4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • キョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:52:38.0

2回目でした!前回から期間が空いてしまったのですが、髪の状態をしっかりと見て下さり、ヒアリングもとても丁寧にしていただきました。
    忙しさを理由に美容院に行くのをサボってしまっている私ですが、ここに来ると髪が生き返るので嬉しいです。
    次の日、やっていただいた巻き髪を真似してみたらまだまだ練習が必要だったので頑張ります(^^)笑
    これからもよろしくお願いいたします!!

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

キョ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    巻き方なども上手くできていたら嬉しいです!

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:47.0

20年以上通った表参道の店から、家の近くの こちらの美容院に変えてみましたが、リーズナブルなお値段で、白髪が綺麗にカバーでき、しっとりサラサラになりました。個室でゆっくりできるのもいいですよね。

【先着限定100名 AujuaTR無料】カット+ダメージレスカラー+ Aujua+ナノバブル

みんみん様

丁寧に施術することを心掛けておりますので綺麗にカバーすることができたのだと思います(*^^*)
    仕上がりもトリートメントもしっかり効いていて、まとまりもよくサラサラで手触りが抜群でした♪

是非!次回ご来店の際も私に担当させてください!しっかりと綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!

齋藤

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:04.0

はじめてお伺いしましたが仕上がりに大満足です。
    オプションでおすすめして頂いたトリートメントにしましたが、あまりにも仕上がりが綺麗で担当して下さった方とはしゃいでしまいました!
    接客も適度な声掛けでとても過ごしやすかったです。

またお願いすると思います。

【平日限定】カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

みう様

大満足と仰って頂けて嬉しいです♪
    仕上がり艶々サラサラでとってもお綺麗でした☆

次回も、しっかりと綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

齋藤

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:23.0

先日はお世話になりました。
    担当スタイリストさんには3回目くらいから指名させていただいております。
    スムーズな対応で、今回も希望どおりに仕上げていただきました。
    直前でも予約が取れるところが良いですね。
    今回シャンプーの担当の方の力があまり出ないとのことで弱かったのが残念でした。。
    次回は期待しております。

【全員】カット+クオルシアカラー+Aujuaトリートメント\19550→\11950

しず様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    シャンプーに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同これからも練習に励みお客さまにご満足いただける技術を提供できるよう精進
    して参りますのでよろしくお願いします。

シャルメ 大塚

• みほたりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:03.0

髪質を丁寧にカウンセリングしてくださり、先の事も考えて施術していただき有難うございました。
    ダメージヘアーでしたが、手触りの良い、ツヤツヤの髪の毛になり大満足です。

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善水素トリートメント

みほたりん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    水素トリートメントは2ヶ月以内目安で続けていただけるとより効果で気です♪

シャルメ 大塚

• ちょびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:28.0

子供がカットで行きました。店内も綺麗で担当してくださった方も優しかったようです。髪の量も減りトリートメントでサラサラになって満足して帰ってきました。ありがとうございました。

ちょび様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり、空間共にご満足いただけたみたいでよかったです!
    是非またお待ちしております!

安藤草太

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:04.0

こちらには初めて伺いました。
    こちらの細かい要望も親身に聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!
    また、自宅ケアに関してお勧めなメーカーや使い方なども詳しく教えてくださりました。お勧めされた商品使ってみます♪
    また、アシスタントの方もとても丁寧でした!
    安心してお任せすることが出来ました♪
    店内の雰囲気もよく、個室風の作りのため美容院特有の気まずさはありませんでした!シャンプー台は落ち着いた雰囲気で暗めになっていて、リラックス効果ありました!

みー様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただけたみたいで、嬉しく思います!
    ご自宅でのケアがとても大切になってくるので、是非おすすめしたもの使ってみてください!

是非次回もお任せください^_^

安藤草太

• ゆじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:07.0

手あてが心地よく
    大好きです。
    髪質改善に通いたいと思っています。

[齋藤限定]【エイジングケア】チルスパ10分+水素TR+内部補修TR+ナノバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆじん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台でのヘッドスパ、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、髪質改善のトリートメントやアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい物をご用意、ご使用させて頂いております☆
    またリラックスしにいらして下さい♪

次回もまたトリートメントメニューの際はしっかりと綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

次回も綺麗にさせていただきますので、またよろしくお願いいたします!

齋藤

• ゆじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:48.0

丁寧な接客&アドバイス
    できるだけ希望を聴いてくれて、的確にアレンジしてくれます。
    出来上がりも
    もちもよくまたお願いしたいと思っています。

【   担当者限定 menu  】   ↓   ↓   ↓

[施術メニュー] カラー、その他

ゆじん様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    次回も更に気に入っていただけるように頑張りますのでまたお待ちしております!

安藤草太

• あちすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:58:07.0

初めて伺いました!個室でとても落ち着いた空間でした★シャワーするところも暗めでとてもリラックスできました!酸熱トリートメントもカットも大満足です★また来月よろしくお願いします!

【限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱トリートメント

あちす様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

また来月もご来店お待ちしております!

シャルメ 大塚

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:14:45.0

2度目になります。
    前回の髪型は、周囲にも好評で、自分も扱い易く気に入ったスタイルにしてもらえました。
    ショートなので、全体的にほんの少し整えてもらいながら、前回の話を相談したくて予約しました。
    前回のことを覚えていてくださり、思っていたことをまた形にしていただけました。
    満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【全員】似合わせカット+クイックヘッドスパ+トリートメント\11000→\6550

あきちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

周りの方々の嬉しいお声もお聞かせいただけて、大変励みになりました☆
    前回しっかりとお話させていただけたので、今回に活かしていこうと考えておりました(*^^*)
    ご満足して頂けて、とっても嬉しいです♪

沢山褒めてくださって、ありがとうございます!
    また、聞きたいことや、お悩みがございましたら是非ご相談していただけると嬉しいです☆

齋藤

• かおかおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:01:02.0

とても丁寧な説明で対応してくれました。トリートメント効果(予約とは違うものに変更しました)も今のところ持続しています。完全個室で1人の方が最初から最後まで担当してくれるのがとても良いです。また次も伺いたいと思ってます。

かおかおり様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    2ヶ月以内を目安にもう一度酸熱トリートメントをして頂けるもより
    いいと思いますので是非続けてみてください!

シャルメ 大塚

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:21:30.0

カットもカラーも大満足でした!
    初めてレイヤーカットに挑戦したのですが巻き方なども丁寧に教えてくださり、助かりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました。大塚です。

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    その後レイヤーの巻き方いかがでしたでしょうか?
    なにかご不明点あれば次回いらした際になんでも聞いてください!

シャルメ 大塚

• まにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:50:23.0

初めてストレートをやってもらいました。20日ほど経っていますが手触りも変わらずまとまりもよく、とても気に入っています。ストレートアイロン要らずがこんなに楽なんて!
    毎日髪を触るのが楽しいです。
    今回購入したオイルも香りもよくベタつかずとても良いです。ありがとうございました。

〔大塚限定〕【業界最高峰】髪質改善メテオストレート+カット+トリートメント

まに様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    お伝えした通りストレートは半年ほどでもう一度かけて頂けると快適かと思います!

シャルメ 大塚

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:40:34.0

個室で落ち着いて施術してもらえるのが良いです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【全員】カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→9950円

ゆみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

空間、仕上がり共にご満足いただけたみたいでよかったです!

次回も気に入っていただけるように努めますので是非お任せください^_^

安藤草太

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:38.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    私の今の髪型からのやりたいイメージが難しいと分かってはいましたが、それでも理想系に近い形にしてくれてとても満足できました!

ほかの美容室では教えて貰えなかった情報も教えて頂けたのでまたお話伺いたいです。
    次のカットやカラーもお願いしたいと思います!

みちこ様

理想に近づけるために数タイプ考えて頂けたのが良かったのだと思います(*^^*)
    ご満足して頂けて、とっても嬉しいです♪

私が知っていることで良ければ、お気軽にご質問ください!

齋藤

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:02:04.0

丁寧にカウンセリングをして下さいました
    店内も綺麗で、個室風なのでゆっくりとできました

混んでいたのか?おしていたのか?少しせかせかしているような気もしましたが概ね満足です

まるこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。

まず、忙しなく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に居心地のいい空間を提供できず深く反省しております。
    今後も寄り良い空間作りを心がけていきますので何卒よろしくお願いいたします。

シャルメ 大塚

• tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:54.0

初めて利用しました。他の方のレビューにもありましたが、確かにビル入り口に大きな看板はなかったですが、直置きの1m程度のinfoはありました。
    記載にもある通り、1階ACEを目印にしておけば簡単に2階へのエレベーターは見つかると思います。
    開店してまだ1年足らずなので内装は綺麗で、全室?個室なので通路等狭く感じますが、逆にそれがお篭り感を味わえます。
    接客も丁寧で仕上がりもイメージに近付けていただけたのが良かったです。

ton様

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず、 iPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます(*^^*)

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台や、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい物をご用意、ご使用させて頂いております☆
    またリラックスしにいらして下さい♪

齋藤

• ともともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 10:57:56.0

個室で静かでとても快適でした。トリートメントもカットも大満足です!滅多に美容院には行かないですが、トリートメントだけでも通いたいなと思いました。またよろしくお願いいたします!

【最新水素TR 今月新規50名限定】カット+最上級髪質改善水素トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともとも様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    お伝えしたように水素トリートメントは1ヶ月~2ヶ月以内に再施術させて頂けると、より効果的です!綺麗を保ちたい!と思いましたら是非続けてみて下さい。

またトリートメント以外でもスタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• watanabeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:35:48.0

ダメージに悩んでいる旨をお伝えしたところ、髪質にあった提案をしていただけました。カットもとても丁寧に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

〔大塚限定〕【平日限定】カット+カラー+高補修トリートメント

watanabe様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    ダメージ以外のお悩みもまた次回いらした際何かあればなんでもご相談ください!

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください。

シャルメ 大塚

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:57:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった方々、お店の雰囲気も含めてとても居心地がよかったです。
    カウンセリングもカットもカラーもすべて大満足です!
    トリートメントもサラサラなってうれしいです。

【新規限定50名】カット+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント

あみ様

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    酸熱のトリートメントは1ヶ月後にまたしてあげるとより効果が発揮されるので、是非またお任せください!

安藤草太

• ゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:56.0

初めて利用しました。
    店内は白を基調としていてとても清潔感がありました。
    また、個室だったので周りを気にせず施術を受けられました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーで大変満足してます!
    シャンプーの際に軽くマッサージして頂けたのが良かったです。
    次回もお願いしたいです。

【平日限定】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

ゆた様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり、空間共にご満足いただき嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願いします^_^

安藤草太

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:53.0

個室で落ち着いた時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。

あやな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり、空間共にご満足いただけたみたいで、よかったです!
    次回も更に気に入っていただけるように努めてまいりますので是非よろしくお願いします^_^

安藤草太

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:35:58.0

居心地がいい美容室です!
    気遣いも◎出産育児、落ち着いた頃に
    またお世話になりたいと思います

める様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

これから少し大変になると思いますが、落ち着いて気分変えたくなりましたら是非
    リフレッシュさせていただきますのでいつでもいらしてください!

シャルメ 大塚

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 00:45:03.0

まずカラーとトリートメント(最上位)は満足というより価格相応という仕上がりです。ドライヤーは何回も引っ張られ痛かったのですが謝られることもなく、クーポンでナノバブルが入っているはずなのにそれは省かれ、説明もなかったです。ドライヤーはアシスタントの方は丁寧でしたが、挨拶もなく勝手に髪を乾かして去っていき、びっくりしました。カットに関してはイメージ画像を最初に見ただけで確認もせずどんどん切られて、顔周りにはこっちが言わなければそれで終わり?という仕上がりでした。ブローして終わり、セットの有無も聞かれず終わりにされました。予定時刻は2時間半で2時間で終わってた、寧ろ10分ほど早く来店したのに次のお客さんの対応で早めに終わらされた感じでした。会計時は予約時のクーポンの金額ではなく追加料金になりましたが、スマート払いだったのか金額の確認もなく、レシートは出せない、領収書ならと言われました。最初から最後までここまで適当に扱われた美容室は初めてです。通える美容室を探していましたが、二度と行きません。直接言えない客を適当に扱う美容室なので、私には合いませんでした。

ひろみ様

この度は、サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ヒアリング不足やご説明不足などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ツートムアーライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:12:50.0

とても上質で豊かな3時間を過ごさせて頂きました
    希望ヘアスタイルの要望に対する正確なご理解と
    その後の理にかなったご提案が素晴らしく そして
    アシスタント様や新人様をマネジメントしながら
    お客様1人1人を機敏に回りご接客されているご様子に
    良い意味でのご年齢と不釣り合いとも言える老練な
    スーパープロフェッショナルを感じました
    ありがとうございましたm(_ _)m

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ツートムアーライ様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉の数々大変恐縮です。
    仕上がりのスタイルもツートムアーライ様にとってもお似合いでしたね♪
    これからもお客様のお時間を寄り良いものにできるよう精進して参ります。
    また是非よろしくお願いいたします!

またスタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:18.0

よかったです

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】ダメージレスカラー+Aujua+ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わか様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!

仕上がりなどはいかがでしたか?
    扱い方などわからないことあればご相談ください^_^

安藤草太

• いがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:38.0

髪染めをしてくれた女性の方が話しやすくて居心地が良かった。また来たいと思うお店でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いが様

ご満足いただけたみたいでよかったです!
    是非またお待ちしております^_^

安藤草太

• みなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:30:38.0

お店の雰囲気もよく、カットやカラーも丁寧で良かったです。またお伺いしたいと思います!

みなこ様

この度はご来店くださいましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    ブリーチは周期がとても大切になってくるので、次回も是非お任せください^_^

安藤草太

• MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:36.0

丁寧なカウンセリングで矯正もカラーも上手くとても気に入りました。ありがとうございました。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

MI様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー