでお伝えした通り2回目のみ少しはやめに来ていただけると持ち、効果共にかなり向上するのでおすすめです。

またの御来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    シャルメ 大塚

• Ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:45:57.0

コメント遅くなりました。
    前髪カットについてメリットデメリット教えていただき今も落ち着いてます。
    仕上がり時のバサつきが気になるので、次回はトリートメントもお願いします。

Ru様、いつもありがとうございます!
    担当の國吉です!

わからない事があればまたなんでもご相談に乗りますので、
    遠慮せず言って下さいね!

トリートメントはできれば毎回必ずやってあげると
    どんどん髪質が良くなっていきます!
    またご説明させていただきます!

ありがとうございました^^

國吉 優友

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:08:36.0

半個室なのでリラックスして過ごせるのがいいです。
    うねりが出る髪質なので、アドバイス等もいただけてよかったです。

【全員】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→9950円

ゆみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    癖などまた気になることがあれば是非ご相談ください!

安藤草太

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:16:34.0

個室のためリラックスして過ごせました。
    アフターケアもしっかりしてくださり、大満足な仕上がりです!
    朝のセットも縮毛矯正のおかげで時短になり快適です。
    今後も利用させて頂きます。よろしくお願いします!

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント

みのり様先日はお忙しい中2回も御来店頂いてしまい謝罪と共に本当にありがとうございます。

仕上がりとっても綺麗になって良かったです!
    こちらこそお話もとても楽しかったので是非またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!
    ご自宅でのケアの悩みや、ご相談ございましたら次回いらした際にでもなんでも聞いてください♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    シャルメ 大塚

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:04:57.0

とても艶のある髪になったと縮毛矯正もナチュラルで、でもしっかりまっすぐにしていただいてとても満足でした!
    お家でのケアの仕方やとても丁寧に色々教えて頂けてよかったです。

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

waka様先日は御来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足度のことで大変嬉しく思います。
    お家でのケア等も簡単なものでも続けていただくと髪質が断然良くなりますので是非
    実践頑張ってみてください!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    シャルメ 大塚

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:38.0

『髪質改善』で検索したところこちらを見つけて初めて行きました!
    担当してくれた方が、『仕事好きなんだろうなぁ~!』と思ってしまうほど、色々な髪の毛の話をわかりやすく、丁寧に、尚且つ聞いていてタメになる!!すごく居心地が良かったです!
    座席も完全個室な感じで、カラー待ち時間は扉も閉まるのでゆっくり過ごせました!
    仕上がりも満足で、パサつきで広がっていた髪の毛がよくみる、ツルンツルンの仕上がりでした!通って綺麗な髪にしたいなと思いました!!!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃ様先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!

こちらこそ真摯に説明を聞いて下さりとてもお話しやすかったです。ありがとうございます!
    髪質改善は初回のみ少し定着が甘い場合があるので、2回目は期間を開けすぎずに御来店して頂くことをおすすめしております。理想的な期間としては1~2ヶ月です。髪のベースがしっかり整えば扱いが圧倒的に楽になると共にトリートメントのもちや、ホームケアでの仕上がりもかなり向上します!

また御来店された際はその時の髪質に応じてトリートメントの栄養を調節させて頂き、ご提案が必要な場合しっかり対応させていただきますので是非またいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    シャルメ   大塚 大登

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:49:13.0

きょうこ様先日は御来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

シャルメ大塚

• とりあえずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:08.0

今まで友人にやっていただいてて今回予定が合わなかったため、マツエク帰りに予約させていただきました。いつもお任せにしているので好みの色がない分、アドバイスしていただきとても助かりました。お色は好みで満足していますが根元部分の色の段差が気になったので★4にしました。すみません。サロン内は個室になっていてとても居心地よくて好みの空間でした。またお願いしたいと思っております。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

とりあえず様

色味、褒めて頂けて嬉しいです♪根元との差が気になるということ大変申し訳ございませんでした。
    次回、担当させていただいた時には今回の部分までトーンが均一になるよう
    しっかり染めさせていただきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました!

店内が好みと仰ってくださり、とっても嬉しいです(*^^*)

髪質改善 個室サロン CHARMER【シャルメ】亀有

齋藤

• オリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:44:40.0

前回こちらにうかがって個室とカラー、カットがすごく気に入ったので再びお願いしました。こちらで白髪のカラーもしてもらったのですが、ほんとに長持ちしました!
    今回担当してくれたスタイリストさんはひとつひとつすごく丁寧な対応で安心して任せられました。
    さらに誕生日月だったのでプチヘッドスパまでしていただきました!ほんとにありがとうこざいました!
    カラーも希望通りで大満足です!またお願いしようと思います!

オリエ様

こちらこそ安心していただけて良かったです(*^^*)
    日々お疲れのところにタイミングよくヘッドスパができたこと大変嬉しく思います♪
    カラーもご満足頂けて、私も嬉しいです♪
    次回も是非、私に担当させてください(*^^*)精一杯、綺麗にさせていただきます☆
    またのご予約お待ちしております♪

髪質改善 個室サロン CHARMER【シャルメ】亀有

齋藤

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:09:18.0

居心地のよい接客で、普段のケアなどについてもフォローいただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みなみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またケアのことなどで聞きたいことがありましたら何時でも聞いてください!

シャルメ 大塚

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:18.0

3回目の訪問です。
    カラーを入れている間など、施術室が個室なのでリラックスして過ごせるのがお気に入りです。

ふんわりとしたなりたい色のイメージや今後の色落ちの希望をお伝えしたのですが、とっても好みで素敵なカラーに仕上げていただきました!
    美容室での洗髪がすごく好きなので、ヘッドスパも炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

次回伺う際はカットもお願いしようと思います!
    よろしくお願いします♪

【全員】カラー+クイックヘッドスパ+トリートメント\15000円→\8550円

はな様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変恐縮です!
    是非次回はカットもして綺麗に整えてあげてください!

ヘッドスパも長いメニューございますのでお疲れの時などは是非ご利用ください。

シャルメ 大塚

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:30.0

個室の美容室ということで楽しみにしていきました。
    白を基調とした明るい雰囲気で清潔感もあり良かったです。
    キレイにしていただける時間を、楽しく過ごさせてもらいました。

まみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当の國吉です!

お褒めいただき嬉しいです!
    綺麗なお店を維持して、またお待ちしております^^

國吉 優友

• まにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:38:58.0

カラー剤とトリートメントの効果のお話を押してえくださいました。化学的な話で面白かったです。
    今回は自分の人生で1番ツヤが出ていて本当にびっくりしました。
    娘たちもびっくりするくらいつやっつやでした。
    またお願いしたいです。

〔大塚限定〕【美髪】髪質改善メテオカラー+カット+酸熱TR\32,000→\16,400

まに様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

本当にツヤッツヤでしたね!
    その後はトリートメント、カラーのもちはいかがでしょうか?
    今回したメニューがまに様にはとても相性が良くおすすめです!
    是非またお待ちしております。

シャルメ 大塚

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:48:32.0

個室なのでゆっくり施術を受けることが出来ました。
    前日に予約をしたので急でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正してから数日経ちましたが変わらず髪質ストレートでとても助かります。少しだけ髪がギシギシ?絡まる?感じがするので髪の保湿とかのケアが必須だなと思いました。
    髪色はダークカラーで透明感ある色にして欲しい旨を伝えました、とても綺麗に染めて頂けました。
    通いたいと思える美容院を探していたのでまた伺いたいと思います。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

めい様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて幸いです!
    毛先がギシギシするという事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    もし何かお困りのことがありましたら御来店頂ければご相談させていただいて
    髪にあったトリートメントや施術をすることも可能です!
    ブリーチと、ストレートをされていますので、仰って頂いてるようにホームケアも
    とても大切になります!
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

シャルメ大塚

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:30:50.0

りつ様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりはいかがだったでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください◎

安藤草太

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:20.0

軽くしてもらえて良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りつ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで幸いです。
    また髪が伸びて重くなってきましたらいつでもいらしてください♪

シャルメ 大塚

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー