久しぶりのカットで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたおかげでとても安心できました。こちらの希望をしっかり聞いてくれただけでなく、メリットだけではなくデメリットもしっかり伝えてくれて、その上で代わりの提案までしていただけたのが本当にありがたかったです。納得してスタイルを決められたので、仕上がりにも大満足です!
【当日限定】カット+髪質改善トリートメント\16400→\10000
髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。今回のカットでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通して、お客様にご安心いただけるよう努めております。またお越しいただいた際にも、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
本間 遥翔
扱いづらい癖のある髪ですが、いつも理想通りにしてくださいます!ありがとうございます!
髪がつやつやになってまとまりも良くなって満足です!
カラーも仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
【仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント
自分の髪質や生えグセに合わせて丁寧にカットしてくれて、スタイリングがとても楽になった。シャンプーがとても気持ちよく、リフレッシュできた。
大変お世話になりました。ありがとうございました。
こちらの要望に合わせて、
似合うスタイルを提案していただきながら
カットしていただきました!
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
また伺います!
担当スタイリストさんがとても明るく話しやすい方で、リラックスして過ごせました。施術中も細かく声をかけていただき、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に素敵で大満足です!またお願いしたいです。
【エリア初☆本物の髪質改善ストレート】カット+美髪縮毛矯正+TOKIO TR
カウンセリングを丁寧にしてくださって、満足のいく仕上がりになりました!
特に顔まわりの調整を細かくしてくださったのが印象に残っています。
自宅でのヘアケアのことも教えてくださって、ありがとうございます!
丁寧に施術をして下さりありがとうございました。
前髪の癖が少し伸ばしきれてないかな…という感じもしましたが艶などを含めると総合的に良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
期待以上の仕上がりにしていただきました。
丁寧にヒアリングしてくださり、メリットとデメリットどちらも教えてくれました。出来ればあまり長く切りたくない事を伝えたら、矯正で引っかかりがおさまり整える程度で済みました。
次回はカラーをお願いしようと思います!
施術の際、その都度どんな施術をしているのか教えてくださったので、とても安心して受けることができました。仕上がりもとてもよく気に入っています。次回は縮毛にてご予約させて頂きたいです!ありがとうございました
【新規限定】髪質改善ロイヤルトリートメント
トリートメント
トリートメントしていただきました!とてもサラサラになりました!縮毛矯正がいいのではと言われたので機会があれば伺おうと思います。前髪のカットも丁寧で気に入りました!ありがとうございました。
【マイナス5歳の美髪改善TR】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント
からーとカット、トリートメントをお願いしましたが、1000円アップでスペシャルなトリートメントに変更できるとお勧めいただきお願いしましたが、1000円アップ程度とは思えないほど手がこんでいる丁寧なお仕事に今回も大満足でした。
カラーダメージが気になる方へ!大人気スタンダードコース(魔法の艶カラー)
担当していただいた方は相談しやすい方でした。
シャンプー時のマッサージをしっかりしてもらい、気持ちが良かったです。
髪が長く量がかなり多いのですが、施術予定時間よりかなり早く(過去一番かも)終わりました。
【最高峰☆美髪改善ヘアエステ】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント
丁寧にリコメンドやアドバイスを下さいました。
【当日限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\22400→\13900
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
今回は時間がなくてカラーリングは出来ませんでしたが、
またお願い致します。
インスタで見てたあの髪に!2時間台で終わる!髪質改善"美髪矯正"コース
髪の毛に関する悩みなど、とても丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました
【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
どんな感じのカラーにしたいか、私の曖昧な表現もきちんと汲み取ってくださり、大満足の仕上がりです。
濡れてる時の髪色と乾かした後の髪色がどんな感じになるかきちんと説明くださって、さらに次また少し明るくしたくなっても支障をきたしにくくしてくださって本当に感謝です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+エヴァートリートメント
3度目の利用で、今回も希望通りに仕上げてくださいました。
カウンセリングの際に丁寧に希望を聞いてくださり、とても話しやすかったです!丁寧なカウンセリングの後に、自身の悩みにあったケアをしてくださるので、とてもおすすめです。
当日割で急にお店に伺いました。初めてのお店でしたが、丁寧に聞き取りしてくださり、クーポンにはないのに根元染めならできますと言って追加メニューしてくれました。
初めての髪質改善トリートメントもとても良い感じです。うねりやボリュームが気になり、矯正かけたかったんだけど当分これで我慢できそうです。カットも上手でした。(素人に言われても嬉しくないか…。)手をかけなくてもまとまるようにしてくれました。おすすめのお店です。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
話しやすくてとても楽しかったです
カットしてくれてありがとうございました
1か月前にカット+縮毛矯正しているので今回はカットのみの予定でしたが、少しパサつきがあったのでトリートメントもお願いしました。
カットのオーダーは結べる長さでサイドバンクを整えることをお伝えして画像を見てもらいましたが全体的のイメージはボブとお伝えしただけだったのが悪かったのか厚みが多くて、首回りが暑くて結局結んでばかりいます。
もう少し画像を多くしたりイメージを上手く伝えられたらよかったな…思いました。今回のトリートメントははじめてだったけど、うーん、ちゃちゃっと終わった感じ。
あまりもたないしお高いのでもうやらないかな。
やっぱり、カットも縮毛矯正も全部揃ってお任せしたい全部がいい美容室になってほしいです。
要望を丁寧に聞いてくださいました。あとはお任せでお願いしました。ブローが苦手と言ったところ、アドバイスをしていただきました。まだ試せてはいないのですが、とても参考になりました。ありがとうございました。
ご来店いただき、誠にありがとうございます。アドバイスが参考になったとのことで、大変嬉しく思います。ぜひお試しいただき、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
細かく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質や希望に合わせた提案をしてもらえました。
仕上がりもツヤツヤで、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
過去何度か縮毛矯正も受けましたが、
ブローが自分でできないこともあって
結局結んでしまっていました。
(セミロングからロングくらいの長さです)
ハイライト部分の貧弱感や
結び跡や毛先10cm強は傷みも激しく
今後どうしようかなーと思いながら
サロン探ししていたところ
美髪矯正を拝見して興味を持ちました。
入店して
本当に1on1の接客に驚きました。
(お店に1人。気持ちも体もゆっくりできました)
毛先10cmくらいの傷みはこの機会に切っていただき、
可能な限りハイライト補修の上、施術いただけました。
手で乾かしただけで、サラサラストレート。
翌日恐る恐るシャンプー後ドライヤーしましたが、
ツルツルツヤツヤのままでした。
キープしやすいようにパドルブラシ購入と
シャンプー(コンディショナーも)を変えてみました。
(お店のは量と値段的にチャレンジしづらかったので、
市販の1本(720ml)3000円代のものを購入)
2週間経過してもシャンプー後の手ぐしドライヤー
直後が綺麗でびっくりです。
こんな真夏でもサラサラなので結ばずにいられます
【矯正人気NO.1 】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント
初めてのご来店、誠にありがとうございました。美髪矯正の効果を感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。今後もツヤのある美しい髪を保てるようサポートいたします。また何かお困りのことがあれば、どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
丁寧にカウンセリングして施術をしてくださりありがとうございます。次回はおすすめくださった縮毛矯正もしてみたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングを丁寧に行い、施術に満足いただけたようで嬉しく思います。次回の縮毛矯正も、ぜひお任せください。心よりお待ちしております。
本間 遥翔
カットもカラーもとても良い仕上がりにしてくれて、嬉しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カットとカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
本間 遥翔
気軽に相談しやすく、聞いたことを的確に答えてくれるので安心してお任せできます。
ずっとやりたかった矯正をやって頂きました!
直後から触った感覚や毛量も全く異なり、やって頂けて本当に良かったなと思いました^^
これからも定期的にお願いして、美髪を目指したいです!
【本間限定】綺麗に伸ばしたいあなたへ カット+美髪矯正+最高級ケア
この度は矯正をお任せいただき、誠にありがとうございます。効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。美しい髪を目指すお手伝いができるよう、これからも精進してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
本間 遥翔
ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー