4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分

dujgpmdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:16.0

先日は、施術いただきありがとうございました。

今回、縮毛矯正を行っていただきました。結果とても満足です!
    癖が強いのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    癖が伸びているだけでなく、自然な感じです。
    施術後2回髪を洗いましたが扱いやすいままです。
    また、どなたもとても丁寧に接客してくださいました。
    他店での縮毛矯正は失敗だなと思うこともあったので、初めてで不安もあったのですが丁寧に接客していただいたことで安心することができました。
    トリートメントも何工程もかけて行っていただきとても綺麗になりました。
    縮毛矯正をかけたい方にとてもおすすめの美容室です。
    また次回もお願いいたします。

【ヒグチ限定】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

dujgpmd様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。お客様の癖を理解し、自然で扱いやすい仕上がりをご提供できたこと、大変光栄でございます。
    また、施術後の状態が維持されているとのことで、私たちの技術へのご信頼を感じております。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、接客とサービスにも努めておりますので、その点も高く評価していただき、感謝申し上げます。
    トリートメントを含む全ての工程でお客様にご満足いただけるよう、これからも技術の磨きをかけて参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いて、詳細なご感想をお寄せいただき、有難うございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト ヒグチ

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 23:56:24.0

ブリーチ毛で縮毛矯正を諦めていましたが、丁寧に髪の毛の状態をみていただき、縮毛矯正をすることができました。
    サラサラでまっすぐな髪になり感動しています。
    長時間でしたが、Huluや動画を観ることができたので全く苦痛に感じることもなく過ごせました。

【極上の美髪ヘアエステ】カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:44:58.0

縮毛矯正のおかげで毎日快適です。カットについても髪質を考えて良い提案してもらえて、とても良かったです。気に入っています。

【フルメニュー】カット+美髪縮毛矯正+根元染めカラー+TOKIOトリートメント

• ひよかすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:52:36.0

初めまして伺った美容院だったのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングのお陰で居心地良かったです。
    担当スタイリストさんは物知り博士と言うくらい、色々な事を知っていて
    楽しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございます

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+TOKIOトリートメント

• asas7272さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 11:16:40.0

サロンの雰囲気もとても良く髪が生き返りました!カラーも綺麗に入りトリートメントも最高でした。
    丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    リピ確定です!またよろしくお願いします。

【仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 09:31:11.0

担当のスタイリストさんがとても話しやすい方で楽しくお話が出来て良かったです。
    髪はサラサラツヤツヤ綺麗な仕上がりで大満足です!
    今後のスタイリングや日頃のケア等について色々アドバイスを頂き参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:14:15.0

どの担当の方も髪の悩みに対して親身にアドバイスしてくださいます。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:50:32.0

縮毛矯正をかけていただき数日経ちますが、うねりやくせが解消されて毎日過ごしやすいです。
    はじめてうかがいましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    またカットやカラーでもお伺いさせていただければと思います。

• しらたきひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 13:35:50.0

とてもきれいな仕上がりで満足です。施術中も色々お気遣い下さり安心でした。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:58:57.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで納得のいく髪色を選ぶことができました。ありがとうございました!

【自然なツヤ髪に】カット+ケアカラー+TOKIOリートメント

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:10:25.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛が広がるのが気になっていましたが、ツルツルサラサラになりました。
    今の季節すぐ膨張してきてしまうので、このコースにして正解でした!

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント\16400→\9000

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:15:01.0

髪質を見て適切なアドバイスをしていただきました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。
    今後もよろしくお願いします。

ご新規[ヒグチ限定クーポン]カット+ケアカラー+髪質改善TR \11500

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 04:18:42.0

前回と同様、とても優しい雰囲気で出迎えてくださいました。
    カット前も相談に親身にのっていただき、安心してお任せできました。
    また来月もお伺いします。

men'sカット+眉カット \5500

• ぷくーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:01:19.0

色々と髪に関する豆知識を教えてもらってよかった。
    仕上がりはもう少しくるくるした方が良かったのでコミュニケーションが取れていなかった。

【メンズクーポン】カット+パーマ ¥9900

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 21:00:51.0

当日1時間前にとにかく髪型なんとかしたい!と思い立ち、予約をして伺いました。
    期待をいい意味で大きく裏切ってくださる仕上がりに感動です!担当スタイリストさん恐るべし!
    時間超過しても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

• マサマキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 20:45:07.0

ぼんやりとした希望のスタイルを髪質、骨格に合わせて的確にカットしていただけました。カット時間が短かったのも良かったです。大満足です。またお願い致します。

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:55:22.0

ブリーチ毛でも、綺麗に丁寧に縮毛矯正を仕上げてくれるので、とても良かったです。また、髪の毛に関して沢山の知識を教えてくれたり、ケアについてアドバイスをしてくださるので、とても嬉しかったです。

【柔軟性のある髪へ】カット+美髪縮毛矯正+酵素トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました。お客様のブリーチ毛に対して効果的な縮毛矯正を提供できたことを嬉しく思います。ケアについてのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    スタイリスト長戸

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 14:42:11.0

今回3回目の来店で毎回違う方にカットにしてもらいました。どの方にも希望通りの髪型にしてもらいとても満足して帰ります。次の日の朝もはねる事もなく朝のセットもとかすだけでとても楽になりました。
    また伸びてきたらお願いします。

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 16:04:37.0

いつも丁寧な接客と技術と満足度高いです。
    最初から最後までお一人でしてくださるので他のサロンでよくある待ち時間もないので、早く終わるし最高です。
    また宜しくお願いします!

【ヒグチ限定】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:04:51.0

最終的になりたい髪型の写真を見せて、そうなるためのカットや、今後の提案など丁寧にしていただきました。

【最高峰☆美髪改善ヘアエステ】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。目指す髪型の写真を見せていただき、とても参考になりました。今後のご提案も含めてご満足いただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• chaboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:37:17.0

久しぶりに矯正をかけたくて初めてお伺いしました。
    矯正なので長丁場になるなぁと思っていたのですが、動画が観られたのであっという間に時間が経ちました。
    鑑賞中もいつも絶妙なタイミングでお声がけしていただいて、全くストレスにならなかったです。
    気づいたらバサバサだった髪がスーッと纏まってサラサラになっていました。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:23.0

先日はありがとうございました!久々に髪を切るので、すごく不安で緊張していたんですが、想像よりもすごく良く切ってもらえて大満足でした!!髪色も曖昧な注文をしたにも関わらず、とても良い色にしていただきました!本当にありがとうございました!またお願いします!

【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:37:25.0

髪について色々丁寧に教えていただけたのは良かったのですが、お伝えしていたカラーとはほど遠かったのでこちらの評価にしました。
    トリートメントや雰囲気は良かっただけに残念です。

• りんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:56:44.0

今まで美容室でなんとなく聞けなかった、髪質についてたくさん教えていただいて、今後カラーをこだわるか、髪質にこだわるか、、考えるきっかけやヒント頂けました!

ご来店、誠にありがとうございました。髪質について疑問を解消し、今後のケアやカラーについてのヒントを得られたこと、大変嬉しく思います。何かご不明な点やご相談がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:52:46.0

とても良い雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:31:49.0

悩みに応じて考えてくださった髪色がとっても綺麗でトリートメントで艶々に。接客も丁寧で安心しました。引っ越してから行きつけのサロンが中々見つからない時に出会えたサロンがこちらで今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:42:36.0

とても丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした!

ご来店いただき、ありがとうございました。丁寧に対応できたこと、また仕上がりにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 00:47:27.0

急に髪を染めようと思ったので、時間の合ったこちらに初めて伺いました。席が区切られているので、落ち着いていられました。
    カットと白髪染めとトリートメントのコースをお願いしました。カラーは部分的に染めて、全体がまとまるようにしてもらえ、とても満足しました。
    こちらの美容院も、シャンプー台が足も上がり、エステの様にゆったりとしています。

【ギラつく白髪の悩み解消】カット+白髪染めケアカラー+TOKIOトリートメント

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:01:58.0

ブリーチによるハイダメージで前回トリートメントしていただいてとても良かったのと、その時に縮毛矯正できるかもと教えていただいて伺いました。
    髪の状態をよく見て調整していただき、切れずにストレートにしてくれました!ダメージによる広がりと、元の癖っ毛でずっと気になっていましたがとても満足のいく仕上がりです。
    月末にはカラーで伺うのでまたよろしくお願いします!

『当日限定』カット+美髪矯正+髪質改善トリートメント ¥27900→¥22000

きゃん様
    ご来店いただき、有難うございました!ブリーチでダメージを受けた髪の状態を見ながら調整し、ご満足いただける仕上がりにできたこと、大変光栄に思います。次回のカラーも心を込めて担当させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト ヒグチ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:45:58.0

友人からおすすめされて来店しました^_^
    駅から近かったので迷わずたどり着きました!
    すごく親しみやすくて、おしゃべりたのしかったです!
    仕上がりも最高でアドバイスもいただけて、るんるんの気分で帰路につきました^_^
    ありがとうございました!!!

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

ご来店いただき、誠にありがとうございます。駅から迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました。楽しいひとときをお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト イソガワ

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー