3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エル バイ ロンド 関(elle by Lond)  >

カミシツカイゼンサロン エル バイ ロンド セキ

• 岐阜県関市巾3-38番地3号
  • 関駅よりお車で7分【髪質改善、カラーと縮毛矯正、酸性ストレートに特化】

みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:13:24.0

今まで他店で縮毛矯正とカットを行っていましたが、どうしても丸みがなくツンツンした感じになってしまってすごくボブにするのに抵抗がありました。
    今回はカットから縮毛矯正まで全て丁寧に、こまめに確認をしながら行って下さり、とても満足のいくボブにして頂いて本当に幸せです!
    親身になって髪の相談に乗ってくださったり、楽しく会話もして頂き、この美容室を見つけられて本当に良かったと思いました!

【平日限定割】似合わせカット+美髪フルカラー+スチームトリートメント

• のんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:42:38.0

悩みを沢山聞いてくださり、提案もしてくれて助かりました(^-^)
    二時間かからず仕上がり、最近ドリンクを出してくださる美容院も減りましたがドリンクも頂け快適に過ごせました★ありがとうございました(^-^)

【迷ったらコチラ】頭浸浴+似合わせカット+美髪カラー+3stepトリートメント

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:01:10.0

カラーやカットの相談が丁寧で嬉しかったです。
    透明感ある色にしてくださりありがとうございます!

【迷ったらこちら】カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:46:56.0

初めての髪質改善でしたが
    めちゃめちゃ仕上がりが良くて感動しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

人気NO.1【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+トリートメント

髪質改善サロン elle by Lond 関【エル バイ ロンド 】からの返信コメント

。様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    シルキーエステは約4ヶ月に一回伸びてきた部分をかけると綺麗な状態が維持できます!
    その間髪質改善トリートメントをするとより艶々になりますので是非オススメです!

次回も責任持ってしっかりと担当させて頂きますので
    楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

【elle by Lond】高瀬慎也

• りーままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 11:20:18.0

湿気で髪の広がりや癖に悩み、初めて縮毛矯正をしてもらいました。施術後は悩んでいたのが嘘のようにサラサラ艷やかな髪になり、大変大満足な仕上がりになりました!毎日のスタイリングがとても楽になり、毎日嬉しくなります。髪のいい状態をキープする方法も丁寧に教えてもらえ、とてもよかったです!

【癖を伸ばす髪質改善】シルキーエステ+カット+プレミアムリッチTR¥24800

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:21:54.0

髪の毛がサラサラになりました。雰囲気も良かったです!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正+トリートメント24800円(岐阜/関)

まりん様

担当させて頂いた高瀬です^ ^

僕がさせて頂いた縮毛矯正はまりん様の髪質、ダメージ具合に合わせて
    極力負担がかからないように様々な薬剤を使って施術させて頂きました!

サラサラな髪を維持する為に次回は髪質改善トリートメントをするのが
    オススメですよ^_^

是非次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

【elle by Lond】高瀬慎也

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:16:35.0

2回目の縮毛矯正でしたが今回もサラサラに仕上げていただきました!

• 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:40:58.0

店内は明るく、天井が高いのもあり広々としていました。比較的若いお客様が多いイメージです。
    スタッフさんも皆さん騒がしくなく、静かに落ち着いて施術を受けられました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージがとても優しく、リラックスできました。
    髪の生え癖を踏まえて、乾かし方のアドバイスをもらえたので、頑張ってみようと思います。
    髪質改善のメニューは少々値がはりますが、長持ちするといいなーと思っています。

【髪質改善】次世代高濃度水素トリートメント+髪質改善カラー(岐阜/関)

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 21:33:01.0

いつも、ありがとうございます!
    「1周年記念だから…」
    ワンランク上のトリートメントサービスに大感激♪♪

新しい髪型とっても気に入ってます(*^^*)

これからも、よろしくお願い致しますm(*_ _)m

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:11:44.0

いつも特に細かい指定をしないのですがカラーもカットも髪質も完璧に仕上げてくださるので感謝です!

元々毛量多くて広がりやすく癖もある髪なんですが自分の髪じゃないみたいでここでお願いした時すごく感動しました。

是非髪質で悩んでる方は行ってみてください。
    冗談抜きで人生変わるレベルで感動しました!

みっきー様

いつもelle by Lond 関店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いている高瀬です!(^^)!

仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    細かい指定が無くても気に入って頂けるようにしっかりさせて
    頂きますのでご安心ください(#^^#)

是非次回もツヤツヤになるようにさせて頂きますね!!

elle by Lond  高瀬

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-26 21:34:10.0

今回もツルツルの仕上がりありがとうございます。
    いろいろ迷ってましたが、流石の仕上がりで もう少し縮毛矯正を続けようと思いました。

予約の時のクーポンですが、もっとバリエーションがあれば嬉しいです。
    またツルツルになる為に行きますね。

• もくべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:55.0

今回はリタッチでしたが地肌の状態に気を遣って綺麗に染めて頂きました。
    店の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

↓お得なクーポン↓

もくべえ様

いつもelle by Lond関店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いている高瀬です!

いつもお話しするのを楽しみにしております^ ^
    その後お髪の調子はいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

【elle by Lond】高瀬慎也

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:38:23.0

極度の人見知りでかなり緊張していたのですが、すごく丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    たくさん希望を出したけど全部叶えてもらえて本当に嬉しかったです。
    全体の矯正もしたいと思っているのでまた必ず行きます!

カット+前髪縮毛矯正+1stepナノスチームトリートメント【17600円⇒10800円】

けいこ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    その後前髪の調子はいかがですか^ ^?
    次回は全体の縮毛矯正をかけれるといいですね!

是非次回も僕に担当させてください!

【elle by Lond】高瀬慎也

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 23:32:06.0

先日は、縮毛矯正・カット・トリートメントとして頂きありがとうございました!
    こちらの要望もしっかり聞きながら施術してくださり、満足の仕上がりです(о´∀`о)
    セットの仕方も教えて下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

人気NO,1【髪質改善】カット+美髪矯正+プレミアムリッチトリートメント

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:36:57.0

髪の状態や悩みに合わせて色々と相談に乗っていただきありがとうございました。 聞いたことに対して細かく答えてくださるので、安心してたくさん聞くことができました^^
    髪のダメージが強く、パサつきや広がりが気になっていましたが、施術後はつるつるになっていて感動しました!
    スタッフの皆さんも穏やかな方ばかりで、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:13:19.0

しっかりカウンセリングで希望を聞いてくださってめっちゃいい感じにお仕上げしていただけました♪
    悩んでたスタイリングにも提案してくださりながらも聞いてくださってとても良かったです◎
    またお願いしたいのでその時はよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

【お試しクーポン】似合わせカット+美髪カラー+3stepスチームトリートメント

maho様

担当させて頂いた高瀬です^^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    その後スタイリングは上手くできていますか(^^)?
    もし、分からない事などあればまた仰ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

【elle by Lond】高瀬慎也

• リーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:59:51.0

初めて施術して頂きました。
    大満足です!ありがとうございました!

リーちゃん様

次回のカラーの際に髪質改善トリートメントを一緒にすると
    より艶のある綺麗な髪になりますのでカウンセリング時に
    お話しさせて頂きますね^_^

【elle by Lond】高瀬慎也

• チュロスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 08:52:05.0

とても親切かつ丁寧に施術して頂きありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが仕上がりもとても満足しています。またカラーをやる際にはよろしくお願い致します。

人気No.3【髪質改善】カット+トリートメント+美髪縮毛矯正

チュロス様

担当させて頂いた高瀬です^ ^

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!
    その後、お髪の調子はいかがですか?

是非カラーも喜んで頂けるようにしっかりとさせて頂きます^ ^

【elle by Lond】高瀬慎也

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 15:49:25.0

髪色も縮毛も髪型も全て大満足です!!
    本当に長い時間ありがとうございました!
    またお願いします(^^)

A様

先日はelle by Lond関店にお越し頂き
    ありがとうございます!!

今回カット,カラー,縮毛矯正、トリートメントの施術
    でしたね、梅雨が始まる前にかけさせていただき、広がりや
    癖がなくなりサラサラな髪にお仕上げさせて頂きました!
    また、すべてが満足と言ってくださりとても嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております!!

elle by Lond関店栗原 瑠世

以上のような返信を考えましたが、もし他に何か追加のご要望や変更点がございましたら、お教えください。お手伝いいたします!

• picoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:21:48.0

手入れに困っていたので短くするしかないと思っていたのに髪も落ち着くようカットしてくださり長さを保ったまま扱いやすくなりました!髪色も素敵なお色になり満足です。
    またお伺いさせてください!

pico様

担当させて頂いた高瀬です^ ^
    pico様のご要望ににお応えできるようにしっかりとカットさせて
    頂きました!

カラーも喜んで頂けて嬉しいです!

次回もご希望に添えるようにしっかりと担当させて頂きますので
    是非ご来店楽しみにお待ち致しております!

【elle by Lond】高瀬慎也

• みみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:24:43.0

サービス&仕上がり大変満足です!シャンプーがとても気持ち良く美容院で素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

みみか様

先日はelle by Lond関店にお越しいただき

サービス&仕上がりが大変満足と言っていただき
    ありがとうございます!今回カットと縮毛矯正のメニューで
    滞在時間も長くなる為、お待ち頂く時にドリンクの
    サービスや雑誌などがあり、リラックスして頂けるよう
    空間作りもしています!
    当店は髪質改善や縮毛矯正特化したお店でもあり
    髪を傷まないよう癖やホワつきをなくして
    憧れのストレートスタイル、サラサラに仕上げ
    をさせて頂いております!!

また髪の事でお悩みがありましたらいつでも
    仰ってください!
    またお待ちしております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• るなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:49:50.0

とても優しい美容院でした。
    「お手洗いは大丈夫ですか」「洗いのこしはありませんか」など細かい配慮までしていただけて感じのいいお店でした。担当していただいた店員さん達も話しやすくてまたお願いしたいです。

るなちゃん様

担当させて頂いた高瀬です^^

当店は全てのお客様が居心地の良い時間がお過ごし頂けるように
    心がけております。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また気になった頃にお待ちしてます!

次回も喜んで頂けるように全力で頑張ります^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

【elle by Lond】高瀬慎也

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 19:24:38.0

初めて行きましたが、要望に応えてくださったカラーになり満足できました!

【迷ったらこちら】美髪フルカラー+3stepナノスチームTR【13750円⇒8700円】

i様

担当させて頂いた高瀬です!

ご要望にお応えできて嬉しいです!
    次回もカウンセリングでお話ししながらヘアスタイルを
    決めていきましょう^ ^
    もし分からない事や気になることがあればなんでも仰ってくださいね!

またのご来店楽しみにしております!

【elle by Lond】高瀬慎也

• のさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:49.0

カラーを行っていただきました!
    今回も綺麗に染めていただきありがとうございます^^
    縮毛矯正や髪質改善のメニューも気になるので、今後相談していきたいと思います!

の様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

縮毛矯正や髪質改善などお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    なんでも仰ってくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

【elle by Lond】高瀬慎也

• ぴろりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:47.0

毎度、子連れでの来店にも関わらず、どのスタッフの方も笑顔で接してくださり安心して通えます。
    久しぶりのカラートリートメントで気分も上がりました!

ぴろり様

担当させて頂いている高瀬です^ - ^

ぴろり様とお子様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!

旦那様のお仕事の関係で海外にお引越しをなさると聞き大変寂しく思います。
    行かれるまで責任をもってしっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

【elle by Lond】高瀬慎也

• mi-miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:01:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせた提案をしてくださって大変満足です。

カラーは暗めなカラーをお願いしましたが、わたしが望んでいた透明感もあり、さらにトリートメントも広がりやすくパサついたわたしの髪に合わせて施術してもらってすごく綺麗にして頂きました☆

髪質改善や美髪メニューもとても気になるので、また次回伺うのが楽しみです!

またよろしくお願いします、ありがとうございました☆

mi-mi様

いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングや提案がお役に立てたこと、
    そして施術結果にご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。暗めなカラーでも透明感を実現し、
    トリートメントで髪のパサつきを改善できたことを
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

髪質改善や美髪メニューにもご興味をお持ちいただけたようで、
    次回もお客様の髪の悩みに合わせた施術やメニューを
    提案させていただきます!

またの機会にお会いできることを心待ちにしております!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• おふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:40:30.0

今回も縮毛をお願いしました!
    するっとサラサラになって嬉しいです^^

おふみ様

いただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットでしたね、
    梅雨が始まる前に縮毛矯正をかけさせていただいたので
    広がりやパサつきが抑えられサラサラな髪になりましたね!
    当店の縮毛矯正は永久的に持ちますのでサラサラの髪を
    楽しんでください!!

また髪のことで悩みがありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!!

elle by Lond関店栗原 瑠世

• りーちゃんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 13:02:44.0

初めて行かせて頂いたのですが、カウンセリングから丁寧に対応してもらい安心してお任せしました。
    毛の痛みがすごく気になっていたのですが、縮毛矯正も痛みがないようにして頂いて、とてもサラサラになりました。
    時間もかなり早くて、とても良かったです。

【人気No.1】[髪質改善]カット+トリートメント+美髪縮毛矯正

りーちゃんまん様

elle by Lnnd関店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!

りーちゃんまん様の髪質をしっかり見させて頂いて極力負担がかからないように
    させて頂きました!

是非次回もご要望にお応えできるように頑張ります!

【elle by Lond】高瀬慎也

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:33.0

何度か縮毛矯正していただいていますが、仕上がり綺麗です。しっかり、カウンセリングもしてくださいます。

あさみ様

担当させて頂いている高瀬です!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

あさみ様の髪質をしっかり見させて頂いて綺麗に縮毛矯正がかけられる
    ように最善の施術を心がけています!

是非次回も喜んで頂けるように頑張ります!

【elle by Lond】高瀬慎也

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:35.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらの希望に沿って提案していただいたおかげで理想の髪型になりました!カットでは細部にまでこだわっていただき値段以上の質だったと思います!

こう様

今回初めてのご来店で、カットと縮毛矯正
    をやらせていただきました、お客様がお家に帰っても
    扱いやすく、セットしやすいようご提案させて頂きました!
    また理想の髪になりとても嬉しいです!

次回もミリ単位でこだわりのカットをさせていただきますので
    またお越しください!!
    お待ちしております!!

elle by Lond 関店栗原 瑠世

エル バイ ロンド 関(elle by Lond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー