4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. シャルメ 亀有(CHARMER)  >

カミシツカイゼン コシツサロン シャルメ カメアリ ビヨウシツ

• 東京都葛飾区亀有5-34-14 QQビル2F
  • JR常磐線亀有駅から徒歩1分
  • たつたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:08:16.0

当初カラーでうかがいましたが、その場で髪も短く切りたくなり、希望の写真を見せて対応していただきました。お願いした通りの長さになり満足です。半個室の作りなので落ち着けるし、スタッフの方も距離感が近すぎ遠すぎずで良かったです。またお願いしたいと思える美容室でした。

〔大塚限定〕【美髪】髪質改善メテオカラー+カット+酸熱TR\32,000→\16,400

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】からの返信コメント

たつた様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。

また色落ち、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:23:51.0

始めて来店しました。
    接客も施術についての説明も丁寧で、完全個室なので、リラックスして受けることができました。
    またお願いしたいです。

【全員】似合わせカット+クイックヘッドスパ+トリートメント\11000→\6550

ふー様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。

また、スタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• わっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:33:50.0

前髪も馴染んできて気に入ってます。
    いつも私がしたいようにしてくれるので感謝です。
    子育て中忙しい中でも綺麗に保てる髪型も提案して頂きました!気に入ってます!
    次回はブリーチの予定でしたが主人が落ち着いた髪色を提案しているので時期をずらしてまた伺います。よろしくお願いします。

〔大塚限定〕【業界最高峰】髪質改善メテオストレート+カット+トリートメント

わっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    ブリーチに関してはやはり落ち着いた髪色でとの事だったんですね!
    かしこまりました。またご主人の意見やわっちゃん様のご要望にも添えるようまた次回もご相談させてください!

シャルメ 大塚

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 10:43:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    当日予約が可能だったので利用させていただのですが、
    このような形態の個室お店は初めてだったのでとても心地よく、
    カラーを2人ががりでしていただいて、
    そのあとさっと個室を出ていってくださり、
    自宅で過ごしているようにリラックスして、動画を見てさせていただきました。
    シャンプーをしてくださった女性の方もトリートメント後
    軽くマッサージしてくださったのがとても気持ちがよかったです
    カットを仕上げていただき、家に帰って息子にねーこの髪のつや見てといったら美容師さんてすごいね~。艶々の髪に大満足でした。
    ありがとう100点、またいきたい美容室になりました。

【先着限定100名 AujuaTR無料】カット+ダメージレスカラー+ Aujua+ナノバブル

ミニー様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり、雰囲気共にご満足いただけてよかったです!

次回以降も更に気に入っていただけるように努めますので、是非お任せください^ ^

安藤草太

• ぜんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:47:36.0

スタッフの方は親切丁寧で、希望に沿ったカットとカラーで仕上がりにも大変満足しています。
    お店は白を基調としているのでエレベーターが開いた瞬間からとても明るく感じます。シャンプー台のところはガラッと雰囲気が変わってカッコ良かったです。

オージュアトリートメントなのと、12/31に予約が取れたので(お店がやっていてくれることに)感動しました…!
    またぜひ通わせていただければと思います。
    ただ、担当して下さった方のお名前、最初に聞いただけだと覚えていられなくてすみません…泣

カット+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル【毎月先着限定100名 Aujua無料】

ぜんまい様

この度は数ある美容室の中からシャルメをお選び頂き、ご来店頂いた事、誠にありがとうございました。

今回の髪のお仕上がりはいかがでしたか?
    気になる点、扱いづらい所などございましたら、気軽にお申し付けください。
    更なる改善、よりお喜び頂けるよう努めてまいります。

シャルメは個室美容室であり、施術中は周りの目を気にせず、 iPadで 雑誌を読んだり、Huluで動画を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

身体への負担が少ないフルフラットになるシャンプー台や、シャワーもナノバブルによる頭皮ケア、薬剤やアイロンなどの機材も髪への負担をかけづらい業界最高品質の物をご用意、ご使用させて頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

03 - 5856 - 0494

• なぐさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:51:43.0

これまで通っていたサロンでは予約が取れなくなったため、初来店でした。

お店のつくりなど)
    ・来店した客ごとに個室になっており、他の客と顔をあわせることがないこと
    ・清潔感があり、明るい配色の作り
    ・当日に空きがあればすぐに予約して行けるという流れが非常に素晴らしい

スタッフ)
    ・担当頂いたスタイリスト、アシスタントともに客の要望を聞こうという姿勢が
     みられ、好感触でした。気になるポイントも伝えると、すぐに追加でカット修正を
     していただけたりと満足できました。

【当日予約限定】カット+カラー+トリートメント

なぐさん様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

ありがたいお言葉嬉しいです!

更に気に入っていただけるように努めてまいりますので次回も是非よろしくお願いします^_^

安藤草太

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 01:02:25.0

色々な所に行きましたがどこも個人的に気にいらず…正直新しいお店に行くのは疲れるので良い所はないかなとずっと放浪していましたが、こちらに通おうと思います。
    施術も丁寧だし、説明もわかりやすく、前髪と顔横の髪が割れてしまう髪型も治してもらえました!(1つ前に行った所で同じ説明をしたのですが、変な姫毛みたいなのをちょこっと作られて困ってました。)
    アシスタントさんのシャンプーも良かったし(たまにシャンプーが嫌でなくなく行かなくなることもあるので)
    アシスタントさんにも横柄な感じもなくて(笑)、お部屋の温度も気にして下さりすごく良かったです!(これも前に髪を濡らした後カラーするお店で風邪ひいちゃったことがあるので。こちらは乾いた髪にカラーする形でした)
    体感時間短く感じたのも良かったです。いつも美容院疲れるので…そこは個室の利点なのも。個室の利点といえば新規で行きやすいのもあるな、と思いました。常連さんがいる方だとそちらと楽しそうに話されてるとなんだか申し訳なくなるので…。
    カラー後の変な匂いもしないし、かなり良いです。

ちあ様

03 - 5856 - 0494

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:04.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。個室で周りを気にせず過ごせたのも良かったです。

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント

かな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりはいかがだったでしょうか?

次回も落ち着いて過ごしていただけるように努めますので、是非よろしくお願いします ^_^

安藤草太

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:18:25.0

親身になって相談に乗ってくれました。ありがとうございました。

【当日予約限定価格】カット+Aujuaトリートメント

まち様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またスタイルの持ちが気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください!

シャルメ 大塚

• ぶーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:30.0

2回目の利用でしたが、初回も満足でしたが、何となく、もう一度、行ってみようと思い、利用させて頂きましたが次回からも利用させて頂こうと確定しました。それは、丁寧な説明と施術で、納得できる髪型にしてもらえる事と、めんどくさくない、程よい接客で居心地いいです。余談ですが、その日、行きつけの店に飲みに行ったら、髪の毛、凄いツヤツヤだと言われました。当たり前よ、今日美容室行ったばかりだけど、トリートメントが凄いよ。と思わず自慢してしまいました。

【全員】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\28,000→\18,950

ぶーたん様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    とっても嬉しい余談ありがとうございます!
    続けていただくとより効果を実感できるかと思いますので是非次回もしてみてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:14.0

髪を伸ばしたいけど毛先の傷みが酷いのでカットしてほしいってことを伝えたら、切らなくてもいいように代案を提案してくれたり、分かりやすいように説明してくださったので有り難かったです。
    あと炭酸シャンプーをしてもらいましたが、スッキリして気持ち良かったです。
    個室なので、カラー剤塗って待ってる間とか他のお客さんに見られたりしないのは良かったなと思いました。

yama様

03 - 5856 - 0494

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:27:31.0

綺麗に染めていただきました。
    ゆっくり過ごせてよかったです。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】クオルシアカラー+Aujua +ナノバルブ

ゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    次回もまた何かありましたら、お気軽にご相談ください!

安藤草太

• きよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:07:25.0

サロンの雰囲気も高級感があり、プライベートな空間でゆったりと施術を受けることができました。
    担当の方がすごく親身になってアドバイスを下さり、知識も豊富で、髪に無頓着な私でしたがすごくすごく勉強になりました!!笑
    私の髪質を分析していただきながら、オススメのスタイリングやシャンプー、ヘアケアなども知れて感動です。
    やっと、通いたいと思える美容室に巡り会えたな!という気持ちです(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします!!

きよみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    とっても嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います!
    是非またなんでもお答えするので聞いてください!!

シャルメ 大塚

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:21:19.0

アバウトな注文でいい感じに仕上げてもらって満足です!
    アシスタントの子のヘッドスパ気持ちよかったなー

【全員】カラー+クイックヘッドスパ+トリートメント\15000円→\8550円

まな様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます!

カラー、ヘッドスパ共に気に入っていただけたみたいでよかったです!
    次回は更に気に入っていただけるように努めますので、よろしくお願いします^_^

安藤草太

• まんぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:29:18.0

酸熱トリートメントだと当日はパサつく感じがありますが、翌日以降効果がよくわかる気がします!
    一週間たっても変わらずしっとりしているのやはりトリートメント偉大だなと思いました。
    次回はストレートとカラーを考えています、またよろしくお願いします。

まんぼー様いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです
    是非次回はストレートでより綺麗にさせてください!!

シャルメ 大塚

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:11:17.0

今回2回目の利用でした。前回も縮毛矯正で大変お世話になったので今回も利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただき感謝しています。おかげさまでサラサラになりました!
    私のミスで予約日を1日間違えてしまっていたのですが、ありがたいことに予約を変更して対応していただけました。お忙しい中本当にありがとうございました。

【全員】カット+縮毛矯正+Aujuaトリ\25000→\17950(髪質改善に変更可)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• さらささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:28:48.0

まず個室になっているのでゆったりと過ごせました。
    髪型に関しても、どうするのかアドバイス頂いたり、家でのスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございました。
    トリートメントのおかげでサラサラにもなりました。
    シャンプーをしてくれた方も丁寧で気遣ってくれて良かったです。
    カラーの色もしっかり入っていてきれいな仕上がりになっています。
    次回もぜひ予約したいと思いました。

【当日予約限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

さらさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    スタイリング、ご自宅でのケア方法など是非実践してみてまた何か分からないことございましたら次回来た際になんでも聞いてください!!

シャルメ 大塚

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:32.0

初めからとても雰囲気がよく、終始快適に過ごしました。
    担当してくださった方は私の気持ちも必ず聞きつつ私に似合うように提案して下さる丁寧で親切な方でした。
    アシスタントの方も優しくて気遣ってくれ、とても嬉しかったです。

長かった重たい髪の毛をバッサリ切って清々しい思いです。
    案の定息子には「なんで切ったの?」と言われましたが、「まぁ似合うように切ってもらったからいいか!」とのこと、一安心です!!

【毎月限定100名 Aujua無料】100名限定 カット+縮毛矯正+ Aujua +ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さき様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    僕なりに少しでも似合うように、またご自身でも再現しやすいようにさせて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りの事があればいつでもご相談ください!

シャルメ 大塚

• つちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 08:36:31.0

相談にもご丁寧に対応いただき、有難うございます!
    先を見越したご提案をしてくださるので、大変助かります。
    また宜しくお願いします!

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+クオルシアカラー+Aujua +ナノバブル

つち様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます。
    接客等嬉しいお言葉大変恐縮です!

シャルメ 大塚

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:48:40.0

矯正がかかりきっていない。
    後ろ髪は外側にはねてしまうし、前髪は特にかかっていないような感じ…
    反っているのと、なか側は矯正をかけていないかのよう。
    端っこの方は傷んでしまったようになってしまった。
    とてもじゃないが、矯正をかけたようには思えない仕上がりになってしまいました…。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆうちゃん様、先日はご来店いただいたのにも関わらず
    満足いく結果とならず申し訳ありません。
    スタッフ一同今一度技術を見直して参ります。

今後繰り返さぬよう努めますが、もしも今後満足いく仕上がりに
    ならなかった時がありましたら、お直しさせていただきたいので、
    お電話いただけると幸いです。

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:12:11.0

丁寧な説明と施術、ゆったり出来る個室でリラックス出来ました。
    トリートメント効果で翌日も手触り良く大満足です。
    また利用させていただくつもりです。

【全員】カット+Aujuaトリートメント\12000→\7450(髪質改善に変更可)

りり様

03 - 5856 - 0494

• うみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:43:23.0

癖もしっかり伸び
    毛先のビビり毛まで見た目も触り心地も
    サラサラで、縮毛矯正小学生の時からかけていますが
    矯正独特の匂いも無くて毛先のツヤと久々に出会えました笑
    仕上がり過去一ですっ
    子供うるさくてご迷惑お掛けしてしまったのですが
    暖かく対応して頂きほんと感謝ですっ
    また次も是非よろしくお願いします!

【新規】カット+縮毛矯正+ダメージレスカラー+髪質改善酸熱トリートメント

うみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けたようでとても幸いです。
    過去一との事で大変嬉しいです!ありがとうございます。
    またつやつやにしますので是非いらしてください!

シャルメ 大塚

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:50.0

髪型も髪色も大満足です!
    相談に乗ってくださり色々教えていただいた上で悩みに対してアドバイスをくれて、よく考えて髪型も髪色も決めることが出来ました。前髪と後れ毛も微調整頂きありがとうございました。シャンプートリートメントも気持ちよかったです。
    お値段もお手頃でありがたいです。

あすか様先日はご来店頂きありがとうございました!

シャルメ 大塚

• ゆじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:39:58.0

忙しい時間にも関わらずひとつひとつ丁寧に仕上げてくださいました。カラーも素敵です。

ゆじん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    また何かありましたら、ご相談ください^ ^

安藤草太

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:50:42.0

初めて伺った場所で緊張しましたが、とても親切な対応で和らぎました。お店も白を基調とされていて、完全個室なので落ち着きます。カラーの待ち時間等の時はドアを閉めてくれるのでゆっくり過ごせました。
    また、カラーやカットも満足できる仕上がりでしたので、また機会がありましたら伺います!

えり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当いたしました國吉です!

ゆったり過ごして頂けて嬉しいです^_^

ぜひまたリラックスしにいらしてください!
    ありがとうございました(^^)

國吉優友

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:06:03.0

朝9時から行けるので、大変助かります。
    くせ毛の私も、日々のスタイリングがしやすくカットして頂き大満足です。来月も伺いますので宜しくお願い致します。

まーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中ご感想を投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    シャルメ 大塚

• かみきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:31:00.0

多忙でいくらでも時間が欲しい時だったので、手早さが助かりました。想定していた時間よりも時短で仕上げていただけて有り難かったです(^^)
    仕上がりのイメージも簡単に伝えただけなのに、イメージ通りにしてもらえました。新規プランだったこともありますが、何よりコスパが良く、気に入っているトリートメントのプランだったのですが、ばっちりな気持ちの良い仕上がりでした。

【当日予約限定価格】カット+カラー+Aujuaトリートメント

かみき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様の大切なお時間をいただいているので、なるべく早く、丁寧に施術させいただいていますのでお時間のない時でも是非一度ご相談ください!

仕上りも気に入っていただけたみたいで良かったです^^

安藤草太

• テラシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:22.0

半個室の店内に居心地の良さを感じました。
    カラーに対する説明が勉強になって、次の目標ができて
    すぐにまた来店したくなりました。
    ナノバブルのシャワーも気持ち良くて仕上がりに大満足です。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】ダメージレスカラー+Aujua+ナノバルブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

テラシ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただけたみたいで良かったです!

次回も綺麗なカラーに出来るように努めていくので、是非お任せください!

安藤草太

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:02:09.0

白を基調とした個室がとても良かった。
    色々アドバイスもいただき話やすかったです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujua +ナノバブル無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた國吉です!

お褒めいただきありがとうございます!
    その後、うまく扱えていますでしょうか?
    何かあれば、また次回調整して、より良い状態に
    させていただきますので、なんでもおっしゃってください!

國吉優友

• ぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:47:43.0

自分好みのカラーにして頂き大変嬉しいです!
    またお願いしたいです。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+ダメージレスカラー+Aujua+ナノバブル

ぺん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    是非次カラーする際もお任せ下さい!」

安藤草太

シャルメ 亀有(CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー