4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • たつたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:42:43.0

3回目の訪問です。半個室のような作りなので落ち着きます。仕事帰りで居心地も良かったせいか寝てしまいました。すみません。。カラーの色味については自分の希望を伝えた上で担当さんが調整してくれました。仕上がりは想像より濃いめでしたが、一週間経った今はいい色味になっていると思います。担当さんは人当たりの良い穏やかなお人柄でした。急な時間の変更にも対応いただきありがとうございました。行くならまたこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全員】カラー+クイックヘッドスパ+トリートメント\15000円→\8550円

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

たつた様、先日はありがとうございました!
    担当いたしました國吉です!

少しお色味が濃かったようですみません。
    リラックスしていただけて良かったです!
    寝ちゃっても全然大丈夫です^_^

またお待ちしてます!

國吉優友

• mogaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:37:27.0

初めての来店でした。
    しばらくぶりすぎて最近の施術についてさっぱりわかりませんとお話ししたら、
    基本的なところからとても丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、納得してお任せすることができました。
    施術も丁寧でぜんぜん疲れませんでした。
    仕上がりも満足です。

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善水素トリートメント

moga様
    この度は数ある美容室の中からシャルメをお選び頂き、ご来店頂いた事、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

久しぶりの美容室という事でしてが、ご負担にならなかったようで良かったです。
    説明もわかりやすかったというお言葉、とても嬉しいです!
    他にもヘアケアやスキャルプケアの方法、また気になる点や扱いづらい所などございましたら、気軽にお申し付けください。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず、 iPadで 雑誌やHuluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。
    身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台や、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい業界最高品質の物をご用意、ご使用させて頂いております。
    また是非リラックスしにいらして下さい。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

マネージャー 村山 裕紀

亀有個室美容室 CHARMER(シャルメ)
    東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
    03 - 5856 - 0494

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:05:40.0

人生初パーマでした。
    どんな髪型が似合うのかよく分からずお店に言ったところ、一緒になって考えて下さりました。
    仕上がりもとてもかっこよくしてもらったのでまた行こうかなと思います!

[國吉限定] メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+ナノバブル \12500~

リン様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当しました國吉です!

初パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    初めはわからないことだらけだと思うので、
    なんでもお聞きくださいね!

またお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

國吉 優友

• maamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:45:36.0

清潔感のあるお店でした。
    美容師さんもアシスタントさんも、とても丁寧な方で安心して過ごすことができました。大まかな希望だけしか伝えていませんでしたが、素敵に仕上げていただきました。

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

maami様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけたみたいで、嬉しいです◎

ライフスタイルに沿ったヘアをご提案させていただきますので、次回もお任せください!

安藤 草太

• ALICE37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:25:59.0

丁寧に説明しながら対応してくださりこちらが聞いたことにも分かりやすく教えて頂きとても良かったです。
    他のお客様と掛け持ちで施術されるので時間が長くかかります。なので時間に余裕がある時に予約するようにしています。
    その点以外はとても良かったです。

〔大塚限定〕【業界最高峰】髪質改善メテオストレート+カット+トリートメント

ALICE37様先日はご来店頂きありがとうございました。

まず、お時間長く頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間以上かかることのないようスピーディーで丁寧な接客を心がけて
    行きますのでまた何卒よろしくお願い致します。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりはとてもツヤツヤでよかったです!!もし何かやりづらいところや、
    お困りのことがありましたらいつでもご連絡ください!

シャルメ 大塚

• かえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:07:37.0

全席個室で、周りを気にすることなく施術してもらえました。iPadで動画を見れるし、お茶や飴などちょっとしたサービスが嬉しかったです。個室なのでお子さん連れにもおすすめです!

かえん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    お客様のご要望やライフスタイルに合わせたヘアをご提案させていただきますので、お気軽に何でもご相談ください◎

安藤 草太

• ぷきーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:52:38.0

丁寧にカウンセリングで カットも細部まで調整して頂けました。カラーも今の髪の状態を確認しながら 適切な色味を選んでくださいました。

【先着限定100名 AujuaTR無料】カット+ダメージレスカラー+ Aujua+ナノバブル

ぷきーちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後調査はいかがでしょうか?
    また何かお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております。

シャルメ大塚

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:19:50.0

色々と相談にのってくださり、良かったです。
    ヘアースタイルもとても良かったです。

まいまい様、先日はありがとうございました!
    担当しました國吉です!

満足して頂けてよかったです!
    またなんでもお聞きください!

國吉 優友

• mnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:55:49.0

個室なので、リラックスできました。メニュー変更の提案がありましたが、きちんと説明もありました。ありがとうございました。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mn様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた國吉です!

髪質改善に特化してやっていますので、
    お客様のお悩みや髪質に合わせてご提案させて頂いてます!

酸熱トリートメントはいかがでしたか?
    よかったらまた次回感想聞かせてください(^^)

國吉優友

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:35:06.0

半個室のようになっているのでリラックスでました。カットも早く助かりました。

みかん様先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます!

個室を気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店シャルメではお客様がリラックスできるよう設備も整え、接客も安心できるよう
    心がけております。
    何かご不明点などあればなんでもお申し付けください♪

シャルメ 大塚

• リップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:52:57.0

2度目の来店でした。今回もスタッフさんの対応が良くて、居心地がよい時間を過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目限定♪今月限定酸熱 半額】Cut+クオルシアカラー+酸熱TR +ナノバブル

リップ様、いつもありがとうございます!
    担当の國吉です!
    満足して頂けてよかったです!
    染まりにくい髪質なので、今後も長めに時間をおいて
    しっかりやっていきますね^_^

口コミありがとうございました!

國吉優友

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:15:41.0

髪の毛が伸びた後のケアについてもアドバイスをして頂けました。また、一つ一つの声掛けが丁寧でとても気持ちが良かったです!
    仕上がりもとても良かったです。お任せして良かったです!
    サロンは全席個室で落ち着いた空間でした。
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

とても励みになります!

縮毛矯正はホームケアがとても大切になってくるのでお伝えした乾かし方など、是非ご自宅で実践してみて下さい!

次回も生活に沿ったヘアスタイルをご提案させていただきますので是非お任せください◎

安藤 草太

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:39.0

縮毛矯正、カット、トリートメントの予定でしたが美容師さんのご配慮でカラーもして頂けるという事で急遽カラーもお願いしました。
    突然のカラーでしたがとても綺麗にして頂けて周りからも褒められました!
    ただ縮毛矯正後に根本のうねり、全体的な髪の広がりが改善してなかったのと左右で髪の長さが違うのが少し気になってしまいました。
    縮毛矯正の液をつけてもらう所が(ダメージの関係もあると思いますが)根本だけでこんなにちょっとしか付けなくて大丈夫かな?
    と不安でしたがやはりその場で確認しておけば良かったと少し後悔してしまいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

misaki様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーのご提案ご満足していただけたみたいでよかったです!

カット、縮毛矯正に関しましてはご満足いただけず、申し訳有りません。
    今一度技術を見直し、ご安心していただける様に全て丁寧にご説明して施術していく様努めます。

CHARMER

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:00:06.0

半個室で周りを気にすることなく過ごせました。
    縮毛矯正は内側に少し癖が残っていましたが、許容できるくらいなのでこのまま過ごしてみます。

【最新AujuaTR新規50名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR

km様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただける施術を出来なかった事、申し訳有りません。
    今後このような事が無いように今一度技術を見直していきます。

CHARMER

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:02:33.0

なかなか良い美容院が見つからない
    美容院迷子な私です。

初!こちらのお店で白髪染めと、トリートメントして貰いました!しっかり白髪も染まり、髪の毛サラサラです。
    トリートメント効果は大満足。
    今までの中で一番良かった!

シャンプー台も洗ってる最中に肩が凝らないし、とってもリラックス出来て気持ち良かったです。

その他↓
    シャンプーの泡立て方のアドバイスも、実践してみて驚くほどでした(*^^*)ありがとうございます!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

えみちゃん様

トリートメントの効果にご満足してくださり、今までの中で1番と仰っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    CHARMER【シャルメ】では各種トリートメントを取り扱っていますので気になった際には
    是非ご相談ください♪

カラーに関しましては髪が伸びてくると根本が気になってくると思いますので
    そのタイミングでご予約していただけると気にせず日々お過ごしいただけます♪
    次回のお色味も一緒に決めていきたいですね(*^^*)

泡立ての実践もしていただけて嬉しいです!こちらこそ、ありがとうございます!

次回のご予約お待ちしております(*^^*)

髪質改善 個室サロン CHARMER【シャルメ】亀有

齋藤

• マァちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:23:25.0

自分で決めてたカラーよりいい感じになり大満足です

マァちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです◎
    少しずつ明るくしていけるようカラーのご提案させていただきますので、次回以降もよろしくお願いします!

安藤 草太

• すーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:23:42.0

久々の美容院、美容院も沢山あるから
    悩みまくってここに行き
    雰囲気も良いし、荷物はロッカーに入れられて
    個室だし、タブレットで動画も見れるしで
    美容院が苦手な方にはとっても良いと思いました。
    最初から最後まで同じ人で
    安心して過ごせました。
    カラーで悩んでてアドバイスもくれ
    カットも細かい所までやってくれて
    とても満足だしまた、行きたい場所になりました!!

すー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

技術面だけでなく、お店の雰囲気なども気に入っていただけたみたいで、よかったです!!

ブリーチカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回以降もより満足していただけるように頑張りますので、是非ともお任せください◎

安藤 草太

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:45:34.0

短い時間でしたがリラックスさせてもらいました。ありがとうございました。次回はカットもお願いします。

Ru様、いつもありがとうございます!
    担当の國吉です!

リラックスしていただけて嬉しいです!
    今後もいい雰囲気でいられるよう、意識していきます!

國吉優友

• わっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:40:09.0

とても真摯にご相談に乗って頂き、とてもイメージ通りの仕上がりになり、金額とヘアスタイルと全てに満足しています。
    美容院を転々としている身なので、ここなら継続して行くかもしれないと思いました。
    個室でYouTube見放題だったので気楽に過ごせました♪

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善 酸熱トリートメント

わっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪のインナーとってもお似合いでしたね♪
    他にもストレートなど迷ってるとのことだったので精一杯綺麗にさせていただくので
    ストレートする際は是非いらしてください!

お忙しい中嬉しいご感想ありがとうございます。
    また何かお困りのこと、やりたいスタイルございましたらお待ちしております。

シャルメ 大塚

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:45:18.0

入店から雰囲気がとても良い美容院でした。
    久しぶりの縮毛矯正とカラーでしたがとても満足です!ケアの仕方やアイロンの種類など様々なことを丁寧に教えてくださいました。髪型もとても気に入っています!
    また利用させていただきたいです

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

あい様先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき

満足していただけたようでとても幸いです。
    カラーの褪色や髪が伸びたりと、また気になりましたらいつでもお待ちしております。

シャルメ大塚

• wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:27:15.0

髪を染めたところ、後ろ側の毛先の一部に染めムラがありました。自分は後ろ側なので気づかなかったのですが、当日帰宅後すぐ家族に指摘され、翌日同僚にも失敗ではないかと指摘を受け、恥ずかしい思いをしました。

染め直しはして頂けましたが、白髪があるから染めムラができるなど、こちらの髪質に問題があるような説明をされ残念でした。毛先が痛んでいるから後々多少色が抜けると釘を刺すように言われました。染めムラと何の関係があるんでしょうか。やり直しが手間なのは分かりますが、それはこちらも同じです。

第三者の素人が複数人、すぐ気づくような染めムラに美容師さんが気づかないのも、こちらに非があるような説明をされるのにも驚きました。普通美容院で染めてあんな染めムラできないです。お客さんの髪質のせいにしないでください。

w様先日はご来店いただきありがとうございました。

まず、説明の仕方により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    発言による誤解や不快な思いをさせてしまわないよう配慮を徹底させていただくと共に
    染ムラなど起こることがないよう技術改善に努めさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

シャルメ

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:48.0

とても素敵なカラーにしてもらいました!!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】ダメージレスカラー+Aujua+ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まー様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーにご満足していただけて嬉しいです◎
    次回以降も更に素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、是非お待ちしております!

安藤 草太

• ちぇんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:53:07.0

仕上がりも完璧でまたお願いしたいと思います!

ちぇん様、先日はありがとうございました!
    担当の國吉です!
    満足していただけてよかったです!

パーマの強さやかけ方もたくさんあるので、
    次回何か変えたいとかありましたら、おっしゃってください^_^

またお待ちしております!
    ありがとうございます!!

國吉優友

• ぶーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:51:57.0

個室で誰にも会わないので、年齢を気にせずに良かったです。
    リラックスして過ごせて、長時間の施術も、初めて、短く感じました。縮毛矯正とカラーとカットでしたが、ゴワつかないし、カットも思い通りの髪型にして頂いて大変満足です。またよろしくお願いします。

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント

ぶーたん様、先日はありがとうございました!
    担当しました國吉です!

満足していただけてよかったです!
    また次回も全力でやらせていただきます!

國吉優友

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:34:54.0

店内は白を基調としていて明るくてすてきでした。
    カラーとトリートメントをしていただきましたが、スタイリングのアドバイスや髪の巻き方なども教えていただけて嬉しかったです!

みき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    最終的なカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?

是非ご自宅でお伝えしたスタイリングやってみてください◎

安藤

• aizawa1218さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 08:28:10.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!ありがとうございました。
    すべての施術においてカウンセリングの時間をしっかり設けてくれるため、日頃のスタイリングで困っていることがあったら気軽に相談できます。期待以上の仕上げていただけました。

aizawa1218様

担当させて頂きました村山でございます。

今回はカット+カラー+オージュアトリートメントでしたね。

カットは前髪の長さは残しつつ、清潔感ある長さにさせて頂き、カラーはオリーブ系にさせて頂きました。

他にもヘアケアやスキャルプケアの方法、また気になる点、扱いづらい所などございましたら、気軽にお申し付けください。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず、 iPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

マネージャー 村山 裕紀

亀有個室美容室 CHARMER(シャルメ)
    東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
    03 - 5856 - 0494

• りえてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:27:03.0

髪の傷みが気になっていましたが、トリートメント後サラサラになりました!
    色やスタイルも思っていた通りに仕上げて下さいました。
    完全個室でリラックスできるのも良かったです。

【 3回目限定6000円最大割 】カット+クオルシアカラー+最上級髪質改善水素TR

りえてぃ様、いつもありがとうございます!
    担当の國吉です!

サラサラになってよかったです!

水素トリートメントは、シャルメでの最高級のトリートメントに
    なりますので、他のトリートメントよりも、より髪質が改善されます!

また、個室空間でリラックスしにいらしてください(^^)

國吉優友

• くすりやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:19:49.0

お店に入る前は、『この建物に美容院?』と思うほど、あまり環境はよろしくない。が、店内に入ると、別世界でした。清潔感あり、接客も良し、技術も良し。入るまでは『んー』ですが、穴場的な感じで、よかったです。ありがとうございました。

くすりや様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

接客、技術共に満足していただけたこと、嬉しく思います◎
    お伝えしたスタイリングの仕方も是非参考にしてみてください!

安藤草太

• まんぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:13:50.0

一週間経って髪色も落ち着き、ブリーチ部分との色の違いもはっきりしてきました。
    トリートメント効果もまだまだありしっとり感が保たれています!
    とはいえ7月の縮毛矯正時から根元が伸びてきているためうねりが気になるようになってきました。
    年内に改めて伺います!

【美髪】髪質改善メテオカラーコース \21,000→\15,400

まんぼー様いつも当店のご利用ありがとうございます!

まんぼー様に会う処理剤やトリートメントを組み合わせて使用させていただいておりますのでしっかり長持ちしてくれているかと思います!
    おっしゃる通りストレートしてからだいぶ間があいているので次回ストレートする際もしっかり
    癖を伸ばしてツヤツヤにさせていただきます!

シャルメ 店長大塚

• s325dさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:24.0

丁寧にトリートメントしていただき、ツヤツヤに復活しました。

【全員】髪質改善酸熱トリートメント16000円→9050円

[施術メニュー] トリートメント、その他

s325dさまいつも当店に足を運んでいただきありがとうございます!

今回ご紹介させていただきました水素トリートメントをとってもいいので次回是非試しに
    体験してみてください!

シャルメ 店長大塚

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 水戸・ひたちなか・日立・茨城

GLANDALE