4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:42:38.0

はじめてお伺いしましたが、皆さんの接客や言葉掛けもとても丁寧で、また、個室で周りを気にすることなく、居心地が良かったです。
    トリートメント効果か、髪のさわり心地が良く満足しています。また伺わせていただこうと思います。よろしくお願いします。

【先着限定100名 AujuaTR 無料】カット+ 髪質改善カラー+ Aujua + ナノバブル

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

まち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました國吉です。
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    髪質改善カラーにより、ダメージがほぼなく染められ、
    オージュアトリートメントで補修しているのでより持ちが良いと思います!
    また何かありましたらなんでもご相談ください^^

國吉優友

• さえらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:56.0

こちらの要望をしっかり聴いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    適切なタイミングで声掛けしてもらえたので、安心感もあります。
    個室ということもあり、リラックスして過ごせて良かったです。
    仕上がりも、要望どおりに完璧に仕上げていただきました。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】 髪質改善 カラー+Aujua + ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さえら様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました國吉です。
    個室ならではのリラックスを味わって頂けて嬉しいです!
    1ヶ月半前後を目安にお越しいただけたらキレイを維持できますので、
    またその頃にお待ちしております^^

國吉優友

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:36:30.0

白髪染めと髪色を少し明るくしたい、とざっくり希望を伝えたのですが、希望通り仕上げていただきました。
    カラー剤の待ち時間は、静かな個室でゆったりタブレットを見て過ごしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

ゆうちん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた國吉です。
    希望通りの仕上がりとなり良かったです!
    イメージがあれば見せて頂き、なければお任せでも大丈夫ですよ^^
    またお待ちしております!

國吉

• arnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:47:43.0

初めてでしたが、すごく丁寧に接客していただき良かったです。

arn様、先日はありがとうございました!
    担当させていただいた國吉です。
    お褒め頂きありがとうございます!
    今後も継続してやっていきます^^

國吉

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:01.0

入り口はわかりにくかったですが、エレベーターに乗ってお店に入ると中はとても素敵な空間でした。個室で対応していただき、こちらの要望に合わせて、決めていただけたので安心して任せることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

★様
    この度は数ある美容室の中からシャルメをお選び頂き、ご来店頂いた事、誠にありがとうございました。

今回の髪のお仕上がりはいかがでしたか?
    気になる点、扱いづらい所などございましたら、気軽にお申し付けください。
    更なる改善、よりお喜び頂けるよう努めてまいります。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず、 iPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台や、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい業界最高品質の物をご用意、ご使用させて頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

03 - 5856 - 0494

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 16:56:26.0

先日はとても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、乾かすと自然に内巻きになってくれる感じがして、大変満足しております。
    また縮毛矯正をかける際はよろしくお願い致します。

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アヤカ様先日はご来店有難うございました。

とても自然な感じで縮毛矯正がかかり良い感じでしたね^^

自然に内巻きになると朝のスタイリングが楽ですよね

ぜひ又の御来店お待ちしております。

素敵な口コミ有難うございました。

• 香城さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:51:19.0

とても丁寧にカラー、シャンプー等していただいてありがとうごさいました。個室でしたのでまわりを気にすることなくゆったりと過ごさせていただき、とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

香城樣、先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当しました國吉です。
    個室ならではの雰囲気を楽しんでいただけて良かったです^^
    またリラックスしにいらしてください!

國吉

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 07:32:00.0

よい

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

り様

03 - 5856 - 0494

• mechanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:03:12.0

話をよく聞いてくれて、相談もしやすかったです!

mechan様

03 - 5856 - 0494

• m.m.m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:13:43.0

カット、トリートメントをしていただきました。しっかりとしたカウンセリングで素敵な仕上がりにしていただけました。ヘアケアに関するお話も楽しくしてくださり、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m.m.m.様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました國吉です。

ご満足していただけて嬉しいです^^
    その後はうまく扱えていますでしょうか?

理想のカットの周期は1ヶ月半前後ですので、
    その頃にまたお持ちしてますね^^

國吉優友

• minamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:17:08.0

接客、清潔感、仕上がり、全てにおいて満足です!
    ハイライトをお願いしたのですが、髪の毛の状態を見て、すごく丁寧に違う案を提案してくれて、仕上がりが想像以上で、感動です!清潔感のある個室もとても居心地良く、シャプー台も幸せ空間でした!今回息子をお願いしたのですが、担当スタイリストさんとのお話もとても楽しかったみたいで、また行きたいー!と大満足でした!ブリーチで傷んだはずなのに、さすが美髪サロンさん!とぅるんとぅるんでの帰宅でした!本当になにも文句のつけどころのない最高な美容院でした!ありがとうございます!

[國吉限定] カット+ダブルカラーorデザインカラー 22000→16500

minami様、先日はありがとうございました!
    担当させていただきました國吉です。
    お褒め頂きありがとうございます!
    状態を見て僕なりの最善でやらせて頂きました^^
    また色が抜けた頃にお待ちしてますね^^

國吉

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:00:03.0

当日のメニュー変更にも対応してくださり、一緒にスタイルや色を考えてくださり次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。初めてのお店でしたがとても安心できました。

【永井限定】カット+ヘッドスパ+オージュア+頭浸欲+ケアプロ+眉カット

あき様

03 - 5856 - 0494

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:57:04.0

落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです。
    接客も丁寧で心地良かったので、リラックス出来ました。
    今回の縮毛がそれなりに持てば、リピート予定です。

りり様

03 - 5856 - 0494

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:18:50.0

この度は急な予約も対応して頂きありがとうございました。
    全体的にも軽くなり、スタイリングのアドバイスもして頂き満足です。

みさ様

03 - 5856 - 0494

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:08:18.0

当日予約でお伺いしました。
    個室でリラックスして過ごせてよかったです。
    対応も丁寧で、またお願いしたいなと思いました。

【潤いツヤ髪】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→9900円

ゆみ様

03 - 5856 - 0494

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:51:24.0

久しぶりの美容院でしたが、半個室になっており、動画も見れてゆっくり癒しの時間を過ごすことができました。悩みなども丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。また伺います

しょーこ様

03 - 5856 - 0494

• フルタンゲさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 16:38:12.0

髪型を全く考えてない僕を、救ってくれた「救世主」と言っても過言ではないくらい完璧に仕上げてくださいました。

今の髪の状態を含めて、色々な案を出してくださり、お任せ感で今回やってもらいましたが大満足に仕上がりました。

お店も綺麗で、店員さんの対応も良く、個室感ある部屋でリラックスしながら良い時間を過ごせてまたお願いしたいなと思いました!

シャワールームもまた違った雰囲気があってその中でのヘッドスパは疲れも吹っ飛びました。

家族、友達も次は誘って行きたいなと思います!

【   ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓

[施術メニュー] その他

フルタンゲ様

03 - 5856 - 0494

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:18:40.0

亀有には珍しいお洒落な個室の美容院です。何度か担当してくださっているスタイリストさんなので、安心してお任せできました。カラーもトリートメントもすごく良くて、大満足です(*^^*)スタッフの皆さん落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!また伺わせて頂きます。

せい様

03 - 5856 - 0494

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:52:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    半個室なので周りを気にすることなく過ごせたのが良かったです。
    また行きたいと思える美容室でした!

ちかちゃん様

03 - 5856 - 0494

• まんぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:21:55.0

10日ほど経ちましたが、当日から変わらずしっとりさらさらです!
    いつまで続くか楽しみです。

【全員】髪質改善酸熱トリートメント16000円→9050円

[施術メニュー] トリートメント、その他

まんぼー様

03 - 5856 - 0494

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 09:28:56.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    続けて使用してみて髪質が改善したら嬉しいです。

あかね様

03 - 5856 - 0494

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:24:13.0

初めての利用でしたが最初から最後までとても丁寧でした。
    あんなに丁寧にシャンプーをしてもらったのは初めてです。
    1つ1つ、次はこれをしますと施術内容と効果なども教えてくれてこの時点でかなり満足でした。
    力加減、お湯の温度もちょうどよく、体調への気遣いも嬉しかったです。
    カットもこちらの要望を細かく聞いてくれて髪も丁寧に扱ってくれました。思いきって短くしてもらいましたが内巻きも外ハネも楽しめる髪型にしていただき周りからも好評ですごく嬉しいです。
    都度、体制や体調などを気にかけて下さり安心して過ごすことができました。
    出産間近で美容院に行くこともかなり迷って居ましたがこちらにお願いして良かったです。
    先が読めず次回の予約が取れませんでしたが産後もこちらでお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

ななみ様

03 - 5856 - 0494

• くぼさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:41.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。
    仕上がりも思ってた以上に良く満足しています。

くぼ様

03 - 5856 - 0494

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:53:19.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、間取りが個性的でいいと思いました。ただ、一人では元の部屋には迷って戻れないかも。酸熱トリートメントは、今までの中で一番、コシが出て持ちもいいので気に入りました。またお願いします。

なし様

03 - 5856 - 0494

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:07:03.0

いつも理想的な髪色にしていただき、色落ちのことも考えて施術いただきありがとうございました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    今回はカットはしなかったですが、カットしていただいた時もすごく素敵にしていただき大満足です。

【全員】クオルシアカラー+クイックヘッドスパ+Tr 15000円→8500円

まゆ様

03 - 5856 - 0494

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:15:34.0

当日急な時間変更に快く応じてくださりありがとうございました。
    技術は勿論なのですが、なによりホスピタリティに感動致しました。私が通して頂いた部屋が空調が当たる部屋で、寒くないかの確認を適度なタイミングでしてくださったり、カウンセリングもしっかり確認した上で施術を始めてくださったり、ひとつひとつが丁寧でとても居心地が良かったです。

まあ様

03 - 5856 - 0494

• みつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:30:45.0

カット、カラー気に入ってます。

みつ様

03 - 5856 - 0494

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    色々アドバイスいただきありがとうございました。

レオ様

03 - 5856 - 0494

• y...uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:37:35.0

初めて伺いましたが、個人でゆったり施術していただき仕上がりも大満足です。また伺いたいです。

y…u様

03 - 5856 - 0494

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:35.0

カラーの出来上がりがわたしの理想通りでした!また次回もこちらでお願いするつもりです!
    お店の、雰囲気も綺麗で素敵でした。

アキ様

03 - 5856 - 0494

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー