4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • おみそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:13:17.0

イメージ通りに仕上げていただき満足してます!
    細かく説明していただき安心してお任せできました!

【毎月限定100名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー + 酸熱TR

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

おみそ様
    この度は数ある美容室の中からシャルメをお選び頂き、ご来店頂いた事、誠にありがとうございました。

今回の髪のお仕上がりはいかがでしたか?
    気になる点、扱いづらい所などございましたら、気軽にお申し付けください。
    更なる改善、よりお喜び頂けるよう努めてまいります。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず、 iPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台や、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい業界最高品質の物をご用意、ご使用させて頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

03 - 5856 - 0494

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:38.0

個室風になっていて落ち着けました
    あっという間に施術終わりました。
    バブルのシャワーはとても気持ちよかったです

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

mipo様

03 - 5856 - 0494

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:18:52.0

久しぶりのカラーでしたが、希望どおり綺麗に染まり満足です!また他のメニューで通いたいと思います!

【先着限定100名 AujuaTR 無料】カット+ 髪質改善カラー+ Aujua + ナノバブル

03 - 5856 - 0494

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:24:48.0

初めて行かせて頂きました。
    髪の悩みも聞いてもらいそれに合わせてトリートメントして頂いたのですが、カットしてまた1日ですがオイルを付けなくてもまとまっていてホントに嬉しいです。
    シャンプーを気持ち良くてスッキリしました!
    また行きたいと思います。

ヒロ様

03 - 5856 - 0494

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:16:08.0

良かったです。また行きます。

【全員】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント24000円→17900円

まき様

03 - 5856 - 0494

• 326さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:47.0

名前わからず。。。
    男性の方に切っていただき、女性の方にシャンプーをしてもらいました。
    癖毛薄毛でセットしにくい髪質なんですが、自分でも決まりやすい髪型に仕上げていただいて満足です。
    シャンプーも丁寧で◎
    ヘッドスパのメニューがオプションで選べたら良いなと思いました。(既にメニューにあったらすいません)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

326様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました國吉です。
    満足していただけてよかったです!
    ヘッドスパのメニューもご用意しております!
    わかりにくかったようで申し訳ありません。
    ぜひ次回ご予約ください!

國吉優友

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:56.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

ま様

03 - 5856 - 0494

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:32:55.0

イメージ通りのカラーにして頂きました!
    皆さんの接客や言葉掛けもとても丁寧でした!

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

min様、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました國吉です!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    これからも精進してまいります。
    またぜひ担当させてください!

ありがとうございます^_^

國吉 優友

• smamさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:55:49.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応いただき、仕上がりも素敵で大変満足です。最寄駅からのアクセスもよく、大変助かりました。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット+クイックヘッドスパ+Tr 11000円 → 6500円

smam様

03 - 5856 - 0494

• s325dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:19:03.0

個室でのんびり楽しい時間を過ごすことができました!また行きたいお店です。

s325d様

03 - 5856 - 0494

• トミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:47:09.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、個室という事もあって、終始リラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。また宜しくお願い致します

トミ様

03 - 5856 - 0494

• ふぁーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:24:19.0

ナノバブル初体験でしたがとても気持ちよくて、カットの仕上がりも思った以上に良くしていただいて満足しました。

ふぁー様

03 - 5856 - 0494

• けろここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 00:31:06.0

個室美容室っていいですね。カラーは時間かかるので個室で読書もできて、私は好きです。
    スタイリストさんも感じ良くて、カラーとシャンプーしていただいた方の丁寧な施術、とても気持ちよかったです。
    髪が絡まりやすいうねりのあるクセの髪が、くしどおりのよいサラサラになってました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいです。

けろここ様

03 - 5856 - 0494

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 09:29:16.0

酸性ストレートパーマをお願いしました。すごくいい方に担当してもらい、正直鏡での仕上がりはあまりツヤが出てない感じはしましたが、根本の感触はツルツルしていたので御礼を言って、丁寧に送ってくださいました。しかし、家に帰ると髪の指どおりが悪く、サラサラの部分もありますが、中にチリチリした毛が沢山残っていました。リタッチだったのですが今までツルツルサラサラだった部分がチリチリになってしまい不満です。おそらく、美容師さんが何度も入れ替わり、特に重要と思われるアイロンで髪をストレートにする途中工程で6回入れ替わり、申し送りをしてる様子もなく、お願いしますだけだったようなので、どこの部分にアイロンかけたのか把握していなかったのではないかと思います。メインの美容師さんはいい人だったのですが、急いでいるのかアイロンをかける時ブラシで何度か髪がブチブチちぎれたのも気になりました。正直やる前の方が髪の状態が良かったので、やらなければ良かったと思いますし、不満です。

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

まり様

今回のお仕上がりに関し、大変申し訳ございませんでした。
    今回のことは当事者だけでなく、スタッフ全員で共有してさせて頂き、改善、お喜び頂けるよう努めてまいります。

03 - 5856 - 0494

• よねださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 01:27:52.0

素早く丁寧にカットカラーしてもらえました。個室で他のお客さんとあまり会わないのも嬉しかったです。シャンプーなども気持ちよかったです。入り口のエレベーターが、ここであってるのかな?という感じでドキドキしました(^^)

よねだ様

03 - 5856 - 0494

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:56.0

建物の雰囲気はびっくりしたけど、エレベーターで店内入ったら安心できた。綺麗で個室で静かに過ごせる。カットやカラーの時間も短くて良かった

さっちん様

03 - 5856 - 0494

• まにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 06:48:30.0

朝一番だったので前回よりさらに静かでゆったり過ごすことが出来ました。トリートメントをして頂いたのですが、ものすごく良くて、自分史上初めてのまとまりとしっとり感で感動しました。
    スタイリストさんに乾かし方や、カラー後のお手入れなど沢山アドバイスいただいたので自分でもお手入れをしっかりしてキープしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+髪質改善カラー+Aujua +ナノバブル

まに様

03 - 5856 - 0494

• ユフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:53:13.0

シャンプーの時に力強めで気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした(笑)
    なりたい髪型を伝えた時に切り方の細かいところまで教えてくれて分かりやすかったです。
    家族や友人に似合うと言って貰えて、思い切って切って良かったです!

ユフ様

03 - 5856 - 0494

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:38:47.0

カラー、赤系の色、派手すぎず良い色にして貰いありがとうございました。酸性トリートメントの仕上がりはとても綺麗でした。ただ、髪を洗った翌日は、やはり、いつものくせ毛が出てしまい。ストレートを保つ事の難しさを感じました。施術中は、iPadで、動画や雑誌を楽しめて良かったです。個室なので気楽に過ごせた事も良かったです。
    色々とありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善カラー+酸熱トリートメント26500円→13550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆー様

03 - 5856 - 0494

• ササともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:20.0

店内は白くってきれいでした。個室になってます。
    シャンプーが上手で気持ち良かったです。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

ササとも様

03 - 5856 - 0494

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:37:56.0

とても丁寧に施術をして頂きありがとうございました。シャンプーが気持ち良く癒されました。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。

えり様

03 - 5856 - 0494

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:57:11.0

個室になっていて良かったです。
    担当の方も明るくて、イメージ通りに仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

なつみ様

03 - 5856 - 0494

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:33:58.0

店内はきれいで、個室なので周りも気にならず、静かに過ごせたので良かったです。
    仕上がりも希望通りでお手入れもしやすく満足だったのでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ma様、先日はありがとうございました!
    担当させていただきました國吉です。

ご満足いただけて良かったです!
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    どんな些細なことでもありましたら改善させて
    いただくのでまた次回の来店時に聞かせてください!

口コミありがとうございました^_^

國吉優友

• 舞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:00:38.0

可愛い髪色にして下さりありがとうございます!

舞様

03 - 5856 - 0494

• バドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:32:31.0

白を基調としたオシャレで清潔感ある店内、完全個室なので、まわりの会話や音を気にせず終始リラックスできました。
    担当の方が、とても親切丁寧な施術でサラサラツルツルの仕上がりで大満足です。
    ホームケアについても色々と詳しく教えて頂き、また伺いたいと思いました(^-^)

【全員】 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント 25000円→15950円

バド様

03 - 5856 - 0494

• りえてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:43:06.0

個室になっているのがとても良かったです!
    接客もとても親切でした。
    また伺いたいと思えるサロンでした!

【最新ケラコラTR新規50名限定】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+ケラコラTR

りえてぃ様、先日はありがとうございました!
    担当しました國吉です。

お褒めいただきありがとうございます!
    より満足していただけるようにこれからも
    精進していきます!

國吉優友

• kn-nightさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:40:18.0

アフターケアまで教えていただきありがとうございました。
    主人からもカラーの色が好評でした。

knーnight様

03 - 5856 - 0494

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:58:44.0

初オージュアトリートメントでした。たくさん種類があり悩んでしまいましたが、担当のスタイリストさんが色々アドバイスをくださり、コンプレックスの硬い髪もかなり柔らかくサラサラになりました。
    髪型や髪色も悩んでいると的確なアドバイスを下さったので、助かりました。ありがとうございました!

あっちゃん様

03 - 5856 - 0494

• ゆーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:11:58.0

初めて利用させて頂きました。矯正のかかり具合が片側のみ悪いため相談させてもらい、施術して頂きましたが、とても良かったです。ビックリする位サラサラに仕上がりました!カットもしてもらいまして、長さもとても良いです。毎日のセットが楽になりました。また宜しくお願いします!!

ゆーりー様

03 - 5856 - 0494

• ヘイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:31.0

仕上がりがツルツルになりました。次回の矯正もこちらでお願いしようとおもいます。

[施術メニュー] パーマ

ヘイ様

03 - 5856 - 0494

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー