3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】

さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:04.0

長年美容院迷子だった私が
    「ここだ!」と決めた大好きなサロンです!

店内は外からの光がたくさん入るので
    とても明るくて綺麗な店内です。
    縮毛矯正とカラーを毎回お願いしてますが
    とても丁寧で
    カラー後の髪の状態が
    どのサロンよりも1番いいです!

これからもリピートします!

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

さきち様

いつもelle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いている高瀬です^ ^

お褒めのお言葉嬉しいです^ - ^

さきち様に似合うカラーのご提案、髪質、ダメージ具合を見ての縮毛矯正の薬剤など
    喜んで頂けるようにご提案いたします!(^^)!

これからも皆様にここだ!と思って頂けるように良いサロン作りに努めてまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

ellebyLond 代表 高瀬

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 21:34:10.0

今回もツルツルの仕上がりありがとうございます。
    いろいろ迷ってましたが、流石の仕上がりで もう少し縮毛矯正を続けようと思いました。

予約の時のクーポンですが、もっとバリエーションがあれば嬉しいです。
    またツルツルになる為に行きますね。

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+プレミアムリッチTR¥24800

• もくべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:55.0

今回はリタッチでしたが地肌の状態に気を遣って綺麗に染めて頂きました。
    店の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

↓お得なクーポン↓

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 23:32:06.0

先日は、縮毛矯正・カット・トリートメントとして頂きありがとうございました!
    こちらの要望もしっかり聞きながら施術してくださり、満足の仕上がりです(о´∀`о)
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

人気NO,1【髪質改善】カット+美髪矯正+プレミアムリッチトリートメント

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:36:57.0

髪の状態や悩みに合わせて色々と相談に乗っていただきありがとうございました。 聞いたことに対して細かく答えてくださるので、安心してたくさん聞くことができました^^
    髪のダメージが強く、パサつきや広がりが気になっていましたが、施術後はつるつるになっていて感動しました!
    スタッフの皆さんも穏やかな方ばかりで、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。

人気NO.1【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+トリートメント

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:13:19.0

しっかりカウンセリングで希望を聞いてくださってめっちゃいい感じにお仕上げしていただけました♪
    悩んでたスタイリングにも提案してくださりながらも聞いてくださってとても良かったです◎
    またお願いしたいのでその時はよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

【お試しクーポン】似合わせカット+美髪カラー+3stepスチームトリートメント

• リーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:59:51.0

初めて施術して頂きました。
    大満足です!ありがとうございました!

• チュロスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:52:05.0

とても親切かつ丁寧に施術して頂きありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが仕上がりもとても満足しています。またカラーをやる際にはよろしくお願い致します。

人気No.3【髪質改善】カット+トリートメント+美髪縮毛矯正

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:49:25.0

髪色も縮毛も髪型も全て大満足です!!
    本当に長い時間ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント24800円(岐阜/関)

• picoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:21:48.0

手入れに困っていたので短くするしかないと思っていたのに髪も落ち着くようカットしてくださり長さを保ったまま扱いやすくなりました!髪色も素敵なお色になり満足です。
    またお伺いさせてください!

【迷ったらコチラ】頭浸浴+似合わせカット+美髪カラー+3stepトリートメント

• みみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:43.0

サービス&仕上がり大変満足です!シャンプーがとても気持ち良く美容院で素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

• るなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:49:50.0

とても優しい美容院でした。
    「お手洗いは大丈夫ですか」「洗いのこしはありませんか」など細かい配慮までしていただけて感じのいいお店でした。担当していただいた店員さん達も話しやすくてまたお願いしたいです。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:24:38.0

初めて行きましたが、要望に応えてくださったカラーになり満足できました!

【迷ったらこちら】美髪フルカラー+3stepナノスチームTR【13750円⇒8700円】

i様

担当させて頂いた高瀬です!

ご要望にお応えできて嬉しいです!
    次回もカウンセリングでお話ししながらヘアスタイルを
    決めていきましょう^ ^
    もし分からない事や気になることがあればなんでも仰ってくださいね!

またのご来店楽しみにしております!

【elle by Lond】高瀬慎也

• のさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:49.0

カラーを行っていただきました!
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございます^^
    縮毛矯正や髪質改善のメニューも気になるので、今後相談していきたいと思います!

の様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

縮毛矯正や髪質改善などお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    なんでも仰ってくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

【elle by Lond】高瀬慎也

• ぴろりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:47.0

毎度、子連れでの来店にも関わらず、どのスタッフの方も笑顔で接してくださり安心して通えます。
    久しぶりのカラートリートメントで気分も上がりました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】

ぴろり様

担当させて頂いている高瀬です^ - ^

ぴろり様とお子様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!

旦那様のお仕事の関係で海外にお引越しをなさると聞き大変寂しく思います。
    行かれるまで責任をもってしっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

【elle by Lond】高瀬慎也

• mi-miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:01:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせた提案をしてくださって大変満足です。

カラーは暗めなカラーをお願いしましたが、わたしが望んでいた透明感もあり、さらにトリートメントも広がりやすくパサついたわたしの髪に合わせて施術してもらってすごく綺麗にして頂きました☆

髪質改善や美髪メニューもとても気になるので、また次回伺うのが楽しみです!

またよろしくお願いします、ありがとうございました☆

【平日限定割】似合わせカット+美髪フルカラー+スチームトリートメント

• おふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:40:30.0

今回も縮毛をお願いしました!
    するっとサラサラになって嬉しいです^^

• りーちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:44.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングから丁寧に対応してもらい安心してお任せしました。
    毛の痛みがすごく気になっていたのですが、縮毛矯正も痛みがないようにして頂いて、とてもサラサラになりました。
    時間もかなり早くて、とても良かったです。

【人気No.1】[髪質改善]カット+トリートメント+美髪縮毛矯正

りーちゃんまん様

elle by Lnnd関店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

りーちゃんまん様の髪質をしっかり見させて頂いて極力負担がかからないように
    させて頂きました!

是非次回もご要望にお応えできるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

【elle by Lond】高瀬慎也

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:33.0

何度か縮毛矯正していただいていますが、仕上がり綺麗です。しっかり、カウンセリングもしてくださいます。

あさみ様

担当させて頂いている高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

あさみ様の髪質をしっかり見させて頂いて綺麗に縮毛矯正がかけられる
    ように最善の施術を心がけています!

是非次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

【elle by Lond】高瀬慎也

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:35.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらの希望に沿って提案していただいたおかげで理想の髪型になりました!カットでは細部にまでこだわっていただき値段以上の質だったと思います!

• あーそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:07:30.0

カウンセリングもしっかりとしてくれて、ブリーチ毛だったのにキレイに縮毛矯正してくださいました。カラーもいい色!
    昨日行ったばかりなので、後は色持ちがどんなものかな?と思います。後はとにかく値段が安い!この値段でこのクオリティならとてもいい!施術時間も早くて良かった。月曜日やってるのもポイント高いです。
    また行きたいと思えるお店でした!
    シャンプーとマッサージはもっとガンガンにやって欲しかったです(笑)

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:26:55.0

今回初めてお伺いしましたが、これから通いたいお店決定です!!
    店内は落ち着いた雰囲気ですし、スタッフの方々も丁寧に接客してくださいました。
    頭浸浴の施術も、自分でもわかるくらい頭まわりがガチガチに固まってたのが凄くリラックスできたのでとてもオススメしたいです!あとお喋り苦手な私でもゆっくりできたのが本当に嬉しかったのでまたぜひお願いします。

カット+3stepナノスチームトリートメント(岐阜/関)

ももちゃん様

elle by Lond 関店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

丁寧かつ正確な施術とお客様が居心地の良いサロン作りを心掛けています。

頭浸浴は炭酸泉を使用することで血行促進、髪や頭皮の不純物を
    除去する効果がございますので続けて頂けると健康な状態が維持できます!

是非次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond 高瀬

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:59.0

初めまして伺いました。
    カウンセリングからカットまでとても丁寧でした。
    月曜日もやってるのがありがたかったです!

似合わせカット+パサつき抑えるトリートメント

• Nっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:14.0

娘のカットをして貰いました、ゆるフワのミディアムカットでさっぱりしました。トリートメントも気持ち良かったそうです。

似合わせカット+パサつき抑えるトリートメント

• Nっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:48.0

酸素カプセルは体験なのであまりよく分かりませんが、トリートメントは良かったです。カットも良い感じのボブになり軽く梳いてもらったのでスッキリしました。また機会があれば利用したいです。

【酸素カプセル体験付き】カット+3stepトリートメント¥10300→¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Nっち様

先日はelle by Lond関店に
    お越し頂きありがとうございました!

お客様、トリートメントが良かったとのことで、
    はとても嬉しいです!スッキリとされた髪型で
    満足されたようで、とてもよかったです!

次回もお客様が満足いただけるように、
    さらに頑張りますね!

ご意見やご要望があれば、いつでもお知らせください。
    今後もお客様にとって最高の美容体験を
    提供することができるよう、真摯に取り組んでまいります。
    またお待ちしております!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• ずーこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:50.0

カウンセリングからとても丁寧で、悩みに合わせたメニューを提案くださり髪がサラサラな艶髪になりました!
    カラーはおまかせでお願いしましたが、とても可愛くしていただき大満足です!

ずーこりん

担当させて頂いた高瀬です(^^)/

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

ずーこりん様のお悩みやご希望のヘアスタイルにお応えできるように
    しっかりとさせて頂きました!

次回も喜んでいただけるように精一杯させて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!

elle by Lond  高瀬

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:25.0

家に帰ったら首が痛くて見たら赤くなってて荒れていました。
    軟膏を塗って様子を見ようと思います。

ゆ様

この度はelle by Lond 関店にご来店頂きありがとうございます。

しかしながら、こちらの不注意で荒れてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

その後お首の状態はいかがでしょうか?

今後このような事が起こらないように施術の改善を早急にさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

elle by Lond

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:33:16.0

今回は二回目で縮毛矯正、カット、トリートメントを
    お願いしました。
    何年振りかの、縮毛矯正だったので
    とてもとゅるんとゅるんになり嬉しかったです。笑
    またカットの調整もその都度聞いて下さり自分の理想とする形が完成しました!♪
    またよろしくお願いします

↓↓縮毛矯正のコースはこちらから↓↓

えぬ様

担当させて頂いた高瀬です!

久しぶりに縮毛矯正をかけてとぅるんとぅるんになって僕も嬉しいです(#^^#)

次回はタイミング見てカラーでお待ちしてますね!!
    またのお越しを楽しみにしてます!(^^)!

elle by lond 高瀬

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:40:25.0

初めて伺いました
    縮毛矯正でサラサラになりました!トリートメントでサラサラを維持したいとおもいます。

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+カラー+トリートメント24800円

みく様

先日はelle by Lond関店にご来店、ありがとうございました!

縮毛矯正によってサラサラな髪に仕上げることができて、大変嬉しく思います!
    トリートメントによって、そのサラサラ感を長く保つことができますので、
    是非お家でケアをしてみてくださいね!

また、ご自宅でのケア方法やお手入れのポイント
    についてもアドバイスさせていただきますので、
    髪の美しさを長くお楽しみいただけるよう全力で
    サポートさせていただきます!

お客様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう、
    努めてまいります!次回のご来店も心待ちにしております!

elle by Lond関店 栗原 瑠世

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:46:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの綺麗な髪色になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あかね様

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(#^^#)

次回もなりたい髪色、ヘアスタイルなど相談しながら決めていきましょう!!
    是非ご来店の際は僕に担当させてください(^^)/

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

elle by Lond 代表 高瀬

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー