4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • みぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:59.0

いつもありがとうございます!色も髪型も満足です!

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

みぃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:44:31.0

想像以上に綺麗な仕上がりでした!

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

さお様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:10.0

色々と丁寧に要望を聞いてくださり、

【平日限定】カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

り様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• モンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:27:47.0

毎回自分のなりたい髪型や今のヘアスタイルの悩みを伝えると丁寧にカウンセリングしてもらえます。いつもツヤツヤでさらさらのヘアスタイルに仕上げてもらえるので毎回お店に行くのが楽しみです。さりげなく使用したヘアケア商品を紹介してくださってオイルやUVケアなどお値段は手頃だけど使用してみると本当に良いものなのでそちらもおすすめです。

【全員】カット+ダメージレスカラー+トリートメント17000円→10950円

モンちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    商品のおすすめまでありがとうございます!

シャルメ 大塚

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:26:04.0

とても丁寧に、説明をしながら、矯正、カラー、カットしていただきました。個室で周りも気にするくとても良かったです。今後のヘアケアのアドバイスもいただき、参考にしたいと思います。また是非行きたいと思います。

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント

さっちん様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

サロンで安心してお過ごしいただけるよう、ご説明をさせていただいております(*^^*)
    縮毛矯正のメニューは長時間の施術になってしまうのですが、お付き合いいただきまして、ありがとうございました!

今回、縮毛矯正、カラー等の薬剤を使用したメニューを行っており、酸熱トリートメントもさせていただいておりますが、お家でのケアもしっかりと行っていただけると手触りや質感が維持できますので、やってみてください(*^^*)

他に気になること等ございましたら、またご相談ください!

次回も是非!私に担当させてください!また綺麗に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました!

齋藤

• まにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:04:14.0

Wトリートメントを初めてやっていただきました
    手触りが柔らかく、しっとりする感じでとても気に入っています

[齋藤限定]【うる艶】カット+カラー+髪質改善Wトリートメント+ナノバブル

まに様

いつもの酸熱トリートメントに、更にトリートメントを重ねることでの質感がとっても良かったですね(*^^*)
    まに様のお気に召したようで大変嬉しく思います!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

齋藤

• masakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 07:07:38.0

地下に近い色にしました。
    重すぎずちょうどいいカラーで満足です。

ただ一つうっかりしていたのが、メニューにナノバブルが含まれていましたが担当の方も忘れていたらしく施術なしでした。
    次回にプラスしていただけたらありがたいですね。

masako様

仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    お伝えしたスタイリング方法など是非参考にしてみてください!

ナノバブルの件、申し訳ございません。
    次回しっかり施術させて頂きます。

安藤草太

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:08:10.0

初めて来店させていただきました。
    電車の遅延で遅れる電話に対しての対応や、お店の清潔さも素晴らしかったです。
    希望を聞いてのアドバイスも、とても参考になりましたし、シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすかったです。
    次回の予約も入れさせていただきました。
    自分の今後の髪型が楽しみになるお店でした。

【最新水素TR 今月新規50名限定】カット+最上級髪質改善水素トリートメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回も綺麗にさせていただきますので是非よろしくお願いします。

シャルメ 大塚

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:41:46.0

カウンセリングから、シャンプー、カットまで全て丁寧におこなって頂き大変満足しました。
    ヘアセットの方法まで細かく教えていただきありがとうございました。
    イメージ通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

担当させていただきました齋藤です(^^)

こちらこそご希望をしっかりお話ししてくださったので、あや様のご希望に添えることができたのだと思います!
    満足と仰って頂けて嬉しいです♪レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした☆

是非!次回も、よろしくお願いいたします(*^^*)

齋藤

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:47:53.0

カラーは色むらがあり、仕上がりは残念でした。
    カットも数本切ってもらっただけで通常料金でした。
    できれば最初に伝えて欲しかったです。
    仕上げも前髪を巻きますか?などの確認もなく
    乾かしたままで終わり、気分が上がらず帰宅しました。

接客や仕上がりを踏まえ、もう行くことはないです。

【限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱トリートメント

よしえ様
    この度は数ある美容室の中からシャルメをお選び頂き、ご来店頂いた事、誠にありがとうございました。

お仕上がりに関してご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。

カットは 髪を伸ばしているので整えるだけ と仰っていたのでメンテナンスカットをさせていただきました。
    当店ではメンテナンスカットでも全てのお客様からお代を頂いており、切る量、長さによって金額変動などは行っておりません。
    全スタッフがカウンセリング時にも確認を行うように徹底しております。

前髪につきましても酸熱トリートメントをさせて頂いておりますので、アイロン通してお仕上げになっております。
    乾かして終わりということは施術内容においてありえません。
    最後のお仕上げの確認でも アイロンで真っ直ぐ にとの事でしたので真っ直ぐに仕上げさせていただきました。

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

亀有個室美容室 CHARMER(シャルメ)
    東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
    03 - 5856 - 0494

• 丸尾。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:48.0

この度は手腕が腱鞘炎になり髪を洗う事が出来ず
    洗髪ヘッドスパブローをお願い致しました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    久しぶりに頭皮髪がスッキリさっぱりしました。
    ありがとうごさいました。
    又カラーリングも興味あるので宜しくお願い致します。
    ありがとうごさいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

丸尾。様

是非次回もお任せください^ ^

安藤草太

• ZoomsZoomsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:14.0

希望通りの透明感のあるカラーにしていただき、満足しています。ありがとうございます。

ZoomsZooms様

仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    お伝えしたスタイリング方法など是非参考にしてみてください!

是非次回もお任せください^ ^

安藤草太

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:10:51.0

行きつけとの予定が合わず口コミと値段に惹かれこちらを利用させて頂きました。
    店内は個室のようになっており、待ち時間も好きな動画を見ながら過ごす事ができました。
    施術前にカラー・カット共に『この様な仕上がりに寄せてください』と画像を確認してもらいスタートしました。
    カラーは暗いモカブラウン、伸びていた根元との色の差が少し気になりつつも綺麗に入れていただけたので良かったです。
    カットですが、私の髪質が毛量多め+硬いなので画像通りにはならない事を事前説明された上で寄せた感じなるようお任せしました。
    完成後、イメージとは全く違く戸惑いつつ時間も押していた為お礼を言って帰宅しました。
    家で頭を洗って乾かしたら案の定ウルフの上の段が完全にこけし頭になっており、下ろしても結んでもどうにもならず…家族に『1000円カット行ったの?』と聞かれ悲しい気持ちになりました。
    お直しも出来なそうな長さなので諦めて泣く泣くショートにしようかなと悩んでおります…。
    丁寧に接客して頂いたのに酷評になってしまい申し訳ありません。

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

ちゃちゃ様
    担当させていただきました齋藤です。

今回の件、技術にご満足いただけなかった事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

先日ご連絡頂き、お直しさせていただきましたこと、店舗にご足労いただき、誠にありがとうございました。
    カラーはご説明が足りなくて申し訳ございません。
    カットは多毛の為、毛先の梳きが足りなく重くなっていたところ、お直しさせていただきました。
    仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    その後いかがでしょうか?

私自身、今回の事を踏まえ、同じことが起こらぬよう更なる技術向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

齋藤

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:45.0

仕上がりにとても満足です!
    担当して頂いたスタイリストの方も丁寧な接客でした。
    また、来店した際はよろしくお願い致します。

【先着限定100名 AujuaTR無料】カット+ダメージレスカラー+ Aujua+ナノバブル

きぃ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    これからもお客様に寄り添い丁寧な接客を心がけてまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

シャルメ 大塚

• マァちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:37.0

リタッチの仕上がりもめっちゃ良くて!
    シャンプーをやってくれるスタッフさんもちょうどよくて全部大満足です

マァちゃん様いつも当店のご利用ありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• ありぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:36.0

雰囲気よくよかったです。ありがとうございました。

【全員】カット+コスメパーマ+トリートメント 14000円⇔11550円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ありぺー様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:28.0

2度目の利用です。
    少ないスタッフ数に見受けられました。
    ですが皆さんテキパキと対応していらして予定時間よりも少し早めに施術を終えることが出来ました。
    ブローの仕上げ方など心配事等のアドバイスもしっかりしていただき満足しました。

【全員】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\28,000→\18,950

まっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    アドバイスを実践して頂き、また気になることがございましたらなんでも聞いてください。

シャルメ 大塚

• NAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:06.0

水素トリートメントと酸熱トリートメントの違いなどもご説明頂き、有り難かったです。スタイルもイメージ通りにしていただきました。
    また伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。

【2回目限定♪水素TR半額】Cut+クオルシアカラー+最上級髪質改善水素TR

NA様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

次回もイメージに近づけられるよう施術させていただきますので是非よろしくお願いします。

シャルメ 大塚

• にったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:41:15.0

綺麗にカラーとカットをしていただき大変満足しております!

にったん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足と仰って頂けて嬉しいです♪
    にったん様のご希望に添えたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    お色味もとってもお似合いで素敵でした☆

齋藤

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:37.0

個室であるため美容室での会話が苦手な私でも入れるかなと思い、選びました。
    スタイリストさんは落ち着いたトーンで話してくださる方で、過度に干渉されず、髪に関することはきちんと話してくださり、時々一緒に笑ってくださる方だったので、とても安心できました。
    カラーも髪質もとても満足しています。

もえち様
    担当させていただきました、齋藤です(^^)

サロンで安心してお過ごしいただけるよう、ご説明をさせていただいております♪
    もえち様とのお時間、楽しく過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    髪の質感や扱いやすさなどで気になることなどございましたら、是非またご相談ください!

次回もまた、私に担当させてください!綺麗にさせていただきます☆

齋藤

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:10.0

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、細かい事も確認してくださるので安心してお任せができました。カットとトリートメントととても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あすか様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:49.0

イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!!
    また伺いたいです!!

もも様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

次回もイメージ通りにさせていただきますので是非よろしくお願いします。

シャルメ 大塚

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:01.0

満足しています。

【平日限定】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

ユカ様
    担当させていただきました、齋藤です(^^)

仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    ユカ様のご希望に添えたこと大変嬉しく思います(*^^*)

次回も綺麗にさせていただきますので、是非また、私に担当させてください!

齋藤

• たったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:50:52.0

髪にたいして知識豊富で色々教えて頂きました。

たったん様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

髪に関してのお悩みにお応えしていきたいので

齋藤

• YuKaRiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:47:57.0

個室になっている為、時間のかかる施術でも苦にならず過ごせました。カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、ツヤツヤサラサラな髪質になり大満足です。担当の方は少し強めなシャンプーで、アシスタントの方はソフトなシャンプーでどちらとも気持ちよかったです。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+カラー + Aujua +ナノバブル

YuKaRi様
    担当させていただきました、齋藤です(^^)

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    シャンプーも褒めてくださって、ありがとうございます(*^^*)

齋藤

• 326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:31:57.0

いつも行っている美容室の予約が取れなかったので、過去に1度利用した美容室を急遽予約。
    カットの仕上がりは気に入りましたし、地肌ケアの仕方も教えていただき、シャンプーが良いのか髪がいつもよりサラサラになりました。

【全員】似合わせカット+クイックヘッドスパ+トリートメント\11000→\6550

326様
    担当させていただきました、齋藤です(^^)

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    髪の質感や扱いやすさなどで理想がございましたら是非またご相談ください!

次回もまた、私に担当させてください!格好良く素敵に仕上がるよう施術いたします(*^^*)

齋藤

• カレーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:37.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    酸熱トリートメントも、髪にツヤが戻り嬉しいです。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント31000円→14950円

カレー様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:44:20.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました。
    髪もさらさらになって満足です。
    お店の雰囲気もとってもよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント

さくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

またスタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:15.0

とても綺麗に染めてもらいました。トリートメントで髪もツルツルになりました。シャンプーもとても心地よくよかったです!個室ということもあり、気楽に過ごせるのも嬉しいポイントです。ありがとうございました!

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    そのほかのお言葉も大変嬉しく思います。

シャルメ 大塚

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:41.0

3回目の利用です!私が通うと決めたサロン!
    毎回髪質改善トリートメントの後は、ずっと触っていたくなるほどのサランサランの髪の毛で、自分の髪の毛だとは思えないほどです!!
    ホームケアの方法も丁寧に教えていただき、(どのスタッフもです!!)期間あけずに頑張って通って、髪質改善していきたいと思います!

【髪質改善】クオルシアカラー+最高級髪質改善水素TR30000円→14550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みぃ様
    担当させていただきました齋藤です(^^)

こちらこそご希望をしっかりお話ししてくださったので、みぃ様の理想に向けて施術することができたのだと思います!
    仕上がりが、とってもお綺麗でカラーの色味もお似合いで素敵でした☆

齋藤

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー