3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)  >

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目14-29 3F
  • 「福岡市中央区大名一丁目14-29 3F」 / 天神駅から徒歩5分

なんもちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 17:50:56.0

似合わせカットをお願いできるところをSNSで探して、このお店を見つけました。キレイでスタイルリッシュな店内は、いつも行ってる近所のお店に比べるとちょっと緊張してしまいました...が、慣れれば大丈夫です。
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただいて、「これは合う、合わない」と丁寧に説明してもらえたので、納得しながらスタイルも決められました。
    カラーも、自分だったらリクエスト出来ないようなキレイな色にしてもらえてテンション上がりました。
    髪もツルツルサラサラ滑らかで気持ちがいいです。
    お客さん1人1人を大切にされてると思います。価格は少し高めかなと思いますが、自分にピッタリのスタイルを考えてくれるので、その価値はあると思います。

【show指名】診断カウンセリング+似合わせカット+カラー

HARUKI MINATO japan FUK【ハルキ ミナト ジャパン フクオカ】からの返信コメント

なんもちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中とてもご丁寧に口コミもご投稿下さりありがとうございます。

お客様が安心して施術を受けて頂ける様に、カウンセリングには人一倍力を入れています。
    その点ご評価頂けてとても嬉しいです。

1人1人に似合うヘアスタイルを見極める為に、顔パーツの特徴や肌のトーン、ご自身の纏う雰囲気なども考慮してご提案致しております。こうして体感してくださったお客様にご評価頂けるととても自信になります。

これからも価格以上の価値を感じて頂ける様に更なるサービスの追求をして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。HARUKIMINATO japan福岡店show

• Suzanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:15.0

娘と一緒にお世話になりました。カットがとても上手く、安心してお任せできます!カットした翌日以降も綺麗に髪がまとまるので、スタイリングしやすいです(^^)

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:07:49.0

髪が多いので長さは変えずに軽くカットしてもらいました。
    アレンジもしやすく切っていただけるので毎日のスタイリングのストレスもなく助かってます。
    今回はトリートメントとマッサージも初めてお願いしました。
    雨降りでしたが、お家に帰ってもツヤツヤ!
    また、自分へのご褒美でしたいなと思います。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:25:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回もとても良い感じになりました
    梅雨も安心です
    みんなに自慢します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:58.0

私がお願いした以上に、素敵な似合う髪型にしていただきました。 職場でも、とても評判が良かったです。
    スタイルや傷んだ髪に対してのアドバイスもわかりやすく、実践していきます。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:24.0

毎回今悩んでいることを聞いてくださって、それにあったスタイルやカラーを提案してくださいます。
    正直初めてお店には敷居が高い…!と思ったこともあったのですが、入ってカットとカラーをして頂き、そこからはもうここ一筋だな!と思うようになりました!
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆さんもすごく明るく優しくて来店するのが毎回楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー

• いざらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:09.0

昨日はお世話になりました。インスタを見て予約させて頂きました。
    初めは「私は場違いかも」と緊張していましたが、みなさんとても気さくで、施術も全て丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりはカットもカラーも本当に大満足で、初めてのショートカットですが、違和感も全くありませんでした。
    周りにも好評で、後輩に「そのカラーは何てオーダーしたらいいですか?」と聞かれる程でした(笑)
    またお願いしたいと思いましたし、周りにも自信を持ってオススメできるサロンでした。

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー

• nanae.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:45:07.0

何度もお世話になってます!
    今回は、バッサリと切りたかったのでボブでお願いしました!
    前に他店でカットしてもらったときは、
    自分はボブは似合わないのかな?と違和感を感じる仕上がりでした。
    ですが、担当スタイリストさんなら
    骨格や雰囲気、肌の色等考えて似合わせを毎回してくださるので、安心してお願いできました!
    仕上がりも、伝えたことをしっかりと形にしてくれ
    今回も、大満足の仕上がりです♪
    周りからも、好評でした!

【show限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

• rikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:33.0

担当スタイリスト さまへ
    昨日は大変お世話になりました。初めて伺いましたが、
    時間をかけてカウンセリングをして頂き、長年悩んでいた前髪のうねりについてのご提案や、カラーの色、カットのデザインも全て満足しました。
    他のスタッフの方の接客も良くて、心地よいサロンでした。
    また、シャンプー時に使用されるマイクロバルや、商材が独自に開発されていたり、髪に対して素晴らしい取り込みをされているサロンで、感激でした。ありがとうございました。

【糒限定】骨格診断+似合わせカット+似合せ艶カラー

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:49.0

今回息子がお世話になりました。初めてのカラーで本人も楽しみにしていましたが、柔らかい印象に仕上がっていて雰囲気が良かったです。セットの仕方も丁寧に教わり、早速翌日もアイロンで髪をセットしていました。大変喜んでいましたので、大満足です。ありがとうございました。

【21日~31日限定】似合わせカットカラー通常\14,700→\11,000

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:10:55.0

急にバッサリ切りたくなり、当日空いてる美容院を探して当日クーポンもあり伺いました。
    インスタも事前にみていたため、これくらい短くしたい。カラーはお任せで。と伝えました。
    今まで行ってきた美容院では、それに似せてカットしてくださいましたが、今回は顔の形&首の長さ&雰囲気を見て、この画像の長さだと面長が強調されるのでもう少し短くした方が似合う。と提案いただきました。
    今までこんなカウンセリングはなかったので、とても新鮮でした!

初めての人に15センチくらいのカットをお願いするのは不安でもありましたが、結果周りの人からも好評で私も大満足です(^^)★
    また旅行前にカラーお願いします。

【当日限定】似合わせカットカラー通常\14,700→\9,800

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:53:53.0

初めて利用しました。カットカラー共に大満足です。
    担当してくださったスタイリストの方の気遣いがとても嬉しかったです。リクエスト通りに素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございました。伸ばし中だけど大きくは変えたくはない、、でも雰囲気は変えたいという方にもおすすめです!

• アキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:58.0

30センチぐらい?バッサリ切っていただきました。ギリギリまで短くすることに勇気が出ませんでしたが、切っていただいて間違いなかった、と確信してます。笑 丁寧な接客、顔形や髪のクセに合わせた的確なカット、アドバイス、ありがとうございます。
    子どもも短く切った私を見て、カットにちょっと興味をもったようです。周りにも好評ですし、何より自分がとても満足してます。ありがとうございました。

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:11.0

すごく丁寧に施術してもらいました!
    大満足です!

【show指名】診断カウンセリング+似合わせカット+カラー\14,300→\11,000

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:50.0

事前に髪色を決めずに行ったのですが、色々と話をしながらアドバイスを頂き、満足のいくカラーになりました!
    セットやケアの仕方なども丁寧に教えていただけて良かったです。

• 逆さマロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:57.0

初めてだったのですが、骨格や髪質をパッと判断して綺麗に仕上げていただけてよかったです!剛毛直毛なので今までロングが重くてたまらなかったのですが、ふわってなるように綺麗にカットしていただき、カットの仕方だけでこんなに変わるんだって感動しました!また、前髪も上手く顔周りに沿わなくて悩んでいたのですが、骨格に合わせて切っていただき大満足の仕上がりです!またお願いします!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:18:04.0

当日の急な予約の上に、前髪作りたいな~というフワッとしたイメージしか持たずに入店しましたが、とても丁寧にしっかりと対応して頂いた結果!!仕上がりに大満足です!!
    今まで前髪はあまり似合わなかったので伸ばしてたんですが…SNSでかわいいな~と思っていた前髪ありウルフっぽい雰囲気にバッチリ仕上がっていてとても嬉しかったです。あと、ヘアケア用品で髪がツヤツヤになったのはもちろんですが香りもすごく好きで、絶賛QOL爆上がり中です。たまたまSNSで似合わせが上手なサロンだなと思って行くことができたサロンでしたが、本当によかったのでまた是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:39.0

前回ショートにして4ヶ月ぶりに来店しました。今回はカットのみで、肩につくくらいに伸びて重くなっていて、伸ばすか少し切るか迷っていましたが、今の長さをいかしながら全体的に軽くしてもらい、似合わせで春っぽくなりました。またお願いします。

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• わたなべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:22:48.0

して欲しい髪型にはならず残念でした。
    予め、あまりスタイリングに時間がかけられないとお伝えした気がするのですが、お風呂上がりにドライヤーで乾かすとぶつ切りのおかっぱ状態で、明日からどうやってこの髪型を落ち着かせればいいのかわかりません。
    満足される方がほとんどだと思いますが、私の場合はカウンセリングでコミュニケーション不足だったのかもしれません。「似合わせカット」は、知らない方にはお願いするべきものではないのかもしれないと、勉強になりました。
    早く髪が伸びることを祈るばかりですが、それまで人に会うのが憂鬱です。良くない口コミを書いてしまいすみません。

• せろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:41:36.0

髪の毛が傷んでてレイヤーいれるの迷ってましたがめちゃめちゃいい感じにしてもらえて満足です!巻き方も教えてもらえたので家でもやってます!カラーも毎回好きな感じにしてくれて周りからも褒められました!シャンプー使ってみます!

【YUYA限定】似合わせ髪質改善カラー+トリートメント

• チィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:26:49.0

初めてお伺いして、カットとトリートメントをしていただきました。春に向けて髪を軽くしてもらい周りからも好評でした!
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき参考になりました。
    プレゼントのシャンプーとトリートメントも良い香りで保湿力が高く使い心地がとても良いので、次回購入してみようかなと検討してます(^^)

【SH&TRプレゼント3月限定】似合わせカット+トリートメント\7700

• cocoa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:18.0

2回目の利用です。
    今回はパーマとカットをお願いしました。

前回は色気のある雰囲気に仕上げてもらって、苦手なヘアセットも頑張っていたのですが、5ヶ月以上経ち伸びまくったからか上手くセット出来なくなり、その上知人からも暗く見えると言われストレスになっていました。

今回は明るい雰囲気にとオーダー。
    額が広くてハゲて見えるのを改善してもらうため、久しぶりに前髪を作ることに。
    色気はなくなりましたが(笑)、パーマもかけて可愛く仕上げて頂きました。

なかなか再現できず苦戦していますが、セット剤も併せて購入したので頑張っています。

担当の方はイケメンですが美容師さん特有の圧を感じることなく、柔らかな口調でとても丁寧にカウンセリングしてくれます。
    他スタッフさんも素敵な方ばかりで、店内も清潔感があり雰囲気良いです。

また次回もお願いしたいです。
    今回もありがとうございました。

【糒限定】似合せカット+艶パーマ+クイックトリートメント

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:23:12.0

今回2回目の利用でしたが、やはり担当スタイリストさんの優しいお人柄でおしゃれなサロンでもとてもリラックスして過ごせました♪
    前回の施術の際にしたお話なども覚えていらっしゃり、おいそがしいはずなのにすごいなと驚きました!楽しくお話して過ごしました!

長さもカラーもおまかせだったのですが、ガンガンリードという感じではなく、意見を聞いていただきつつ、リードしていただけるのでとても嬉しく、バッサリカットしたわけではありませんが、変化のある仕上がりになりました!

また新たに入られたスタッフの方(お名前覚えられていなくてすみません…)ともお話がはずみ、シャンプーはとても気持ちよく幸せでした。

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー+高級HMトリートメント

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:43:26.0

仕上がり大満足です。周りからも今まででここ最近で1番好評なのがまた嬉しいです!またお願いします、有難う御座いました(^_^)

【3・4月限定】 似合わせカットカラー+3stepトリートメント\16000

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:15:17.0

今回もありがとうございました。
    毎回、綺麗にしていただいて気持ちがあがります。
    カラーも気に入っています。シャンプーもとても気持ち良くてお勧めです。

【糒限定】似合わせカット+似合せ艶カラー

• みく。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:12:27.0

ずっとやってみたかったパーソナルカラー診断をしていただき、自分に似合う色が分かってとても嬉しいです。
    カラーもとっても素敵なお色にしていただき、カットも丁寧でしっかりカウンセリングしてくれました。
    髪のことを本当によく考えているサロンで、とってもサラサラになりましたし、ヘアケアやヘアセットの仕方について等、色んなことを教えていただきました。
    是非またよろしくお願いします(^^)

【YUYA限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー+カット

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:14.0

ロングから髪を切るのはとても緊張しましたが、骨格や雰囲気に合わせた髪型にして頂きました。カウンセリングもしっかりして頂いたので安心出来ました。家族や友人にも褒められて、ほんとにお願いして良かったです!またお願いします!

【糒限定】骨格診断カウンセリング+似合わせカット

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:13:45.0

通うたびに髪が綺麗になっていくのが嬉しいです♪
    伸びてきていた顔周りも整えてもらったのでセットしやすくなりました。新しいカラーも気に入っています♪

【YUYA限定】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント

• Erichanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:34:08.0

しっかりと丁寧にカウンセリングしていただきました。
    顔周りをしっかり見てくださり顔の輪郭や自分の雰囲気に合うように、尚且つ悩んでいた癖毛やダメージまでもカットだけで軽減してくださいました。技術にビックリしました。
    有り難うございました。
    やってみたいスタイルが沢山あるのであれこれ質問させていただきましたがどれも丁寧にアドバイスしてくださり店内も綺麗でスッキリとしていて、シャンプーも気持ちよく凄く癒されました。

【糒限定】似合わせカット+極上シャンプー

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:38.0

今回も仕上がりが抜群で職場の友人や子ども達からも大好評でした。
    次回もどんな仕上がりになるのか楽しみです。

ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー