4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]

らいむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:14:19.0

初めて利用しました。
    半個室の客席やドリンクサービス、タブレットなどが充実していて快適な時間を過ごせました。
    久しぶりに短くしたカットだったので不安もありましたがカラーも含めとても可愛く仕上げて頂き、帰り際には「何かあれば声かけてください」とフォローまでしてもらえたのでとても安心しました!
    またお願いしたいと思います。

1番人気☆カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

らいむ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    HATSUでは、カラーや縮毛矯正の待ち時間などもタブレットで雑誌や動画サービスが観れるので、
    充実した時間をお過ごし頂けます!
    カットカラーの仕上がり満足して頂けて本当に良かったです^_^
    また長さやカラーが気になってきましたらご来店お待ちしております!

岩崎

• こむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:00:18.0

とってもおしゃれなお店なのですこし緊張しましたが、仕切りがある半個室で落ち着いて座れたのと、担当さんがとても話しやすい方なので安心してお任せすることができました。
    手強い癖毛なのですが綺麗に伸ばしていただけました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:30:18.0

丁寧な接客で、ケアの仕方なども親切にアドバイス頂きとても良かったです!

• みのいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:39:55.0

先日カット、カラーして頂きました。建物の2階にあり、めちゃくちゃ迷いましたがとても雰囲気が良かったです。こんな感じにしてほしいの部分でかなり悩んでたのですが、丁寧な聞き取りと返答の仕方で大変満足のいく仕上がりになりました。良かったです。ありがとうございました。

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

みのい様

お初めてのご来店ありがとうございます!

お店の場所で迷わせてしまいすいません(^^;

しかしながらお褒めの言葉ありがとうございます!

次回お悩みいただいても今回と同じようにお応えできるように頑張ります(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!

菊地 孝

• たまたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:31:04.0

初めて来店しました。
    半個室で気兼ねなく、ゆったりと過ごすことができました。
    自宅でのカラートリートメントの使用を何週間も控えてから、カラーリングを5年ぶりくらいに施術していただきましたが、結果的に美容師さん泣かせの施術になってしまいました。
    しかし、その影響をなるべく感じさせないようなカラーリングをしていただき、気になっていた顔まわりの生え際の白髪もうまくカバーされて、とても綺麗な仕上がりになりました。明るさも申し分なかったです。
    仕上がりの良さだけでなく、その際の説明が丁寧でとても納得できたのは、とても良かったです。
    カットも理想的な毛量まですいていただけて、ドライヤーがとても楽になりました。
    自宅でのケア方法やドライヤーの方法、次の施術の方針もアドバイスしてくださいました。(リタッチのクーポンがあまりないのが残念です)
    私自身が基礎疾患持ちで感染症対策が気になったので、全体の評価は普通にしていますが、施術や説明などは本当に満足できて、また行きたい!と思える美容室でした。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

たまたん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はなるべく明るくなるよう髪の状態をみながらカラーリングをさせていただきましたが、
    満足していただけてとても嬉しいです^_^
    リタッチのクーポンの件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    コチラでも一度検討させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます!
    是非またのご来店楽しみにしております!

岩崎

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:44:52.0

いつも思い通りのスタイルにしていただけて嬉しいです!
    カットがピカイチ!

オハナ様

いつもHATSUをご利用いただきましてありがとうございます!

パーマとても良い感じでお似合いでした^_^

次回も気に入ってもらえるように頑張りますね!

今後ともHATSUをよろしくお願いします(^^)

菊地孝

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:40:18.0

笑顔の素敵な担当者さんで、細かい相談にも乗ってくださり、メニューに迷うと何パターンかの料金も計算してくださったのでとても安心してお任せできました。

トリートメントは蒸気?で時間を掛けて行うので気持ちが良かったです。仕上がりもとても満足です!

店内はシンプルで落ち着いた配色ですがとてもお洒落で、半個室は他のお客様と目が合ったりしないので落ち着いて過ごせました。

カット+前髪&顔まわり酸性縮毛矯正\9990→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

S様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

半個室になってるので落ち着いて過ごせたみたいで
    こちらも嬉しく思います!

全体の根本を矯正かけさせていただきましたが、
    その後髪の状態いかがでしょうか??

また何かあればご相談ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嶌田

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:45:28.0

初めて伺いましたが、最初から最後まですごく丁寧な印象です。
    カウンセリング、シャンプー、カット、カラー、トリートメント、アフターフォロー。こんなにキチンと説明してくださるのかとビックリしました。
    店内も半個室で周りを気にすることもないですし、会話したいときは会話をして、雑誌を読みたいときは静かに施術してくれて、疲れませんでした。
    仕上がりはとても綺麗にカラーしてくださり、トリートメントもすごくサラサラでしばらく続けて髪質改善をしてみたいと思っています。またよろしくお願いします。

カット+艶カラー+さら艶ハリウッド式髪質改善トリートメント\20900→\18700

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

あー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店スタッフ一同丁寧な接客を常日頃心掛けておりますが、満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    また当店の髪質改善トリートメントは継続することでより高い効果を実感できますので是非よろしくお願いいたします!
    これからもより一層満足して頂けるよう努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております!

岩崎

• ぜんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:20.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    トリートメントも楽しみです。

カット+髪と頭皮に優しい☆オーガニックカラー\13200→\9900[橋本/橋本駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぜんこ様

HATSUを毎度ご利用ありがとうございます!

いつも口コミをご投稿いただきありがたいです(^^)

ホームケアは週に一回忘れず使ってください^_^

また1ヶ月半から2ヶ月後にお待ちしてます!

菊地孝

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:48:49.0

理想通りの仕上がりにしていただきました。人見知りでいつも緊張してしまうのですが、とても丁寧に親切に対応してくださりました。
    他の美容室にも行ったことあるのですが、ここが1番満足できる仕上がりだったのでまた次回もお願いしたいと思います。

あーちゃん様

お初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)

次回もあーちゃん様に1番良いと思っていただけるように頑張りたいと思います!

今度は緊張せずに慣れ親しんだお店と思ってお越し下さい(^^)

次回もご来店お待ちしてます!

菊地孝

• nowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:12.0

お店は綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
    暑い日だったので、冷たい飲み物のサービスが嬉しかったです。
    あと、シャンプー台がフラットになって首が楽でした。
    とても気持ちが良かったです。
    担当の方は穏やかで、一つ一つ丁寧に説明していただけたので安心して過ごせました。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

now様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今の時期は常温と冷たいドリンクをご用意しております。
    シャンプー台は首の負担が少ない設計になっておりますので、
    気持ちの良いシャンプーをご提供します。

これからも丁寧な接客を心がけていきます!

担当stylist みずき

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:48:35.0

今回もありがとうございました!これからも髪質改善継続していきたいと思います!カラーもちょっと明るさあげましたが、今回もすごく気にいりました!イベント前にありがとうございました!

さら艶☆艶カラー+ハリウッド式髪質改善トリートメント\16500→\14850

こんにちは!
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

髪色少し明るくしてまたも似合ってました^_^
    髪質改善も定期的にやっていくと必ずよくなっていくと思います!
    また何かあれば相談してくださいね!

萩原

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:37:00.0

初めての利用でした。オーダーを上手く伝えることが苦手で言葉足らずだったと思いますが、きちんと意図を汲み取って下さり安心しました。髪の乾かし方や、くせを生かしたブローの仕方なども教えてもらえたので、実践してみようと思います!丁寧かつ短時間で仕上げてもらって、仕上がりも自分じゃないみたいに素敵にしてもらえて大満足です♪お店の内装も良くて、席が仕切られているところが特に良いと思いました。また次回も利用したいと思います。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

きみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    乾かし方を少し工夫すればくせ毛も生かせます!

店内も半個室になっており、ゆったりと過ごせるようになってます。

担当stylist みずき

• ミスバーディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 23:26:17.0

サロンは半個室でゆとりがあり、落ち着いて施術して頂けました。カウンセリングにも時間を頂き、丁寧な対応でした。ただカラーのとき後頭部の根元への塗布があまり無く、襟足への塗布を再度お願いしました。やはり後頭部、耳裏のカラーが入っておらず、残念な仕上がりでした。次回の予約は悩みます

ミスバーディ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます!

カウンセリングお時間をいただいたのにも関わらず
    満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

もし気になるようであればお直ししますのでご連絡ください。

嶌田

• AAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:32:55.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。他店ではやりたい髪型の写真を見せても伝わらないことが多く、中々思い通りにならないことが多かったのですが担当してくださった方はこちらが求めているイメージを忠実に再現してくださいました。カラーもその都度丁寧に確認してくださったり今後の対応策なども提案していただきありがとうございました。とても素敵なお店ですし技術も素晴らしいです。また是非宜しくお願いいたします。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

AA様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

理想のスタイル、カラーに近づけるように
    これからもご提案させて頂きます!

担当stylist みずき

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:07:10.0

初めて来店しました。
    大雨の日で服が濡れてしまったのですが、タオルを貸してくださいました。
    はじめのカウンセンリングも丁寧で、施術中も細かなところまで気配りしていただき、とても嬉しかったです。
    Netflixをみて過ごしていると気づけば施術が終わっていました...!
    気になっていた白髪もいい感じに馴染んでて、仕上がりも大満足です。

またぜひお世話になりたいです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップTR \16500→\13200

ちゃん様

先日は雨の中ご来店いただいき誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

これからもお客様がリラックスして安心していただける環境作りを
    心掛けていきます!

また何かあればご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございました!

次回もちゃん様のご来店お待ちしております♪

嶌田

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:35:15.0

半個室でゆっくり過ごせました。
    カラーもこんな感じがいいと相談したら
    想像通りで嬉しかったです!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店では皆様にゆっくり過ごして頂ける様に半個室使用にしておりますが、気に入って頂けてなによりです!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております!

岩崎

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:49:52.0

今回は素敵な髪色にして下さりありがとうございました…!
    シャンプーもドライヤーも苦じゃなくなるぐらい髪の毛が軽くなったのが何より嬉しかったです(*^^*)
    お店の雰囲気も癒されましたし、他人から全く見えないような、半個室なのがよりよかったのでまた伺いたいと思います
    その時はよろしくお願いします(,,> <,,)

まるちゃん様

お初めてのご来店ありがとうございます!

カラーとても良い感じで似合っていました^_^

秋はベージュ系カラーやオリーブ系カラーもおすすめですが

やりたいことがあれば、また是非ご相談ください!

次回もご来店お待ちしてます^_^

菊地孝

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:29:35.0

丁寧な対応でした。カラー可愛くしていただけて良かったです。ありがとうございます!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

えりな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    アッシュベージュ感がとても似合っていたので気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーの褪色が気になってきたらまたご来店下さい!!

岩崎

• おやまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:50:29.0

ふんわりとしたカラーのイメージをお伝えしたところ、すごく素敵にイメージ通りに仕上げて頂けました!
    接客もすごく丁寧で大満足です。
    また是非お願いしたいです。

平日限定☆イルミナorアディクシーorオーガニックカラー+3TR\9900→\9350

おやまる様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

カラーはマットとアッシュを混ぜて赤みを抑えたカラーにして
    柔らかい色のカラーになってとても素敵でした(*´-`)

また何かあればご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

次回もご来店お待ちしております♪

嶌田

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:57:43.0

初めて伺いましたが、アドバイスも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
    雰囲気も落ち着いていて、また来たいと思いました!

カット+シャンプー+3ステップTR \8250→\7150[橋本/橋本駅]

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

のこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    これから先やりたいスタイルに近づけるように
    今後もアドバイスさせて頂きます!

担当stylist みずき

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:08:32.0

こんなにカウンセリングしてくれた人は初めてでした!
    すごい安心してお願いできました!
    いつも決まったところに行ってたのですが、
    こちらの美容院また来たいなって思いました!!
    仕上がりもとっても満足です!

こんにちは!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

また何かありましたら相談ください(^-^)

萩原

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:20:17.0

初めて来店しました。
    なんとなくのイメージを伝えたらカラーもカットもいい感じに仕上げてくれて大満足です。
    またお願いしたいなと思います。

平日限定☆カット+艶髪カラー+TOKIOトリートメント\12650→\12100

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております^_^

岩崎

• yoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:42.0

カラーがとても綺麗に入り、髪がツヤッツヤになりました!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

yo様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回入れたネイビーとても綺麗でしたね^_^
    是非また褪色が気になり始めましたらご来店お待ちしております!
    岩崎

• かいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:03:04.0

とても気に入りました。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

かい様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

担当stylist みずき

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 15:54:00.0

はじめて伺いましたが、居心地のよい空間で、とてもリラックスして過ごせました。
    カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。悩みを考慮した上で素敵な型にしてくださり、カラーは落ち着いた色合いの中に、透明感のあるキレイな仕上がりになって、鏡をみるたび嬉しくなります。
    最後のセットでも、自分でもスタイリングしやすいようにと、説明しながらゆっくり時間をかけていただき、細かなお気遣いがとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+艶髪オイルカラー+TOKIOトリートメント \15400→\12650[橋本/橋本駅]

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

こんにちは(^-^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!

また何か髪のことで気になることがあれば教えてください

出来る限り手助けできればと思います(^-^)

またのご利用をお待ちしております。

萩原

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 14:40:59.0

2回目の来店でしたが、本の話題で終始盛り上がって時間を忘れて、あっという間に素敵な仕上がりになっていました。当日雨が降っていて、上着が濡れてしまったんですが、タオルで拭いて下さり、気遣いが素敵で感動しました。普段は美容室で話すのも周りに迷惑掛かりそうで躊躇う事があるんですが、半個室で周りの方の会話も殆ど聞こえ無いので、安心してお話出来るのもお店の魅力だなと思いました。しかも初回に行った時の話題をまさか覚えていて下さると思わず感動しました。

癖っ毛と白髪で扱いにくいですが、納得の仕上がりになりました、ありがとうございました。また是非とも来店したいです。

michi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

私も本の話題で盛り上がれてとても楽しい時間を過ごせました(*´-`)
    次回来店の際にもたくさんお話できたらなと思います!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また何かあればご相談ください!

michi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嶌田

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 10:12:29.0

初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしてくれてカラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    細かい気遣いや、声掛けが嬉しかったですしお話もとても楽しかったです!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

みさっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

接客、技術共に喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもより技術や知識を増やして
    お客様に喜んで頂ける様にしていきます。

担当stylist みずき

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:39:17.0

事前にカラー剤について詳しく説明していただいたので、とても安心して施術を受けることが出来ました!
    理想通りでとても満足しています。

コスパ◎大人気☆艶髪オイルカラー+3ステップトリートメント \9350→\7700

もえ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ご要望に応えられて良かったです(^^)

なるべく早めにドライヤーをしてあげたり、洗い流さないトリートメントなどで
    ケアをして色の褪色を防いでくださいね^_^

次回もお待ちしてます!

菊地孝

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:20:55.0

素敵な美容院でした!!
    指名した方が同世代だったのもあって話しやすくて良かったです!カラーもいい感じにしてもらいました!

こんにちは^_^

先日はご来店して頂きありがとうございます♪

同世代で私もとても話しやすかったです^_^

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

また何かあればご相談下さい!

萩原

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー