素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
友達からも好評だったので凄く満足しています!また次回もよろしくお願いします!
【クーポンお悩みの方】あなたに合ったメニューをご提案¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
muku 横浜店/ダブルカラー/髪質改善/ブリーチ /インナーカラーからの返信コメント
みー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー気に入っていただけて本当によかったです♪
お友達からの評判も良かったとのことで、私もとても嬉しい気持ちになりました!
今後もみー様に似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思っていますので、ぜひまたお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
muku yokohama ひな
痛みが多くて不安でしたが、ムラなく綺麗なピンク色に仕上げて下さりありがとうございました!
髪もサラサラで凄く嬉しいです!またよろしくお願いします!
【ご新規様限定】ダブルカラーorインナーカラー\9900#ブリーチ
こちらの悩みを真剣に聞いて答えてくださりありがとうございました!
次回来店時もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
新しい美容室探しをしていたところ、このお店を見つけました!
雰囲気も良く希望の色と今の髪の状態を見て一緒に画像を探してくださったり、アドバイスしていただきながら希望の色に染めてくださいました。
居なくなる時も声掛けをしてくれますし今から〇〇します。という声掛けもしてくれて安心して施術を受けることができました!
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
ソラ様
素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^
たくさんの美容室の中からmukuを見つけてご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪の状態を見ながら一緒に理想のイメージを共有できて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
今後も安心して過ごしていただけるよう、細やかな声掛けや丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
mukuスタイリスト すず
丁寧なカウセリングでカットもカラーもめちゃくちゃいい感じになって最高でした♪
カット+トリプルカラー(ブリーチ2回) \19800[#横浜#ダブルカラー#韓国#ボブ]
たんぐん様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングやカット・カラーについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのお悩みや理想に合わせて、分かりやすくご提案させていただくことを大切にしています。
今回のカラーは髪のダメージや肌の色味を考慮しながら、柔らかく透明感のある色に仕上げました◎カットと組み合わせることで動きが出やすく、たんぐん様の雰囲気にとてもよく似合っていました!
アフターフォローとしては、メンテナンスカラーで褪色してきた色味や根元の伸びを整えながら、綺麗な状態を保つのがポイントです。ご自宅では、カラーシャンプーや洗い流さないトリートメント(N.シアミルクなど)を使用していただくことで、色持ちやツヤ感がアップします◎
次回は1ヶ月~1.5ヶ月ほどを目安にカラーのメンテナンスをしていただくのがおすすめです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
生田 竜二
お話面白いし、たくさん髪の毛について教えてくれたり本当に言葉にならないくらい親切でした……!!
可愛いしに会った髪型にもしてくれてとても居心地良かったです!!!
次行く時も担当スタイリストさんにして貰いたいです!!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ブリーチしたばかりなのに暗くしたいとむちゃを言いましたが、綺麗に染めてくださりありがとうございます!
周りの人達から好評です!!
るあ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりが「綺麗になった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではブリーチカラーの美しさを引き立てるため、ツヤや透明感にこだわって施術しております。
今回のカラーは、髪の状態を見ながら色味を調整し、肌馴染みが良く柔らかい印象になるように仕上げました◎るあ様の雰囲気にとてもマッチしていて、より垢抜けた印象になり、とても素敵でした!
アフターフォローとしては、メンテナンスカラーで褪色した部分の色味を整えることで、綺麗な状態を長く楽しんでいただけます。ご自宅では、カラーシャンプーや保湿力の高いアウトバストリートメントを使っていただくことで、色持ち・ツヤ感がさらにアップします◎
次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安にメンテナンスカラーでのご来店がおすすめです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
生田 竜二
スタッフの方が親切で相談しやすいです!カラーについてアドバイスも頂けるので、とても助かっております。理想通りな仕上がりで満足しました!
【ケアブリーチ込み】ダブルカラーorインナー\15,400#ダブルカラー#ブリーチ
みゆ様
素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^
カラーの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご相談しやすい雰囲気づくりを大切にしながら、理想のスタイルを一緒に叶えていけたらと思っています。
ホームケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
mukuスタイリスト すず
施術中もお話を沢山してくださったし、髪色も画像で一緒に探してくれました!ホームケアでこうしたらいいよとか次回からこうしようなどアドバイスもくださってとても優しかったです!髪色も縮毛矯正履歴があると抜けてしまうと言われたけど気にならないくらい綺麗で最高です
初めてのブリーチ+履歴が複雑でしたが、きれいに染めて頂きました!接客やアドバイスも良かったです。
【ご新規様限定】カット+ダブルカラーorインナーカラー\12100#ブリーチ
久しぶりの刈り上げのご提案ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
【カット】\4,400[#横浜#ケアブリーチ#インナーカラー#ハイライト
雪ん子様
刈り上げスタイルを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。当店ではシルエットの美しさと持ちの良さにこだわり、頭の形や髪質に合わせた丁寧なカットを心がけております。
今回のデザインはメリハリのある刈り上げラインと、全体のバランスを見た量感調整で、すっきりとした中にも女性らしさを感じるスタイルに仕上げました◎雪ん子様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!
アフターフォローとしては、メンテナンスカットで定期的に形を整えることで、綺麗なシルエットを保つことができます。ご自宅では、ドライヤーで後ろから前に向かって乾かすと、自然に収まりやすくスタイリングも簡単になります◎
次回は1ヶ月~1.5ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、常に爽やかなスタイルを楽しんでいただけます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
生田 竜二
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望のカラーに近づけてもらえてよかったです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
カウンセリングを通して、あや様の理想やご希望をしっかりと共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います◎髪の状態や履歴に合わせて薬剤を調整し、なるべく負担をかけずにご希望のカラーへ近づけるよう施術させていただきました!
あや様の雰囲気にぴったりな色味で、とてもお似合いでした◎これからの季節にもマッチするトーンで、毎日のスタイリングも楽しんでいただけると思います!
カラーの持ちをよくするためには、カラー用のシャンプーや紫外線対策、保湿系のアウトバストリートメントが効果的です。お風呂上がりにしっかり保湿してあげると、ツヤ感が長持ちします◎
次回は色味のキープやメンテナンスカットなど、またぜひお任せください!またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!
ゆずほ
ブリーチを辞めたいけどプリンは解消したいなど自分のわがままなお願いにも親切に対応いただき、とても可愛い髪色にしていただけました!担当していただいた方もお話ししやすく楽しかったです!
家でのケア方法や髪の巻き方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました!
ゆきち様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
「ブリーチはやめたいけど、根元のプリンは気になる」というご相談に対して、しっかりご希望に沿ったご提案ができたこと、とても嬉しく思います◎ブリーチなしでも境目が目立ちにくいように配色や明度を調整し、雰囲気のあるお洒落な髪色に仕上げさせていただきました!
お仕上がりも喜んでいただけて光栄です!ゆきち様のファッションや雰囲気にもマッチしていて、とても素敵でした♪
ホームケアでは、カラーキープ用のシャンプーやトリートメントの併用がおすすめです◎巻く前には熱保護のスタイリングオイルを使って、ツヤとまとまりを出してあげると仕上がりがさらに綺麗になります!
次回は色のキープや、毛先のメンテナンスなどもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております!
ゆずほ
すごく優しく接客してくださって本当に通いやすいです!
ためになる話もたくさんしてくださってありがとうございました!
ワンカラー\9900 #横浜#カラー#インナーカラー#ハイライト
この度はご来店いただき、さらに心温まる口コミをありがとうございます!
優しい接客や通いやすさについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。今後も安心して任せていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧なご提案を心がけてまいります。
今回はブリーチダブルカラーで透明感を引き出し、柔らかく女性らしい色味に仕上げました◎髪への負担を最小限に抑えつつ発色を高めるよう薬剤選定にもこだわり、あや様の雰囲気とマッチしたとても素敵なカラーになりました!
アフターフォローとしては、褪色してきたタイミングでのメンテナンスカラーがおすすめです。ご自宅ではカラーシャンプーの使用に加え、ドライヤー前にN.シアミルクやオイルをつけて保湿していただくと、色持ち・手触りともに◎
次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に、色味の補正や根元のリタッチなどで綺麗をキープしていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!
生田 竜二
元々あったムラを綺麗にしてもらえました!
ダメージを気にしてできる限り明るくしてもらえて嬉しいです
ひま様
ムラのある状態からのカラーでしたが、できる限り均一で自然な明るさになるよう丁寧に施術させていただきました◎仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ブリーチや明るめのカラーはどうしてもダメージが気になりやすいですが、ひま様の髪に負担が少なくなるよう、薬剤や施術工程にもこだわって対応させていただきました。透明感と柔らかさのあるお色味が、ひま様の雰囲気にもぴったりでした◎
今後は、色落ち後のメンテナンスカラーや、トリートメントでのケアなどもおすすめです!ドライヤー前には、保湿力の高いオイルやミルクタイプのアウトバスケアを取り入れて、髪をしっかり守ってあげてくださいね!
またひま様にお会いできるのを楽しみにしております!
ゆずほ
とても話しやすかったです。仕上がりもとてもかわいかったです。
えだ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、楽しくお話しさせていただきこちらも嬉しかったです!
次回もさらに可愛くなるようにご提案させていただきますね。
CHIHIRO
初カラーでハイトーンにしていただいて仕上がりも綺麗で満足しています!
あいちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのカラー、そして初ハイトーンとのことでしたが、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて光栄でした◎
今回のブリーチダブルカラーでは、髪の状態を見ながら優しくトーンを上げ、色味にしっかり透明感が出るように調整させていただきました。あいちゃん様の雰囲気にぴったりな柔らかいカラーに仕上がり、とてもお似合いでした!
アフターフォローとして、色落ちが気になるタイミングでのメンテナンスカラーがおすすめです。カラーシャンプーの併用や、アウトバストリートメントでの保湿ケアも褪色を防ぎ、綺麗な髪を長く楽しめます◎
次回は1ヶ月~1.5ヶ月以内を目安に、色味の調整やトーンキープのメンテナンスをさせていただければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!
生田 竜二
染める前にしっかり説明して頂いたので安心して施術してもらうことが出来ました。全体的に良かったです!
来店した時にハンディファンを貸してくれるのも助かりました!
【学割U24】カット+ダブルカラー+トリートメント
さや様
カウンセリングについてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。初めてのカラーやデザインチェンジでも安心していただけるよう、お悩みや理想のイメージを丁寧にヒアリングしながらご提案させていただきました。
今回はダブルカラーでしっかり発色させつつ、柔らかさと透明感のある色味に仕上げました◎髪の状態を見極めながら薬剤を選定し、負担を抑えつつ理想のカラーに近づけられたかと思います。さや様の雰囲気にもとてもマッチしていて、仕上がりがとても素敵でした!
アフターフォローとしては、メンテナンスカラーを定期的に行うことで、色味のキープやツヤ感の維持がしやすくなります。ご自宅ではカラーシャンプーの使用に加え、洗い流さないトリートメント(N.シアミルクやポリッシュオイルなど)を併用していただくのがオススメです◎
次回は1ヶ月半~2ヶ月以内を目安に、メンテナンスカラーでのご来店をおすすめいたします!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
生田 竜二
接客がめちゃめちゃ丁寧で、どんなヘアスタイルにするか全然決めてなかったのですが髪の状態見ながら色々アドバイスをしていただき最終的にとても可愛い色に染めてもらえました!ありがとうございました。
なち様
素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^
髪の状態を見ながら一緒にヘアスタイルを決められて、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
インナーカラーもとてもお似合いでした!ご自宅でのケアも楽しみながら続けてみてくださいね◎
またいつでもご相談お待ちしております♪
mukuスタイリスト すず
前髪カットのみだったのですが時間をかけて仕上げてくれました。アイロンなどについても優しく教えてくれました。仕上がりにも気になっている所をカバーするようなできで満足です。
【オススメ】前髪カット\3300→\1100#ハッシュカット#オージュア
Neko様
素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^
前髪カットのみのメニューでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
気になっていた部分もカバーできたとのことで、私も安心しました。
ご自宅でのスタイリングが少しでも楽しくなるよう、アイロンの使い方などもお伝えできて良かったです◎
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
mukuスタイリスト すず
初めてのブリーチカラーで相談に乗ってもらって、すごく満足できる髪になりました!みなさん優しくて雰囲気が良かったです!!
【メンズ新規限定】メンズカット\6,600→\5,500
ゆーと様
人生初のカラー・ハイトーンをお任せいただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。初めての施術でも不安なく楽しんでいただけるよう、カウンセリングから薬剤選定まで丁寧に行わせていただきました。
今回のブリーチダブルカラーは、透明感と柔らかさが出るようトーンを調整し、肌馴染みの良い色味に仕上げました◎ゆーと様の雰囲気とも相性抜群で、一気に垢抜けた印象になってとてもお似合いでした!
アフターフォローとしては、メンテナンスカラーで褪色した色味を補いながら、トーンや質感を綺麗に保つのがポイントです。ご自宅では、カラーシャンプーや紫外線カット効果のあるアウトバストリートメントを毎日使うことで色持ちやツヤ感を長く楽しめます◎
次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に色味の調整や根元のリタッチをしていただくのがおすすめです!またのご来店を心よりお待ちしております!
生田 竜二
こちらの希望がまとまっていなかったのですが、似合うカラーや今後気をつける点まで含めて丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも素敵に仕上げていただいてとても満足しています!次もまたよろしくお願いします!
のえ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望が曖昧な中でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングには特に時間をかけさせていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせたご提案も引き続きさせていただきますので、ぜひまた次回もお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CHIHIRO
カウンセリングがしっかりしていて髪の毛の全体の仕上がりも考えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。
【ワンカラー】 \6600 [#横浜#インナーカラー#ハイライト#ベージュカラー
り様
カウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。髪の状態や理想のイメージをしっかり共有し、安心して施術を受けていただけるよう丁寧なご提案を大切にしています。
今回のワンカラーでは、ブリーチを活かした透明感ある色味で仕上げました◎シンプルながらも発色の良さが際立ち、。り様の雰囲気ともとてもマッチしていて、とても素敵でした!
アフターフォローとしては、メンテナンスカラーで色味の補正やツヤ感を保つことが大切です。ご自宅ではカラーシャンプーの使用や、ドライヤー前にN.シアオイルなどを取り入れることで、色持ちや手触りがぐっと良くなります◎
次回は1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくことで、常に綺麗な状態を保てます!またのご来店を心よりお待ちしております!
生田 竜二
初めて来店させていただいたのですがとても接客が丁寧で話しやすかったです。カラーでもシャンプー台でも声かけが素晴らしくてよかったです!
U24割【就職活動応援CP】長持ち落とせる黒染め透明感カラー#透明感#艶髪#黒染
かすちゃん様
先日はご来店いただき、さらに丁寧な口コミまでありがとうございます!
接客に関してお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。はじめてのお客様でも安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングや施術中のご案内には特に気を配っております。
今回はワンカラーでの施術でしたが、ブリーチを活かした透明感ある仕上がりにすることで、シンプルながらもしっかり個性を感じるデザインに◎かすちゃん様の雰囲気にぴったりで、とても素敵でした!
今後のアフターフォローとしては、メンテナンスカラーで色味やツヤを整えることで、綺麗な状態を長くキープできます。ご自宅では、カラーシャンプーや保湿力の高いアウトバストリートメント(N.シアオイルなど)を使っていただくと、褪色や乾燥を防げます!
次回は1ヶ月~1.5ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです◎またのご来店を心よりお待ちしております!
生田 竜二
希望に沿ってカウンセリングしてくださいました。
仕上がりも希望通りにしてくださり、推しのLIVEを全力で楽しめました。
是非ともまたよろしくお願いいたします!
ぷー。様
ご希望通りのカラーに仕上がり、さらにLIVEも楽しめたとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!イベントや特別な日に向けてのスタイル作りは、より気合いを入れて施術させていただいております。
今回はレイヤーカットで動きを出しつつ、ブリーチカラーの透明感を活かしたデザインで仕上げました◎光に透けるような質感が、ゆうな様の柔らかな雰囲気とぴったりで、とてもお似合いでした!
アフターフォローとして、メンテナンスカラーで色味や質感を定期的に整えることで、綺麗な状態が長持ちします。カラーシャンプーの併用や、洗い流さないトリートメントでの保湿ケアも、色持ちやツヤ感のキープに効果的です!
次回は褪色具合を見ながら、カラーの調整や毛先のメンテナンスをすることで、より綺麗なスタイルを継続できます◎またお会いできるのを楽しみにしております!
生田 竜二
髪色もカットもめちゃ気に入りました
カット+ダブルorインナーカラー\17600#横浜#ダブルカラー#ブリーチ
ゆうな様
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、ブリーチカラーの魅力を最大限に活かすため、カットとのバランスにもこだわってデザインさせていただいております。
今回はレイヤーカットに合わせて透明感のあるカラーを施し、動きのある軽やかな印象に仕上げました◎ゆうな様の髪質と雰囲気にとてもよくお似合いで、柔らかく華やかな印象になりました!
アフターフォローとしては、メンテナンスカラーで退色した部分の色味を整えたり、根元の伸びを自然に見せる調整が効果的です。ご自宅ではカラーシャンプーや、ドライ前にN.のシアオイルなどを使用していただくと、色持ちと手触りがぐっと良くなります!
次回は1ヶ月半を目安にカラーのメンテナンスや毛先の整えを行うことで、デザインをより長く楽しんでいただけます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
生田 竜二
接客がとてもよかったです!とても話しやすかったですし、なにより髪の毛に対するアドバイスや説明がとても的確でわかりやすかったです♪
仕上がりも大満足です、ほんとうにありがどうございます!
【人気menu】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \12,100
とーふ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
接客や髪のアドバイスについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけており、髪の状態やライフスタイルに合わせたデザインやケアのアドバイスを大切にしています。
今回の施術では、ブリーチで透明感を引き出しつつ、カットで全体のバランスを整え、より洗練されたスタイルに仕上げました◎とーふ様の柔らかい雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!
アフターフォローとしては、メンテナンスカラーで色味や質感をキープしながら、次のデザインへのつながりも意識してご提案していきます。ご自宅では、カラーシャンプーや紫外線対策用のアウトバスオイル(N.ポリッシュオイルなど)を取り入れると、色持ちやツヤ感がアップします!
次回は1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスをしていただくと、常にベストな状態で楽しんでいただけます!またのご来店を心よりお待ちしております!
理想の色になりました
このか様
素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^
理想の色になったと言っていただけてとても嬉しいです!
今回はブリーチカラーで透明感のある仕上がりになりましたね(^^)
ホームケアも続けていただくと、きれいな色味が長持ちしますのでぜひお試しください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mukuスタイリスト すず
カラーがすごく気に入りました!!また、来る時よろしくお願いします。
ももゆず様
素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ホームケアも続けていただくと、きれいな色味が長持ちしますのでおすすめです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mukuスタイリスト すず
今回も前回と同じインナーカラーと全頭でお願いしました!
自分のしたい色を覚えていて下さり、髪の状態もみつつご提案して頂き有難いです:)
顔見知りのスタッフさんも増えてきて声を掛けて頂き嬉しいです!
今回はお時間かかりすみません、ありがとうございました。
いつも綺麗にして下さり嬉しいです!
またよろしくお願いします:)
luu様
そして嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
仕上がりを気に入っていただけたこと、またスタッフとの距離感も縮まってきたとのお声がとても嬉しく、これからもリラックスして過ごしていただけるよう、より良い空間づくりに努めてまいります。
今回のカットとインナーカラーでは、全体のバランスを見ながらさりげないアクセントが出るようにデザインさせていただきました◎ブリーチ特有の透明感が親分様の雰囲気にもよく馴染み、より洗練された印象に仕上がったと思います!
ただ今回、施術にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。今後はご負担にならないよう、さらに段取りや時間配分を見直してまいります。
アフターフォローとして、メンテナンスカラーで色味の調整や根元のリタッチなどを定期的に行うことで、美しい状態を長くキープできます!おうちでは保湿力の高いシャンプーやカラーケア用のトリートメントの使用もおすすめです◎
次回も季節や気分に合わせた提案をご用意してお待ちしております!
生田 竜二
ムク 横浜店(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー