4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:42:02.0

丁寧なカットでスタイリングの仕方も教えていただけました。シャンプー等をしてからのカットだったので髪の毛が服につくかと思いましたがそんなことはなかったです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からシャルメをお選び頂き、ご来店頂いた事、誠にありがとうございました。

更なる改善、よりお喜び頂けるよう努めてまいります。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず、 iPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台や、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい業界最高品質の物をご用意、ご使用させて頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

安藤 草太

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:22:28.0

担当の方の対応がとても良く安心して施術を受けられました。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

安藤 草太

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:14:11.0

初めて行きました。ちょっと狭い感じでしたが、半個室のような空間は個人的には好きなのでよかったです!今回10年ぶりくらいに前髪を切り、途中の段階では「こけしみたい」「切らなきゃよかった」と思っていましたが、今ではすごく気に入っています^^また機会があれば行きたいです^^

安藤 草太

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 16:27:24.0

始めて伺いました。過剰なサービスもなくのんびりできたので私は好きですね。個室というと高級感溢れるイメージですがそんな感じではなく、個室だけどなんだかアットホーム。店員さんの雰囲気がそう思わせるのかな?シャンプーも気持ち良かったです。仕事の都合で急に美容院に行ける時間ができるので、タイミングが合えばまたお邪魔したいですね。ありがとうございました。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】 髪質改善 カラー+Aujua + ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

安藤 草太

• bebe4さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 00:07:24.0

癖がかなり強いのですが、とても綺麗に縮毛矯正をしていただきました^ ^

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

bebe4様
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットと縮毛矯正、オージュアトリートメントでしたね。

口コミの通りクセは強めの縮毛でしたが、しっかり伸ばさせて頂きました。
    お喜び頂けて嬉しいです!
    他にもヘアケアやスキャルプケアの方法、また気になる点、扱いづらい所などございましたら、気軽にお申し付けください。
    更なる改善、よりお喜び頂けるよう努めてまいります。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台や、シャワーもナノバブルによる頭皮ケアも徹底させて頂いております。

03 - 5856 - 0494

• MIYUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:40:17.0

口コミが良かったので、当日予約をし初来店しました。
    1人1人個室になっており、他の方と会うこともなく気楽に過ごせました。
    初めての縮毛矯正だったので少し心配していましたが、カウンセリングで色々教えて下さり、安心してお任せ出来ました。トリートメントもしっかりしてもらい、パサパサだった髪の毛がツヤツヤになりとても満足です。
    またよろしくお願いします

【最新AujuaTR新規50名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+髪質改善TR

MIYUKI様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました國吉です!
    満足していただけて良かったです^^
    またなんでもご相談に乗るので、些細なことでも
    ご相談ください!

國吉 優友

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:15:58.0

丁寧でとてもよかったです。

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

まみ様

今回はカット+カラー+オージュアトリートメントでしたね。

カットは耳半分出るくらいのショートにさせて頂き、お色も退色のしづらい艶のあるお色にさせて頂きました。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台や、シャワーもナノバブルによる頭皮ケアなど徹底させて頂いております。またリラックスしにいらして下さい。

03 - 5856 - 0494

• みなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:50:44.0

インナーカラーと酸熱トリートメント、カットをお願いしましたが、とても良い仕上がりになって満足です。
    カラーは初めて青系を入れてもらったのですが、写真通りで可愛い色に染めてもらいました!またお願いしたいです。

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善 酸熱トリートメント

クチコミ有難うございます!
    担当させて頂きました永井です。

素敵なクチコミ有難うございます!

その後ブルーのお色はいかがでしょうか?

仕上がりのブルーのお色が紺色でもなく 薄いブルーでもなく
    絶妙に良いお色でしたね。
    気に入って頂けて良かったです。

又是非ご来店お待ちしております(*^^*)

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:14:48.0

白髪とパサつきが気になり行きました。入口が少し入りづらかったですが、店内は清潔感がある個室で落ち着きました。
    施術前は丁寧に話を聞いてくださり今後のアドバイスもしてくださいました。翌日のパサつきもなくまとまりが良くなりました。ありがとうございました。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

Ru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました國吉です!
    ご満足いただけて良かったです^^
    トリートメントも効果が切れてくると徐々に
    パサついてきてしまうので、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    またご来店いただけると綺麗を維持できると思います^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

國吉優友

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:09:18.0

とても丁寧で良かったです。
    無理な商品のおすすめもなく、メニューも
    合ったものの提案を頂きありがとうございます。

【毎月限定100名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー + 酸熱TR

R様
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカット+カラー+縮毛矯正+オージュアトリートメントでしたね。

カットの長さはあまり変えず、縮毛矯正は根本から中間までの部分を真っ直ぐにさせて頂き、カラーもお仕事であまり明るく出来ないので、艶の出るお色にさせて頂きました。

気になる所などございましたら、気軽にお申し付けください。

東京都葛飾区亀有5-34-14QQビル2F
    03 - 5856 - 0494

• たつたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:52:11.0

今回初めて伺いました。店内は迷路みたいになっていますが、半個室のような作りになっているので他のお客様と顔を合わせる事が無くリラックスして施術が受けられる ました。担当の方が、髪色、髪質、普段の手入れ方法など細かい所まで相談にのって下さったので満足いく仕上がりとなりました。美容院迷子の私にとってはこれからもお世話になりたいと思える美容院でした。またよろしくお願いいたします。

【先着限定100名 AujuaTR 無料】カット+ 髪質改善カラー+ Aujua + ナノバブル

たつた様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけたみたいですごく嬉しいです!
    次回以降も、生活に添ったヘアスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください◎

安藤 草太

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:39:34.0

カウンセリングから逐一の説明がとても丁寧でした!

暗くしたい、とざっくりしか決めてなかったんですが
    髪の履歴をしっかり聞かれたり、今の髪の状態を見て選んだカラー、ライフスタイルに合わせて扱いやすいカットをしていただきました。
    子どもがまだ小さく、自分の髪を乾かすのに必死で…とポロッと言ったことにも早く乾かすコツまで教えてくださいました!

久しぶりに貴重な1人時間、美容院で髪も綺麗にしてもらって
    優しい話し方にも癒されました!笑

正直、ビルの外観とエレベーターに乗った時は
    ここ大丈夫かな?と思いましたが笑、
    帰る時まで忘れるくらい個室でゆっくりできました!

ゆ様
    担当させて頂きました村山でございます。
    リラックス出来たようで良かったです!

カットはまとめやすい長さを維持しつつ、量は減らし、カラーは全体のお色を馴染むようにさせて頂きました。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの商材も髪へ負担をかけづらい業界最高品質の物をご用意、ご使用させて頂いております。

03 - 5856 - 0494

• HANA.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:27:18.0

初めて行ったのですが、半個室になっていて、
    過ごしやすい空間でした。カウンセリングも
    親身になって聞いてくださってとても良かったです。

HANA様

今回はカット+カラー+オージュアトリートメントでしたね。

カットはあまり長さは変えず、カラーは落ち着いた色合いにさせて頂きました。

他にもヘアやスキャルプケアの方法、また気になる点、扱いづらい所などございましたら、気軽にお申し付けください。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい業界最高品質の物をご用意、ご使用させて頂いております。
    またリラックスしにいらして下さい。

03 - 5856 - 0494

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:50:15.0

色々なトリートメントやってきましたがいちばんサラサラになりました!
    縮毛矯正や他のトリートメントとの違いがいまいちわかっていなかったのですが、今回の予約プランとの違いも細かく教えてくださって、納得してから施術していただけました。
    またお願い致します!

もえぴ様

担当させて頂きました村山でございます。

今回はカット+酸熱トリートメントでしたね。

お悩みをヒアリングさせて頂きましたら、長さは変えたくない、クセやまとまりがお悩み、という事でしたので、ご予約頂いた酸熱トリートメントがよろしいかと思いました。
    お喜び頂けて嬉しいです。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず、 iPadで雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

03 - 5856 - 0494

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 08:42:19.0

個室で落ち着いた雰囲気でした。
    美容院さんも優しくてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆぅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました國吉です!
    個室でリラックスしていただけて良かったです^^
    1ヶ月半前後を目安にまたお越し頂けるとスタイルを維持できますので
    お時間あるときまたお待ちしております!

國吉優友

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:15:06.0

仕上がりどうですか?と聞かれた時に微妙な顔をしてしまってすみません。外に出て見てみるとすごく綺麗に染めていただいてて嬉しかったです。ありがとうございます。
    店内は個室になってて雨もお気軽にどうぞと言ってくださったりと、居心地の良い空間でした。
    新規で予約だったのでかなりお安く対応していただきありがたかったです。

たかはし様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたみたいで、よかったです!
    次回もよりご満足していただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので、是非お任せ下さい◎

安藤 草太

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:23:40.0

カットはとてもすてきに仕上げていただきました。
    アシスタントのシャンプーをしてくれた方が新人の方なのかとても時間がかかりつかれました。最後にタオルで髪を覆うのも結局上手くできなかったのか諦められました。

さー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりご満足していただけたみたいで良かったです!

ただ、シャンプーで不快な思いをさせてしまった事、申し訳有りません。
    スタッフ一同もう一度見直して参ります。

安藤 草太

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:43:48.0

気になっている事に対しても丁寧に答えて頂き、仕上がりもとても満足しています。
    退色によるパサつきやクセで悩んでいましたが、手入れが楽になりそうです。

k様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた國吉です!
    ご満足いただけて良かったです^_^
    色やトリートメントも時間が経つと抜けてくるので、
    また1ヶ月半前後を目安にお待ちしております!

國吉優友

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:06:04.0

初めて行きましたが個室で清潔感のある美容院でした。
    荷物も貴重品を入れる鍵付きもロッカーもあり
    安心感がありました。
    お忙しい中対応して頂きましたが
    トリートメントでサラサラになり満足です。

まー様

当店は髪質改善特化型・個室美容室となっております。
    他にもお悩みに合わせた様々なトリートメントがございます。是非お試しください。

更なる改善、よりお喜び頂けるよう努めてまいります。

またリラックスしにいらして下さい。

03 - 5856 - 0494

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:21:10.0

・カット+縮毛矯正+Aujua+ナノバブル

お店の場所ここに美容室あったんだ?!となりますが、エレベーター開くと内装綺麗で個室(左右に仕切りと後ろにスライドドア)なので、他のお客さんも気にならず過ごしやすかったです!
    タブレットでHuluとYouTube使わせてくださるので長時間の施術にも(ゝ。∂)b

ロング→ショートのカット+縮毛矯正をお願いしたんですが、矯正を真っ直ぐシャキン!ではなく頭の形に沿うようなまるみ~で出来たら……という要望を文字通り叶えていただいてとっても嬉しいです!下向きながら髪乾かしてます~~

特に!縮毛矯正の薬剤特有のあの匂いが薄い!のに驚きました!シャワーが良いのかトリートメントが良いのか分からないですが、丸一日トリートメントのいい香り~がしていて無駄に髪揺らして嗅いだりしてました(U・ω・)犬

触り心地もしゅるんしゅるん*.+゜ですし、ショート結構好評です(^^)v ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

その後矯正のかかりも自然で乾かし方も

お伝えした様にして下さっているようで安心致しました。

バッサリ切りましたが評判いかがでしょうか?

トリートメント良い香りですよね。

又是非 、髪にも良く 香りも良いトリートメントしにいらして下さい。

• らりるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:48:47.0

スタイリストさんはとても真摯にヒアリングして提案して頂きました。ブローの仕方なども丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    ただ、出来上がりがイマイチでした…
    最後にアイロンで仕上げて頂きましたが、カールがカクカク、髪の長さに合っていないアイロンを使われていて残念でした。
    また、当日自宅でシャンプートリートメント後に乾かすと、髪の毛がパサパサで、主人から後ろが特にレイヤーが入ってパサパサになっていると言われました。
    居心地の良いサロンでしたので、残念です。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

らりる様
    担当させて頂きました村山でございます。

口コミ拝見させて頂きました。
    お仕上がりに関してご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
    もしらりる様がよろしければ、1週間以内であればお直し可能ですので、ご都合のよろしい日程を、ご連絡頂ければと思います。

私自身、今回の事も踏まえ、更なる技術向上に努めてまいります。

担当 村山 裕紀

03 - 5856 - 0494

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:18:40.0

本日はありがとうございました。
    久しぶりに大満足の仕上がりになりました!
    接客、カウンセリング今まで行った美容院の中で1番でした。
    また指名させていただきたいと思います。

まいちゃん様
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカット+縮毛矯正+カラー+髪質改善トリートメントでしたね。

カットは段を入れくびれをつけさせて頂きました。
    うねるクセを縮毛矯正で伸ばさせて頂きました。

03 - 5856 - 0494

• トミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:26:19.0

優しく丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

その後カラーはいかがでしょう?

カラーの色を少し変えたり もっと明るくしたり

季節で少しずつ変えたりも出来ますので

又ご相談下さい。

素敵なクチコミ有難うございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:13:48.0

個室サロンが初めてで、大変素敵でした。髪のお手入れ法など丁寧に教えて下さりました。

まーちゃん様

今回はカット+カラー+オージュアトリートメントでしたね。

カットは長さを整えるくらいにさせて頂き、カラーは根本の気になる所と、全体のお色を馴染まさせて頂きました。

他にもヘアケアやスキャルプケアの方法、気になる点や扱いづらい所などございましたら、気軽にお申し付けください。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせずiPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台、シャワーはナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい業界最高品質の物をご用意、ご使用させて頂いております。

03 - 5856 - 0494

• Chako(^^)さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 16:12:09.0

初めてお伺いさせていただきしました。
    白を基調としたとても清潔感のある個室サロンで、ビルの入り口とのギャップに驚きました。笑

今回、人生初のオリーブ色にしていただいたのですが、とてもお気に入りになりました。
    カットも前髪を作りたい希望や全体的なバランスなどなど、丁寧に説明していただきながら、納得のいくヘアにしていただけたので、また次回、お伺いしたいと思っています。

Chako(^^) 様

この度は数ある美容室の中からシャルメをお選び頂きご来店頂いた事、誠にありがとうございました。担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーとオージュアトリートメントでしたね。

カットはショートボブにさせて頂き、カラーは赤みの無いオリーブ系にさせて頂きました。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず iPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

03 - 5856 - 0494

• ナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:17:35.0

髪質など丁寧にカウンセリングしてからカットして頂きました。外はねに仕上げるのは初めてでしたが、動きがあって軽い印象の仕上がりで新鮮で良かったです。

ナッツ様

03 - 5856 - 0494

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:14:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    シャンプーもとても気持ちが良かったですし、とても丁寧にカットの相談とアドバイスもして頂き、素敵な感じにカットして頂けました。

ままちゃん様

03 - 5856 - 0494

• mechanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:45:49.0

とても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【永井限定】カット+髪質改善カラー+Aujua+超音波アイロン

mechan様

03 - 5856 - 0494

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:19:16.0

カットとトリートメントをしました。
    値段相応かと思います。

AAA様

03 - 5856 - 0494

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:02:16.0

2回目の利用です!今回も個室の落ち着いた空間で居心地よく過ごせました。髪もサラサラで、カラーも満足です。また伺いたいと思います!

【2回目限定♪限定髪質改善TR半額】Cut+髪質改善カラー+最上級髪質改善TR

aya様、先日はありがとうございました!
    担当の國吉です!
    今回は前回と違うトリートメントをやらせて
    いただきましたがいかがでしたか?
    酸熱トリートメントも最上級トリートメントも
    どちらにも違った良さがあるので、また状態見てやっていきましょう^^

國吉 優友

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー