4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:04:27.0

いつも行っている美容院の予約がなかなか取れなくなって来た為、新たに美容院探しをしていましたところ、口コミが良かったこちらに来てみました。
    カウンセリングからとても親身に考えてくださり、カラーの色や髪型に無頓着な私にはとても助かりました。
    お陰様で毎日、スタイリングがしやすく、髪の毛もツヤツヤでカラーの色も気に入っています。
    施術中、色々とお話しが出来て楽しい時間が過ごせました。また、お願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+3ステップTR \22000→\17050[橋本/橋本駅]

こんにちは(^-^)

私も楽しいお話が出来て良かったです

それからアスタイル気に入って頂けて安心しました(*^-^*)

また何かございましたら相談していただければと思います

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

萩原

• ユキママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:37.0

初めてなので少し緊張しましたが、気さくな雰囲気でリラックスできました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの希望を聞きつつ「それなら~はどうですか?」「こういう感じも良いと思いますよ」等提案してくれたので、ボンヤリとした感じで具体的にヘアスタイルやカラーの色など決めていなかったのですが、スムーズに決める事が出来助かりました。
    久し振りに美容院での施術で満足出来る仕上がりだったので、また次回もお願いしたいと思います。

• まちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:34:31.0

初めて来店しましたが、半個室で他のお客様の存在も気にならず過ごしやすく快適な空間でした。
    カラーも今まであまり希望通りにならない事が多かったですがご提案含め満足した色味になりました。

平日限定☆カット+カラーイルミナorアディクシーorオーガニック\9900→\9350

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 10:58:18.0

髪の毛ブリーチしていてリタッチも希望してなかったので、根本ちゃんと染まるかな?って少し不安でした。染め終わって髪の毛乾かしている時に少し根本暗いかな?って印象があったのですがしょうがないかなって思いました。
    けど、担当の方から根本をもう一回染めていいですか?と言っていただいてすごくうれしかったです。むしろ時間大丈夫ですか?まで気にかけてくださって新規の私にもすごく対応がよかったです。
    顔周りのカットなども希望通りにしていただきました。
    お話も終始楽しくてあっとゆうまでした。
    次は根本のブリーチのリタッチもお願いしようと思います。
    また6月予約しようと思います!

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

• シさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:50:57.0

長い時間でしたが、丁寧に接客してくださり、居心地良かったです!仕上がりも満足で、管理方法もしっかり教えてくださったので助かります!ありがとうございます!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

シ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    最大限髪に負担をかけないようストレートをかけさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら是非御来店下さい(^_^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

岩崎

• keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:08:54.0

よく話を聞いてくださり、どのような方法が良いか提案してくださったので、とても安心してお任せできました。
    雰囲気も半個室的な感じで隣と仕切られているのはとても良かったです。

カット+リタッチカラー+パーマ+TOKIOTR \22000→\18700[橋本/橋本駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

kei様 先日はご来店ありがとうございました。

これからもお客様のライフスタイルや骨格に合わせた
    スタイル提案などより出来るようにしていきます。

これからも居心地の良い雰囲気、空間づくりが出来るようにしていきます。

担当stylist  みずき

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:38:59.0

施術はスピーディーで負担が少なく、一方カウンセリングや都度都度の説明はとても丁寧でよかったです。半個室になっているので、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います。

1番人気☆カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

アユミ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてこちらも何よりです(^_^)
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にお申し付けください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

岩崎

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:37:27.0

自分のイメージをお伝えするだけで、自分に合った髪型や髪色に仕上げて頂きました。
    2回目ですが、雰囲気もすごく良くて、今後もお願いしようと思います。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

あかね様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!
    これからもなりたいスタイルなど、いつでもご相談ください。

担当stylist みずき

• ともみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:13:26.0

初めて伺いました。清潔感のある店内で全て半個室、また荷物を受付であずけるのではなく、そばまで持っていけるのが個人的にはとても良かったです!

髪の癖や量など、沢山相談してしまいましたが、担当してくださった方、一つ一つ答えてくださいました。
    傷みや、仕上がりなど、理想と現状を、ハッキリ言ってくださることに安心感を覚えお任せできました。

ありがとうございました!!!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

ともみん様、先日は御来店ありがとうございました!

当店のスタッフでは、カウンセリングは常に丁寧にするよう心がけておりますが、
    ともみん様に安心して頂けて何よりです!
    また是非髪の悩み等ございましたら相談していただければと思います(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております!!

岩崎

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:26:17.0

今回で髪質改善2回目です。

髪の悩みをお話しても『気にしすぎだと思います』と言われ残念でした。
    髪質改善続けたいと思ってましたが1回目よりも対応が雑に感じてしまったので、他の美容院を探そうと思います。

さら艶☆艶カラー+ハリウッド式髪質改善トリートメント\16500→\14850

こんにちは

先日はご来店して頂きありがとうございました。

沢山ある美容室の中から選んで来て頂いたのにもかかわらず

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後お客様にその様な気持ちにさせないようにしっかり見直して行きたいと思います。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

萩原

• 7.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:15.0

初めて使わせていただきました!色々と親身に対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

艶髪オイルカラー+3ステップTR \9350→\7700

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

7.様、先日は御来店ありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また褪色が気になりはじめましたら是非ご来店下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

岩崎

• Chimpanzeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:04:10.0

個室の美容院は初めてだったのですがとても居心地が良く、また丁寧に施術していただけて大変満足でした。
    また伺わせていただければと思います。

カット+選べるオーガニックカラー \13200→\9900[橋本/橋本駅]

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

Chimpanzee様、先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪のことでまた何かあれば気軽にお声がけ下さい!
    是非またの御来店お待ちしております(*^^*)

岩崎

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:36:37.0

美容院は落ち着いた雰囲気で過ごすことが好きなので、とてもリラックスできました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで嬉しかったです!髪型をリクエストする際も今の長さや髪質を考慮してアドバイスをくださったり、ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくれます。
    またお願いしたいです。

ま様

お初めてのご来店ありがとうございます!

技術や接客面だけでなく、店内の雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^^)

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか??

夏は結んだりすることが多いかと思います!

ハイライトやインナーのデザインカラーもおすすめですよ^_^

次回ご来店時とお気軽ご相談くださいね!

菊地 孝

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:36.0

諸事情で久しぶりの美容院だったのですが、とてもさっぱりしてよかったです。
    カラー剤をお店でおすすめされた刺激の出にくいもの(お値段はプラス)にしていただいたおかげか、染めた後の嫌なにおい残りも気になりません。
    髪のクセに対して効果的なドライヤーの当て方など教えていただきありがとうございました。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

お茶様 先日はご来店ありがとうございました!

今回使わせていただいたカラー材は頭皮の
    サイクルも整えてくれます。

また髪の毛が伸びてきて扱いづらくなりましたら
    ぜひご来店ください!

担当stylist みずき

• あやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:13:13.0

今日の12時に予約して初めて来店しました
    とっても落ち着いた雰囲気で良かったです
    担当していただいた方もとっても良い方でした
    次回もぜひお願いしたいです
    お名前がわからないので、次回伺う時に確認して行きたいと思います
    希望どおりの髪型になりました

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

あやママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます、その後髪の調子は如何でしょうか?
    何かあれば気軽にお伝えください!
    また是非ご来店をお待ちしております!
    岩崎

• はいちゃんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:49.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

はいちゃんりん様

より満足度があげられるように技術の向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております

担当stylist みずき

• しおぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:09:57.0

とても丁寧な対応でこちらの要望を細かく聞いて頂き、仕上がりも希望通りでとても良かったです!

カット+シャンプー+3ステップTR \8250→\7150[橋本/橋本駅]

しおぱん様

お初めてのご来店ありがとうございます!

気に入ってくださり、良かったです^_^

今回ウルフにさせていただきましたが、少し膨らみやすい髪質ですので

2ヶ月に一度くらいでカットできるとスタイルをキープしやすいと
    思います!

次回もご来店お待ちしています^_^

菊地孝

• ゆなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:10:27.0

お店の雰囲気も良く、染めてもらった色も大満足です!
    乾かし方や、つけるオイルの量など細かく教えてくれて
    勉強になりました。
    またぜひ伺います!

ゆなりん様

お初めてのご来店ありがとうございます!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

今は紫外線の影響などもあるので、気になる時はいつもより少し

多めにつけてあげると丁度いいかもしれないです!

また聞いてみたいことなどあればご相談くださいね^_^

菊地孝

• ぜんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:21:22.0

今回もお世話になりました。
    前回、希望通りにしていただいたカラーは今回も期待通りですごく素敵にしていただきました。ありがとうございました。

今回はデジタルパーマもお願いしたのですが、髪の痛みもなくカール綺麗に出ててお願いしてよかったです。またよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+3ステップTR  \13750[橋本/橋本駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぜんこ様

ご来店ありがとうございます!

前回と同様に喜んでいただき嬉しく思います^_^

パーマすごくいい感じでしたね(^^)

薬剤が髪に負担をかけずに柔らかくカールが出るものなので、ダメージが少なく

なってます^_^

またかけるときは今回かけたものと同じのがオススメです!

次はカラーカットでお待ちしてます!

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

菊地 孝

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:11.0

希望を丁寧に聞いてくださりカラーカット共に満足しています。

tomo様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ご要望にお応えできて良かったです^_^

次回またいらっしゃる時は何なりとご相談くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました^_^

菊地 孝

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:18:10.0

個室に惹かれて伺いました。とても過ごしやすかったです。時間的にも他の方がいらっしゃらなくて快適でした。色々カラーで悩んでいたので適切なアドバイスいただけました。傷んでた毛先もカットの後は自然と外ハネしててとても可愛いと思いました。またお願いしたいです。

平日限定☆イルミナorアディクシーorオーガニックカラー+3TR\9900→\9350

こんにちは(^-^)

その後いかがでしょうか?

痛んだ所もなくなり綺麗な髪になって良かったです!

また何かございましたら相談していただければと思います

次回のご来店お待ちしております(^-^)

萩原

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:05:56.0

カウンセリングを丁寧に色々と確認しながらカットしていただきました。
    カットも久しぶりに短くスッキリしてもらって良かったです。
    またヘアオイルの使い方など教えていただいて実践してみようと思いました。

こんにちは(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイルとてもよく似合っていましたね(*^-^*)

また何かございましたら相談していただければと思います!

萩原

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:22.0

カウンセリングをものすごく丁寧して下さり、カットカラーと納得するまで一緒に決めて下さいました。
    全てにおいて丁寧に接客して下さいました。
    おかげさまでヘアスタイルもとても気に入りました。
    また是非とも行かせて頂きたいです。

ひろ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めいただき嬉しく思います^_^

赤みのないカラーにして肌や服装の雰囲気にとてもお似合いでしたね!

顔まわりのアレンジはどうでしょうか?

わからなければまたご相談ください^_^

5月は紫外線のケアなどもしてあげるといいですね!

次回もお待ちしてます!

菊地孝

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:51:50.0

通っている美容院の予約が取れなかったため、初めて利用させて頂きました。髪の長さについて相談したところ、非常に曖昧な返答をされました。優柔不断のため色んな意見を聞いて参考にしたかったので、的確なアドバイスを頂けなくて残念でした。店内が半個室となっていて落ち着いて施術をして頂けたのはよかったです。カウンセリングが心残りでした。

めぐ様
    店内の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!

しかしながら、折角、初めてご来店してくださったのに

カウンセリング時にご要望に添えることができずに申し訳ありませんでした。

私の方で普段はどのようにスタイリングしているかや、好きなスタイルなどを

もっと掘り下げて伺った上で、いろいろとご提案すれば良かったです。

自分のカウンセリングの幅を広げられるように勉強していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました!

菊地孝

• 浜っ子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:25.0

丁寧なカウンセリングの後にカットをしていただきました。
    ブローもしっかりアドバイスしていただき 家でもアドバイスに従ってブローしています。
    カットの仕上がりはとても気に入っております。
    カットと炭酸シャンプーのコースでしたが、炭酸シャンプーと普通のシャンプーの違いがわかりませんでした。

こんにちは(^-^)

先日はご来店ありがとうございます!

カット気に入って頂けて良かったです

シャンプーの説明はしっかりしていなかったですね

申し訳ございません。

次回また説明したいと思います。

また何かございましたら相談していただければと思います(^-^)

萩原

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:33.0

髪に対する悩みにも丁寧に教えてくださり、
    居心地良く施術時間を過ごせました。

縮毛とカットとヘッドスパとトリートメントを予約しましたが、
    ツルサラに仕上げていただき大満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

また次回もお願いしたいと思います

カット+髪質改善酸性縮毛+3ステップTR \17600→\14850[橋本/橋本駅]

まさこ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めいただき嬉しく思います(^-^)

まさこ様の髪質ツヤ感が出やすい髪質でしたので、髪質もあって

とてもいい感じでしたね(^^♪

全体をするまでの間で前髪と顔回りをしてあげるのもいいですよ!

次回のご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

菊地 孝

• みぃーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:01.0

担当者の方はカットが上手でした。
    言葉遣いが丁寧で、施術の内容を細かく説明してくれるので安心してお任せできました。
    店内は、明るく清潔感があり広く感じました 席は仕切りと専用のクローゼットがあり個室っぽくなっていてよかったです。

【みずき限定】カット+イノアカラー+3Stepトリートメント¥17050→13640

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

みぃーみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

カットお褒め頂きありがとうございます。
    ライフスタイルや骨格に合わせてカットさせて頂いてるので
    毎日のお手入れが少しでも楽になればと思います。

店内は半個室でゆったりとした空間になっており、
    各お席にクローゼットがありますのでご貴重品などの
    お預けも安心頂ける様にしております!

次回のご来店お待ちしております

担当 stylist  みずき

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:36.0

店舗がとても綺麗でした。
    カウンセリングもしっかりして
    貰えました。
    仕上がりは説明の通りにして頂きました。

帰り雨が降り始め、サービスで
    傘を頂き細かい配慮がとても嬉しかったです。

カット+艶髪オイルカラー+TOKIOインカラミTR \15400→\12650[橋本/橋本駅]

ミサ様
    お初めてのご来店ありがとうございます!

ご要望にお応えできて嬉しいです^_^

顔まわりのアイロンは挟みたくない髪の毛をピンで留めしてから

入れてあげると綺麗ですし、早く仕上げられますよ(^^)

傘のサービスもお褒めいただきありがとうございます!

菊地孝

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:09:08.0

希望通りの仕上がりにしてくださり
    とても感謝しております!

ふみ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

さわやかなスッキリとしたショートスタイルお似合いでした!

次回またなんなりとご相談ください^_^

菊地 孝

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:04.0

雰囲気もよく、写真を見せたらそれ通りプラスαの提案などもしていただき理想に近づくようにしてもらい結果かなり理想通りになりました!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

あかね様 先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

担当stylist みずき

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー