4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムク 横浜西口(muku)  >

muku 横浜西口 【ムク】

ムク ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6F
  • ◆横浜駅西口6分◆ダブルカラー比率80%◆メンズも◎#インナーカラー#ケアブリーチ

チェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:30:37.0

イヤリングカラーでしたい色があったものの、ヘアカラーの知識が乏しいので希望色にするにはブリーチを2回やらなくてはいけないことをその場で知り、その後予定もあったので困りましたが「今日ブリーチ2回して、後日色入れに来ることは可能ですか」と提案したら快く受け入れていただけました。カットも、髪を梳くか迷っていたところ髪質的にあまりしない方がいいかもと提案していただき頼もしかったです!
    数日後、色を入れに来た際も何枚かしたい色の写真を見せ、肌に合う色と希望色の間を絶妙な感じでお願いしますなどとめんどくさいお願いをしてしまいましたが汲み取っていただきすごく良い色になりました。
    知識があまりない私には、「これは?」に対して色々と提案していただけるのがとてもありがたいので、丁寧にカウンセリングの時間を取っていただけて大満足です。

カット+イヤリングカラー\11000[#横浜#ダブルカラー#ハイライト#前髪#韓国]

チェリー様

先日はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてご来店の方にはご希望の色や髪型はもちろん、髪質や生活スタイルに合わせて
    より良い提案をさせて頂くことを心がけております(^O^)

ご希望のホワイトベージュでしたが、明るめのカラーなので
    ブリーチ2回は必須のカラーでした!

その後の予定もあったので初来店時に2回ブリーチさせて頂き
    数日後改めて色を入れさせて頂きました!

全体は透明感のあるグレージュ系にホワイトベージュのイヤリングカラーで
    柔らかいアクセントがとてもかわいかったです☆

ご自宅でのケア方法やブリーチされてる方の来店周期、
    ハイトーンを維持するアドバイスなどもさせて頂いたので是非お試しください♪

また次回もお会いできるの楽しみにしております(^v^)

muku スタイリスト akari

• ハニたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:44:06.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    絶妙colorで可愛いです!髪の相談も的確なアンサーでいつも助かります!何よりリラックスして過ごせるのが良き◎です!
    また伺わせて頂きます!

【リピーター】ダブルカラーorインナー\14100 ハイライト#イヤリングカラー

ハニたん様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

最近は寒色系が多かったですが、今回は季節感に合わせて
    少し明るめのピンクブラウンにさせて頂きました!

いつもとは違う素敵な雰囲気で暖色も可愛かったです(^O^)

ワンカラーでも、気分に合わせて色々なカラーが楽しめます!

また次も楽しみにお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:45:39.0

いつも思い通りの可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!
    今回はちょうど良いオレンジ具合で最高です!!明るすぎず暗すぎずでとても気に入りました^^

《*ハイトーンカラー、ダブルカラーにお悩みの方専用*》ご相談クーポン*

さ様

今回は暗めでオレンジブラウンご希望でした!

オレンジすぎず、ブラウンが強めのお色で
    いつもハイトーンのさ様ですがイメチェンで可愛かったです(^O^)

暖かくなり夏も近づいて来たので次は明るめの色もいいと思います!

また次も楽しみにしております☆

muku スタイリスト akari

• ニックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:30:19.0

2回目の利用でした。初回はブリーチをしてもらい、その際も仕上がりがとても良かったのですが、カラーを暗くする必要があり来店しました。今後また髪色を明るくしたくなることがありそう、暗いながらもブリーチ毛を生かしたカラーがいいなど難しいオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。カットも頭のに合い、自分でセットしやすくなり今回も大満足です!施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです!

【リピーター】カット+(ブリーチなし)ワンカラー\11000  #横浜

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:05:53.0

初めてのイヤリングカラーで、何も決めてなく行きましたが、色々提案していただき満足する出来栄えでした。
    ありがとうございました。次回は帰る時に言ってたカラー方法にしてもらうつもりです。次回も楽しみです!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:17.0

本日は想像以上に可愛いイヤリングカラーにして頂きありがとうございました!久しぶりのブリーチだったので痛みや色が入るか心配でしたが、全然痛みもなく、綺麗に色も入り大満足の仕上がりです!!
    髪色もイヤリングカラーに合わせた暗めの色にして大正解でした!!看護師で髪色厳しいけどオシャレしたい。そんな私にピッタリだと思いました!!担当スタイリストさんはイケメンだし話は上手だし、カラー技術や洗髪も完璧でした!!また是非リピートしたいと思いました!本日は楽しい時間をありがとうございます。これからも頑張ってください!

イヤリングカラー\11000→9900#横浜#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:23:38.0

カラーだけのクーポンを利用していたのに気付かず、お忙しい中急なお願いにも関わらず直ぐカットの対応をして下さってとても助かりました。レクチャーして頂いた巻き方お家で頑張ってみます!今回はありがとうございました。またお願いします。

ワンカラー\9900→7700 [#横浜#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト

• kunieppiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:36:17.0

久しぶりのブリーチカラーでどうなるか心配な気持ちもありましたが、すごく綺麗なミルクティーカラーにしてもらえて周りにも綺麗な色だねと褒めてもらえました!
    ショートヘアが伸びてきて扱いずらかったのですが私の髪質も考えながら切って頂けてコンパクトにまとまってくれて可愛くなりました☆
    カットもカラーもすごく気に入ってます!

【人気No.1】カット+ダブルカラーorインナーカラー¥13200[#ケアブリーチ]

kunieppi様

久しぶりのブリーチ綺麗に染まってよかったです(^^)
    ミルクティーとてもお似合いでした◎

カットカラー共に満足して頂けて嬉しいです(^^)
    お客様一人一人の似合わせを大切にさせて頂いています!

また気になりましたらいつでもご利用下さいね(^^)

muku yokohama 堤 涼

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:23.0

今回初めて伺いました。
    大変丁寧なヒアリングをしてくださり、
    ぼんやりとやってみたいなと思っていたスタイルを明確にしてくださったり、
    今後髪を伸ばしていくために今できる施術の提案等ををしていただいたりしました。
    頑張って伸ばして、半年計画で理想の髪型にしていけるよう目指していきます笑

やま様

ご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(^^)

伸びても気にならないよう毛先のみデザインを入れさせて頂きました!
    少しずつですが理想の長さになるよう頑張って伸ばしていきましょうね◎

また是非ご来店お待ちしております!

muku yokohama 堤 涼

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:39.0

初めてのオリーブ系カラーに挑戦しましたが、
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    私の希望した可愛いカラーに
    仕上げてくださいました!

スタッフの方々も気さくな方が多く、
    楽しくおしゃべりさせていただきました!

またお願いいたします!

カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント \14300[#横浜#韓国]

mari様

オリーブ系でも色味が沢山あり、透明感抜群のお色に仕上がりました!

mukuのスタッフはみんな明るく元気な子が多いので
    楽しくお話できてよかったです☆

雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います♪

また色落ちして来た頃にお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• なみちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:55:17.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、自分のイメージに沿った仕上がりにしていただきました。
    アフターケアの方法も教えていただけて勉強になりました!
    またよろしくお願い致します!

イヤリングカラー\12100[#横浜#ケアブリーチ#ハイトーンカラー#オージュア]

なみちょろ様

ブリーチ毛はご自宅でのホームケアも大切になりますので
    お客様一人一人に合ったホームケアを提案させて頂いております(^^)

綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

muku yokohama 堤 涼

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:55:36.0

前髪カットのみを利用しました。要望を聞いていただきながらとても丁寧に切っていただきました。しかもジュースまでいただきました。15-20分ほどで終わりました。気軽に利用できていいなと思います。

さこ様

前髪が伸びてきていたので、目と眉の間の長さで
    軽さを出すためにシースルーバングにさせていただきました♪

暖かい季節なので、いつもより伸びが少し早いと思います!

前髪のみでしたら1ヶ月くらいで伸びてくると思いますので
    また気軽にお越しください☆

muku スタイリスト akari

• さいやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:38:34.0

全体的にスタッフさんが優しかったです。ヘアカラーを決める際も一緒に考えてくれたり提案してくれたのが嬉しかったです!髪色も透明感ある色にしてくださり、大変満足しております!

さいや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

遠くに住んでいて、地元がこちらということで
    帰省の際のご来店でした!

暖かくなってきたので重く見えないよう
    透明感のあるグレージュで透け感たっぷりに仕上げさせていただきました!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^O^)

また横浜にいらした際はぜひお待ちしてます☆

muku スタイリスト akari

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:55:43.0

久しぶりのショートカットでしたが満足な仕上がりです!
    欲を言えばカットが終わったあとに顔に付いた細かい髪の毛を取りたいのでティッシュとか置いてあると嬉しいです
    顔に細かい髪の毛がついたままお会計だったので…

【ブリーチなしカラークーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案☆

シオン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

ショートカットも素敵でこれからの暑い季節も
    涼しく過ごせそうですね♪

顔についていた毛に気づかず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

前髪のある方や顔まわりなど切った毛が顔についてしまうと思うので
    今後コットンやティッシュなどで対応させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

ショートカットは伸びてきて襟足のもたつきや
    全体的に重さが気になってくると思います!

1~2ヶ月周期でのメンテナンスをオススメしております☆

また伸びてきた頃にお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• poyoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:32:24.0

インナーを染めていただきましたが、写真通りの色の仕上がりにしていただけました
    とても気に入っています♪

poyo様

ライブ前のご来店で、インナーを
    推しカラーのビビットな青にさせて頂きました!

ブリーチの時点でしっかりベースを抜いた後
    カラーさせていただいたので、色落ちまで
    綺麗に保てるようにしております☆

仕上がりはもちろん、色が落ちてくる過程も考え
    こだわって染めさせて頂いております!

また次回も楽しみにしてます♪

muku スタイリスト akari

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:05.0

めちゃくちゃ気に入りました!!!!
    またお願いします(*^^*)

カット+ダブルカラーorインナーカラー+トリートメント\16500[#横浜#ブリーチ]

N様

今回は前回のイヤリングの幅を広げさせて頂きました(^^)
    色味も綺麗に明るくなってよかったです◎

また是非よろしくお願い致します(^^)

muku yokohama 堤 涼

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:04:06.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ブリーチ後にも今の状態に合わせてカラー表を持って説明してくださいました。
    施術中も会話しやすい雰囲気を作ってくれて楽しかったです。

カット+イヤリングカラー+オージュアトリートメント\13200 [#横浜#韓国]

まさ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回で取りきれなかった残留は徐々に取っていきましょうね◎
    より理想に近づけれるよう頑張ります!

muku yokohama 堤 涼

• さえちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:37.0

ぼんやりとしかお伝えできなかったのですが、楽しい雰囲気で素敵な髪色にして頂きました!
    今日友達にも褒められて嬉しかったです。

カット+ブリーチなしフルカラー+トリートメント\9,900[#横浜#ショートヘア]

さえちょ様

今回は肌が白く見えるように透明感が欲しいということで
    暗めのオリーブグレージュをご提案させていただきました!

ブリーチをしていなくてもとても透明感があって
    上品かつ柔らかい色味でとても素敵でした(^O^)

また次回も楽しみにしております☆

muku スタイリスト akari

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:15:27.0

カラーもカットもかなりざっくりしたお願いをしてしまいましたが、完全に自分の希望を実現してくださりました(;_;)お気遣いも素晴らしかったです!!また次もお願いします!

カット+ブリーチなしフルカラー+最高級4stepトリートメント \11000#横浜

み様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

継続してお家でのケアも頑張ってくださいね(^^)

muku yokohama 堤 涼

• すずはさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:43.0

可愛くなりたいという私の要望をたくさん聞いてくださり、いろんな提案をしていただきました。そのおかげで理想の可愛いに近づけた気がしています。
    アシスタントの方も大変優しく、雰囲気が良い美容室でした。ぜひまた利用させていただきます。

すずは様

放置しても気にならないようにデザインで
    グラデーションを入れさせて頂きました(^^)
    暖色とてもお似合いでした(^^)

雰囲気作りを大切にしているので褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)

muku yokohama 堤 涼

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:36.0

履歴がめちゃくちゃだったにも関わらず丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの色に仕上げてもらえました!
    担当スタイリストさんや他のスタッフさんの対応も良く、長時間の施術でも全く苦に感じなかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

カット+トリプルカラー(ブリーチ2回)+最高級4stepトリートメント\23200[横浜]

わか様

複雑な履歴を全頭ブリーチに変更させて頂きました(^^)
    徐々に明るくしていきましょうね◎

muku yokohamaは
    技術はもちろんお客様の居心地の良い空間を提供させて頂けるよう励んでおります(^^)
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです(^^)

muku yokohama 堤 涼

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:33:10.0

髪の毛の履歴がすごくて染まるか心配でしたが、一緒に髪色など考えてくれて自分が思ってるよりも染めてもらえました!ありがとうございます!

もか様

広めのイヤリングカラー結んでも可愛くなるように
    お色味選定させて頂きました◎

気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチのリタッチは2~2.5センチ程が
    ムラになりにくく綺麗に染まるのでオススメです(^^)

muku yokohama 堤 涼

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 02:40:16.0

"肌や顔に似合う感じで"という大雑把な要望を汲み取って頂き、初めて暗い色にしてみてもらったのですが、想像をはるかに超える、素敵な色になりました…!もう本っ当に気に入ってます。明る過ぎず暗過ぎず、透明感もあり、さすがとしか言いようがありません。天才です。
    好きな色とは別に、似合うかも知れない色が知れて、ひとつ勉強になりました。おかげさまで顔が小さくなったような錯覚が起きています。ありがとうございます。笑

3ヶ月放置しても襟足と耳の辺りがモッサリして来ないので、カットはとにかく扱い易く、毎朝すごく助かっています。
    カラーも大満足ですが、ショートにしようか迷ってる方、ぜひ一度カットもお願いしてみて下さい!絶対おすすめです!

カット+ブリーチ+カラー(ダークトーン)\18700[#横浜#ダブルカラー#ショート]

みく様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!

カラーと共にカットの似合わせも大事にさせて頂いております◎
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです(^^)
    これからも最高の技術、居心地の良さを提供致しますので

muku yokohama 堤 涼

• ソイラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:37.0

きれいに仕上げてくださって、ありがとうございました。
    特にスタッフ同士、気遣いあっていたので とても雰囲気よかったです。

カット+最高級4stepトリートメント \7700[#横浜#韓国#ショートボブ]

ソイラテ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    トリートメントしっかり施術させて頂いたので
    綺麗になりましたね(^^)

継続してトリートメントやって頂くと
    更に綺麗になるのでまた気になりましたら是非ご来店お待ちしております!

muku yokohama 堤 涼

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:33.0

ヘアカラー、カットの相談も丁寧にして頂いたので、仕上がりもとても満足しています。どうもありがとうございました。

カット+カラー\11000→9900#横浜#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト

えみ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

また色味、長さ気になりましたら是非ご利用下さい(^^)

muku yokohama 堤 涼

• るきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:23.0

いろいろアドバイスしていただいて助かりました!

るき様

今回は透明感のとてもある、柔らかめのオリーブカラーにしました☆

るきさんの優しい雰囲気にとてもピッタリで
    素敵に仕上がったと思います(^O^)

ご自宅でのケア方法や、色持ちのよくなる豆知識など
    お伝えさせて頂きました!

ぜひお試しください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:50.0

テキパキしてるし、すごい綺麗な色にして頂き大満足です。

ブリーチなしフルカラー+トリートメント¥7700[#横浜#ショートカット#韓国]

• おりかささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:48.0

初めてのインナーカラーとブリーチでしたが、丁寧に説明をして頂きました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

• yasuhoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:59:44.0

皆さん話しやすくて優しくてめちゃくちゃ行って良かったって思いました!!!髪色も超可愛くて大満足です!初めて全頭ブリーチだったけどここで良かったです!また染める機会あったら行きます!ありがとうございました!

【ミルクティーベージュになりたい方限定】カット+ダブルカラー\12000#横浜

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:02.0

個性豊かなスタッフさんが多く、とっても楽しかったです(^-^)

ムク 横浜西口(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー