4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ムク 横浜西口(muku)  >

muku 横浜西口 【ムク】

ムク ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6F
  • ◆横浜駅西口6分◆ミルクティグレージュ◆#インナーカラー#ケアブリーチ#ダブルカラー

なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:43:59.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    初めて来店しましたが、仕上がりも接客も全て満足でした!
    トリートメントの種類やケアの仕方、髪型の相談や今後のことまで色々レクチャーして下さいました。
    本当にかわいく仕上げてくださって、終始ルンルンです!
    次も予約しちゃいました!楽しみです。
    本当にありがとうございました!!

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント\9900

な様

徐々に明るくしたいとのことで、今回は9トーンくらいのベージュにしました!

【HITA】のトリートメントで癖やダメージによる広がりを抑え
    毛先のダメージは補修、パサつきも無くなり手触りも滑らかに仕上げました♪

カラーやトリートメントの持ちを良くするにはホームケアがとても大切です!

濡れた状態をなるべく短くし、
    ドライヤー、コテやアイロンなどの熱ダメージも最小限に
    洗浄力の弱めのシャンプーを使うなど
    ご自宅でもお試し下さい☆

イヤリングカラーも気になっていましたので
    ぜひやりましょう~(^O^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 12:52:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    イメージなど伝えたところ細かいところまでしっかりとカウンセリングしていただきとても良いカットにしていただけました。
    また利用したいと思います。ありがとうございます!

カット\6600→4400 [#横浜#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト

• マッシ-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:48:13.0

施術中も話題を広げてくれて楽しかったです!また前髪カットも自分の理想の形にしてくださいました!

マッシ-様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は前髪カットとトリートメントをさせて頂きました!朝が楽になるようアイロンなしで眉下になる長さで切らせて頂きました!!
    トリートメントも長持ちするように自宅でのケア方法もお話させて頂いたのでケアも一緒に頑張っていきましょうね(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

mukuスタイリスト すず

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:40.0

元々ムラや残留があったのですが、綺麗にして頂けました!
    髪の痛み具合なども見ながら施術して頂いたので、とても満足です!
    またよろしくお願いします^^

カット+ダブルorインナーカラー\16500→14300#横浜#ダブルカラー#インナー

• わだちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:56:36.0

初めての来店で終始緊張していたのですが、やりたいカラーの相談等親身になって話を聞いてくださり、自宅でのケアの仕方なども教えていただいたりとても嬉しかったです!ありがとうございます…!
    インナーカラーの色味とっても気に入っています。髪型も巻いてもらって大満足です!

イヤリングカラー\11000→9900#横浜#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト

わだちゃん様

先日はmukuにご来店頂きありがとうございました!

今回は顔まわりに色を入れる、フェイスフレーミングをさせて頂きました!

ご希望は明るめの青でしたが今回は初めてのブリーチでしたので
    オレンジにしか抜けず、ご相談した結果
    濃いめのネイビーカラーにしました!

元々縮毛矯正もされていたのでダメージの心配もありましたが
    弱めの薬剤でなるべく傷ませずに施術致しました。

ブリーチ周期やホームケアのアドバイスなどもさせて頂きましたので
    ぜひご自宅でお試し下さい☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

muku スタイリスト akari

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:43:09.0

ウルフのインナーカラーにしてもらいました。明るく楽しい接客で、しっかり色をいれてくれました。

カット+イヤリングカラー\13200→11000 #横浜#ダブルカラー#インナーカラー

しん様

元々インナーカラーをされていて、
    今回は秋っぽくインナーをワインレッドに
    全体は暖色系のブラウンに致しました。

ウルフカットも耳回りと後ろのもたつきを取り
    襟足はやや長め、トップはセットしやすい様
    軽く短めにしました(^v^)

ブリーチの周期や色持ちがよくなる方法なども
    お伝えしましたので、ご自宅でお試し下さい♪

muku スタイリスト akari

• まちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:03:16.0

丁寧に素敵な髪色にして頂きました!

【カラーのクーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案 \0

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

まち様

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。

またのご来店をお待ちしております!
    次回も素敵なカラーをご提案させていただきますね(^^)

muku yokohama 堤 涼

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:29:29.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くお話も楽しくて居心地がとても良かったです。ヘアケアについてとても丁寧に教えてくれました、これから通いたいと思います^^

U24割【就職活動応援CP】長持ち落とせる黒染め透明感カラー#透明感#艶髪#黒染

カナ様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます^ ^

今回は就活中という事で暗くさせて頂きました!就活が終わったらブリーチをする予定との事でしたのでその時に影響が少なくなるように配合させて頂きました!!
    居心地いい空間を作れるよう日々意識しているので喜んで頂けてとっても嬉しいです(^o^)
    自宅でのケア方法などもお話させて頂いたので一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

mukuスタイリスト すず

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:18:24.0

細かくカウンセリングしていただき、仕上がりがとても綺麗で良かったです!髪のケアの仕方やシャンプーの種類なども紹介していただきました。とても丁寧な接客でリラックスできました。またよろしくお願いします!

もか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

元々毛先はブリーチしてあり、根元がかなり伸びた状態でした。

今回はリタッチだけブリーチし、毛先は前回のカラー残りだけをとって
    なるべくダメージのない様綺麗にさせていただきました!

染まり上がりもビビットな赤でとても素敵でした☆

ケア方法もお伝えさせていただきましたので
    ぜひご自宅でお試し下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:20:33.0

とても居心地がよく、髪の完成度も良かったです!
    また行きます!

【ダメージにお悩みの方】お得であなたに合ったクーポンをご提案 ¥0

そら様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地の良さを感じていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

次回もぜひお任せください!

muku yokohama 堤 涼

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:34:08.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、カラーの相談や悩みを丁寧に説明してくれました。出来もすごく可愛く仕上げてくれました。アシスタントの方も丁寧に接客していただき嬉しかったです。

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

今回はイヤリングカラーということで、秋らしくオリーブ系に仕上げさせていただきました!

初めてご来店のお客様には施術の丁寧さはもちろん、
    カウンセリングを特に重要視しております。

悩みに合わせたご提案、今より更に良くなる方法など
    一緒に探していけたらと思います(^O^)

お仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

muku スタイリスト akari

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:34:39.0

仕上がりとても満足です!
    また行きます!

【平日ご新規様限定】カット+ダブルカラーorインナーカラー\11000

みう様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    次回もぜひお任せください!

muku yokohama 堤 涼

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:17:15.0

細かく丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりになりました!!みなさん明るい接客で楽しかったです。

ふうか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングを丁寧だと感じていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^^)

スタッフの接客も楽しんでいただけたようで、励みになります!

ぜひ次回も楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

muku yokohama 堤 涼

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:05:53.0

関東から離れてからなかなかタイミングが合わなく1年ぶりにカットカラーしてもらいました。
    久々のブリーチで可愛い色になり気分上がってます!
    カットも気に入っています^ ^
    アシスタントの方も丁寧にカラーやシャンプーをして頂きありがとうございました!

次は2ヶ月後に行きます!

めぐ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店、そして気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ブリーチカラーもお似合いでしたし、気分が上がっていただけてよかったです。
    また、アシスタントの対応もお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    2ヶ月後にまたお会いできるのを楽しみにしていますね!

muku yokohama 堤 涼

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:05:34.0

ブリーチ+カラーで利用させて頂きました。人生初ブリーチということで右も左もわからなかったのですが、理想の髪色にするにはどうしたほうがベストだ、とか今回でどれぐらい染まるだろう、とか髪の残留カラーも考慮して頂き、素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    スタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです。

つむぎ様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチということで、不安な気持ちもあったかと思いますが、理想の髪色に近づけるお手伝いができて嬉しいです(^^)

残留カラーや髪の状態を考慮しながら、ベストな提案ができたこと、そして仕上がりに満足していただけたことが何よりです。
    スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで良かったです!
    今後も素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げていけたらと思います。またのご来店をお待ちしております!!

muku yokohama 堤 涼

• ハニたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:32:47.0

風邪と仕事の疲れもありましたが、体調面に考慮していただいた施術でありがたかったです
    可愛いカラーにしていただきました!また伺わせていただきます!

【リピーター】カット+イヤリングカラー\13200 インナーカラー#ハイライト

ハニたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

暖色系がお好きで、今回もピンク系のイヤリングカラーにいたしました!

全体をピンクブラウンに、イヤリングには明るめのピンクベージュを♪

明るいハニたん様のイメージぴったりで
    とても素敵でした(^O^)

次回のカラーも楽しみにしております☆

muku スタイリスト akari

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:25:25.0

明るくとても素敵なスタイリストさんでした。
    希望した通りの色やカットをしてもらえました。
    今まで定期的に通った美容院はなかったですが
    これから継続して通いたいと思いました。

なな様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

久しぶりのハイトーンとってもお似合いでした!!
    今回は明るくするために追いブリーチもさせて頂いたので、髪の毛のケアも同時に頑張っていきましょう(^o^)
    カットでは顔周りをつくらせて頂きました!全体の仕上がり喜んで頂けてよかったです(^^)

これからも可愛い髪型たくさんやっていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

mukuスタイリスト すず

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:12:42.0

担当してくださったスタイリストさんが終始笑顔で対応してくださってとてもよかったです。
    カラーに関しては久しぶりのカラーだったこともあり自分の想像しているものと異なった感じがしましたが、可愛く仕上げていただきました。

このは様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はブリーチなしダブルカラーで明るくさせて頂きました!
    カウンセリング不足ですり合わせが完璧にできておらず、想像とは異なる仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度自身のカウンセリングを見直すきっかけとなる貴重なご意見を頂きありがとうございます!!
    接客では笑顔を忘れないことを心掛けているので褒めて頂きとても嬉しいです(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mukuスタイリスト すず

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 09:34:06.0

指名したのにほとんどアシスタントさん担当でした。
    カラーも根本だけ明るいですし、お伝えした色とは少し違う仕上がりでした。
    同じ時間に担当のお客さん入れすぎたと思います。
    待ち時間が長かったです。

ミナミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

施術担当、待ち時間等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーに関しても、希望に添えず大変申し訳ございません。

お忙しい中かと思いますが、可能であれば
    もう一度機会をいただけたらと思います。

今後口コミでいただいた意見を参考に、改善させていただき
    精進して参りたいと思います!!

貴重な意見をいただきありがとうございます!

muku スタイリスト akari

• カワノさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:23:16.0

カットもセットもとても良かったです。髪のケアに関する知識も教えてくれました。ありがとうございました。

カワノ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カットは伸ばし中という事でしたので、全体の長さを整えて全体の量感を軽くさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!シルエットがすっきりしてすごくいい感じでした(^o^)
    ケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mukuスタイリスト すず

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:43:34.0

親切で良い担当スタイリストに会えて嬉しかったです。 頭も満足です。 次にまた訪問したいです。 ありがとうございます。

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットで長さは整える程度、
    顔まわりや全体的にレイヤーを入れて丸く治るようにとのご希望でした♪

広がりやすさで悩まれていたので重めのカットラインに
    表面はレイヤーを入れてまとまるよう、仕上げさせていただきました。

ホームケアや乾かし方、スタイリング方法などお伝えさせて頂きましたので
    ぜひご自宅でもお試しください☆

muku スタイリスト akari

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:40:49.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえたし初パーマ大成功で嬉しかったです( ;  ; )友達と言って2人とも可愛くしてもらえました!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はパーマをしたいとのことでふわふわのボブパーマにさせていただきました(^^)

元々毛先にはブリーチの履歴があり、ダメージも気にしつつ
    パーマもしっかりかかるような薬剤選定、手入れも楽になるような
    仕上がりにさせていただきました!

ご友人と一緒にご来店頂き楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回も楽しみにしております!

muku スタイリスト akari

• にしかたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:14:08.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした!
    お店の雰囲気もアシスタントさんの対応もよく最高のお店でした!
    過去一良かったのでまた行きます!

メンズカット+Wカラー¥15400→13200#イヤリングカラー#ケアブリーチ

にしかた様

先日はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

明るい雰囲気と元気のあるキャラクターが当店の強みで
    楽しい空間をご提供いたします!!

また、ブリーチ施術のすべてのお客様にはシミにくいよう保護のスプレーや
    被れてしまわないようクリームなどを塗り対応しております(^^)

暑い時期ですので短髪でサッパリ、ハイトーンベージュにさせて頂きました!

また次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• タスニムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:39:41.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    私はカットやカラーなどの知識がないので、カウンセリングで親身に話を聞いていただき、安心してお任せすることができました。素敵な髪色になって嬉しいです!
    また伺いたいと思っています!

タスニム様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてご来店のお客様には寄り添ったカウンセリングと
    一人ひとりの髪質に合ったメニュー提案、
    丁寧な施術など、安心してお任せいただけるよう心がけております(^^)

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

muku スタイリスト akari

• りゅうねさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:17:10.0

とても満足の行く仕上がりになりました!
    カラーも色の配合などを相談しながら一緒に決めていく流れで知識がなかったのでとても助かりました。
    ブリーチも痛くならないように丁寧にしていただき配慮されてるなと感じました。
    是非また来たいと思いました!

りゅうね様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

ブリーチはできる限りの配慮を心がけておりますので、その点をお感じいただけて何よりです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

muku yokohama 堤 涼

• 蝉丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:25:18.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初ブリーチ初カラーで分からないことも多かったのですが、過去の縮毛の施術履歴や自分の髪の特徴、その場合の仕上がりなど、カウンセリングを丁寧にしてくださって最後まで安心して施術を受けることができました。
    担当してくださった美容師さんもフレンドリーな方で、長い施術時間でしたがずっとリラックスできる空間でした。必要以上に待たされることも全然無かったです。
    仕上がりも良くて、イメージ通りにしてくださってとても満足です。とても楽しい時間だったし友人からの評価も良かったのでまた伺おうと思います。ありがとうございました!

【堤専用ブリーチ抜きっぱなしカラーご相談クーポン】\12,100~

蝉丸様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

初めてのブリーチとカラーということで不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)

カウンセリングや施術中のリラックスした時間を楽しんでいただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたことが私たちにとって何より嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!
    こちらこそ、ありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

muku yokohama 堤 涼

• りんねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 11:41:38.0

色めっちゃ良かった!

ダブルカラーorインナー14300→12100#横浜#ダブルカラー#インナー#ハイライト

りんね様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

muku yokohama 堤 涼

• もえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:40:01.0

とても丁寧にカットしていただいたと思います。

カラーが有名なお店なのかなと思ってましたが、

カットもとても上手でした!

比較的新しいお店とのことで店内も清潔感があって

綺麗でした。

もえさん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

カットもご満足いただけたようで、とても光栄です(^^)

店内の清潔さにも気を配っておりますので、そう感じていただけて嬉しいです!
    これからも、カットやカラー共に満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

muku yokohama 堤 涼

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 23:34:40.0

髪もだいぶ切ってくれて、
    自分が想像してる以上にカラーの色がキレイにはいって
    よかったです!!
    次回もここにお願いしたいです!!

りゅう様

半年ぶりの美容院ということで、髪の毛もリタッチもかなり伸びていたので
    夏っぽくさっぱりとさせて頂きました(^O^)

ツーブロと襟足はすっきり刈り上げ上もスパイキーショートっぽく
    さっぱり、色は夏らしいエメラルドグリーンに☆

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

muku スタイリスト akari

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 18:04:32.0

今回カット、カラーで施術していただきました!オーダーした際にざっくりとした説明しかできなかったのにも関わらず笑顔で明るい雰囲気で対応してくださって施術だけでなく接客サービスも最高でした!
    カラーも暗すぎず、明るすぎず可愛いブラウンの色合いにしていただき、とても満足です(^^)
    次の来店までに髪の毛のケアを頑張りたいと思います…!
    本日はありがとうございました!

とも様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カウンセリングでご希望の画像を提示して頂いたので、ざっくりとした説明でもなりたいイメージが想像しやすかったです(^^)
    施術、接客サービス、仕上がり全てに満足頂けてとても嬉しいです!!
    髪の毛のケアもこれから一緒に頑張っていきましょうね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^o^)

mukuスタイリスト すず

ムク 横浜西口(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー