久しぶりのカットで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげでとても安心できました。こちらの希望をしっかり聞いてくれただけでなく、メリットだけではなくデメリットもしっかり伝えてくれて、その上で代わりの提案までしていただけたのが本当にありがたかったです。納得してスタイルを決められたので、仕上がりにも大満足です!
【当日限定】カット+髪質改善トリートメント\16400→\10000
髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。今回のカットでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通して、お客様にご安心いただけるよう努めております。またお越しいただいた際にも、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
本間 遥翔
要望を丁寧に聞いてくださいました。あとはお任せでお願いしました。ブローが苦手と言ったところ、アドバイスをしていただきました。まだ試せてはいないのですが、とても参考になりました。ありがとうございました。
【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
細かく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質や希望に合わせた提案をしてもらえました。
仕上がりもツヤツヤで、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
カラーダメージが気になる方へ!大人気スタンダードコース(魔法の艶カラー)
過去何度か縮毛矯正も受けましたが、
ブローが自分でできないこともあって
結局結んでしまっていました。
(セミロングからロングくらいの長さです)
ハイライト部分の貧弱感や
結び跡や毛先10cm強は傷みも激しく
今後どうしようかなーと思いながら
サロン探ししていたところ
美髪矯正を拝見して興味を持ちました。
入店して
本当に1on1の接客に驚きました。
(お店に1人。気持ちも体もゆっくりできました)
毛先10cmくらいの傷みはこの機会に切っていただき、
可能な限りハイライト補修の上、施術いただけました。
手で乾かしただけで、サラサラストレート。
翌日恐る恐るシャンプー後ドライヤーしましたが、
ツルツルツヤツヤのままでした。
キープしやすいようにパドルブラシ購入と
シャンプー(コンディショナーも)を変えてみました。
(お店のは量と値段的にチャレンジしづらかったので、
市販の1本(720ml)3000円代のものを購入)
2週間経過してもシャンプー後の手ぐしドライヤー
直後が綺麗でびっくりです。
こんな真夏でもサラサラなので結ばずにいられます
【矯正人気NO.1 】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント
丁寧にカウンセリングして施術をしてくださりありがとうございます。次回はおすすめくださった縮毛矯正もしてみたいです。
【仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント
カットもカラーもとても良い仕上がりにしてくれて、嬉しかったです。
気軽に相談しやすく、聞いたことを的確に答えてくれるので安心してお任せできます。
ずっとやりたかった矯正をやって頂きました!
直後から触った感覚や毛量も全く異なり、やって頂けて本当に良かったなと思いました^^
これからも定期的にお願いして、美髪を目指したいです!
【本間限定】綺麗に伸ばしたいあなたへ カット+美髪矯正+最高級ケア
この度は矯正をお任せいただき、誠にありがとうございます。効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。美しい髪を目指すお手伝いができるよう、これからも精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
髪色を迷ってましたが素敵な色を勧めてもらえました。周りにも好評でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。髪色が周りの方にも好評だったとのことで、とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける提案を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
美髪矯正をして頂きました!傷んで広がった髪がストンと落ち着き大満足です!周りからも好評です!価格帯も高くないと思うし最終的な金額提示もあり、施術時間も昔の矯正よりも短くストレスなく終わりました。ありがとうございます!!コインパーキングもほぼ目の前でした(提携してくれた嬉しいな)
次はカラーとトリートメントで伺います!
【エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪縮毛矯正+TOKIO TR
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。美髪矯正の仕上がりに満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回のカラーとトリートメントのご来店も心よりお待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
本間 遥翔
娘のカットをお願いしました。
カット後自宅で髪の毛を乾かした時におさまりがよく喜んでいました
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お嬢様にカットの仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後もご期待に沿えるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
あまりイメージが決まっていない状態で行ったのですがとても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せすることができました!前回に引き続き今回も期待以上にとても良い仕上がりになりました^_^また是非お願いしたいです♪
【☆デザインで可愛く☆】デザインカラー+エヴァートリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングに満足いただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご期待以上とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
本間 遥翔
丁寧な説明と対応のおかげで、安心して施術を受けられました。
髪質改善のために今後どうしていくべきか教えていただきました。
仕上がりにも満足しています。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様の髪質改善のお手伝いができるよう、丁寧な説明と対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
コマダナギサ
1人1人仕切られているので 他の人を気にすることなく
施術して頂けるのがとても落ち着きます。
最後に目立つ白髪もきちんと切ってもらえて スッキリしました。
【内部補修トリートメント】カット+TOKIOトリートメント
当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。プライベート空間での施術をお気に召していただき、嬉しく思います。白髪のカットにもご満足いただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。
コマダナギサ
すごく可愛いカラーにしていただき、気持ちまで晴れやかになりました。
ヘアスタイルの悩み相談にも乗っていただき、次回は縮毛矯正もお願いする事にしました。
今からとても楽しみです。
いつもお任せでお願いしますが、いい感じに整えていただけます!
いつもご来店ありがとうございます。毎回、仕上がりを気に入っていただけているようで、本当に嬉しいです。これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
コマダナギサ
当日暴風雨のためとんでもなく髪が広がった状態で行きましたが、帰りには湿気が気にならないくらいサラサラになりました…!
今までの美容院で縮毛矯正をした時は、数日後にはあまり効果を感じられなくなってしまっていましたが、ここで縮毛矯正をして数週間経った今はドライヤーをしただけでサラサラが継続していてとても嬉しいです。
次はトリートメントでもお世話になりたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。サラサラになったとご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。縮毛矯正の効果が持続しているとのことで、安心いたしました。次回のトリートメントもぜひお楽しみに。心よりお待ちしております。
本間 遥翔
今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。引き続き美髪生活楽しめそうです。また次回もよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。美髪生活のお手伝いができ、光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております。
本間 遥翔
初めて行きました!
夏らしくオレンジを注文しましたが、めっちゃ可愛い色にしてくれました。みんな褒めてくれます!
美髪矯正が気になってるので、丁寧に説明してくださいました。また次もお願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。オレンジカラーを気に入っていただけたようで嬉しい限りです。周りの方々にも褒めていただけたとお伺いし、大変光栄です。美髪矯正についてもご興味を持ってくださり、ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
艶々にしていただきありがとうございました。
明日からは朝のセットが楽になるので嬉しいです。
襟足のあたりだけ少しチリチリしてしまいましたが、元のダメージもあるのでしょうがないかなというところです。
【自分史上最高なツヤ髪が叶う】カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。襟足のチリチリについては、次回ご来店の際にぜひご相談ください。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
本間 遥翔
以前お願いしていた美容師さんが辞めちゃって別のところに行っていましたが、このお店の作りが好みだったので戻って来ました。
担当さんが変わると仕上がりのイメージも変わりますね。
今までとは雰囲気が変わり今のところ良き感じ。
日常でうまくスタイリングできるか?がちょっとだけ心配。
この度は再びご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。日常でのスタイリングについて気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお聞きください。またのご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
今回から担当の方が変わりましたが、変わりなく楽しいひとときを過ごさせていただきました。
根元カラーの仕上がりもバッチリでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。担当が変わったにもかかわらず、引き続き楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。カラ―の仕上がりにもご満足いただけて幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
コマダナギサ
昨年こちらで矯正してとても良かったので、同じメニューでお願いし、矯正はすごく綺麗にかけていただきました。
ですが、カットに関しては伝え方が悪かったのか、思っていたより短くなってしまいました。
なんだか芋っぽくなり、周りからも不評で鏡を見るたびガッカリします。
また、時間も表示時間より1時間近く早く終わりました。
カットにかかった時間も、昨年ほぼ長さ変えなかった時よりも短かったです。
前回の方がわからず指名しなかった自分も悪いですが、
やっと通いたい美容室が見つかったと思ってたので残念です。
【仕上がりNo.1】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント
この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、カットの仕上がり及び時間についてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、スタッフ一同でサービス改善に努めてまいります。
とてもつやつやでサラサラの仕上がりで満足です!ありがとうございました!
【最高峰トリートメント】ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント
トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。つやつやでサラサラの仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
コマダナギサ
縮毛矯正初めてやり、今のところ髪の触り心地はとても気持ちよく、軽いブラッシングのみで楽に過ごせています。また髪の調子が崩れたらお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての縮毛矯正にご満足いただけたようで何よりです。ヘアケアのことならいつでもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
サラサラの真っ直ぐ綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。
【マイナス5歳の美髪改善TR】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
先日はありがとうございました
久しぶりのカット、カラーで雰囲気がけっこう変わり満足しています
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットとカラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応でリラックスできました。前回のパーマがまだ残ってたのでそれを活かしつつのカットをお願いしたら、スタイリングしやすくなりありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタイリングしやすくなったというお声は、私たちにとって非常に励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧で仕上がりも良かったです
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けられました。
髪もとてもサラサラになり、大満足です!
ご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての縮毛矯正で安心して施術を受けていただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
コマダナギサ
ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー