4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]

ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:04:27.0

いつも行っている美容院の予約がなかなか取れなくなって来た為、新たに美容院探しをしていましたところ、口コミが良かったこちらに来てみました。
    カウンセリングからとても親身に考えてくださり、カラーの色や髪型に無頓着な私にはとても助かりました。
    お陰様で毎日、スタイリングがしやすく、髪の毛もツヤツヤでカラーの色も気に入っています。
    施術中、色々とお話しが出来て楽しい時間が過ごせました。また、お願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+3ステップTR \22000→\17050[橋本/橋本駅]

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

こんにちは(^-^)

私も楽しいお話が出来て良かったです

それからアスタイル気に入って頂けて安心しました(*^-^*)

また何かございましたら相談していただければと思います

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

萩原

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:19:32.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
    カウンセリングが丁寧なのでいつも安心してお任せできます。
    半個室で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    またお願いします(^^)

2番人気☆艶髪オイルカラー+3ステップトリートメント \9350→\7700

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:06:08.0

今まで他の美容院でカラー後の痒みが悩みで相談したところオーガニックカラーをおすすめしてもらいました。とっても丁寧に対応してくださり、痒みも今までではありえないくらいでませんでした。本当に感謝です。スタイリングの仕方なども教えていただき大満足でした!また次回予約させていただきますのでよろしくお願いします。

1番人気☆カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:16:44.0

気さくに接してくださり、パーマをしたのにあっという間に時間が過ぎていました!私の不器用さと髪質をよく聞いてくださりイメージ通りのスタイルになり大満足です♪個室感覚でのんびり過ごせ、シャンプー台は薄暗く隣の方が気にならない雰囲気でした。スタイリストの方はクッションを用意してくれたり、キンキンに冷えた飲み物を持ってきてくれたりと、とても対応が良かったです!ありがとうございました!!

カット+デジタルパーマ+3ステップTR  \13750[橋本/橋本駅]

• Hannaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 20:49:40.0

初めて伺いましたが、丁寧にお話を聞いて下さり、こちらの希望を一生懸命に叶えて下さいました。
    おかげさまで髪もまとまり、スタイリングも楽になりました。素敵な美容師さんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:22:47.0

当日予約で初めて伺いました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとっても良くて居心地最高でした!お話楽しかったです^^
    カラーも可愛くしてもらい大満足です!
    またお願いしたいです!

ここ様

カットもカラーもとても似合ってました(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしています!

口コミの投稿ありがとうございました!

嶌田

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 23:35:40.0

店内は清潔感があり、ゆったりとした空間でリタッチ、カットをしていただきました。カラーが染まるまでNetflixが見れてリラックスできたのも良かったです。
    駅から近かったので、また利用したいと思います。

• ayaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 18:12:53.0

都合がよく、平日でしたが前日に予約ができました。
    縮毛矯正だけでなく白髪が少し目立っていたのでリタッチカラーも追加して頂きました。長時間でしたが、担当のスタイリストさんと楽しく話ができ、仕上がりも満足しました。有難うございました。

カット+髪質改善酸性縮毛+3ステップTR \17600→\14850[橋本/橋本駅]

aya様

たくさんお話できて楽しかったです(^^)

またご気軽にご相談ください!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

嶌田

• けこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:28:47.0

初めての利用でしたが、雰囲気が個人的にとても良かったです。静か過ぎるのも苦手なので、ほどよく賑わいがあって、でも半個室空間なので周りが気になることもなく、心地いい空間でした。
    カラーも今まであまり希望通りにならないことが多かったのですが、ふんわりした希望でもこちらの理想を理解してくださり素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

けこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーとても似合っていて素敵でした(*'ω'*)

また何かございましたら相談していただければと思います!

次回もご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます♪

嶌田

• ぜんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:33:48.0

今回もありがとうございました。
    素敵なカラーにしていただき、ほんとに助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+髪と頭皮に優しい☆オーガニックカラー\13200→\9900[橋本/橋本駅]

• (さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:16:09.0

いつも同じ髪型だったので、イメチェンできてとても嬉しかったです。色々提案してくださりありがとうございました^ ^
    大満足です!!

平日限定☆カット+イルミナorアディクシーorオーガニックカラー\9900→\9350

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

( 様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジは中々勇気が入りますよね!
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです^_^
    また是非お待ちしております!!

岩崎

• ひいらぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:37:23.0

個室やお店の雰囲気などで初めて伺いました。

ざっくりとしたイメージしか決めていかなかったのですが、元のアシメの感じを残す提案していただけたり、デザインカラーも色の変化を楽しめそうです。

店内の雰囲気も落ち着いており、会話をしたいお客さんとは話す、会話が好きでは無い方とは最低限という感じで、程よい距離感で美容室での会話が苦手な私でも安心しました。
    また是非次回も伺わせていただきたいです。

カット+デザインカラー+3ステップトリートメント\21450→\17600

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

ひいらぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またスタイルチェンジやヘアカラーの相談等ございましたらお気軽にお越し下さい^_^

岩崎

• wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:37:48.0

綺麗で清潔な店内でした。半個室の席で適度にプライバシーが保て、かつ圧迫感もなく快適でした。前髪の内側の癖が伸びておらず残念ですが、ブリーチ部分にも矯正していただけて質感も良く、仕上がりは全体的には満足です。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

w様 先日はご来店ありがとうございました!

前髪の癖伸ばしきれておらず申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂き更に技術を磨いていけるようにします。
    ブリーチ部の仕上がりなど満足頂けて良かったです!

担当stylist みずき

• ユキママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:47:37.0

2回目の施術でしたが、今回も満足いく仕上がりで良かったです
    他の美容室だと、シャンプーやドライヤーなど他の美容師さんが担当して、特に仕上げのドライヤーを他の方だとちょっとモヤッとする事もありましたが、ここは全て同じ美容師さんが担当してくれるので、そこも気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

カット+選べるオーガニックカラー+TOKIOトリートメント18700→16500

• カワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:36:12.0

10年以上同じ美容室に通ってたので初めての利用はとても緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで私の希望をしっかり聞いてくれました。施術も終始丁寧で仕上がりも希望通りバッチリで大満足です!店内も半個室で落ち着いてるし、とても清潔でした。色々悩んでHATSUさんを選んで良かったです!
    また是非お願いします!!

カワ様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

満足いただけてお話もたくさんできて嬉しかったです(*^-^*)

何かございましたら相談していただければと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

嶌田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:17:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました!

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

• もっささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 21:26:27.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客、どれをとっても快いものでした。
    癖が出やすいことを危惧しつつ切ってもらいましたが、そこはバッチリ出てしまいました(泣)
    が、全体にまとまりのある良い髪型にしてもらえて満足です!!またお願いすることがある際には、よろしくお願いします。

カット+シャンプー+3ステップTR \8250→\7150[橋本/橋本駅]

もっさ様

お初めてのご来店ありがとうございます。

癖の出やすいところ、おさまるようにカットしましたが、
    癖が出てしまったと言うことですみませんでした。

是非またのご来店お待ちしてます。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• まー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:46:36.0

口コミにある通り半個室のような席で、とても落ち着いた美容院でした。
    初回ということもあり、丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらの希望・髪質などを考えたうえで、提案→施術をしてもらいました。
    今回はかなりレイヤーの入ったヘアスタイルを希望していたのですが、理想通りの仕上がりになりとても満足しています。
    本当に有り難うございました。

まー。様

お初めてのご来店ありがとうございます!ご要望にお応えできて嬉しいです^_^

スタイリングでワンカールを作らせていただきましたが、コテで動きを出す

スタイルにしてもかわいいですよ(^^)

またやりたいスタイルがありましたらぜひご相談ください^_^

菊地 孝

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:47:21.0

見せた写真通りの仕上がりでとても満足しました!
    お店の雰囲気もインテリアもおしゃれで居心地がよかったです

まつ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ボブ大変お似合いでした^_^

肩に当たるとはねてくるかと思いますがその時は切り時かなと思います!

是非またご相談してくださいね^_^

次回もご利用をお待ちしてます!

菊地 孝

• ティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:25:44.0

急に髪を切ろうと思い、予約しました。
    とても親切で丁寧に切って頂き、大満足です。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

ティ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ふと髪を切りに行こうと思うこと良くありますよね!
    HATSUをご利用頂いてとても嬉しかったです^_^
    何か髪の事でお悩み等ございましたら、お気軽にお越しください!
    是非またのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

岩崎

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 10:42:36.0

初めてこちらでカットしていただきました。
    自分でどうしたいかはっきりしてなかったからか?何だか少し緊張もありましたが、こうした方が良い等話していただいて良かったです。
    襟足が浮いてしまうのが気になっているのと前髪が癖毛なので伸ばした方が良いと思っていたのですが、動いた時にバサっと落ちてくる感じがなく、毛量も丁度良く満足しています。心もスッキリしました!
    家族が、襟足も今までの中で1番良い感じだねと言っていました。ありがとうございました。

こんにちは!!

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^-^*)

カット気に入って頂けて良かったです!

家族の方に褒めてもらえたのは私もうれしく思います(^-^)

また何かございましたら相談していただければと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!

萩原

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:30:07.0

初めてでしたがお店の雰囲気が気に入りました。
    いろいろと相談にのっていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

Y様
    お初めての柄ありがとうございます!

半個室でゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか^_^?

暑くなってきて紫外線も強くなりますので、お家でもトリートメントでケアされると

毛先のパサつきなどが改善できますのでやってみてくださいね!

次回もご来店をお待ちしています^_^

菊地孝

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:29:08.0

仕上がり大変満足しております!
    髪の毛一本一本まできれいにしていただきました。
    ずっと笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    梅雨前に綺麗に整うことができてよかったです☆
    また髪のことで何かありましたらなんでもお気軽にご相談ください(*^^*)

みわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 ユン

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:18:22.0

お店の半個室感はとても良いと感じました。
    カラーも満足です。

平日限定☆カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント\12650→\12100

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はピンクブラウンでカラーさせて頂きましたが、
    満足していただけてとても嬉しいです^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また日本に来た際は是非ご来店お待ちしております^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

岩崎

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 08:21:13.0

縛れるギリギリと伝えてもなかなか切って貰えずなことが多かったのですが、ちょうどいい長さに切っていただけました。
    カットカラー中、Netflixが見れて暇な時間にならなかったのも良かったです。

みー様
    お初めてのご来店ありがとうございます!

希望どうりの長さに合わせられることができて良かったです!

毛先にパーマをかけてあげても、まとめやすくヘアアレンジの感じもでて

かわいいですよ(^^)

またNetflixをみながらごゆっくりとお過ごしに来てくださいね^_^

次回もご利用をお待ちしてます!

菊地孝

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:50:50.0

初めて伺いましたが希望に沿ってとても親身に一つ一つ相談に乗ってくださったのでまさに求めていた仕上がりになり大大大満足しています!!
    お店の雰囲気もとても良くスタイリストさんが気さくで話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足のお言葉がいただけてとても嬉しいです♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、なべ様のやりたい髪型、お色があれば何でもお気軽にご相談下さいね(*^^*)

なべ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 ユン

• アロマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:59:02.0

前回同様にカラー、カットのバランス良く
    ぬけてくるカラー具合も、とても良い!!
    また、お願いします!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

アロマ様 先日はご来店ありがとうございました!

カット、カラーお褒め頂き大変うれしいです!
    これからもより良い仕上がりに出来るようにしていきます。

またのご来店お待ちしております

担当stylist みずき

• aaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:14:00.0

前髪カットのみの利用でしたが、丁寧に要望を聞いてくださりました。理想通りに切ってくださり、巻き方のアドバイスまでしてくださり、大満足です!^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    また髪型のことで何かありましたら何でもご相談ください(*^^*)

aaaaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 ユン

• ユキママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:37.0

初めてなので少し緊張しましたが、気さくな雰囲気でリラックスできました。
    施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの希望を聞きつつ「それなら~はどうですか?」「こういう感じも良いと思いますよ」等提案してくれたので、ボンヤリとした感じで具体的にヘアスタイルやカラーの色など決めていなかったのですが、スムーズに決める事が出来助かりました。
    久し振りに美容院での施術で満足出来る仕上がりだったので、また次回もお願いしたいと思います。

こんにちは!!

先日はご来店して頂きありがとうございます(^-^)

その後いかがでしょうか?

縮毛矯正はしばらく大丈夫だと思いますが、間でカラーに来られるといいですね(*^-^*)

また次回のご来店お待ちしております!

萩原

• まちやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:34:31.0

初めて来店しましたが、半個室で他のお客様の存在も気にならず過ごしやすく快適な空間でした。
    カラーも今まであまり希望通りにならない事が多かったですがご提案含め満足した色味になりました。

平日限定☆カット+カラーイルミナorアディクシーorオーガニック\9900→\9350

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

まちや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えてこちらも大変嬉しいです!
    褪色後もアッシュ感のある色味になっていくのでしばらく髪色を楽しめると思います(^_^)
    是非またのご来店お待ちしております!

岩崎

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー