3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. キジ(kiji)  >

kiji【キジ】

キジ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3‐22-8 HP‐SQUARE MARUNOUCHI 4F
  • 久屋大通駅【1番出口】徒歩3分 / 丸の内駅【4番出口】徒歩4分 #久屋大通 #丸の内

うさぎさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:26:11.0

初めてお伺いしました。少し緊張していたのですが、スタイリストのみなさんもアシスタントの方も気さくで気取らない雰囲気がとても素敵でした。
    私はあまり髪のお手入れをしないので、よく美容師さんにはプチお説教をされてしまったりすることもあるのですが、そのことも軽やかに受け入れてくださり嬉しかったです!笑
    その上できれいに仕上げてくださりとても満足です!!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    気持ちよかったのでもう少し長めに、、と思ってしまいました、、!
    ありがとうございました、また伺いたいです。

【至福のリラックス体験】カット+頭浸浴 〔久屋大通/丸の内/栄〕

うさぎ様

雰囲気や仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました!

皆様のライフスタイルに合わせたスタイルや
    ご提案をさせていただいておりますので
    皆様が無理のない範囲内で最善を尽くさせていただければと思っております^^

頭浸浴もリラックスいただけて、またマッサージもお褒めいただき嬉しく思います♪

お忙しい日々とは存じますが、また是非リラックスしに来てくださいね!

stylist  nanpo

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:55:11.0

予約内容と変更をお願いしたのに、快く対応してくださりありがとうございました。
    今回も大満足です!!!!!

• etticoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 08:22:22.0

水素トリートメントカラーは私の定番です。ツヤ感が出るのでお勧めです。通常のカット&カラーとほぼ同じ時間でできるのもうれしいポイントです。

【光反射。髪質改善カラーで艶髪に】カット+水素トリートメントカラー

• へへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:20:39.0

丁寧なカウンセリングから始まり今後のヘアスタイルについて考慮していただきカットしていただくことができました。
    担当スタイリストさん含めて他のスタッフさんも細かな気遣いありがとうございます。
    また是非次回もよろしくお願いします。

【☆なんとほぼ50%オフ☆ 21日(土) 限定スペシャルクーポン】カット+カラ-

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:43:33.0

いつもありがとうございます!ベリーショートにしたりハイトーンにしたり髪色は暖色から急に寒色にしたり私のコロコロ変わる好みにも親身に寄り添い希望を叶えてくださること、いつも本当に感謝しています。確かな技術がありながら、気取らずホッとできる雰囲気に疲れた時、気分を上げたい時、人生の大切な節目などどんな時でも安心してお任せできる美容室です!次回は結婚式の前撮り前にお伺いします♪これからもよろしくお願いします!

【ご来店2回目以降の方におすすめ。】カット + カラー + トリートメント

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:04:05.0

久しぶりにパーマをかけました!
    いつもいい感じにしてくれるので安心して任せられます!
    次はカラーをお願いしたいと思います!

【揺れる質感でオシャレに】カット + パーマ + トリートメント

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:32:37.0

今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    パーマも、ちょうど良い強さでした。前回とは少し違った雰囲気になり、セットも楽しみになりました。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸デトックスシャンプー 〔久屋大通/丸の内〕

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kiji【キジ】からの返信コメント

とおる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎回のように書いていただき嬉しいです!!

前回のパーマより少し強めにかけてだいぶ雰囲気も変わりましたし、良い感じでかっこよかったです^^セットも楽しんでください^^

また次回もお任せください!!楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:43:53.0

まゆりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいつも嬉しいです^^

いつもマメにメンテナンスいただき嬉しく思います。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

stylist  nanpo

• catrioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:57:33.0

初めて酸性ストレートをかけていただきました。
    サラッサラになって感激です!
    毎日の朝のヘアセットがくしでとかすだけでよくなったので、時短になりやってよかったです。

カット + 縮毛矯正 + トリートメント〔久屋大通/丸の内/栄〕

kiji【キジ】からの返信コメント

catrio様、いつもありがとうございます!!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

酸性ストレートでトゥルトゥルになりましたね^^
    うねりや広がりもなくなり、さらっとまとまって毎日楽ちんですね!!

初めての酸性ストレートで感激していただけて本当によかったです!!
    かけた部分は基本的にもうかけなくて大丈夫なので根本が伸びてきて気になってきたらまたやりましょう!!

そして、また今度カラーですね!!
    楽しみにお待ちしてます^^

長縄 淳

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:52:39.0

初めて来店致しました。美容院に普段あまり行かないもので若干緊張しつつだったのですがスタッフさん皆優しく気さくでお店の雰囲気も白貴重で落ち着く感じでした。お手洗い聞いてくださるの親切だなぁと思いながら初めての頭浸浴も心地よくシャンプーも気持ちよかったです。
    カットもこの感じだと似合うんじゃないかとか仰ってくださるのもとても新鮮でした。自分に似合う髪型とか中々わからないので有難かったです。手間かからない感じに仕上がったのが本当に!!ありがたいです!仕上がりも可愛くして頂いて大満足でした!ズボラなの何故伝わってしまったんだろうエスパーかな?笑ほんとにありがとうございました。

リサ様

先日は数多くある中当店へご来店頂き誠に有難うございました。
    とても嬉しい口コミも有難うございます!!

仕上がりや店内の雰囲気、シャンプー等も
    気に入っていただけたようで安心致しました。

“日々時間に追われる中でも手間なく素敵なヘアで過ごしていただきたい”

そんな気持ちでデザインをご提案させていただいておりますので
    満足していただけて本当に嬉しく思います♪

日々過ごす中で何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います。

その後の髪の経過も是非お聞かせください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist  nanpo

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:05:52.0

ありがとうございました。最後のヘアトリートメントが良い匂いでつい購入してしまいました。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

kiji【キジ】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミまで書いていただいて嬉しいです^^

あのヘアトリートメント本当に良い匂いですよね!!匂いで購入する方とても多いんです!
    でも匂いだけでなく、髪もトゥルトゥルになるのでぜひ使い続けてみてください^^

また来ていただけるの楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:10:11.0

初めてでしたが、素敵なカラーをご提案いただき、カットも丁寧で大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

kiji【キジ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店していただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただき嬉しく思います^^

仕上がりも満足していただけたみたいで本当によかったです!!
    また過ごしてみてどうだったかやお悩みなどもなにかありましたらご気軽におっしゃってください^^
    次回もまた満足していただけるよう精一杯させていただきますのでぜひご来店ください!!
    楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• シャルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:30:55.0

何回かお世話になっていますが「期待を裏切らない」、そんな美容室です。なりたい髪型の雰囲気をお伝えすれば、それに沿って「似合う髪型」へと導いてもらえますよ。今回、思い切って肩上のショートにしましたが、大満足です。ボリュームの出にくい後頭部のパーマが効いていて、「レトロモダン」な雰囲気になりました。

シャル様。

いつも大切な髪をお任せ頂きましてありがとうございます。

恐縮でございますが、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回もほぼお任せ頂きましたがお気に召して頂けて嬉しいです。

お任せに近いオーダーの時は日常でのライフスタイルや女性像にフィットさせるように似合わせ重視でヘアを創らせていただきます。

ショートヘアに対してのパーマがとてもお洒落なシャル様にフィットしていて素敵でした^^

また是非次もお任せ頂けると嬉しいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

シャル様の次のご来店をまた心よりお待ちしております。

担当 江川

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:02:02.0

丁寧に対応して下さりとても満足でした!

カット+カラー+トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

ゆ様。

先日はkijiにご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフNAHOもお世話になっております^^

施術、空間などお気に召して頂けていたらなと思います。

是非次も安心してお任せいただけますように準備しておきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• norikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:13:50.0

スタッフさんがシャンプーを行ってくれましたが
    すごく丁寧で寝てしまいそうなくらい
    心地よかったです♪ありがとうございました!

いつもカットは担当スタイリストさんにお願いしています
    何も考えずに美容院にいくので
    髪型に悩んでいると、似合う髪型を
    教えてくれるので全部お任せにしています

担当スタイリストさんにカットカラーしてもらってから
    友達に似合ってると褒められることが
    多くなりました♪
    担当スタイリストさん本当すごいんです~!!

これからもよろしくお願いします~♪

kiji【キジ】からの返信コメント

norika様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!!

kijiのシャンプー本当に気持ち良いですよね!!スタッフみんな上手で皆様からの評判もとても良くてこだわってよかったなと思ってます^^

ノープラン大歓迎です^^むしろ提案させていただけるの嬉しく思ってます!!
    これからも大満足していただけるデザイン提案させていただきますのでお任せください^^

友達から褒めていただけてる報告は僕ら美容師からしても嬉しすぎますね、、
    これからもすごいと思っていただけるようにいっぱい練習しておきます!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね^^

長縄 淳

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:54.0

希望の髪色通りで、秋先取りのかわいい色になって嬉しいです!

【カットなし】カラー + トリートメント 〔久屋大通/丸の内/栄〕

あおい様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

秋を感じるカラーとてもお似合いでした!

また次回もお会いできること楽しみにしております。

NAHO

• ここねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:55:13.0

旅先でお邪魔しました。
    直前で指名もないままの予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    結果として、大大大大大満足です!
    癖毛がお得意な美容師さんに切っていただけたので、普段思い通りにいかない襟足や前髪も、過去にないほど落ち着きました。
    これは次に名古屋きたときにまたお願いしちゃうなと思うほど。
    おかげで楽しい旅行になりました。

レディースカット \5500→\4950 〔久屋大通/丸の内/栄〕

kiji【キジ】からの返信コメント

ここね様、先日はご来店していただきありがとうございました!!
    口コミまで投稿していただき嬉しいです!!

とても満足していただけたみたいで僕もとても嬉しいですし光栄です^^
    癖毛は生かすも伸ばすも得意分野なのでちょうど担当できてよかったです!!
    これでしばらくはストレスなく過ごしていただけると思います^^

名古屋来た際はぜひまたお越しください!!来ていただけたら嬉しすぎますよ!!
    また楽しい旅行をしに来ていただけるの楽しみにお待ちしてますね^^

長縄 淳

• ににのにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:32:44.0

今回も直前予約でしたが素敵に仕上げて頂きました。
    1週間経ってカラーも落ち着いて良い感じです。
    カットは優しい雰囲気で良かったのですが、次回は前回くらいに短くしてもらおうかと思います。シャンプーとドライヤーの時短が何より嬉しかったので。強髮も久しぶりで、根元の立ち上がりがふんわりしてくれるのでとても良かったです。また相談させて頂きながらカラーもカットも楽しみたいです。年内必ず一回は伺いますのでよろしくお願いします。

【頭皮エイジング×ハリが欲しい方】幹細胞強髪スパ+カット+カラー

ににのに様。

先日もお忙しい中、kijiにご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアカラー、お気に召して頂けてとても嬉しいです。

カットもとてもお似合いでした^^

ですがシャンプーとドライの時間が短くなりますように、次回はご要望通りさらにショートでににのに様の気分にフィットするヘアデザインを創らせていただきます。

オーダーいただきました【強髪スパ】ににのに様は継続しているのが流石でございます。

ドライ後、すぐの実感は髪の立ち上がり、継続していただければアンチエイジング、

ヒト肝細胞培養液を頭皮とお顔まわりにつけてお顔のリフトアップも望めます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

ににのに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 江川

• Kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:48:58.0

初めてお邪魔しましたが料金説明やカウンセリングがとても丁寧で感動しました。
    曖昧なお願いでしたが、綺麗に仕上げていただき、またこちらの質問にも詳しく答えてくださいました。
    外に出て風に当たったら髪の軽さとふわふわ感にびっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【☆なんとほぼ50%オフ☆ 12日(木) 限定スペシャルクーポン】カット+カラ-

kiji【キジ】からの返信コメント

Km様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただき嬉しいです!!

僕としても何に関しても丁寧にさせていただくことにはこだわっていますし、そう感じていただけたのは本当に嬉しいです!!安心してサロン時間を過ごしていただけるよう、料金説明とカウンセリングはとても大事にしております^^

綺麗でまとまりやすいけど、さらに髪が動きやすくて最高ですよね^^

今後も素敵なヘアにさせていただきますのでぜひお任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

長縄 淳

• atpandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:18:56.0

今回もありがとうございました。縮毛矯正で色が抜けてしまったので次回も全体塗布放置時間長めでお願いできましたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

【早割カラー】30日以内のご来店でシャンプーブロー料金(3300円)なし

kiji【キジ】からの返信コメント

atpanda様。

先日もkijiにご来店いただきましてありがとうございます。

縮毛矯正の件をしっかりと扱い、次回もいつも通りしっかりと染め上げて長持ちするカラーデザインを創らせていただきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

atpanda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:53:44.0

とても可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました

えみ様

先日は数多くある美容室の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

早速カラーでもご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型に合わせた深めのバイオレットカラーも
    是非楽しんでいただけたらと思います。

また前髪カットでも是非お気軽にお越しくださいね^^

stylist  nanpo

• ラブ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:39:23.0

先週に引き続き有難うございました。
    毎回カラーの要望もなく、ふわっとした感じでのお伝えですみません。
    なのに、とても綺麗に素敵に仕上げていただけて大満足です!
    これからも頼りにさせていただきます。
    よろしくお願いします。

kiji【キジ】からの返信コメント

ラブ太郎様、先週酸性ストレートからの今回カラーも良いタイミングで来ていただきありがとうございました!!
    口コミも今回も書いていただけて本当に感謝です!!

今回もとても素敵なカラーでした^^
    要望なしは大歓迎ですし、いろいろ提案させていただけるのも毎回楽しませていただいております!!これからも素敵な仕上がりはお任せください^^

また楽しみにお待ちしてますね^^

長縄 淳

• uuuddさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:52:25.0

ざっくりとした要望だったかもと思ったのですが、
    良い感じにしていただきました!
    シャンプーもリラックスできて今回も大満足です!

kiji【キジ】からの返信コメント

uuudd様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎回書いていただけて嬉しいです^^

定期的に来ていただけてるので状態も良く保てて本当に素晴らしいです!!
    定期的にちょうど良い周期で通うってなかなか難しかったりすると思うので!
    これからも良い仕上がりと気持ち良いシャンプー楽しみにしててください^^
    またよろしくお願いいたします^^

長縄 淳

• A.K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:34.0

セットなしでもまとまるように切っていただき、さすがです。
    今後ともよろしくお願いします!

カット + トリートメント 〔カウンセリング時にコースを選べます〕

A.K.様。

先日もkijiにご来店いただきましてありがとうございます。

相変わらず綺麗な髪でしっかりとお家でもケアされていて流石だなと改めて思いました^^

カットもお気に召していただき嬉しいです。

毎日の日常の一手間がないようにこれからもヘアデザインでサポートさせていただきます。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

A.K.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  江川

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:16:46.0

毎度拙い説明でも理想通りに仕上げていただいています。
    また、スタッフさんおすすめのバイカルテのヘアミルクは何回リピートしたかわからないほど愛用させていただいてます。

kiji【キジ】からの返信コメント

M様、いつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけててよかったです^^
    前髪は少しでも伸びるととても気になると思うのでいつでも来てくださいね^^

本当にミルク最高なんですよね!!使っていただけた方は皆様リピートしていただく逸品です^^

また次回も楽しみにお待ちしてますね!!!!

長縄 淳

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:13:42.0

初めて利用させていただきましたが
    仕上がりもスタイリストさんの雰囲気も
    とても良かったです

また次回もよろしくお願いいたします

まちゃ様。

先日は数ある美容院の中からkijiに初めてご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルはもちろん、雰囲気もお気に召して頂けてとても嬉しいです。

まちゃ様の気さくなお人柄がとても嬉しかったです^^

お会いする度にカットもまちゃ様の目指すスタイルに近づけていきますので是非またお任せ頂きたいです。

今回嬉しい口コミをありがとうございます。

まちゃ様のご来店をまた心よりお待ちしております。

担当 江川

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:20:21.0

誕生日月クーポンを利用してカット、カラー、トリートメントをしていただきました!ほぼノープランでしたが、時間をかけてカウンセリングしてもらい、納得のいく仕上がりでした!ハイライトも入れてもらったので、少しイメチェンできたかなと思います。いつもありがとうございます♪

【誕生日月何度でも20%オフ♪BIRTH DAYクーポン】※来店2回目以降の方のみ

kiji【キジ】からの返信コメント

めめ様、今回もありがとうございました!!
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます!!

施術前のカウンセリングはとても大事なので、入念にさせていただけたらと思っております!

ハイライトもとても良い感じでしたね^^イメチェン大成功です!!

これからもめめ様も娘様もお任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

長縄 淳

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:23:39.0

3回目です!いつも思いつきで行ってしまうのですが、イメージ汲み取っていただけて大満足です!

あ様

仕上がりもご満足頂けていたら嬉しいです^^

いつでもお待ちしているので、また思いつきで
    ご来店頂けたらとても嬉しいです♪

また是非よろしくお願い致します!

stylist  nanpo

• ラブ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:00:25.0

今回も綺麗にしていただき有難うございます。
    酸性ストレートということで長時間コース、少し気合いをいれて行きましたが、施術時間の長さを全く感じることなく、いつも通り居心地よく過ごせました。
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
    次回、カラーもよろしくお願いします。

【夏を快適に】カット+酸性ストレート+トリートメント〔久屋大通/丸の内〕

kiji【キジ】からの返信コメント

ラブ太郎様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして毎回嬉しい口コミも書いていただけて本当に感謝です!!

長時間コース心地良く過ごせていただけてよかったです^^少しでも早く終われるようにはさせていただいてますが、酸性ストレートはそこそこかかっちゃいますね、、
    その分、最高の仕上がりに必ずさせていただけたらと思っております^^

いつも酸性ストレートとカラーの日も分けていただいてて髪への負担も最小限に抑えれてます!
    この調子でこれからもサラサラヘアを維持しましょう!!

長縄 淳

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:25:18.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました~
    お陰様で周囲からも好評で、何より私自身凄く気に入ってます!
    また是非宜しくお願い致します!

kiji【キジ】からの返信コメント

りな様、今回もお任せいただきありがとうございます!!
    口コミも書いていただいて嬉しいです!!

そして仕上がり気に入っていただけて本当に嬉しいです!!周りからの好評嬉しすぎますし、何よりりな様自身がとても気に入っていただけてるのが最高です^^
    また素敵にさせていただきますのでお任せください!!次回もよろしくお願いいたします!!

キジ(kiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー