久しぶりに短髪にしました!!どんな髪型にしても、自分の骨格に合うようにカットしてくださりセットがしやすいですし周りからも褒められました! 担当スタイリストさんチームにいるアシスタントの方のシャンプーやスタイリングもとても満足でき、安心して過ごせてとても満足度が高いです! 長年OCEANにはお世話になっていますが悪い所がなく、通う度に良い所が見つかり毎回楽しみにしてます!今後とも宜しくお願い致します!
村木 空優 カットのみ 7700円
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
いつもOCEANをご利用いただきありがとうございます!
また素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
久しぶりの短髪スタイル、とてもお似合いでしたね。
骨格や雰囲気に合わせたスタイルを喜んでいただけて、私たちも嬉しいです!
アシスタント含め、チーム全員でお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう意識していますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
長く通っていただいている中で、変わらず信頼してお任せいただけることに感謝いたします。
これからも毎回新しい発見や楽しみを感じていただけるよう、チーム一同努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トップスタイリスト 村木空優
僕は初めてこのようなお店に行ったのですが、入ったらすぐに
丁寧に挨拶をしてくださり緊張が少し取れました。それからも自分の意見や提案を丁寧に答えていただき、セットなどもわかりやすく教えてもらえたのでとても満足できる対応だったのでまた行きたいと思っています。
【平日ご新規20%オフ】カット7150円~→5720円~ 【メンズカット/渋谷】
担当スタイリストさんに4年ぶりにパーマをやっていただきました。
学生の時に一度だけお世話になり、今まで色々なお店で髪を切りましたが学生の頃の接客態度含め忘れられずもう一度社会人になって施術していただきたいと思い来店しました。
仕上がりはとても良くすごくうれしかったです。また、会話も楽しめました。ありがとうございました!
カット+プラチナケアパーマ(スタイル、スタイリストにより料金は異なります
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
学生の頃から覚えていてくださって、また社会人になってから任せていただけたこととても光栄です。
久しぶりのパーマ、気に入っていただけて安心しました。
お話も久しぶりとは思えないくらい楽しくて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
またいつでも気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
トップスタイリスト 村木空優
初めて利用しました。
もみあげが短く刈られすぎた印象なので、やる前に一言入れて欲しかったです。
とはいえ概ね満足なので
これからの仕上がりが楽しみです。
【土日祝ご新規10%オフ】カット&カラー¥13365円~ メンズカット/渋谷
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
hanachan様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、もみあげの長さについてご希望を十分にお伺いできず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は施術前の確認をより丁寧に行い、仕上がりにズレが生じないよう努めてまいります。
その中でも「概ね満足」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもご期待に沿えるよう、より一層技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せいただければ幸いです。
OCEANTOKYO SHIBUYA JINNAN
個人的には好みではありませんでした。
ただ店員のみなさんはがんばって
いたと思います。
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お好みに合わない点があったとのこと、こちらのお客様の好みに対するカウンセリング不足です、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
その中でも、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき嬉しく思っております。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
OCEANTOKYO SHIBUYA JINNAN
今回はカット+カラーでお願いしました。
いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので大変満足しています。
特にカラーはこちらのふんわりしたイメージを汲み取ってバッチリ合わせて仕上げていただけるので、毎回頼りになっています。お店を出たい時間など、施術以外にも配慮していただけるので安心です。
カット+カラー ¥14850
カット、カラー、ヘアセット
yoshi様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カラーのイメージを信頼してお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
お仕上がりに満足していただけるよう、これからも技術・提案ともに磨いて参ります。
施術時間やご予定もできる限り配慮させていただきますので、何でもご相談ください。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
スタイリスト 岡本大輝
これまで諦めたいた髪の悩みが無くなりました!アシスタントの方もセットやアイロンのやり方まで詳しく教えていただけました。
【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
とも様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みが解消されたとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
また、アシスタントのレクチャーにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご自宅でのセットやアイロン操作がより簡単に、そして楽しんでいただけるよう、今後も分かりやすいアドバイスを心がけてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 村木空優
初めて行くお店で緊張しましたが、いい雰囲気で良かったです。
スタイリストさんも気さくで話しやすかったのと、髪に対するアドバイスをもらえてためになりました。
イメージした通りに仕上げてくれて満足しています。
小松嵜 カットのみ 7700円
髪型の相談ありがとうございました。
仕上がりも最高でした。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングで髪型のご相談をしっかりとさせていただき仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
違うヘアスタイルや提案もまだまだございますので宜しければまたのご来店楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト 岡本大輝
いつも最高にカッコよくしてもらい感動してます!
自分とは思えないくらい、芸能人なんじゃないかって思えるくらいカッコよくしてもらえます!
今までこんなに自分にしっくり来る髪型にしてもらった事はなかったので本当に満足してます!
小松嵜 カットのみ 7700円
相談しながら施術して頂いたのですが、私の骨格に合うように施術してくれたり、私のイメージと骨格が合うように工夫もしてくださったので、満足いく結果になりました。
是非また利用したいです
【平日ご新規20%オフ】カット&パーマ14850円~→11880~円【メンズカット】
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングしながら骨格やイメージに合わせて施術したスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今後もご希望を伺いながら、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたご利用いただければ幸いです。
トップスタイリスト 村木空優
良い時間を過ごし、良いヘアスタイルに出会えることが
できました。予想外のヘアスタイルだなと最初は思いましたが、意外と時間が経つにつれ、良い感じだなと思っています。また予約します!
小松嵜 カットのみ 7700円
初めての訪問でしかも美容院自体5年ぶりでしたので、かなり緊張しましたが、みなさん丁寧に接客していただいたので、安心してお任せできました。
髪質のこと、セットのこと、整髪料のことなど多くのことを教えてもらい大変勉強になりました。
仕上がりもよくとても満足です。
次回もまたよろしくお願いいたします。
小松嵜 カットのみ 7700円
仕上がりがとても良いのと、日々のケアについても丁寧に教えていただきました。
次も予約しようと思います。
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
この度はご来店いただき、うれしいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
日々のケアは続けていただくほど扱いやすさにもつながるので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
次回もより満足していただけるよう、スタイル提案やケア方法もしっかりお伝えさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
自分の要望や髪の問題などをしっかり聞いてくれ、その上でアドバイスをしていただけたので、非常に嬉しかったです
様々な人が交代で対応して頂きましたが、どの方も気さくで話しやすく、それでいて丁寧なご対応をしてくださり感謝しています
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングの際にお悩みやご要望をしっかりお伺いしたうえで、安心してお任せいただけたようで大変うれしく思います。
また、担当させていただいたスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
誰が対応しても心地よく過ごしていただけるよう、店舗全体で大切にしている部分でもあるので、そのように感じていただけたことが励みになります。
これからも技術面はもちろん、接客や居心地の良さも含めてご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
前回から一ヶ月後の2回目の訪問でした。
前回同様に髪の伸び具合を見ていただき、パーマはもう少し待ちましょうと丁寧なご提案をしていだだきました。
カットとトリートメントをしていただきました。
カット中の会話も楽しくしていただき、仕上がり含め非常に満足です。
また一ヶ月後に伺いたいと思います。
カット+パーマ ¥14850~
イメージ通りの髪型にしてくださりとても満足しています。
会話もすごく楽しくて、良い時間を過ごさせていただきました!
えい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
イメージ通りにする事ができ良かったです!
お店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです。
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
お悩み等出てきましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでご来店お待ちしております!
スタイリスト 岡本大輝
ここのサロンでは、毎回メインの髪をカットするスタリストの人のチームがあって、役割分担を行なっているので時間が効率的でした。また、仕上がりも申し分なく担当スタイリストさんには写真の仕上がりでと言っても満足の出来でした。
とてもよかったです!初めてで美容室を変えた人でも歓迎してくれました
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
チームでの施術体制や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お客様に安心してお任せいただけるよう、各セクションでの連携を大切にしています。
初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
イメージしてた通りにしていただけてまた来たいと思いました!
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
日高雄斗
仕上がりは毎回本当に申し分なく、こちらの曖昧なイメージをしっかり形にしてくださいます。
どうすれば一番似合うかを丁寧に提案してくれるので、安心してお任せできます。
限られた時間の中でも一切妥協のない丁寧な施術で、仕上がりのクオリティに毎回感動しています。
行くたびに信頼が増していく美容室です。
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
イメージを形にできているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
お忙しい中お越しいただくからこそ、毎回の時間を大切に、
妥協のない仕上がりをお届けできるようこれからも努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
日高雄斗
自分がなりたい姿を伝えたら実現するために熱量持ってかつ論理的にわかりやすくお話してくださりとても頼もしかったです
自分のビジュアルが見違えるくらい本当にカッコよくなりました
遠方のため頻繁には来店は難しいかもですが、予約して本当に良かったです
また東京行く際はよろしくお願いいたします
カット&全体縮毛矯正 ¥22550~
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お伝えいただいたイメージを共有しながら、一緒に形にできたことをとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
遠方からわざわざお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
次に東京へいらっしゃる際も、さらにカッコよく仕上げられるようしっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
「大満足」以外の言葉が出てこない。
アシスタントさんも含めて接客がめちゃくちゃ丁寧。
カウンセリングも悩みに沿って丁寧にやってくれたし、カットの仕上がりは今までで1番満足でした。リピ確定です。
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
りょう様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを“今までで一番”と言っていただけて本当に光栄です。
カウンセリングでは、髪のお悩みや理想のイメージを丁寧に共有できたことで、納得のいくスタイルを一緒に作れたのだと思います。
またアシスタント含め、接客面までお褒めいただけてとても励みになります!
次回もりょう様の「なりたい」を超えられるよう、さらに提案の幅を広げてお待ちしております。
トップスタイリスト 村木空優
丁寧に質問に答えて下さって、似合うヘアも分かりやすく説明してくれてめっちゃ納得できました!ありがとうございました!
【来てから相談で決めれる日高指名専用6160~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやご提案にご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもお客様一人ひとりにしっかり寄り添いながら、
“似合う”スタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
日高雄斗
毎回要望した写真イメージの通りになるので本当にありがたいです。
またパーマ担当の方の技術とセンスが抜群です。
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージ通りに仕上がっているとのことで、とても嬉しく思います。
パーマ担当スタッフにも伝えておきますね!
今後も技術・センスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
初めてご担当いただきましたが、大変満足しています!
髪の状態も考慮しつつ、自分に似合うスタイルをご提案いただけました!
また施術をお願いします!
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
初めてのご担当でしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
髪の状態や雰囲気に合わせて、今後もさらに似合うスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
日高雄斗
イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。
リョウ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
イメージの共有をすることができ良かったです!
カウンセリングを大事にしてなるべくイメージに近づく事を意識しております。
これからも技術向上に努めて参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 岡本大輝
めちゃくちゃ良かったです!!
【土日祝ご新規10%オフ】カット+パーマ¥14850~¥13365
大翔様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
今回お初めてのご来店ありがとうございました。
慣れない美容院であまりかけた事のないパーマの施術は不安だったと思いますがご満足頂けて嬉しいです!
スタイリスト 岡本大輝
機械的な仕事だと感じた。
イメージと大きくズレたので、多分もう行かないと思います。
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや接客の印象がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様一人ひとりのご希望やイメージに寄り添ったご提案・施術を大切にしておりますが、今回その想いを十分にお届けできなかったことを真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
自分の頭の形の特徴を教えていただきました。
また、今後伸ばしていきたいと言う要望に合わせて髪型を決めていただきました。今後も利用したいと思います。
とまる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを通して頭の形や今後のスタイルの方向性を一緒に考えられて良かったです。
伸ばしていく過程も、バランスを見ながら扱いやすく整えていけるようご提案させていただきます。
今後もとまる様の理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートいたしますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト村木空優
二枠目だったが速く終わったので良かった
OCEAN TOKYO 渋谷神南からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お時間内でスムーズに施術を終えられ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のお時間を大切にしながら、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー