4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン ラポールサロンハナレ シンウラヤス ビヨウシツ

• 千葉県浦安市入船4-7-24
  • 新浦安駅から徒歩6分

dujgpmdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:16.0

先日は、施術いただきありがとうございました。

今回、縮毛矯正を行っていただきました。結果とても満足です!
    癖が強いのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    癖が伸びているだけでなく、自然な感じです。
    施術後2回髪を洗いましたが扱いやすいままです。
    また、どなたもとても丁寧に接客してくださいました。
    他店での縮毛矯正は失敗だなと思うこともあったので、初めてで不安もあったのですが丁寧に接客していただいたことで安心することができました。
    トリートメントも何工程もかけて行っていただきとても綺麗になりました。
    縮毛矯正をかけたい方にとてもおすすめの美容室です。
    また次回もお願いいたします。

【ヒグチ限定】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

髪質改善 個室サロン Rapport salon HANARE 新浦安 美容室【ラポール】からの返信コメント

dujgpmd様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。お客様の癖を理解し、自然で扱いやすい仕上がりをご提供できたこと、大変光栄でございます。
    また、施術後の状態が維持されているとのことで、私たちの技術へのご信頼を感じております。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、接客とサービスにも努めておりますので、その点も高く評価していただき、感謝申し上げます。
    トリートメントを含む全ての工程でお客様にご満足いただけるよう、これからも技術の磨きをかけて参ります。
    この度は、貴重なお時間を割いて、詳細なご感想をお寄せいただき、有難うございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト ヒグチ

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:04:51.0

最終的になりたい髪型の写真を見せて、そうなるためのカットや、今後の提案など丁寧にしていただきました。

【最高峰☆美髪改善ヘアエステ】カット+髪質改善ロイヤルトリートメント

• chaboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:37:17.0

久しぶりに矯正をかけたくて初めてお伺いしました。
    矯正なので長丁場になるなぁと思っていたのですが、動画が観られたのであっという間に時間が経ちました。
    鑑賞中もいつも絶妙なタイミングでお声がけしていただいて、全くストレスにならなかったです。
    気づいたらバサバサだった髪がスーッと纏まってサラサラになっていました。

【極上の美髪ヘアエステ】カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:23.0

先日はありがとうございました!久々に髪を切るので、すごく不安で緊張していたんですが、想像よりもすごく良く切ってもらえて大満足でした!!髪色も曖昧な注文をしたにも関わらず、とても良い色にしていただきました!本当にありがとうございました!またお願いします!

【スタンダードクーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:37:25.0

髪について色々丁寧に教えていただけたのは良かったのですが、お伝えしていたカラーとはほど遠かったのでこちらの評価にしました。
    トリートメントや雰囲気は良かっただけに残念です。

【周りと差がつくツヤ髪に☆】ケアカラー+TOKIOトリートメント

• りんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:56:44.0

今まで美容室でなんとなく聞けなかった、髪質についてたくさん教えていただいて、今後カラーをこだわるか、髪質にこだわるか、、考えるきっかけやヒント頂けました!

【仕上がり満足度No.1】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:52:46.0

とても良い雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:31:49.0

悩みに応じて考えてくださった髪色がとっても綺麗でトリートメントで艶々に。接客も丁寧で安心しました。引っ越してから行きつけのサロンが中々見つからない時に出会えたサロンがこちらで今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:42:36.0

とても丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした!

【自然なツヤ髪に】カット+ケアカラー+TOKIOリートメント

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 00:47:27.0

急に髪を染めようと思ったので、時間の合ったこちらに初めて伺いました。席が区切られているので、落ち着いていられました。
    カットと白髪染めとトリートメントのコースをお願いしました。カラーは部分的に染めて、全体がまとまるようにしてもらえ、とても満足しました。
    こちらの美容院も、シャンプー台が足も上がり、エステの様にゆったりとしています。

【ギラつく白髪の悩み解消】カット+白髪染めケアカラー+TOKIOトリートメント

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:01:58.0

ブリーチによるハイダメージで前回トリートメントしていただいてとても良かったのと、その時に縮毛矯正できるかもと教えていただいて伺いました。
    髪の状態をよく見て調整していただき、切れずにストレートにしてくれました!ダメージによる広がりと、元の癖っ毛でずっと気になっていましたがとても満足のいく仕上がりです。
    月末にはカラーで伺うのでまたよろしくお願いします!

『当日限定』カット+美髪矯正+髪質改善トリートメント ¥27900→¥22000

きゃん様
    ご来店いただき、有難うございました!ブリーチでダメージを受けた髪の状態を見ながら調整し、ご満足いただける仕上がりにできたこと、大変光栄に思います。次回のカラーも心を込めて担当させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト ヒグチ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 21:45:58.0

友人からおすすめされて来店しました^_^
    駅から近かったので迷わずたどり着きました!
    すごく親しみやすくて、おしゃべりたのしかったです!
    仕上がりも最高でアドバイスもいただけて、るんるんの気分で帰路につきました^_^
    ありがとうございました!!!

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:52:27.0

希望通りの施術をしていただき、カラーカットともに大変満足のいく仕上がりでした。
    要望に応えていただけて嬉しかったですし、また行こうと思います。

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 09:36:46.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で居心地の良い空間でした。産後の束の間の息抜きになりました。ありがとうございました!

• タマリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 23:09:26.0

髪質改善トリートメントとカットのメニューで丁寧に対応して頂きました。
    しばらく美容院に行けていなかったこともあり、髪質改善と銘打たれたクーポンに釣られたのですが、私が自分から特に言及していなかった分け目の癖や、「なぜ普段はこちら側の分け目にしているのか」など的確に分析されていて驚きました。
    カットする上で前髪などの要望が曖昧になってしまっていたのですが「ここに隙間ができるのでこちら側から束を持ってきて切っても大丈夫ですか」と提案した上で確認をして下さるなど、安心してお任せ出来たと感じています。

良い一日になりました。また来ます。

ご新規[ヒグチ限定クーポン]カット+髪質改善ロイヤルトリートメント \9000

タマリン様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。髪質改善トリートメントとカットにおいて、サービスをご評価いただけたこと、嬉しく思います。前髪のカットについてもご満足いただけたようで何よりです。お客様の一日が良いものになり、お手伝いできたこと、嬉しく思います!次回のご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:42:33.0

カットカラーの相談をして
    髪の現状を踏まえつつ理想に近づけてくれたので
    とても嬉しかったです。
    トリートメントでサラサラツヤツヤに仕上がって、大満足です。
    また利用したいと思います。

あい様
    ご来店いただき、ありがとうございました。カットとカラーのご相談を通じて理想に近づけたこと、そしてトリートメントでサラサラツヤツヤになったことにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 22:52:09.0

固くて髪量が多い髪質なので、縮毛矯正とカットでボリューム出ない様に、また矯正で毛先が直髪になりすぎてツンツンしないようにレイヤーを入れて欲しいと希望を伝え、相談しながらカットしていただきました。結果、アイロンで少しカールしたら動きも出せてふんわりした髪型に仕上がり満足です。トリートメントも何種類の工程があった様に思います。サラサラ軽い髪に仕上がり嬉しいです。ありがとうございました。

• こめぴぃ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 21:45:34.0

入店から退店まで嫌な気持ちでいっぱいでした。
    入店時から無愛想な態度で、私が「〇時に予約してた〇〇です」と伝えるまで真顔で何も言われず怖かったです。
    着席してからは、少しお話をしたのですが私が何か言うとまず否定されます。しかも馬鹿にしたように笑って否定してきます。知識アピールをしたいのか、専門用語を多用しマウントを取られます。元々ファッションが好きで美容師はただの仕事だと聞いて、熱意も感じられませんでした。
    私の首元の皮膚が赤くなっているのを見て、医者でもないのに「〇〇皮膚炎だと診断します。なのでシャンプーとトリートメントを変えてください。そしたら絶対治ります。」と言われシャンプーの営業をされました。今までいろんな皮膚科に行き薬ももらっていて完全には治らない病気だと伝えたのにです。
    しかもドリンクサービスありとネットに書いていたのに私はしてもらえませんでした。
    仕上がりも、前髪カットは今まで行った美容院の中で1番ひどかったです。
    トリートメントは普通でした。元々私の髪の毛が傷んでたのもあると思いますがあまり変化は感じられませんでした。
    翌日から元の髪に戻ったので髪質改善とも思えません。

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント\16400→\9000

こめぴぃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。お客様のご期待にお応えできず、また不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様からのフィードバックを頂き、その後早急にスタッフ全員で話し合いをし改善点とサービス内容の見直しを行いました。今後、同様の問題点が再発しないよう、サロンスタッフの教育とサービス向上に努めて参ります。この度はお客様に不快な思いと、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:08:45.0

担当してくれた方は物腰の柔らかい方でしっかり髪の毛の悩みや相談に乗ってくれる方でした。 とても髪の毛が綺麗になりました! ありがとうございました。また伺います。

【矯正人気NO.1 】カット+美髪縮毛矯正+髪質改善ロイヤルトリートメント

m様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。髪の悩みを解消できたこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の綺麗な髪を保つお手伝いができるよう今後も尽力いたします。またお会いできることを楽しみにしております。
    スタイリスト ヒグチ

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 02:22:33.0

はじめてお世話になりました。
    半個室なので人の目は気になりませんが、隣の席の話し声などは普通に聞こえます。
    担当してくれたスタイリストさんは、丁寧に髪の状態を見て、なりたい姿をよく聞いてくださいました。縮毛矯正で髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
    タブレットで動画が見れたので、長時間のメニューだと有難いです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただき、髪のサラサラ感を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。隣の席の話し声が気になった件について、配慮が足りず申し訳ございませんでした。タブレットで動画を楽しんでいただけたこと、長時間のメニューでも快適に過ごしていただけたことは何よりです。今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 14:27:01.0

なるべく好みのイメージに近づけるようにカットしてくださいました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ホントにだいぶ軽くなりました!
    アイロンは慣れるまでに時間がかかりそうです。笑

kei様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。お好みのイメージに近づけることができたと伺い、嬉しく思います。説明も丁寧で分かりやすかったとのこと、安心いたしました。アイロンの使い方に慣れるまでお時間がかかるかもしれませんが、サポートいたしますのでお気軽にご相談ください。次回のご来店をお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• 渚41さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 20:19:30.0

今までは都内まで通っていましたが、自宅から近いところで探したいと思っていたところ【髪質改善】を得意としているとのことで、今回初めて伺いました。
    場所は少し迷いました‥が、茶色のレンガ調の入口にスロープのある建物‥を目指して行けば大丈夫。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もとても丁寧でした。縮毛矯正しましたが仕上がりも大満足です。
    髪がしなやかで真っ直ぐな中に柔らかさもあって、他店で縮毛矯正している知人に褒められました。
    これからは定期的にお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

渚41様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。自宅から近い場所でお探しだったとのことで、初めてのご利用に選んでいただき、大変嬉しく思います。場所が少し分かりにくかったようですが、無事にお越しいただけて何よりです。施術にご満足いただけたこと、そして知人の方にも褒めていただけたこと、私たちの励みになります。今後も定期的にお越しいただけることを心からお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。 スタイリスト ヒグチ

• ゆりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:13:57.0

担当のスタイリストさんも含めてお店の雰囲気もとても良く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足してます。幼い子供達がいるのでなかなかマメに行くことは出来ませんが、またよろしくお願いします。

ゆりか様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やスタイリストの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お子さんがいらっしゃる中でご来店いただき感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト ヒグチ

• はるか:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:23:11.0

スタッフ皆さんベテランさんが多く、安心して任せられます。
    個室で気楽にリラックスして過ごせますし、仕上がりも大満足です!
    ロイヤルトリートメントは3回目ですが、カラーと合わせて定期的に行うことで、良い髪の状態がキープできてます。おすすめ!

貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同、お客様に安心してお任せいただけるよう日々努力しております。今後も良い髪の状態を保つためにお手伝いできることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:04:19.0

前回のこちらで施術していただいた仕上がり(縮毛矯正)が気に入っていたので、今回は前髪カットのみお願いしました。とても手際よく、要望通りにカットしていただけました。前髪カットのみでもいつでも来てくださいとおっしゃっていただき、ありがたかったです。

ご来店いただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで嬉しいです。前髪カットのみでもお気軽にお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:23:25.0

先日はありがとうございました!人生で初めてのブリーチとインナーカラー、とても楽しみにしておりました。施術の前に親身になって相談に乗ってくださってありがたかったです。縮毛をかけていたのでブリーチするのが不安でしたが、思ったよりもダメージ無く出来たので良かったです!またよろしくお願いします。

【ヒグチ限定】カット+ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

るな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのブリーチとインナーカラーをご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。また、施術前のカウンセリングを通じてご不安を解消できたことも光栄です。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    スタイリスト ヒグチ

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 09:54:33.0

今まで通っていた美容室がなかなか気に入る様に仕上がらず他の美容室を探していました。口コミが良かったのでこちらの美容室初めて伺いました。

今回はカットとカラーをして頂きました。写真を見せて相談したところ私の理想に近づく為に襟足のカットの仕方も細かくアドバイスしてくれました。納得出来る内容だったので、アドバイス通りにカットして頂き本当に満足しました。スタッフの方の話し方も良かったですし、一人一人仕切られていて落ち着いて過ごしやすかったです。しばらく通ってみたいです。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:17:22.0

長い間行きつけの美容院でお世話になっていましたが、費用対効果と接客サービスの低下で思いきって新しい美容院を探しているところでした。こちらのお店はカウンセリングがどこよりも丁寧で、個室仕様の為他のお客さんと鏡越しに目が合うこともなく良かったです。トリートメントの仕上がりが最高であんなに傷んでパサついていた髪がツヤツヤになりました。翌日のシャンプー後はツヤツヤ感がなくなりましたが、調子は良いです。またお世話になりたいとおもいます。

【最高峰トリートメント】ケアカラー+髪質改善ロイヤルトリートメント

ゆり様
    この度はご来店いただき、また詳細なご感想をありがとうございます。カウンセリングと施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。個室での施術がリラックスできる空間となり、お喜びいただけたことは私たちにとっても励みになります。トリートメントの効果を長持ちさせるためのアドバイスも今後させていただけたらと思いますので、ぜひ次回のご来店をお待ちしております。 スタイリスト ヒグチ

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 23:13:41.0

カットカラートリートメントの予約でしたが
    縮毛矯正もしてみたい、という急な要望にも関わらず
    皆さんで協力して、叶えて頂きました!
    ケアの仕方や自分の髪質についてたくさん教えて頂きながら、希望通りの髪色でサラサラにして頂き大満足です!

【当日限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\22400→\12900

ご来店いただき、ありがとうございました。縮毛矯正を含めた全ての施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。皆さまのご期待に添えるよう、これからも一層努力して参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト長戸

• ばびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 14:32:24.0

初めてのスタイリストの方でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、私の毛量や髪質に合わせて素敵にカットしていただきました。カラーも私の要望が具体的でなくても汲み取って、素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【ベーシッククーポン】カット+ケアカラー

ご来店いただき、誠にありがとうございました。細かくカウンセリングを行い、お客様の髪に最適なカットとカラーリングを提供できたことを、とても嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えるべく努力して参りますので、ぜひまたお越しください。
    スタイリスト長戸

ラポールサロンハナレ 新浦安(Rapport salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー