3. 九州・沖縄トップ  >

完全個室muon大橋【ムオン】

カンゼンコシツムオンオオハシ

• 福岡県福岡市南区大橋1-17-17オークス大橋駅前1F
  • 大橋駅西口から徒歩2分

ぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:31.0

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    想像以上の仕上がりでとても気に入っています!
    シャンプーなどでイスを倒す際に、明るさを暗くしてくださるなど、半個室ならではの細かな気配りが個人的にとてもいいなと感じました。
    また時期が来たらお願いしたいです!

【クイックコース】縮毛矯正+カット+マイナスtr+クイックtr

ぺ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    髪型 気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

縮毛矯正を半年前にかけられたとのことでしたが根本の癖が出ていた部分をしっかり伸ばしつつダメージを最小限に抑えて艶のある髪の毛で過ごしていただけるよう丁寧に施術させていただきました。
    長さは内に入りやすくなるよう毛先を整えて量も少し減らしてお手入れしやすくなるようにさせていただきましたが扱いやすさいかがでしょうか?

2~3ヶ月に1回カットとトリートメントでご来店していただくと癖が出てきても扱いやすく綺麗に見える状態をキープしていけますので、次回夏前にまたお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

muon大橋店スタイリスト RIO

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:11:54.0

2回目の縮毛矯正でした。トリートメントもしていただいたので、前回より質感や手触り等いい感じです。いつもケアの方法などアドバイスいただき感謝です。

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

• azmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:31:13.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    カット後のまとまりもよく、とても気に入っています!

【2回目以降のお客様】このクーポンの中にメニューがあります

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:30.0

髪のことをしっかり考えて施術していただけて、満足しています。トリートメントのおかげでパサつきも改善できました。ありがとうございました!

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:49.0

初めて利用させて頂きました
    カウンセリングをしっかりして貰ったので希望通りに仕上がり満足しています!
    悩んでいた後れ毛も短く切ってもらいセットするのがとても楽になりました!
    また次回もお願いします♪

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

ななこ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

muonでは髪の毛を綺麗にしながらリラックスして過ごしていただけるよう初めにしっかりカウンセリングさせていただき安心してご利用いただける空間作りを努めております。
    仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです♪

セット方法やお手入れ方法でわからないところだったり扱いにくいところがあれば気軽にご相談ください!!

次回も是非 髪の毛お任せいただきたいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

muon大橋店 スタイリスト RIO

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:23:41.0

初来店でしたが個室というのがとてもよい感じで安心しました。
    おもてなし感にあふれる優しい美容室でした。
    髪を切るのが苦手(^-^;な私の繊細な要望に応えていただき、
    おかげさまで前髪も短くなりすぎず快適です。ありがとうございました。

うさぎ様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店へお越しいただき、ありがとうございます!

大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

過ごしやすくなっていただけてよかったです!
    またお困り事がありましたらご相談ください!

これからも、うさぎ様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、
    これからも努めてまいります!

また、お時間あるときにでもリラックスしにいらしてください!
    うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

• いずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:22:25.0

完全個室でリラックスして施術をうけることができました。
    接客も丁寧で良かったです。
    アドバイスもわかりやすく教えて頂き、是非また利用させていただきたいです。

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

いずさん様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    あたたかいお言葉とても嬉しく思います!

今回はカラーリングをさせて頂きましたが
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

今から、梅雨時期になるとクセや広がりも気になってくるかと思いますが
    頭皮エステや髪質改善などのコースで栄養をしっかりと補修してあげると
    まとまりも良くなってくれると思いますので、いつでもご相談ください( ´ ▽ ` )

いずさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:32.0

初めての利用でしたが、プライベートの空間がリラックスが出来て、細かなお気遣いや癖毛に対してのアドバイスなど求めていた答えが見つかり大満足でした。毎日の悩みが減り、また次回も楽しみです。ありがとうございました。

【髪質改善エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+TOKIOtr

あき様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントをつかって髪の毛に栄養を補給しながら
    カラーリングしていきました!
    トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、
    色持ちをよくするものをお使いしていますが、お家ケアでのお困り事など
    ありましたら教えてくださいね!

また、トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、
    頭皮が乾燥しているなど
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

楽しくお話ししてくださりありがとうございました!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:17.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。
    また、次回も行きたいです。

【頭皮エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

たか様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変励みになっております。

今回は、カラーで出来るだけ艶っぽさを出せるように
    ラベンダーのお色味を使わせていただきました!

毛先の黄色味が落ち着いてとてもお似合いでした♪
    また、カラーの色持ちが悪かったりしたら教えてくださいね( ´ ▽ ` )

今回していただいたエステのコースで定期的に、保湿、栄養補給をしっかりとしていただくと
    収まりも良くなってくると思いますので是非ご相談ください!

またお話しできることを楽しみにしております!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:23:49.0

初めての来店で緊張していましたが、笑顔で迎えて下さりとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    今まで行った美容室の中で1番丁寧な施術で、妊娠中でしたがこまめに体調も気遣っていただいて、リラックスして過ごすことができました! また時期が来たらお願いしたいです。

ちい様
    先日はmuon大橋店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますがリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです^^

今回カットとカラーをさせていただきましたが、その後お手入れしづらい所はありませんか?
    毛量は減らしすぎないようにしたので、多い時はいつでもご相談下さい。

カラーは2ヶ月に一度のご来店がおすすめですが、間が空いても問題ありませんのでちい様の体調が良いときにご来店下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高山

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:04:22.0

髪を伸ばしたくなったので来店するのが1年ぶりになってしまいましたが、今回も希望通りに仕上げていただけて大満足です!
    久しぶりに扱いやすいヘアスタイルになって嬉しいです。
    また必ず利用させていただきます!!

• あちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:31.0

初めて伺いましたが、外観のイメージ通り素敵な空間でした。
    量が多くてくせが強い髪を見抜いて、サラサラにまとめていただきました。次回の来店の頃合いを教えていただきましたので、また伺います。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

あちまま様

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今回は、内に入りやすいようにカットさせて頂きましたが、
    その後お手入れは難しくないですか?

梅雨時期は湿気で髪の毛の収まりも悪くなるとおもいますが、
    お悩み事などありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらしてください( ´ ▽ ` )

お疲れのところ、楽しく話をしてくださりありがとうございました!
    あちまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• i ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:12:33.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    少し短めにカットしていただいたので扱いやすそうです。
    また今回は巻きやすいようにお願いしたのでお出かけする時、自分でうまくセットできるか楽しみです。

色々なお話しをするのもすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

iちゃん様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、今回もとても素敵な仕上がりになって嬉しいです^ ^
    いつもホームケアをしっかり行っていただいているお陰ですね♪

巻いた時に扱いやすいようにカットさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあれば何でも言ってくださいね。

私もいつも楽しくてあっという間の時間を楽しんでいます♪
    次回もお話しするのも楽しみにしています!

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

田中かおる

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:07:14.0

今日はありがとうございました♪
    初めてでしたが
    とても丁寧にヒアリングして頂いて、
    満足のいく仕上がりとなりました!!
    お店の雰囲気も良くて、また来たいなと思える空間でした♪

【ヘアケアコース】美髪ストレート+カット+マイナスtr+極艶tr

ポン様

今回初めてのご来店でしたので、最初にたくさん質問をさせていただきましたが快くお答えくださりありがとうございます^^
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後髪のお手入れをしていて気になる所はありませんか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい^^
    これから紫外線が強くなりますので、カラーやストレートをしている髪には保湿やUVカットが大切になります。
    ぜひご自宅でのヘアケアも続けられて下さい^^

また是非ポン様の髪をきれいに保つお手伝いをさせて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 高山

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:38:46.0

髪がサラサラになり満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

みぃ様

この度はmuon大橋店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

みぃ様が普段から気になられていること、ケア方法などたくさんの質問に
    お答えいただきありがとうございます!
    今回は極艶トリートメントのヘアケアコースをしていたただきましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!

また、夏の紫外線などで頭皮や髪の毛に痛みが気になられたら
    頭皮ケアのコースもありますのでぜひご相談ください!

また、お忙しい中温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:21:46.0

初来店で、男性で美容室は多少緊張しましたが、にこやかに対応していただき、カウンセリングも丁寧で安心しました。

リラックスした雰囲気の中で、心地よい時間と楽しくお話もさせていただきました。

もちろん、仕上がりも良かったです。

【頭皮エステコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ+頭皮エステ

ヒロ様

そしてお忙しい中、あたたかいお言葉をいただきいただきありがとうございます!

今回は、髪の毛を伸ばしやすいように耳まわりや、ネープラインをスッキリとさせて頂きました!
    2ヶ月くらい経ちますとトップの髪の毛も長くなりいい感じにカットできると思いますので、
    ぜひご相談ください( ´ ▽ ` )

ヒロ様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただくために、これからも努めてまいります!
    お時間あるときにでもリラックスしにいらしてください!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:29:38.0

カット、カラー、ヘッドスパをして頂きました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて雰囲気もよく
    とても居心地が良かったです。

まゆ様

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変励みになっております、ありがとうございます!

その後、お手入れは難しくありませんか。
    今回、頭皮エステのコースをさせていただいたので髪の毛も艶が出て
    ラベンダーのお色味がとてもお似合いでした!

梅雨の時期は湿気でクセが気になると思いますが、またお手入れしづらいときは、
    お気軽にご相談ください!

お忙しいとは思いますが、またリフレッシュにいらしてください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:05.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

nono様

この度は数ある美容室の中からmuon大橋店をお選び頂き誠にありがとうございます。

nono様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように担当させていただきました。
    たくさん質問にお答えいただき、ありがとうございました!

今回は、内部補修もさせていただきましたので毛先のダメージも軽減できたと思います!
    また、トリートメントコースを定期的にしていただくと、nono様本来のうるおいのある艶髪が取り戻せるとおもいます!

また、お忙しい中、温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    nono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:09.0

先日も丁寧にありがとうございました。
    ゆっくりできる個室で、お話も楽しくいつもリラックスして過ごさせさて頂いています♪
    仕上がりもサラサラで大満足です(^^)
    期間が空いてしまうことが多いのですが、それでも快く迎えてくださってありがたいです。
    また次もよろしくお願いします!

y様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話と雰囲気に癒されています^ ^
    ありがとうございます♪

髪もサラツヤで綺麗に伸びてきて嬉しいです!
    次はバッサリ切りましょうか^ ^
    私も楽しみにしていますね♪

次回もお話しするのも楽しみにしています。
    ご来店を心よりお待ちしています。

嬉しいお言葉をありがとうございました♪

田中かおる

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:47:36.0

丁寧にしていただきました。
    また行きます!

みさき様

この度は、数ある美容室の中からmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーリングのお色ですがご希望通りに仕上げることができず
    大変申し訳ありませんでした。
    そのようなお気持ちで、当店の雰囲気をお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お直しさせていただきますのでご予約お待ちしております!

今後もみさき様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、
    また次回ご来店いただけることを楽しみにしております!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

muon大橋店 上田由香里

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:05.0

初めて行きました。
    シャンプーのたびに席を動かなくていいし、周りのお客さんの目を気にしなくていいのでとてもリラックスできました。
    カラーでピンクを入れてもらいましたがあまりピンク感はありませんでした。外で見てもピンクは感じられませんでした。ですが、明るすぎず暗すぎず、量を少なくという要望はかなったので満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

みー様

先日は数ある美容室の中からmuon大橋店をご利用くださり、ありがとうございます!

これからも髪の毛を綺麗にしながらリラックスできる空間で過ごしていただけるよう丁寧な接客と施術を努めてまいります^ ^

カラーはピンクベージュ系のお色味をご希望とのことでしたがご満足のいく色味に仕上げることができず大変申し訳ございません。ブリーチなしでピンク感を出すとなるともっと暗めのトーンで染めていただくか透明感のある柔らかいピンクベージュだとブリーチが必要になるかと思います。2週間以内でしたらファッションカラーでの染め直しが可能ですので気になるようであれば、ご連絡よろしくお願いいたします。

カットは毛先傷んでいる部分を切って巻いた時に綺麗に見えるよう調整させていただきました。また気になるところがあれば気軽におっしゃってください!

口コミのご協力ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

muon大橋店スタイリスト RIO

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:34.0

1歳8ヶ月の子どものヘアカットをお願いしました。子どもが泣いてしまったときに安心できるようあらゆる手を尽くして下さり、本当に感謝しています( ; _ ; )
    最終的にすっきり可愛くまとまった髪型にして下さり、毎日快適に過ごしております。
    また時期が来たらぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

まいまい様

いつもmuon大橋店にご来店いただきありがとうございます。

大切なお子様のカットを任せていただけてとても嬉しかったです!
    私自身も歳の近い子供がいるので、お気持ちすごく分かります。
    お子様ご自身にも、まいまい様にとっても安心してカットができるよう
    心を込めてカットさせていただきました^ ^

二度ご来店いただいて、貴重なお時間を申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけて良かったです!

次回もまたご希望など何でも言っていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

田中かおる

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:15.0

個室で落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    シャンプー台へ移動することもないです!
    声掛けひとつひとつが本当に丁寧でまた利用させていただきます!

アイ様

また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変励みになっております!

今回は前髪のストレートでのご来店でしたが、その後のお手入れは大丈夫でしょうか!
    また、かかりが悪かったりしたら教えてくださいね( ´ ▽ ` )

その他のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

お話しもたくさんさせていただき、とても勉強になりました♪
    またお話しできることを楽しみにしております!

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:30.0

個室間が凄くよかったです。カウンセリングをきちんとして頂き、帰る時には自分の思い通りの髪型で帰る事出来ました。
    大満足です。
    スタイリストの方も気さくな感じで良かったです。

かな様

今回は、カラーで出来るだけ柔らかさを出せるようにアッシュを使わせていただきました!
    明るくなり軽さも出て、とてもお似合いでした♪

梅雨の時期はクセが気になると思いますが、またお手入れしづらいときは、
    お気軽にご相談ください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:58:43.0

完全個室で、移動がなく快適に過ごすことができました。
    また、1人の美容師さんが最後まで担当して下さるのも良かったです。
    カットと前髪縮毛矯正をお願いしましたが、こちらの希望を汲み取りつつ、丁寧に仕上げていただき、大変満足です。
    お手入れやアレンジの仕方などもわかりやすく教えていただきましたので、自宅で実践してみようと思います。
    また利用したいです。

chika様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

muonでは髪の毛を綺麗にしながら心地の良い空間で過ごしていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけております。これからもchika様にとってmuonでの時間が髪の毛を整えながらも癒しのひと時となると嬉しいです♪

前髪の癖が気になるとのことだったのでダメージしないよう薬剤にこだわりながら縮毛矯正をさせていただきました。長さは5センチくらい切って裾が広がらないよう毛量も調節させていただきましたが、お手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

お伝えしたセット法ぜひ実践していただき、色んなヘアスタイル楽しんでみてください◎

口コミのご協力ありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみに次回もお待ちしております^ ^

muon大橋店スタイリスト RIO

• すずらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:08.0

初めて行きました。個室で雰囲気もよく、部屋も移動せず受けることが出来てよかったです。妊娠中の為気遣って頂き助かりました。次はカラーや他のメニューもお願い出来たらと思っています。

すずらん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです♪

これからも、すずらん様にとってmuonでの時間が日頃の疲れを癒しながら綺麗になっていただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

今回、肩につかない長さでドライヤーだけでスタイルが出来上がるよう短く切らせていただきました!
    セットに時間をかけれそうな時は是非アイロンを使ってお伝えした方法を試していただけると更に可愛く崩れにくく仕上げることができるかと思います^ ^

出産で大変な日々が続くかと思いますが、またいつでもリラックスしにいらしてください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

muon大橋店 スタイリスト RIO

• るみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:35.0

とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりは、扱いやすくまとまりも良いです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも是非お願いしたいと思いました!

るみちゃん様

るみちゃん様が普段から気になられていること、ケア方法などたくさんの質問にお答えいただきありがとうございます(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    お手入れしやすくなっていただけたどのお言葉をいただき、こちらもとても嬉しいです!

今回は、カットでしたがぜひ次回はカラーリングでもお待ちしております!

楽しいお話しをありがとうございました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    るみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• CoKOさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:28.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらも希望の髪型をしっかりと伝えることができました。
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも親切で丁寧な対応をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    また機会があれば、利用したいと思います。

【頭皮エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

CoKO様

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをして
    ご希望や理想の髪を共有してから施術をさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたとのお声を聞いてとても嬉しいです!

またお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    個室なのでリラックスできますよね♪

今回のコースでは髪と頭皮のケアを重点的にさせていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またリラックスと髪を綺麗に整えにいらしてくださいね。
    次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしています。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

田中かおる

• どぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:43.0

髪質を考えてアドバイス・施術してくださったので、とても良かったです。また行きたいと思います!

どぅー様

どぅー様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、
    なるべく髪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
    たくさん質問にお答えいただきありがとうございました!

その後お手入れは難しくありませんか?
    また、トリートメントコースを定期的にしていただくと、どぅー様本来のうるおいのある艶髪が取り戻せるとおもいます!

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

どぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:27.0

美容室を探していて個室珍しいなと思い行ってみましたが、とても良かったです。個室でシャンプー台も部屋にある為ゆっくり気楽に過ごせました。店内も明るく落ち着く空間で細かい事もしっかり聞いて下さり理想のヘアスタイルになりました。また行きます!

りり様

個室を気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプー時も移動がないのでゆっくりお過ごしいただけたかと思います。

また、初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    理想のヘアスタイルになったとのお言葉を聞いてとても嬉しいです!
    今回はお顔周りを丁寧に切らせていただきました。

次回以降、ストレートなどなんでもご相談くださいね^ ^
    ご来店を楽しみにお待ちしています!

田中かおる

ムオン 大橋(muon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー