3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】

さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:04.0

長年美容院迷子だった私が
    「ここだ!」と決めた大好きなサロンです!

店内は外からの光がたくさん入るので
    とても明るくて綺麗な店内です。
    縮毛矯正とカラーを毎回お願いしてますが
    とても丁寧で
    カラー後の髪の状態が
    どのサロンよりも1番いいです!

これからもリピートします!

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

さきち様

いつもelle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いている高瀬です^ ^

お褒めのお言葉嬉しいです^ - ^

さきち様に似合うカラーのご提案、髪質、ダメージ具合を見ての縮毛矯正の薬剤など
    喜んで頂けるようにご提案いたします!(^^)!

これからも皆様にここだ!と思って頂けるように良いサロン作りに努めてまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

ellebyLond 代表 高瀬

• ぴろりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:47.0

毎度、子連れでの来店にも関わらず、どのスタッフの方も笑顔で接してくださり安心して通えます。
    久しぶりのカラートリートメントで気分も上がりました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】

• mi-miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:01:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせた提案をしてくださって大変満足です。

カラーは暗めなカラーをお願いしましたが、わたしが望んでいた透明感もあり、さらにトリートメントも広がりやすくパサついたわたしの髪に合わせて施術してもらってすごく綺麗にして頂きました☆

髪質改善や美髪メニューもとても気になるので、また次回伺うのが楽しみです!

またよろしくお願いします、ありがとうございました☆

【平日限定割】似合わせカット+美髪フルカラー+スチームトリートメント

• おふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:40:30.0

今回も縮毛をお願いしました!
    するっとサラサラになって嬉しいです^^

人気No.3【髪質改善】カット+トリートメント+美髪縮毛矯正

• りーちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:44.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングから丁寧に対応してもらい安心してお任せしました。
    毛の痛みがすごく気になっていたのですが、縮毛矯正も痛みがないようにして頂いて、とてもサラサラになりました。
    時間もかなり早くて、とても良かったです。

【人気No.1】[髪質改善]カット+トリートメント+美髪縮毛矯正

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:33.0

何度か縮毛矯正していただいていますが、仕上がり綺麗です。しっかり、カウンセリングもしてくださいます。

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:35.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらの希望に沿って提案していただいたおかげで理想の髪型になりました!カットでは細部にまでこだわっていただき値段以上の質だったと思います!

• あーそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:07:30.0

カウンセリングもしっかりとしてくれて、ブリーチ毛だったのにキレイに縮毛矯正してくださいました。カラーもいい色!
    昨日行ったばかりなので、後は色持ちがどんなものかな?と思います。後はとにかく値段が安い!この値段でこのクオリティならとてもいい!施術時間も早くて良かった。月曜日やってるのもポイント高いです。
    また行きたいと思えるお店でした!
    シャンプーとマッサージはもっとガンガンにやって欲しかったです(笑)

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント24800円(岐阜/関)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:55.0

今回初めてお伺いしましたが、これから通いたいお店決定です!!
    店内は落ち着いた雰囲気ですし、スタッフの方々も丁寧に接客してくださいました。
    頭浸浴の施術も、自分でもわかるくらい頭まわりがガチガチに固まってたのが凄くリラックスできたのでとてもオススメしたいです!あとお喋り苦手な私でもゆっくりできたのが本当に嬉しかったのでまたぜひお願いします。

カット+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:59.0

初めまして伺いました。
    カウンセリングからカットまでとても丁寧でした。
    月曜日もやってるのがありがたかったです!

似合わせカット+パサつき抑えるトリートメント

• Nっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:14.0

娘のカットをして貰いました、ゆるフワのミディアムカットでさっぱりしました。トリートメントも気持ち良かったそうです。

似合わせカット+パサつき抑えるトリートメント

• Nっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:48.0

酸素カプセルは体験なのであまりよく分かりませんが、トリートメントは良かったです。カットも良い感じのボブになり軽く梳いてもらったのでスッキリしました。また機会があれば利用したいです。

【酸素カプセル体験付き】カット+3stepトリートメント¥10300→¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ずーこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:50.0

カウンセリングからとても丁寧で、悩みに合わせたメニューを提案くださり髪がサラサラな艶髪になりました!
    カラーはおまかせでお願いしましたが、とても可愛くしていただき大満足です!

【迷ったらこちら】美髪フルカラー+3stepナノスチームTR【13750円⇒8700円】

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:25.0

家に帰ったら首が痛くて見たら赤くなってて荒れていました。
    軟膏を塗って様子を見ようと思います。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:33:16.0

今回は二回目で縮毛矯正、カット、トリートメントを
    お願いしました。
    何年振りかの、縮毛矯正だったので
    とてもとゅるんとゅるんになり嬉しかったです。笑
    またカットの調整もその都度聞いて下さり自分の理想とする形が完成しました!♪
    またよろしくお願いします

↓↓縮毛矯正のコースはこちらから↓↓

えぬ様

担当させて頂いた高瀬です!

久しぶりに縮毛矯正をかけてとぅるんとぅるんになって僕も嬉しいです(#^^#)

次回はタイミング見てカラーでお待ちしてますね!!
    またのお越しを楽しみにしてます!(^^)!

elle by lond 高瀬

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:40:25.0

初めて伺いました
    縮毛矯正でサラサラになりました!トリートメントでサラサラを維持したいとおもいます。

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+カラー+トリートメント24800円

みく様

先日はelle by Lond関店にご来店、ありがとうございました!

縮毛矯正によってサラサラな髪に仕上げることができて、大変嬉しく思います!
    トリートメントによって、そのサラサラ感を長く保つことができますので、
    是非お家でケアをしてみてくださいね!

また、ご自宅でのケア方法やお手入れのポイント
    についてもアドバイスさせていただきますので、
    髪の美しさを長くお楽しみいただけるよう全力で
    サポートさせていただきます!

お客様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう、
    努めてまいります!次回のご来店も心待ちにしております!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:46:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの綺麗な髪色になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【お試しクーポン】似合わせカット+美髪カラー+3stepスチームトリートメント

あかね様

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(#^^#)

次回もなりたい髪色、ヘアスタイルなど相談しながら決めていきましょう!!
    是非ご来店の際は僕に担当させてください(^^)/

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond 代表 高瀬

• laluluさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:06:40.0

今回2回目です。店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんは丁寧で優しい方でした。髪の仕上がりも良くとても満足しています。

↓お得なクーポン↓

lalulu様

担当させて頂いた高瀬です。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

次回もお髪のお悩みなどあれば遠慮なく仰ってくださいね!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond 高瀬

• わかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:32.0

毛先のばらつきがあり気になっていて
    カットが綺麗な所はないかなと探して
    いた所、こちらを見つけました!

初めてだったので緊張して
    上手く言葉で伝える事が出来なかったのですが、
    毛先めちゃくちゃ綺麗に整えてくださって
    顔周りも要望通りでした!

凄く丁寧にカット、確認もその時々で
    してくださって安心して過ごせました!

またリピートさせて頂きたいと思います!

わかちゃん様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

初めてのご来店にも関わらず、気に入っていただけ
    たようで本当に嬉しいです!しっかりとご要望を伝えられて、
    綺麗に整えることができて良かったです。また、
    顔周りもお客様の要望通りに仕上げることができて、
    安心して過ごしていただけたようで何よりです。

お客様の髪型やスタイルにお悩みがあれば、
    いつでもお気軽にご相談ください。
    お客様の要望に丁寧にお応えすることを心がけていますので、
    またのご来店を心待ちにしております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• めるぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:44:13.0

初めてでノープランで伺いましたが、いろいろ相談に乗っていただけました。
    私の髪色、髪質にに合う合わないもはっきり言っていただけて安心できる美容院だと思いました。
    久しぶりの美容院で髪の毛パサパサでしたが、サラサラになりました♪

めるぴょん様

先日はelle by Lond関店にお越し頂きありがとう
    ございます!

お客様の髪の毛がサラサラになり、満足していただけ
    てとても嬉しいです。ご来店いただいたこと、
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    私たちの目標は、お客様の美しい髪や扱いやすさ
    を実現することで、ご満足いただけることです!
    今後もお客様の髪の悩みや希望に合わせて、
    最良のアドバイスや施術を提供できるように努めて
    まいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

elle by Lond関店栗原 瑠世

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:59:25.0

初めてでしたが大満足でした。

店内がとても綺麗で可愛いらしくて居心地もいいしカットカラートリートメントも文句なしです。
    トリートメントでサラッサラになって、なのにこのお値段に驚きました。またよろしくお願いします。

ななちゃん様

担当させて頂いた高瀬です(#^^#)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

当店のトリートメントは選りすぐりの商材しか取り扱っていないので安心してお任せ
    ください!
    今回させて頂いたトリートメントのほかにも種類が豊富で
    お悩みに応じてご提案できますので仰ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

elle by Lond 高瀬

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:17:04.0

縮毛矯正いつもお世話になってます
    男性でも利用しやすいです

人気NO.1【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+トリートメント

なおや様

いつもelle by Lond 関店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いている高瀬です!(^^)

男性女性問わず気軽にお越しください(#^^#)

次回はカラーがきになってくる頃にカットカラーで!お待ち致して
    おります!

elle by Lond  代表 高瀬

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:30.0

トゥルトゥルになりました!
    カラーも髪質改善も満足です!またお願いします!

【SNSで話題☆】美髪フルカラー+高濃度髪質改善トリートメント【髪質改善】

もえ様

担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

トゥルトゥルになってよかったです!
    ご来店頂く度に綺麗になりましたね(^^)/

次回も喜んで頂けるように頑張ります!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

elle by Lond  代表 高瀬

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:34:52.0

初めて来店させていただきましたが、要望通りとっても綺麗に仕上げて頂きました^^!
    また機会があったらお願いしたいです!!

みち様

担当させて頂いた高瀬です(#^^#)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非癖が気になり始めたらお越し下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond 高瀬

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:32.0

お出かけ前に来店しました。希望通りの髪型で満足してます。綺麗にまとまる髪の毛の乾かし方を教えてもらえたり、対応が丁寧で良かったです。また利用したいです。

はる様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

今回長い髪からあごくらいのボブで切りっぱなし
    スタイルにさせていただき、とてもお似合いでした!
    はる様は髪質も良く乾かしただけでも綺麗に収まり
    毛先だけ少し巻くと外ハネスタイルにもなりますので
    スタイリング頑張ってみてくださいね!

また対応が丁寧と言っていただきありがとうございます!
    常にお客様に施術させていただく中で丁寧な技術を
    心掛けております!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店お待ちしております!!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:29.0

初めて来店させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、要望通りに縮毛矯正をしていただけてうれしかったです!!また、お店の雰囲気も良く、施術中のちょっとした会話?も楽しかったです^^個人的に飲み物のサービスとクッションがあったのがありがたかったです(*´`)

みー様

担当させて頂いた高瀬です!(^^)!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

次回の施術もしっかりカウンセリングをさせていただいてみー様のご希望にお応え
    できるように頑張ります!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

elle by Lond 代表 高瀬

• 唐仁原果子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:39.0

キレイに色を入れてもらえたり、前髪のセットの仕方を教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました

唐仁原果子様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

今回カラーが可愛い鮮やかなピンクを染めさせて頂き、
    とても艶が出やすいカラーとなっておりますので
    お楽しみください。

カウセリング時にお悩みをしっかり聞き、
    そのアドバイスややり方を教えさせて頂いております
    次の日から髪のお悩みがなくなるようご提案
    させていただいております!

また髪のことでお悩みがありましたら
    お気軽にお越しください!
    お待ちしております!!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:53.0

初めて来店しました カラーや日頃のヘアアイロン使用による髪のパサつきが気になっており、髪質改善トリートメントをお願いしました 施術後は見違えるほどしっとりツヤ感のある髪になり大満足です 次回は他のメニューも試してみたいと思っています

【業界で話題沸騰中☆】高濃度髪質改善トリートメント(岐阜/関)

みぃ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

髪質改善トリートメントは回数を重ねるたびクオリティーが上がりますので是非続けて
    頂けるとさらに艶髪になれますよ!

メニューの事で分からないことがあれば気軽にお電話ください!

是非次回も楽しみにお待ちいたしております。

elle by Lond 代表 高瀬

• もくべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:34:08.0

仕上がりとても気に入っています。
    毎回頭皮の状態を気にかけて頂いて状態はいい様です。ありがとうございます。
    全てにおいて丁寧さを感じますし店の落ち着いた雰囲気が好きです。
    Tシャツもいい感じ!
    次回も宜しくお願いします。

• なおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:29:23.0

いつもお世話になっています。
    毎回ごくごく普通にカット、カラー、トリートメントをお願いするだけですが、丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます。

なおか様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き

今回はカットは伸ばしていきたいことなので
    少し切らせていただき、髪を縛りやすい毛量調節
    をさせていただき、カラーは春なので少し明るめのカラーを
    させていただきました!

また髪のことでお悩みがありましたら
    ご来店お待ちしたおります!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー