4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • あやみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:02.0

息子と娘が縮毛矯正とカットで施術をして頂きました。特に息子が「今までで1番めちゃくちゃ良かった」「次もここがいい」とすごく気に入っていました。またお願いします。

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

あやみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がり等満足して頂きとても幸いです。
    特に息子さんが非常に満足度のことで嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

またスタイルの持ちが気になりましたら是非いつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• masakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:43:39.0

カラーを決めずに伺いましたが、相談に乗っていただいて透明感のあるオリーブにしてもらいました。
    個室で周りを気にせずタブレットで動画を楽しめるのがよかったです。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

masako 様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

是非次回もお任せください^_^

安藤草太

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:00.0

相談にも丁寧にご回答いただき、仕上がりにも満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:19.0

当日はもちろん、翌日の状態も
    仕上がり、とても気に入っています!
    前日夜の、ギリギリなタイミングでの予約でしたが
    お伺いできてとてもよかったです。

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

はな様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    前日でも気にせず好きなお時間にご予約してください!

シャルメ 大塚

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:41.0

縮毛もカラーも綺麗に仕上げていただきました!

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

あっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• クリサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:29:40.0

個室でゆっくりできました。

【限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱トリートメント

クリサン様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。

またスタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:37:06.0

別の美容院で、気に入らなかった髪を
    こちらの希望通り、話を丁寧に聞いてくださり
    満足のゆく施術をして頂きました

ぜひ、次回もここの美容院で
    お願いしたいと思っています

みい様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• でみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:15:07.0

思いつきで髪を切りたくなり、数時間後にカット予約のできるお店を探していたら、こちらが見つかりました。
    トリートメントとカットのみの施術なので、技術、仕上りは星3つにしました。
    店内は個室なので、落ち着いて過ごすことができました。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

でみ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。

カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

安藤草太

• けろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:38.0

初来店しました。

店内は白を基調としてあり、凄く綺麗でスタッフの接客も穏やかな感じで良かったです!

仕上がりも想像以上に良くてリピ決定でした!!
    個室で完全に仕切られていますし短時間で仕上げてくれるので、腰痛持ちの私には凄く助かりました!

少しだけ気になったのが、案内された個室の床には髪の毛が結構落ちていたので地味に気になってしまいました…。

全体的には、本当に素敵なお店だったので次回も必ず利用させていただきます!

【平日限定】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

けろりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    床の髪の毛の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はお客様に居心地のいい空間を提供できるようスタッフ一同徹底してまいります。
    仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ちなどが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:39.0

初めて利用させて頂きました。
    個室になっていて、周りを気にせずリラックスできました!シャンプー台に移動する時も別の部屋の扉が閉まっているので他のお客様と顔を合わせることはありませんでした!白髪染めの相談にも丁寧に説明していただきわかりやすかったです。傷んでパサパサだった髪がサラサラになりカットの仕上がりも満足です!また宜しくお願いします!

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善水素トリートメント

amy 様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共に気に入って頂けてよかったです!
    お伝えした乾かし方や、スタイリング方法でわからない事などあれば次回お伝えください!

安藤草太

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:07:42.0

前回の仕上がりや接客などに大変満足したので今回も利用させてもらいました。カラーは可愛い色味にしてもらって大満足です!毎回追加してヘッドスパをお願いしてますが気持ち良すぎて寝ちゃいそうになります。いつも髪の悩みなど話を聞いてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

a.様

今回もご満足して頂けて、とっても嬉しいです!
    ヘッドスパは基本は同じですが、頭皮の柔らかさに合わせて強さを変えたりしております。
    次回もヘッドスパを体感してみてください(*^^*)
    また、聞きたいこと、お悩みがございましたら是非ご相談していただけると嬉しいです☆

次回も綺麗にさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!

齋藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:33:38.0

親身に話を聞いてくださり、大幅にメニューを変更して希望通りにしていただきました。サラサラな髪質に戻り満足です。ありがとうございました!

【平日限定】カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

m様

将来的にこうなりたい、というお話しをして頂けたので合うメニューを一緒に決められて良かったです♪
    つやつやの仕上がりがとても綺麗でした☆
    また、聞きたいこと、お悩みがございましたら是非ご相談していただけると嬉しいです(*^^*)

次回も綺麗にさせていただきますので、是非また、私に担当させてください!

齋藤

• モンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:48:19.0

髪の悩みは色々とあるのですが酸熱トリートメントをしてもらうと髪の毛がツヤツヤのサラサラになります。アンチエイジング対策で髪の毛に自信が持てます。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【全員】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→9950円

モンちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    モンちゃん様はトリートメントを定期的に行っていただけてるのでご来店時でも髪が綺麗で
    こちらも大変嬉しく思います。
    是非今後も続けて頂けるとずっと綺麗が続くかと思います!

シャルメ 大塚

• みぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:33:58.0

店内綺麗で落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    かわいいボブにして頂けて周りからの反応も良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みぃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• 小林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:41.0

個室だったので、落ち着いて施術を受けることができました。矯正でサラサラになり、カラーも一緒にできるメニューを選んだので1日で全て済ませることができ嬉しかったです。スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に施術してくれたので、また利用したいと思いました。

小林様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!

縮毛矯正は乾かし方がすごく大切になってくるので、お伝えした乾かし方で是非乾かしてみてください!
    是非次回もお任せください^_^

安藤草太

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:56.0

ちょうどカットのタイミングだったので、Aujuaを使用している美容室を探して予約しました。
    はじめてだったので、お任せの多い自分のお願いの仕方でうまく伝わって気にいるようにしてくれるのか心配でした。
    個室ということと 担当してくれたスタイリストさんがこちらの気持ちをよく汲んでくださり、悩みの対処法まで教えていただけました。
    勧められ、自分でも気になっていたヘッドスパもしていただきました。とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパだけでも伺いたいと思いました。
    満足です。ありがとうございました。

あきちゃん様

施術にご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    スパは月に1回、定期的に行うと血行が良くなり健康的な頭皮を維持することができます。

次回も綺麗にさせていただきますので是非、私に担当させてください!

齋藤

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:47:30.0

初めての水素トリートメントで、縮毛矯正でガサガサだった髪がサラサラになり大満足です!2ヶ月以内の水素が髪にまだ残っているうちにまた水素を入れてあげるとより良い状態になるとの事なので、また近いうちに来ようと思います!施術目安時間よりも早く切り終えて頂いたのも良かったです。

【最新水素TR 今月新規50名限定】カット+最上級髪質改善水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハチワレ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    水素トリートメントは1ヶ月から2ヶ月後を目安に再施術して頂けると、更に効果ともちが向上してくれるので是非続けてみて下さい。

シャルメ 大塚

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:50:15.0

メニューを間違えて予約してしまいご迷惑おかけしました。対応してくださりありがとうございます。カットは久々にすいてもらったんで軽くなりドライヤーも時短になりましたが、パサツキとハネが今後どうかなって思ってます。また次回ご報告します。

【全員】カット+Aujuaトリートメント\12000→\7450

Ru様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

ある程度重さは残しつつ軽くさせてもらいましたので、また気になる事あればご相談ください!
    また次回もよろしくお願いします!

安藤草太

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:24.0

カラーとカットとても気に入りました!ありがとうございました!

かな様

この度はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングの仕方など是非参考にしてみてください!

安藤草太

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:58:22.0

シャンプーが上手です。白神を目立たなくなるするカラーを入れました。大満足です。

【先着限定100名 AujuaTR無料】カット+ダメージレスカラー+ Aujua+ナノバブル

haru様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• カレーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 16:45:46.0

酸熱トリートメントというのを初めて施術して頂き
    とても髪がツヤツヤになってアホ毛もおさまりました。
    次回もこのトリートメントをお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

【平日限定】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱トリートメント

カレー様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    お伝えした通り酸熱トリートメントは1ヶ月~2ヶ月以内でもう一度して頂けると
    より定着しやすくなるのでそのくらいの目安でご来店頂けるといいかと思います!

シャルメ 大塚

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:23:15.0

最初に染めたときに根本だけオレンジ色っぽくなってしまってびっくりしてしまいました。結果染め直して頂きました。
    私のカラー履歴が良くなかったので仕方ないですが
    仕上がりの髪色は気に入ってません。
    最後につけてもらったオイルがベタベタすぎて不潔な感じになってしまったので残念です。

なな様

この度はご来店頂きありがとうございます。

履歴により毛先は明るくならない旨をお伝えしたつもりでしたが、うまく伝わっておらず結果的にご満足していただける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

お伝えした通り根元だけ明るくなってしまったのでもう一度カラーさせていただきました。

また何かあればご連絡ください。

charmer

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:14:02.0

思いつきで切りたくなり、イメージもざっくりしか伝えられなかったですが嫌な顔せず丁寧に仕上げていただき大満足です!
    妹にも娘にもおすすめしたので近々お世話になると思います。

【全員】カット+コスメパーマ+トリートメント 14000円⇔11550円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

misa様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    ご家族におすすめして頂きありがとうございます!何時でもご来店お待ちしております。

シャルメ 大塚

• hichomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:46:26.0

全席個室になっており、周りを気にせずリラックス出来ました。
    ヒアリングが丁寧でしたので、希望のどおりのカラーにしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

【全員】カラー+Aujuaトリートメント\14500→9550\(髪質改善に変更可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hichom様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また何か気になる事などあればご相談ください!

安藤草太

• 725さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:17:51.0

カラーもとても良い色に仕上がっていて、トリートメント後の髪が凄く綺麗になりました!
    ケアの仕方とかも丁寧に教えていただきありがとうございます!
    また是非お願いします。

725様

お色味、凄くお似合いでしたね(*^^*)元々ブリーチされていましたが艶々の仕上がりがとても綺麗で感動しました☆
    トリートメント継続されると綺麗が長持ちしますので1ヶ月以内のご来店をおすすめいたします♪
    ケアのことや、お悩みがございましたら是非ご相談下さい!

次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

齋藤

• やいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:47:29.0

ブリーチ毛で傷んでいた髪を綺麗にていただきありがとうございます!
    また行きます!!

やい様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• wakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:04:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足でした。
    また是非お願いしたいです。

【2回目限定♪水素TR半額】Cut+クオルシアカラー+最上級髪質改善水素TR

waka様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• yuushiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:55.0

本日初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。個室でリラックス出来ましたし、くせ毛や白髪などの悩みに合わせ、細かく的確に提案してくれたり、色々なアドバイスを頂き、久しぶりのサラサラヘアに大変満足しています!炭酸シャンプーもとても気持ち良く、スッキリとリフレッシュ出来ました。次回は他のトリートメントなども試してみたいです。お店の雰囲気も良かったので、今度は小学生の息子のカットもお願い出来たらいいなぁと思っています。

yuushi様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います。
    より一層精進して参ります!

シャルメ 大塚

• まんぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:47:14.0

短くしましたがおかげさまで広がらずに済んでいます。
    また伸ばせるよう定期的にケアをしに伺います。

〔大塚限定〕【業界最高峰】髪質改善メテオストレート+カット+トリートメント

まんぼー様いつもご利用頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

またいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• NAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:57:45.0

初めて伺わせて頂きました。
    カット.カラー.髪質改善トリートメントをお願いしました。
    他店で施術していただいた時より、艶々サラサラになりとても満足しています。質問にも丁寧にご対応頂き、次回ハイライトなど前向きに検討したいと思っています♪またよろしくお願いします。

NA様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございます!

仕上がり気にいっていただけたみたいで良かったです!
    綺麗に仕上げますので、ぜひハイライトもお任せ下さい^^

安藤草太

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー