3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >
ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)のお店ロゴ

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分

satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

縮毛矯正は初めてでしたが、10日経っても乾かすだけでサラサラに仕上がるので大満足です!!
    毎日のアイロンも必要なくなり大変助かりました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【矯正人気NO.1 】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!お客様からのお褒めのお言葉が大変励みになっております。これからも感動していただけるサービスを提供出来るよう、 日々技術を磨いていきます!またのご利用を心待ちにしております!

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/29

とっても満足しました。

【仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

施術ももちろん大満足な仕上がりですが、それ以上にホームケアのアドバイスがとても素晴らしく、毎朝の気分があがっています!娘達も大絶賛!これからも髪の悩みがあったら真っ先に相談しようと思っています。

根元染め+高濃度エヴァートリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• オレンジペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/28

綺麗な色に仕上げて頂きました

• PERCETAKANさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

リタッチでしたが、綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] カラー

• Y.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

今回も安定の艶髪をありがとうございました。ドライヤー時間の短縮に驚いてます!
    メンテナンスも引き続きよろしくお願いします。

【自分史上最高なツヤ髪が叶う】カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて来店しましたが、話しやすくて安心してお任せできました。
    カラーも提案していただけましたし、カットも微調整ができるように細かく聞いていただけたので仕上がりも満足しています!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

手触りがとても柔らかくて、びっくりしています。
    またよろしくおねがいします。

【ハリコシのある髪へ】カット+美髪縮毛矯正+エヴァー高濃度トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

前回の縮毛矯正がまだ綺麗に残っていて、今回のトリートメント・カラー・カットの仕上がりも大満足です。
    まるで矯正をかけたようにツヤが出て、とても扱いやすくなりました!
    購入したオイルとミストも毎日使っていて、髪がさらに綺麗に保てています。ありがとうございました。

• ココラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

初めてお伺いしましたが、カットやカラーの色味もイメージ通りに仕上げていただきました。話の中で、偶然同じグループを推してることがわかり、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、またお邪魔させていただきます。

初めてのご来店ありがとうございました!
    カットやカラーのお仕上がりがイメージ通りだったとのこと、とても嬉しく思います!
    また、お話を通じて楽しい時間を過ごしていただけたこと、お店の雰囲気を気に入っていただけたことも嬉しいです!

大竹

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

初めて来店しました。あまり具体的な髪型のイメージを持っておらずどういう感じにしたいか上手く説明できませんでしたが、担当してくださったスタイリストさんが、こちらの意図を上手に汲み取ってくださり、素敵なヘアスタイルにしてくださりました。話しやすく温かい雰囲気のスタイリストさんで、ヘアスタイルも翌朝のセットが楽になり満足しています。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様、個人個人のお顔やライフスタイルにあったヘアスタイルを意識してご提案させていただいております!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

大竹

• ふわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

【マイナス5歳の美髪改善TR】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

毎回キレイを更新してくださって髪が生き返ります!
    ホームケアのやり方だったり日常生活のお話だったりたくさんお話もらできるので月1の楽しみです!
    これからもお願いします!

2回目以降の方【特殊架橋トリートメント】髪質改善ロイヤルトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• くらっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

最初入店しても声掛けもなく、誰も来てくださらなかったので、お店間違えたかな!?と不安になりましたが、担当の方が来て、案内されてからは丁寧に施術して下さりました。
    沢山悩んでしまいましたが、相談にもしっかり乗ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪縮毛矯正+TOKIO TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。最初の対応が至らず不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。その後、施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラー、カット、スタイリングどれも大満足です!
    要望通り、それ以上の仕上がりでした!
    施術が丁寧で、シャンプーの力加減も良かったです。
    また伺わせてください!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    シャンプーや施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

大竹

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

こちらのトリートメントが好きで通っています。今回も髪が復活しました、また丁寧に巻き方も教えていただき大満足です。ありがとうございました。

【当日限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥22400→¥13900

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿、 また当店をご利用いただき嬉しい限りです!これからも感動していただけるサービスを提供出来るよう、 日々技術を磨いていきます!またのご利用を心待ちにしております!

大竹

• だいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

ゆるふわの部分パーマをお願いしました。私の希望するイメージ通りに仕上げていただき、感動です。毎朝のスタイリングがとても楽になりました。

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪がつるつる艶々なストレートになってすごく嬉しいです。
    普段は自分では見れない後頭部の癖やうねりを写真で見せてもらい、また施術でしっかりストレートになったのも確認できたのも良かったです。
    その場でのカットや縮毛矯正だけではなくホームケア等のアドバイスをいただけて大満足です。
    次回利用する際もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の髪に関する悩みを解消できたこと、またホームケアについてのアドバイスも喜んでいただけたこと、本当に光栄に思います。次回のご利用もぜひお待ちしております!

• ビーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

今回も丁寧に対応していただけてよかったです。また利用します^^

【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

綺麗にしていただきありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

• みづきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/21

今回のカラーも可愛かったです!
    顔周りを動きやすいようにカットしていただき、
    教えていただいた通りきっちりブローしてからアイロンをしたら、いつもより短時間でセット出来ました。
    とはいえまだまだアイロンの扱いが下手で、セットするのに時間がかかるので頑張って練習しようと思います。
    次回も楽しみにしています。

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!今回のカラーもお気に召していただけて嬉しいです。さらに、顔周りのカットもご満足いただけて幸いです。ブローとアイロンのアドバイスがお役に立てたようで、素早くセットができたとのこと、何よりです。また次回も楽しみにお待ちしております!

• すぐ寝る人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

県外から追っかけて来ちゃいました
    いつも丁寧に対応してくれてありがとう!!
    カラーしてもらう時は絶対にこの方をオススメします
    絶妙なカラー具合で毎回納得できます!!
    シャンプーの時の力加減絶気持ちよすぎて癒されました
    めっちゃ信頼してる!!
    またよろしくね

[施術メニュー] カラー

追っかけてご来店いただき、ありがとうございます!毎回ご満足いただけるカラーに仕上げられて嬉しいです。シャンプーも気に入っていただけたようで、担当者も感激しております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• レナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

前回、別の美容室でダークブラウンをオーダーしたところ漆黒ブルーブラックになり怖くなった為美容室に2ヶ月以上行けていなかったのですが、今回こちらに初めて伺いました。同じオーダーで無事に希望通りダークブラウンになりました。
    ロイヤルトリートメントとカットもとても良かったのでまた次回も伺う予定です。すごく綺麗になったので嬉しいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    このようなお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!
    お客様のご要望に合わせて施術メニューの組み立てやアドバイスをさせていただきますので何なりとご相談下さい!

大竹

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

はじめてお伺いしました
    引越ししてから何件か通いましたが次もお願いしようかと思います
    履歴が複雑にも関わらず色々と相談に乗っていただけて助かりました
    待ち時間に店内のiPadで動画も見れたのでよかったです

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!複雑な履歴にも関わらず、次回もお願いしようと思っていただけてとても嬉しいです。店内でのiPad利用もお楽しみいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ロングをばっさりボブにしました。希望の髪型のスクショを持って行ったのですが、パーマをかけずにその写真に出来るだけ近づけるようにカットしてもらいました。
    店内は落ち着いた感じで、気を張らずに過ごせます。

この度はご来店いただき、ありがとうございます!ロングからボブにするスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄です。写真を参考に、ご希望に近づけるようカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたでしょうか?また、店内の雰囲気にもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思います。次回もぜひお気軽にお越しくださいませ!

大竹

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

カットと髪質改善の施術を初めて利用しました!
    もともと縮毛矯正をかけているため今回の施術との相性はどうなのか、自宅でのケアはどうしたら良いのかなど、分からないことを非常に丁寧に説明いただきました。
    教えていただいたケアを自宅で頑張りつつ、またプロのお手入れはこちらで利用したいと思いました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのカットと髪質改善の施術をご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。また、施術の相性や自宅でのケアについて丁寧に説明させていただけたこと、ご安心いただけたようで嬉しいです。ぜひ教えていただいたケアを続けていただき、次回もお手入れをお任せいただければと思います。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

今回は前髪を多くしてもらったり、少し予約内容を変えたりと…いろいろ相談に乗っていただきながら、決めていき、ありがたかったです。
    また私のしょうもない家庭での愚痴にいろいろお心遣い嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いいたします。
    (メニュー、全体カラーから根元染にしたのですが、会計的には変わりないのでしょうか?)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。前髪や予約内容に関して、ご相談いただきながら決めることができ、喜んでいただけて光栄です。また、ご家庭でのお話もお伺いできて嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。なお、料金についてはお会計の際にスタッフにご確認いただければ幸いです。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

2回目の来店でしたが、個室の空間がとても落ち着きます。
    カウンセリングをしっかりして頂き安心できました。
    色んなお話ができて楽しかったです♪

この度は再来店いただき、ありがとうございます!
    個室の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カウンセリングやお話を楽しんでいただき、リラックスされたこと大変光栄に思います!

今後も安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。

大竹

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

こちらの要望に最大限応えてくださり、メニューの一部変更にも柔軟に対応頂けてとても嬉しかったです。
    また、施術がとても丁寧で、ブローやシャンプーの時もとても気持ち良かったです。
    仕上がりも、広がりの酷かった髪が綺麗にまとまって感動しました!
    また通わせて頂きます。

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+エヴァートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご投稿をありがとうございます。ご要望にお応えできたこと、そして施術や仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    今後も丁寧なサービスを心掛け、またのご来店を心よりお待ちしております!

大竹

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

とっても良かったです(*^^*)ありがとうございました。

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント¥16400→¥10000

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー